Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 95 из 380
Юлён@
ЮвИ,и хороший интернет в придачу с хорошей скоростью, т.к если инет плохой с малой скоростью - камера будет передавать видео слайдами или с задержками

да вроде с инетом нет проблем, тьфу-тьфу.
ЮвИ, удачи вам!
МамаЗай,спасибо.
ЮвИ, отличная идея. я Владу нанимала репетитора по скайпу, удобно.
Qwayess

посмотрим, как реализуем идею). Знакомые с москвичами занимаются, там расценки совсем другие, занятие 1,5 часа-1000 рэ.
ЮвИ
Qwayess

посмотрим, как реализуем идею). Знакомые с москвичами занимаются, там расценки совсем другие, занятие 1,5 часа-1000 рэ.

в Че средние расценки 300, узнавала
В Москве на все услуги цены другие. Но то Москва...
У знакомой дочь занимается с репетитором, 250 платят за час.
КсенияИ
ЮвИ,напишите мне в личку свои расценки, для школьника 7 кл
у меня есть камера хорошая, новая, не пользовалась.. Подарили, а у меня ноут то с камерой встроенной))) поищу, если весь комплект в наличии - можем сделать чейндж
и мне расценки для 3 классника
Кима
вы тоже по скайпу занимаетесь?
Очень нужно купить стиральную машину. Подскажите сейчас какие-нибудь скидки где есть?
Green Apple, гляньте сайт СкидкаОнлайн. там есть и бытовая техника в том числе
rota_ru
Green Apple, гляньте сайт СкидкаОнлайн. там есть и бытовая техника в том числе

спасибо, посмотрю
zoltrix
Кима
вы тоже по скайпу занимаетесь?

Нет, репетитор домой приходит.
Буся74, я только что без проблем все заказала и оплатила. И размеры, и цвета и наличие все актуальное
Хелин, вы ко мне?
Я на русском.
Подскажите, в какой закупке достойное по качеству и приятное по цене постельное белье??
Vredina, Миланика
подскажите, где хороший выбор настолок и цены подешевле.
интересует монополия.
tana33
Vredina, Миланика

Спасибо, не подскажите кто орг??
Vredina, Фиалена, проводит не очень часто, ловить надо
подушки и одеяла там лучшие тоже )))
Vredina
tana33
Vredina, Миланика

Спасибо, не подскажите кто орг??
я бы не сказала что они лучшие-  соотношение цена-качество - ДА! но бязь у них качество выше среднего и катышки бывают появляются после стирок, мне на много больше нравятся КПБ -Кристал (из-ль ТАС) - в закупках бывают еще реже чем Миланика и дороже, а самые лучшие Чебоксары -  Хлопковый рай, но их в закупках не купишь к ОГРОМНОМУ моему сожалению....
Мне в Сладких снах Вероса ооочень понравилась - шелковистая, цвет не изменила, пользовалась долго. Дороговато, но каждый раз как ложишься приятно :smitten: Я на распродаже подсторожила. Брала и другое белье в этой закупке, но такой восторг только от этого. И упаковка, кстати, подарочная.
tana33
одеяла и подушки тоже надо знать какие именно супер, у меня одно одеяло облегченная шерсть - очень легкое и теплое, другое - холофайбер быстро комками пошло....
и с подушками такая же история в разницах наполнителя)))
главное что теперь, я знаю что мне надо и поэтому уже без разочарований 🙂
tana33,МамаЗай,Kuvalda, девочки спасибо большое!!! Пользовались теми, что от родителей досталось при переезде, а теперь надо обновить а куда податься не знаю))да и как выбирать тоже
Kuvalda
tana33
одеяла и подушки тоже надо знать какие именно супер, у меня одно одеяло облегченная шерсть - очень легкое и теплое, другое - холофайбер быстро комками пошло....
Kuvalda, а почему у нас хлопковый рай нет закупки? Мне тоже это пост.нравится.
А подушки в Миланике какие хорошие? Какие не комкаются и мягкие?
legrik
интересует монополия.

купили монополию вчера в детмире. там на них скидка, получилось за полторы тыры. Это дорого?
КсенияИ
ЮвИ
Qwayess

в Че средние расценки 300, узнавала

в Че расценки от 200 и до 1000, зависит от опыта преподавателя и ваших целей, ...есть и студенты, которые за копейки занимаются, тут уж каждый выбирает по душе...
Девочки, может знает кто, где джинсы на ооочень худенького мальчика купить?
Маюсь с сыном прям. Рост уже приличный, а попа, как у 5 летнего ребенка. Все джинсы просто широченные в талии. Утяжка не спасает 🙁 висят мешком. Вид ужасный.
Вариант откормить отпадает, ест в 3 глотки. Сама такая была (и есть).
Советовали в окайди, но он съехал из родника. Куда?
Цена уже не имеет особо значения, лишь бы сидели.
А то парень уже большой.
Тан4ик
legrik
интересует монополия.

купили монополию вчера в детмире. там на них скидка, получилось за полторы тыры. Это дорого?

Да, это обычная розничная цена. Я в декабре за 1000 урвала коробку по акции. А сейчас везде за 1500 продают. Без акций 🙂

Полный аналог Монополии (даже коробка почти идентичная) - в рич фэмили есть, рублей 300-400 стоит.
И вообще у нее куча аналогов дешевых есть.
Tanюха
Kuvalda
tana33
Kuvalda, а почему у нас хлопковый рай нет закупки? Мне тоже это пост.нравится.
А подушки в Миланике какие хорошие? Какие не комкаются и мягкие?
у нас подушки и одеяла из бамбука Миланика, очень довольны, стирала в машинки несколько раз,форму держат,комочков нет.
Belk@, я заказываю сыну C&A, витрина на ДО есть, с маркировкой slim, сидят отлично. Сама не люблю, когда мешком, а эти аккуратные очень, иногда даже бывают совсем слим, на моего худого сына практически скинни)
Кима,эх, мне бы померить. Боюсь заказывать вслепую.
H&m ни разу не брали? Говорят они тоже вроде узкие, девчачьи модели точно
Belk@,окаиди открыли прямо перед НГ на пр.Ленина 73, вход с пр.ленина. Там раньше оптик-центр был.
Belk@, мне HM  вообще не к душе, не мое. Сколько раз  брала, все не сидит. Ни на детях, ни на мне.

Посмотрите в закупках, вроде, есть закупка с пристроем у Иных, может, там есть джинсы, можно, наверное, примерить, они же в наличии.

У нас только большие сейчас, на 158-164, недавно продала все на стройного мальчика на 146-152.
Кима, спасибо. Гляну
Mama Димы
Belk@,окаиди открыли прямо перед НГ на пр.Ленина 73, вход с пр.ленина. Там раньше оптик-центр был.

О, спасибо. Писали про пр Ленина.
Теперь адрес знаю 🙂
Belk@, а мне в нм джинсы детские нравятся, была моделька слим - отличные, правда размер детский, у вас, наверное уже из подросткового.
Belk@, НМ можно померить в горках и алмазе.
я на свою звонкую изящно-попую девицу джинсы беру в Оркестре, НМ, СА и некоторые модели у Некста. 
у СА есть прям пометка XS для тонкопопых)
Qwayess,спасибо....знать буду, где тонкопопых одевать)