11 января 2016, 18:54
Natalya5Мама ТёмыМы не оплачиваем.Хотя не часто и ездим на них. Если есть свободные места,ребенок сидит. Иногда и когда нет свободных мест,тоже сидит.Но если бы попросили бы оплатить или освободить одно место,то встала бы сама.На колени уже не потянем.nusik
Девочки, оплачивается ли проезд ребенка до 7 лет в маршрутных такси? Как - то не приходилось с ребенком в маршрутке кататься, нам пока 5 лет. Знаю, что в гор.транспорте до 7 лет бесплатно.
бесплатно без предоставления отдельного места
Но к счастью у нас не встречалось грозных водителей и пассажиров)Короче везет нам.Едет сын бесплатно,да еще и сидим оба 🙂
моему мл. сыну 5 лет, если едем в час пик - его проезд тоже оплачиваю и занимаем 2 места, так, думаю, правильно... Зато никто мне не укажет, чтобы взяла ребенка на руки... Многие, правда, недобро косятся... Ну и что, моя совесть чиста))
меня тут тетя подбесли, каюсь, одна. Дело под НГ, маршрутки битком.. пропустила ее с ре вперед, заняли 2 места в проходе в конце салона... ЗА проезд передала за одного.. НУ так она потом еще и недовльная была, что своим большим пакетом ее касаюсь, а водитель в тот раз был просто шумахер, как бы не упасть.. Я в конце концов не выдержала и сказала ей, что с удовольствием поменяюсь с ней место, тем более мой проезд оплачен или пусть она сына возьмет на руки, а я приземлюсь на освободившееся)) Ре на вид 2-3 класс.. Всю дорогу трескал багет из АШАНА..