Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 93 из 380
читаю
Девочки, кто знает когда в нексте распродажа.
В том году попала немного, но не в первый день и все расхватали уже 🙁
Сейчас смотрю коллекции уже летние, зимние еще есть, но поискать надо. Пока распродажи нет.
Мне письма от них приходят, но про распродажу ни разу не было.
Belk@,ты про российский некст или буржуйский? Мне тоже интересно
Qwayess,увидела ваш статус, поздравляю))) пусть все будет хорошо!
Как то видела вашу переписку с бабкойежкой( если не путаю) про беременность) ...
Девочки, у кого есть номер телефончика хорошего мастера по ремонту стиральных машинок?
Нюро4ка, спасибо)))
МамаКэт,248-31-40, ремонт стиралок любой сложности.
Сейчас ехали домой через парковый, там какая то ярмарка на бейвеля, что там продают?
А никто цены на мягкую мебель не мониторил? Где самые приемлимые?
Айриша, в каком именно месте?
ТыкваЧел
Ларисончик
Видели, что в Классике бонусы спасибо принимают?

как ими пользуются?
У меня на сб и втб карте бонусы есть,а чо с ними делать?

Спасибо от сбера , которые у нас фиг где спишешь, так что появление этой опции в классике мне понравилось. Как списать Паприка ответила. В Классике только половину можно или оплатить.
Сибирочк@, пересечение бейвеля и благих
Айриша, продуктовый рынок.
Там горка хорошая. 
Надо купить костюм зимний ребенку. Даже не знаю, где можно посмотреть на рост 160... Последний был Нано, ребенок вытянулся, штаны сиротские, смотреть не могу))) Рассказывайте, где одеваете больших мальчиков?
IceCream, спортмастер. Только если костюм нужен теплый, а не горнолыжный, то лучше куртку и штаны отдельно выбирать.
В Детском мире снова -50% на вещи. По моему до 14 января.
И с "неакционных" вещей можно списать 20% с помощью чека, полученного в ноябре. Кому надо - могу поделиться чеками. Бонусы с карты тоже принимают.
Anda, откуда инфа? рассылки не было, на сайте тоже тихо. Была сегодня в магазине - тишина.
Я так-то не против)), если это правда)
coffee
Anda, откуда инфа? рассылки не было, на сайте тоже тихо. Была сегодня в магазине - тишина.
Я так-то не против)), если это правда)

Только что купила дочке костюм.
Anda, т.е., как и недавно, даже от распродажной цены по бонусной карте еще -50%? и на обувь?
Далеко ж не на все вещи. Я вчера была. До 50% на блузки, платья, свитшоты, куртки. И тут же обычный с виду свитерок висит за 2200 :-!

IceCream,размеры в ДМ до 164, можно посмотреть.

Я его ещё в прошлую распродажу приглядела, но она неожиданно закончилась. Я специально ждала января использовать 20% с чеков, приехала, а тут опять 50%. Мы брали лего племяннику, вот с него и списали эти 20%. А костюм с 50 процентной скидкой. Да ещё и бонусы с карты списали.
Anda, ну в общем это не та акция.
coffee
Anda, ну в общем это не та акция.

Я не настаиваю, что та. Кому нужно - имейте ввиду, что можно и 50% встретить и 20% с прошлых чеков получить и бонусы списать.
Это просто распродажа и сильно не на все)
Но чеками можно списать 20% либо бонусы с карты. Сразу все нельзя, во всяком случае так я вчера рассчиталась в алмазе.
Сейчас по чеку пересчитала, получилось, что и 20% прошла скидка(это с неакционного Лего) и бонусы списаны(с костюма, кот с 50% скидкой). Так что - всё действует.
Anda, одним чеком?
ну спорить не буду. мне вчера отказали в списании бонусов в связи с тем, что я воспользовалась чеком на 500 рэ (20%).
Anda
Сейчас по чеку пересчитала, получилось, что и 20% прошла скидка(это с неакционного Лего) и бонусы списаны(с костюма, кот с 50% скидкой). Так что - всё действует.

Все правильно вы пишете. С лего только акционные 20%, без бонусов.
А с костюма, где скидка, можно и бонусы списать.
Нельзя одновременно и акцию 20% и бонусы
Qwayess
Belk@,ты про российский некст или буржуйский? Мне тоже интересно

С нашего. На буржуйском сейчас цены дороже, чем на нашем🙂
На мелочевку точно, проверяла.
По распродаже, может и дешевле выйдет. Но там доставка, агентские. Ждать столько.
В том году на нашем была распродажа 100%, но вот как поймать ее?
Belk@,это как 100% ?? Бесплатно что ли отдавали??
Ларисончик, в смысле точно была)))). Стопудово тоисть)
Belk@,дак вроде писали что бывает только на несколько позиций и то максимум 30%.
Qwayess

:-D вот ведь
Опять не повезло :-D
Qwayess

Да все так 🙂
Девочки! Помогите, срочно надо постелить теплый пол в квартире, времени особо нет. Посоветуйте специалистов и где купить. Буду очень благодарна.
Belk@
Девочки, кто знает когда в нексте распродажа.
В том году попала немного, но не в первый день и все расхватали уже 🙁
Сейчас смотрю коллекции уже летние, зимние еще есть, но поискать надо. Пока распродажи нет.
Мне письма от них приходят, но про распродажу ни разу не было.

Летом
Один раз в году
Дата всегда одна и та же.

В этом году распродажа началась и сайт рухнул. Потом они повторили распродажу, через неделю-другую. Не анонсируя особо, и сайт выдержал 🙂

Там распродают конкретно остатки, т.е. непопулярные размеры, неинтересные вещи и тд. Очень скучно и неинтересно.
Девочки, может кто знает - как получить скидку в М Видео? Может купоны какие или промо-коды где поискать? В посл. время в Эльдорадо делали покупки а про МВ вообще не вкурсе... ТВ нужной модели есть только там.
Catarina, обидно.

Но я не выдержала, так заказала. В ДМ похожий кардиган в 2 раза дороже. Тут хоть качество отменное. А там? Неизвестно какое.
Belk@, заинтриговали. Дайте ссылку кардиган посмотреть.
Мне Некст тоже очень нравится. Цены канеш не бюджетные, но джинсы мне с ДМ не нравятся вообще. На худеньких детях выглядят ужасно. А с некста выглядят супер просто.
Хотя мелкому вот тут в ашане ухватила двое штанишек с распродажи.  Прикольные такие))) И цена с подтяжками за 370, с заплатками 280р