Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 99 из 380
Natalya5
Мама Тёмы
nusik
Девочки, оплачивается ли проезд ребенка до 7 лет в маршрутных такси? Как - то не приходилось с ребенком в маршрутке кататься, нам пока 5 лет. Знаю, что в гор.транспорте до 7 лет бесплатно.

бесплатно без предоставления отдельного места
Мы не оплачиваем.Хотя не часто и ездим на них. Если есть свободные места,ребенок сидит. Иногда и когда нет свободных мест,тоже сидит.Но если бы попросили бы оплатить или освободить одно место,то встала бы сама.На колени уже не потянем.
Но к счастью у нас не встречалось грозных водителей и пассажиров)Короче везет нам.Едет сын бесплатно,да еще и сидим оба 🙂

моему мл. сыну 5 лет, если едем в час пик - его проезд тоже оплачиваю и занимаем 2 места, так, думаю, правильно... Зато никто мне не укажет, чтобы взяла ребенка на руки... Многие, правда, недобро косятся... Ну и что, моя совесть чиста))

меня тут тетя подбесли, каюсь, одна. Дело под НГ, маршрутки битком.. пропустила ее с ре вперед, заняли 2 места в проходе в конце салона... ЗА проезд передала за одного.. НУ так она потом еще и недовльная была, что своим большим пакетом ее касаюсь, а водитель в тот раз был просто шумахер, как бы не упасть.. Я в конце концов не выдержала и сказала ей, что с удовольствием поменяюсь с ней место, тем более мой проезд оплачен или пусть она сына возьмет на руки, а я приземлюсь на освободившееся)) Ре на вид 2-3 класс.. Всю дорогу трескал багет из АШАНА..
КсенияИ, так же делаю и тоже лет с 5 дочкиных. Считаю правильным оплачивать проезд за детей.
Gavanna
Про ПММ. Тоже в целях экономии половиню таблетки, результат тот же, разницы никакой

а мы , в целях экономии, сыпем не полный контейнер для моющего средства. Таблетки пару раз пробовали - не растворяются целиком
Девочки, кому интересно, в гипере магните скидки на елки. Я за 412 рэ купила 1,5 метра вроде (228 веток чтоль), у нее иголочки у основания как мишура, а на краях веток из резины. она, конечно, не прям пушистрая-препушистая, но я взяа, чтобы на след. год поделки делать. там еще 50см высотой по 10 р.
Я тоже про елки)) сходили в рич фемели, вроде елок много но цены как до НГ скидок сказали не будет, да и как тоне приглянулось особо ничего, хочется прям качественную, пушистую. Завтра в ленту съезжу, где еще можно посмотреть?
Vredina, перед нг в кастораме елки были со скидками
МамаКэт
Девочки, кому интересно, в гипере магните скидки на елки. Я за 412 рэ купила 1,5 метра вроде (228 веток чтоль), у нее иголочки у основания как мишура, а на краях веток из резины. она, конечно, не прям пушистрая-препушистая, но я взяа, чтобы на след. год поделки делать. там еще 50см высотой по 10 р.
в КС вчера ничего не видела
Хочу обновить себе гладильную доску, а то у моей одна ножка сломалась, может обратили внимание где сейчас акции на них есть? Вчера в Посуда-центре посмотрела, ни одна не понравилась, либо огромные размерами, либо те же хлипенькие ножки.
Девочки, где капсулы тассимо покупаете для крфемашины?
Майрик
Хочу обновить себе гладильную доску, а то у моей одна ножка сломалась, может обратили внимание где сейчас акции на них есть? Вчера в Посуда-центре посмотрела, ни одна не понравилась, либо огромные размерами, либо те же хлипенькие ножки.

марка Ника по моему самые нормальные, можно посмотреть в Ашане
Vredina
Майрик

Та же Ника дороже в посуда центре, в Ашане дешевле. Мы недавно покупали
Ellina
Vredina
Майрик

Та же Ника дороже в посуда центре, в Ашане дешевле. Мы недавно покупали

Ну или в закупках )) хотя сейчас тоже уже сравнивать нужно, можно и в магазинах найти дешевле
и здесь спрошу  🙂
Девочки нужна качественная пижама дл. рукав на мальчика на рост 134-140 в пределах 500 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, закупку, из Крокида выросли...
Elena Str.
здесь еще спрошу:
девочки, подскажите хорошее ателье.
дочка порвала верхнюю одежду((( сильно порвала(((

молодогвардейцев, 35. Не дешево, зато креативно чинят такие неприятности и качественно. Хожу туда несколько лет уже.
т 89517705486 Светлана или Наталья.
Тоже интересно про гладильные доски, прям не знаю, как выбрать
Tanюха
и здесь спрошу  🙂
Девочки нужна качественная пижама дл. рукав на мальчика на рост 134-140 в пределах 500 руб.

