Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 96 из 380
ЮвИ, у тебя тоже звонкие товарищи? у меня на твою младшенькую есть джинсики, если хочешь. она сколько у тебя уже ростиком?
Qwayess, уменя только мелкая звонко-прозрачная. Где-то метр мы, может чуть больше, длинная.
я тоже мучаюсь с мл. сыном. 120 см почти, а трусишки, не поверите, носим на 2-3 года. Набрала ему одежды на след. сезон, ростовка 122, разных марок - и НМ пришли, и с Кик, и БлюБаттон и еще чиносы из какой то  закупки брендовой, не помню. В отзывах везде писали, что на худышек, а утяжки не спасают. Как карандаш в стакане. Майорал брала на примерку домой из Алексении 2 штанишек, р 116 - в голени они узенькие, а с попы сваливаются...
Есть смысл отдавать в ателье ушивать детскую одежду?
Вообще, какие марки гарантированно продают одежку на худышей, подскажите пжл!
Тан4ик, а какая коробка? а то они разные я посмотрела. Есть какие то с банковскими картами и т.п.
дарили дочке подруги давненько, сейчас дети в эту поиграли с ней, просят себе.

Catarina, спасибо, надо глянуть аналоги.
Belk@, я своему в ДМ московском взяла фирму Blus seven College. Мой тоже худобина, но эти сидят на нём хорошо, хоть и с маленькой утяжкой. Они как раз для худышек. Их и померить можно. Они в районе тысячи стоят+-, точно не помню. Есть темно-синие и чёрные, однотонные. Мы их в школу носим как форму. У них вроде и как джинсы есть.
Я на своего худышку НМ беру, нравятся, сидят отлично. Ну и Гулливер иногда, тоже на стройняшек.
КсенияИ, я ушиваю то, что нравится, но широко))) садится после ателье прекрасно.

ЮвИ
Qwayess, уменя только мелкая звонко-прозрачная. Где-то метр мы, может чуть больше, длинная.
ничесе) я на 98 хотела предложить, а вы уже какие большие)))
Посмотрю, на 104 тоже есть))) напишу в личку
Девочки , подскажите кто закупку ведет с HM,мы тоже худышки, подписку на СЗ видимо удалила .
Нюро4ка,вот ссылка на витрину, заказы постоянно собираются и вне закупок
http://objava.deti74.ru/index.php/board,391.0.html
КсенияИ,спасибо!
Нюро4ка
Девочки , подскажите кто закупку ведет с HM,мы тоже худышки, подписку на СЗ видимо удалила .
в магазине такой же ценник сейчас, как в закупке
Ну я со своими стройными спасаюсь только в C&A.
Купила там младшей джеггинсы, сели как обычные джинсы 🙂 Но не широкие хотя бы.

Одежда для стройных детей CherChe - верхняя. У меня сейчас зимняя куртка на пристрой на девочку, размер 140-146, пока не выкладывала, правда, вот на стройняшку прямо.

Еще из школьной формы  для стройняшек bestkidsclub, но недешево...
кто знает, где в Че можно купить алмазную мозаику, чтобы не очень дорого и выбор был?
Qwayess
Нюро4ка
в магазине такой же ценник сейчас, как в закупке
даааа, полистала и тоже пришла к данному выводу, поедем в горки тогда(
Belk@
Девочки, может знает кто, где джинсы на ооочень худенького мальчика купить?
Маюсь с сыном прям. Рост уже приличный, а попа, как у 5 летнего ребенка. Все джинсы просто широченные в талии. Утяжка не спасает 🙁 висят мешком. Вид ужасный.
Вариант откормить отпадает, ест в 3 глотки. Сама такая была (и есть).
Советовали в окайди, но он съехал из родника. Куда?
Цена уже не имеет особо значения, лишь бы сидели.
А то парень уже большой.

В нексте есть модельки прямо оооочень узкие.  Там прямо написано. Есть просто зауженные,  а есть еще сильно зауженные.
И в заре бывает.
Кима
Belk@, мне HM  вообще не к душе, не мое. Сколько раз  брала, все не сидит. Ни на детях, ни на мне.

Посмотрите в закупках, вроде, есть закупка с пристроем у Иных, может, там есть джинсы, можно, наверное, примерить, они же в наличии.

У нас только большие сейчас, на 158-164, недавно продала все на стройного мальчика на 146-152.

Я тоже вам хотела HM предложить, там есть модельки стрейч, сидчт прчти как легинсы
dolina
кто знает, где в Че можно купить алмазную мозаику, чтобы не очень дорого и выбор был?

Видела в башне у эскалаторов, по цене правда не знаю
Спасибо всем , девочки!
Сколько тонкопопых у нас тут 🙂

Мы причем верхом не страдаем особо. Ну свободно и свободно. Но низ, это ужасть какой то🙂
Я в заре сыну всегда могу подобрать джинсы. Моделей много, есть из чего выбрать. Мы тоже очень худые
Сыну тоже джинсы ХМ берём, те что на резинка в талии:-) в попе свободненько... но терпимо:-)
Ещё говорят, Крокид на худых, но сама не проверяла.
dolina

http://np174.ru/catalog/kits_for_crafts/mosaic_pictures/
дешевле в Че не нашли
коробочки, правда, не оч. презентабельные...
Svetlana-Zai
Belk@, я своему в ДМ московском взяла фирму Blus seven College. Мой тоже худобина, но эти сидят на нём хорошо, хоть и с маленькой утяжкой. Они как раз для худышек. Их и померить можно. Они в районе тысячи стоят+-, точно не помню. Есть темно-синие и чёрные, однотонные. Мы их в школу носим как форму. У них вроде и как джинсы есть.

