Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 94 из 380
КсенияИ, только после первой покупки, если товар в магазине берешь, дают код на 500р.
Я недавно купила там, но  мы еще телефон планируем брать. Может кому-то не надо?
КсенияИ, мне только что пришло письмо из МВидео, что у них распродажа 30% до 11 января. Я перед новым годом телевизор там купила, мне купонов дали на 4000, которыми можно будет оплатить до 50% покупки с 12.01 по 1.02. Так что подорожает все наверное в этот период. Нужно успевать купить до него, если купонов нет. Или после уже. Или купоны по знакомым поискать.
Intraverta,в этому году распродажа оч. смешная))))) из ТВ всего пару моделей... скидки реальные меньше 10%
да, я хочу сейчас купить, с выбором определилась...
вот что теперь делать? не покупать ТВ?
сейчас наверное съезжу в магазин и все узнаю, какие мне подарки будут или не будут)))
КсенияИ, почему не покупать? Если хочется и есть возможность - нужно брать)))
Intraverta,потому что ЖАБА меня душит)))) вот вы пишите, что вам купонов за покупку на 4 тыс дали,,, на сайте в ОТзывах чел написал, что за покупку + мульиварку дали в подарок, а мне НИЧЕГО)))))))
Ждала премии годовой, ждала новогодних скидок! В итоге - скидок нет, подарков нет, кому жаловаться? (шутка)
Как то советовали положить выбранную вещь в корзину, и не купить) потом на почту купон приходит с подарком в 500 руб., чтобы вы завершили покупку. Я пробовала - на самом деле присылают купон)
И еще вроде дают купон, если вы выберете на сайте любимый магазин М-видео, тоже на 500 руб.
КсенияИ, модельку не забивала в яндекс маркет?
е96 дает хорошие предложения порой, доставляют за пару дней. я там телеки все свой брала) Один с разницей в 10 тыс по сравнению с местными магазинами.
Девочки, может кто в курсе, по какой цене в ашане раст масло марки "каждый день"?
Qwayess
КсенияИ, модельку не забивала в яндекс маркет?
е96 дает хорошие предложения порой, доставляют за пару дней. я там телеки все свой брала) Один с разницей в 10 тыс по сравнению с местными магазинами.
я там стиралку брала, плиту кухонную, пылесоС. Карта даже есть где то со смешной скидкой в 2%
Qwayess,конечно, забивала.. ссылка только в МВ, к сожалению..
olgaeng
Девочки, может кто в курсе, по какой цене в ашане раст масло марки "каждый день"?

В послед.раз 59 было
ужасссс, почему у меня столько сообщений и кол-во не меняется????
КсенияИ, в обс не работает счетчик)
Qwayess,что такое обс?
КсенияИ, раздел форума, в котором находится эта тема)
КсенияИ
Девочки, может кто знает - как получить скидку в М Видео? Может купоны какие или промо-коды где поискать? В посл. время в Эльдорадо делали покупки а про МВ вообще не вкурсе... ТВ нужной модели есть только там.
  я год назад телевизор  с большой диагональю  покупала  тете в деревню , выбрала конкретную модель самсунг, промониторила все  сайты,дешевле всего  нашла в интернет магазине Ситилинк.
natko,спасибо... сайты мониторить умею... с моделью определилась (выбор сейчас не  оч. велик, к сожалению). Интересует конкр. скидка в конкретный магазин. Уже поняла, что скидок не будет)))
Belk@
Catarina, обидно.

Но я не выдержала, так заказала. В ДМ похожий кардиган в 2 раза дороже. Тут хоть качество отменное. А там? Неизвестно какое.

Сейчас у них действует промокод NY2016. Еще можно выбрать в интернет-магазине и выбрать онлайн оплату - скидка 5%. Еще можно получить промокод за выбор любимого магазина, как это сделать написано вот тут http://www.mvideo.ru/favorite-store
colibri,я это все еще вчера  прочитала у них на сайте, промокод действует только на опр. товары.
Спасибо большое, я уже поняла, что сэкономить не получится...
КсенияИ, попробуйте еще вот этот промокод 994656909773738
Наталина,ну цены смотря с чем сравнивать, если с ашаном, то да, дорого. Если с тем же дм (не в период распродажи), то нормально. А качество несопоставимо, что у дм, что у ашана
Anda, да самый обычный кардиган. С пуговицами спереди.
Мне цвет нужен был желтый. А он довольно редко где есть. А тут бах и есть. И цена нормальная.
На девочек в основном все розово/фиолетово/белое
Не раз спрашивали, но все же:
Где антикризисно почистить ковер??? И сколько примерно это стоит, может дешевле новый купить (140 на 200)
Малыш клей разлил....  :tickedoff:
IceCream, кто то выкладывал в прошлой темке

КБО Дружба на Рылеева  89191234170 .Очень бюджетно и чисто)

Сами не пользовались.
А чистить или выкидывать, это смотря сколько он стоил 🙂
Девочки, подскажите, где можно заказать отдельно дверцу на кухонный гарнитур? Свою случайно испортила, а там ,где гарнитур заказывала, не хотят браться за одну дверцу.
Belk@
IceCream, кто то выкладывал в прошлой темке

КБО Дружба на Рылеева  89191234170 .Очень бюджетно и чисто)

Сами не пользовались.
А чистить или выкидывать, это смотря сколько он стоил 🙂

Мы там чистели, довольны! У нас большой ковер Диана не взяла. А Дружба принела. Рекомендую! Бюджетно по деньгам.
О, мне тоже нужен кардиган на пуговицах, на мальчика, где посмотреть?
Ната174, если дверца из мдф с пленкой, то в квадрате. с ними в одном кабинете сидит фирма по фасадам. если крашеные - фирма Хороший вкус. в 2гисе адреса есть
rota_ru
Ната174, если дверца из мдф с пленкой, то в квадрате. с ними в одном кабинете сидит фирма по фасадам. если крашеные - фирма Хороший вкус. в 2гисе адреса есть
Спасибо за подсказку
А кто в горках в hm? есть распродажа ?
Девочки, спрошу здесь.....отправьте в нужную тему, пожалуйста....
Хочу начать работать по скайпу (обучение английскому). Может, кто из своего опыта подскажет, или знает НЕПЛОХУЮ веб-камеру по адекватной цене.
ЮвИ,Logitech
В нексте распродажа.
Эх, немного недождалась🙁

Правда моих кардиганов там нет.
Belk@
В нексте распродажа.
Эх, немного недождалась🙁

Правда моих кардиганов там нет.

А там вообще ничего нет
У большинства вещей красные надписи "нет в наличии"

Выбираешь то, что еще осталось, "на вырост" кладешь в корзину.

В корзине надпись "нет в наличии".

Вот такая распродажа 🙁
Catarina, ну мое положилось и активно предлагает оплатить 🙂

Надеюсь дождется до завтра , денег не сбере нет в нужном количестве.
Моё и положилось, и наличие есть,а оплатить не могу.
Нажимаю "оформить заказ" , выдаёт :

Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.

Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Это сайт перегружен что-ли?
ЮвИ,напишите мне в личку свои расценки, для школьника 7 кл
у меня есть камера хорошая, новая, не пользовалась.. Подарили, а у меня ноут то с камерой встроенной))) поищу, если весь комплект в наличии - можем сделать чейндж
ЮвИ,и хороший интернет в придачу с хорошей скоростью, т.к если инет плохой с малой скоростью - камера будет передавать видео слайдами или с задержками
Подтверждаю. Работаю по скайпу, без хорошего интернета не то что картинка, звук блеющий, не занятие, а сплошное мучение.