7 января 2016, 19:24
ЮвИ, у тебя тоже звонкие товарищи? у меня на твою младшенькую есть джинсики, если хочешь. она сколько у тебя уже ростиком?
ЮвИничесе) я на 98 хотела предложить, а вы уже какие большие)))
Qwayess, уменя только мелкая звонко-прозрачная. Где-то метр мы, может чуть больше, длинная.
Нюро4кав магазине такой же ценник сейчас, как в закупке
Девочки , подскажите кто закупку ведет с HM,мы тоже худышки, подписку на СЗ видимо удалила .
Qwayessдаааа, полистала и тоже пришла к данному выводу, поедем в горки тогда(Нюро4кав магазине такой же ценник сейчас, как в закупке
Девочки , подскажите кто закупку ведет с HM,мы тоже худышки, подписку на СЗ видимо удалила .
Belk@
Девочки, может знает кто, где джинсы на ооочень худенького мальчика купить?
Маюсь с сыном прям. Рост уже приличный, а попа, как у 5 летнего ребенка. Все джинсы просто широченные в талии. Утяжка не спасает 🙁 висят мешком. Вид ужасный.
Вариант откормить отпадает, ест в 3 глотки. Сама такая была (и есть).
Советовали в окайди, но он съехал из родника. Куда?
Цена уже не имеет особо значения, лишь бы сидели.
А то парень уже большой.
Кима
Belk@, мне HM вообще не к душе, не мое. Сколько раз брала, все не сидит. Ни на детях, ни на мне.
Посмотрите в закупках, вроде, есть закупка с пристроем у Иных, может, там есть джинсы, можно, наверное, примерить, они же в наличии.
У нас только большие сейчас, на 158-164, недавно продала все на стройного мальчика на 146-152.
dolina
кто знает, где в Че можно купить алмазную мозаику, чтобы не очень дорого и выбор был?
dolina
кто знает, где в Че можно купить алмазную мозаику, чтобы не очень дорого и выбор был?
Svetlana-Zai
Belk@, я своему в ДМ московском взяла фирму Blus seven College. Мой тоже худобина, но эти сидят на нём хорошо, хоть и с маленькой утяжкой. Они как раз для худышек. Их и померить можно. Они в районе тысячи стоят+-, точно не помню. Есть темно-синие и чёрные, однотонные. Мы их в школу носим как форму. У них вроде и как джинсы есть.
Tanюха
Сыну тоже джинсы ХМ берём, те что на резинка в талии:-) в попе свободненько... но терпимо:-)
Ещё говорят, Крокид на худых, но сама не проверяла.
nusikв рич фэмили. На труда или на молдавской
Девочки, где можно сейчас недорого снегокат купить 6 летнему ребенку?
Belk@
fishchel, я тоже люблю дадак, но сейчас с закупками неразбериха полная. Или предзаказ, или объедки какие то с фабрики.
Ну и цены у них сейчас. Совсем не антикризисные 🙂
Можно по распродаже дешевле в магазине взять и померить соазу жеС
Leonoraпо-моему на сайте Ленты видела, двухместный за 700 вроде, если не ошибаюсь. Зайдите, посмотрите....
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить надувной матрас (интекс или еще какой)?
Или такой вопрос - реально ли починить матрас, у которого дырка прям на шве/сгибе?
Belk@точно. Не возможно участвовать. Донашиваем остатки роскоши. Парочка тепленьких брюк и пара платьев в садик.
fishchel, я тоже люблю дадак, но сейчас с закупками неразбериха полная. Или предзаказ, или объедки какие то с фабрики.
Ну и цены у них сейчас. Совсем не антикризисные 🙂
Можно по распродаже дешевле в магазине взять и померить соазу жеС
Belk@
Сибирочк@, у меня в пт вечно ряды не собираются мои. Ну и мне надоело уже ждать, гадать, выкупится комплект, не выкупиться. По размеру придет или большой/маленький.
Выгода сейчас минимальна или ее просто нет, поэтому я теперь редкий гость в сз, к сожалению
КсенияИу плея свой сайт естьBelk@
Сибирочк@, у меня в пт вечно ряды не собираются мои. Ну и мне надоело уже ждать, гадать, выкупится комплект, не выкупиться. По размеру придет или большой/маленький.
Выгода сейчас минимальна или ее просто нет, поэтому я теперь редкий гость в сз, к сожалению
плей тудей есть на Вилдбериз. Можно попасть на хорошие скидки... Со скидками 35-40% ценник такой же, как в закупке, иногда даже дешевле. Причем можно заказать 2-3 размера с примеркой на выбор...
Qwayessпокупаю и там тоже. Распродажи на старые коллекции, они и в сз бывают. В сз - дешевле.КсенияИу плея свой сайт естьBelk@
плей тудей есть на Вилдбериз. Можно попасть на хорошие скидки... Со скидками 35-40% ценник такой же, как в закупке, иногда даже дешевле. Причем можно заказать 2-3 размера с примеркой на выбор...
Одевайка.ру
Там тоже распродажи часто и всякие акции