я как раз своему дрыщу :смеется: ухватила джинсы этой фирмы у них по распродаже, когда все куомой закупались аж за 500 рублей ( стоили 2100), рост 150 уже, а попа чуть больше , чем у мелкого 5летнего, сидят нормально, а так тоже обычно маюсь
Девочки, где можно сейчас недорого снегокат купить 6 летнему ребенку?
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить надувной матрас (интекс или еще какой)?
Или такой вопрос - реально ли починить матрас, у которого дырка прям на шве/сгибе?
Tanюха
Сыну тоже джинсы ХМ берём, те что на резинка в талии:-) в попе свободненько... но терпимо:-)
Ещё говорят, Крокид на худых, но сама не проверяла.

Брала дочке Кро/кид джинсы на 104 рост. Действительно, на худенькую попу. Но талия у них заниженная и как-то несуразно топорщатся в районе животика. В общем, больше брать не буду, неудобные. На мою худышку хорошо садятся джинсы польской марки Да*да*к, прямо как на нас сшиты.
Vredina, спасибо, посмотрим
Шелена, да, я там тоже нашла, думала, может еще где есть. спасибо!
fishchel, я тоже люблю дадак, но сейчас с закупками неразбериха полная. Или предзаказ, или объедки какие то с фабрики.
Ну и цены у них сейчас. Совсем не антикризисные 🙂
Можно по распродаже дешевле в магазине взять и померить соазу жеС
nusik
Девочки, где можно сейчас недорого снегокат купить 6 летнему ребенку?
в рич фэмили. На труда или на молдавской
Belk@
fishchel, я тоже люблю дадак, но сейчас с закупками неразбериха полная. Или предзаказ, или объедки какие то с фабрики.

Belk@, в каких магазинах покупаете Да*да*к? И когда распродажи? Я что-то кроме как в закупках, нигде эту марку не брала. Не хотела в этом году с предзаказом связываться, но все-таки навыбирала летней коллекции. Не смогла удержаться, уж очень хорошо сидит на дочке одежда. В закупках со свободного склада комплекты на наш рост собрать почти нереально. Цены, да, выросли. Но вот как зайду в закупки П/Т или Слад/кой яго/дки, или другой коллекционной одежды российского производства, так там цены почти на уровне с ДД, а как сидит, мне меньше нравится. И на что заменить, не знаю даже.
Leonora
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить надувной матрас (интекс или еще какой)?
Или такой вопрос - реально ли починить матрас, у которого дырка прям на шве/сгибе?
по-моему на сайте Ленты видела, двухместный за 700 вроде, если не ошибаюсь. Зайдите, посмотрите....
fishchel, я брала раеьше в закупках. В магазинах не знаю где. Раеьше в дочках-сыночках были, сейчас не знаю.
Одежду беру других марок теперь. В сз больше нигде не заказываю. Выходит дороже.
Belk@
точно. Не возможно участвовать. Донашиваем остатки роскоши. Парочка тепленьких брюк и пара платьев в садик.
Так привыкла к закупкам. Можно покупать дешево в магазинах, но другую одежду, в смысле другого качества.
ПТ и ЗЯ немного не то, но все же, это хорошие тм. И выкупаются попроще. Хоть какой-то шанс на приличные вещи по приемлемой цене.
Сибирочк@, у меня в пт вечно ряды не собираются мои. Ну и мне надоело уже ждать, гадать, выкупится комплект, не выкупиться. По размеру придет или большой/маленький.
Выгода сейчас минимальна или ее просто нет, поэтому я теперь редкий гость в сз, к сожалению
Я в бенетоне своему стройняхи покупаю. Сейчас на распродаже джинсы +- 1000.
Belk@
Сибирочк@, у меня в пт вечно ряды не собираются мои. Ну и мне надоело уже ждать, гадать, выкупится комплект, не выкупиться. По размеру придет или большой/маленький.
Выгода сейчас минимальна или ее просто нет, поэтому я теперь редкий гость в сз, к сожалению

плей тудей есть на Вилдбериз. Можно попасть на хорошие скидки... Со скидками 35-40% ценник такой же, как в закупке, иногда даже дешевле. Причем можно заказать 2-3 размера с примеркой на выбор...
КсенияИ
Belk@

плей тудей есть на Вилдбериз. Можно попасть на хорошие скидки... Со скидками 35-40% ценник такой же, как в закупке, иногда даже дешевле. Причем можно заказать 2-3 размера с примеркой на выбор...
у плея свой сайт есть
Одевайка.ру
Там тоже распродажи часто и всякие акции
девы подскажите кто в посуда-центр ходит
мне нужен халат женский махровый длинный и плед,
бывает там такое?
Qwayess
КсенияИ
Belk@

у плея свой сайт есть
Одевайка.ру
Там тоже распродажи часто и всякие акции
покупаю и там тоже. Распродажи на старые коллекции, они и в сз бывают. В сз - дешевле.
Мама Тёмы, пледы есть, халаты вряд ли
Тык (только город сбрасывает)
Leonora,спасибо,мне б все сразу хотелось.

А может кто мне посоветует закупку с хорошими банными халатами женскими?