В магазинах Кыштымский трикотаж
TishkaToptishka
Elena Str.
здесь еще спрошу:
девочки, подскажите хорошее ателье.
дочка порвала верхнюю одежду((( сильно порвала(((

молодогвардейцев, 35. Не дешево, зато креативно чинят такие неприятности и качественно. Хожу туда несколько лет уже.
т 89517705486 Светлана или Наталья.

TishkaToptishka,согласна,очень нравиться как Света работает,
но Лене далеко сюда из Ленинского.
Девочки, подскажите, где антикризисно можно пришить шторную ленту 10 м к шторам. А то в закупке шторы обошлись практически также, как штоную ленту к ним пришить(((. Желательно СЗ или центр.
TishkaToptishka, спасибо! позвоню и им)
Мама Дашутки
Девочки, подскажите, где антикризисно можно пришить шторную ленту 10 м к шторам. А то в закупке шторы обошлись практически также, как штоную ленту к ним пришить(((. Желательно СЗ или центр.
самой?
Разбитная
Мама Дашутки
самой?

))) если бы руки росли оттуда, откуда надо, даже не спрашивала бы
Мама Дашутки, а точно на шторах нет ленты? сколько брала в закупках готовые шторы все были с лентами и тюль и портьеры.
Lex
Мама Дашутки, а точно на шторах нет ленты? сколько брала в закупках готовые шторы все были с лентами и тюль и портьеры.
тоже вопрос)
Мама Дашутки
Разбитная
Мама Дашутки
самой?

на сайте 74  в обьявлениях  есть Услуги,-Пошив и ремонт одежды,  там на дому шьют, может у них дешевле будет
Индейчик
Tanюха
и здесь спрошу  🙂

В магазинах Кыштымский трикотаж
Индейчик, спасибо, посмотрю
Разбитная
Lex
тоже вопрос)

я метражом в закупке брала,
особенно детские такие классные
Разбитная
Мама Дашутки
самой?

я руками недавно сама пришивала
Ткните, пжл, где-то была тема про статус малообеспеченной семьи, хочу начать собирать документы - не могу найти через поисковик 🙁
Юлён@, спасибо огромное, еще так оперативно!!!
Подскажите где вкусные и недорогие пироги с доставкой заказать в офис?
Назарчонок,да не за что просто случайно в тему зашла)) так сказать в нужное время в нужном месте
Markisa
Разбитная
Мама Дашутки
самой?

я руками недавно сама пришивала

так там мало того, что ленту пришить, там наверное еще и низ подшить, и края обработать надо. И лента пришивается 2 строчками.
Милана, мне надо было только ленту пришить на тюль, мелкими стежками сверху и снизу - довольно аккуратно получилось. Долго, но зато бесплатно))
Markisa, бесплатно, это хорошо ))), плохо, что в ручную - это ж какой труд кропотливый. А если в приведённом примере вручную пришивать только ленту, то это уже 20 м.

Я сама пришиваю и ленту, и края подшиваю - и тоже бесплатно для себя). И пугаюсь, когда мне, сноха из др. города озвучивает цены на подобные работы, т.к. руки не заточены у нёё под шитьё.
Tanюха
и здесь спрошу  🙂
вчера в Ленте в ленинском обратила внимание на пижамы.красочные и много.цена со скидкой 299р (или 399..забыла)
Вчера там купила носочки по 29руб и джемпер сыну в школу ходить за 399
Ёжк@

Ёжк@ Вот этой девушке напишите, пол сайта у неё пироги покупает(производство небольшое): http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7023 lovinka
Мама Дашутки
Разбитная
Мама Дашутки
самой?

Мама Дашутки, попробуйте к аннушкина обратиться http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=35338
Vredina
Я тоже про елки)) сходили в рич фемели, вроде елок много но цены как до НГ скидок сказали не будет, да и как тоне приглянулось особо ничего, хочется прям качественную, пушистую. Завтра в ленту съезжу, где еще можно посмотреть?

В Кастораме елки максимальной высоты 152 см. Пушистая, цена 899 р.
Ёжк@

в "Самолете" всегда берем) http://pirog***samolet.ru/
только у них надо брать со слоеным тестом, с дрожжевым нам не нравится)