Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 97 из 380
Мамаша Паприка
nusik
Девочки, где можно сейчас недорого снегокат купить 6 летнему ребенку?
в рич фэмили. На труда или на молдавской
сколько там стоит снегокат?
Мишкинамама
Мамаша Паприка
nusik
от 1550 были. Но мы брали за 2700.
Мамаша Паприка,ingenegr,спасибо, девочки.
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
nusik
от 1550 были. Но мы брали за 2700.

Посмотрите здесь
http://www.tdsportal.ru/catalog/winter/1805/
Девочки, нужно скатерть на подарок нарядную), в пределах разумной цены, вроде как есть с тефлоновым покрытием( у меня льняная), куда податься ( чтз, центр, Ленинский), размер примерно 2,2*1,5?
Нюро4ка, почти центр и чуть меньше размер https://posudacenter.ru/katalog_tovarov/tekstil_/kuhonnyj_i_stolovyj_tekstil_/tekstil__dlya_stolovoj/skaterti_tekstil_/skatert___uzory_152h183_teflon_/

Там же (в маяке) или на чтз в старте показывает акцию на скатерть нужного размера за 899руб, и коробка красивая, как раз для подарка
девочки, подскажите, где бюджетней купить фрукты?
Leonora,спасибо, как раз приедем в город до 13, в старте мне понравилась! Вам плюсик!
Хочу купить елку на будущий год, какую нибудь красивую, пушистую, где то еще продают со скидками или я поздно очухалась???
Vredina, в рич фэмили, посмотрите.
Кстати, сейчас у них на сайте прочитала, что магазин с Молдавской 14 переезжает, на Труда 183
Vredina
Хочу купить елку на будущий год, какую нибудь красивую, пушистую, где то еще продают со скидками или я поздно очухалась???
В Ленте распродажа ёлок!
Милана
Кстати, сейчас у них на сайте прочитала, что магазин с Молдавской 14 переезжает, на Труда 183

так га труда 183 и есть рич фемели. на молдавской видимо просто закрывается
По джинсам отчитаюсь 😉
Ездили в алмаз, купили в h&m-ме. Причем там были скини, а были слим.
Слим уже в попе и по ширине немного, но длинее в штанинах. Сверяла ростовку 8-9 скини и 7-8 слим, они одинаковые. Купили в итоге 7-8, прям впритык. Мне так больше нравится.
Правда сидят они на нем, как обычные регуляр на нормальном ребенке. Но я все равно довольно. Обтяжкой там не пахнет даже 🙁
Belk@,а по цене сориентируйте пжл
КсенияИ, были распродажные по 500 руб, но сыну не подошли 🙁
Пришлось брать из новой коллекции, но цена на мой взгляд вполне разумная, 1199. Были там и за 799 из новой коллекции, но у нас ведь особенность 🙂
У кого нет проблем с попой, выбор большой.
Девочки, а тюбинги где сейчас распродажные поискать? ну чтоб бюджетно - 1200-1400 мах. или я раскатала губу?
olayka,
olayka
Девочки, а тюбинги где сейчас распродажные поискать? ну чтоб бюджетно - 1200-1400 мах. или я раскатала губу?
в рич фэмели(не распродажа) от 1000 руб.
olayka

мои знакомые взяли в галамарте за 500.
Понимаю,что не антикризисно,но сын просит хамон,где купить и сколько стоит?у нас привезенный с Испании гостинец закончился(((
облачко
Понимаю,что не антикризисно,но сын просит хамон,где купить и сколько стоит?у нас привезенный с Испании гостинец закончился(((

много где
теорема
магнит большой
молнии
В рич фемели тюбинг за 1000 до 50 кг
В ашане подороже, но и побольше
Отчитаюсь по химчистке Дружба:
130 р за кв м
Мой небольшой коврик обойдется всего в 364 р
Посмотрим какой будет результат, если что отдам им и остальные ковры.
IceCream, вы сами отвозили или у них тоже есть забор?
IceCream,подожду отзыва! тоже надо почистить.
Belk@, забирают и привозят, бесплатно
По-моему, просто такси туда-сюда сгонять дороже выйдет)))))))
IceCream,даже не верится в такое чудо!
IceCream, ничего себе. я не стала им звонить, думала самой вести придется. А тут вон как...
ждем отзыв
IceCream, не знаете, а подушки они чистят?
Njusya, нет, про подушки не интересовалась.
Отмотайте назад несколько страниц, там телефон)
Девочки, у кого дома посудомойки, мне вчера подсказали, что соль можно использовать вот такую
http://www.amk-grupp.ru/goods/43946165-sol_tabletirovannaya_meshok_25_kg?utm_campaign=98362417&utm_content=products_sol_tabletirovannaya_meshok_25_kg_43946165&utm_medium=referral&utm_source=chel.pulscen.ru

Цена:
462 руб./мешок

Описание
Таблетированная соль очищает воду от солей жесткости, восстанавливает рабочие характеристики ионообменных смол в ионообменниках водоумягчительных установок, защищает нагревательные элементы от известковых отложений.
Применение.
Применяется таблетированная соль для регенерации (восстановления) ионообменных смол в установках для умягчения воды.
- бытовые фильтры для воды
- установки для смягчения воды
- промышленная очистка воды
- посудомоечное оборудование

Таблетированная соль помещается в бак-растворитель, куда перед этим заливается регенеационный раствор. Соль растворяется и изменяет жесткость воды, делает ее более мягкой.

Соль упакована в мешки по 25 кг.
Соляные таблетки без запаха, белого цвета.
Таблетированная соль пожаробезопасна и не токсична.
экономия колоссальная, обычная упаковка 1кг стоит 100 руб примерно

если есть специалисты здесь, посмотрите информацию, подтвердите или опровергните, пожалуйста ))))
Belk@,Njusya,у них сайт есть.Там и цену сразу можно рассчитать.
Милана
вот так новости((( а я вчера смотрю у них полки совсем пустые, думала раскупили в праздники все
tana33,
tana33

если есть специалисты здесь, посмотрите информацию, подтвердите или опровергните, пожалуйста ))))
а что именно подтвердить?Мы на работе её применяем.Для регенерации фильтров.
olayka
в Приииске есть спортивный магазин мы там за 1500 брали до 100кг.
*иволга*, что ее можно применять в пмм ))) мне сказали, что это тож самое, что соль для пмм, а я не химик ни разу ))) сэкономить хочу и машинку не испортить )))
*иволга*, спасибо! Подушки чистят 🙂 250 р. пенсионерам ... маму зашлю 😉
*иволга*
tana33,
tana33

а что именно подтвердить?Мы на работе её применяем.Для регенерации фильтров.

а где дома хранить мешок с солью 25 кг??? я продукты то оптом не закупаю из-за этого, чтобы не превращать квартиру в склад...Сомнительная экономия, 1 кг соли лично мне хватает на неск-ко месяцев, ну 2-3... Я соль в Ашане беру, крупнокристаллическую, 75 р/кг. Д/моего бюджета посильно вполне...
КсенияИ, я планирую купить и разделить с подругами ))))