11 января 2016, 08:20
tana33, мы похоже покупали как-то такую. Тоже в складчину.)) Мне отсыпанную уже привезли.
Svetlana-Zai
tana33, а это цена в Челябинске?? Я б тоже купила...
Ларисончикя заливаю не на каждую мойку точено. он наливается и расходуется постепенно.
Айриша,на каждую мойку
fishchel
Девочки, посоветуйте, пож-та, где можно арендовать помещение для детского Дня Рождения? Желательно поближе к центру, хотя если бюджетно, можно и другие районы.
woman74fishchel
Девочки, посоветуйте, пож-та, где можно арендовать помещение для детского Дня Рождения? Желательно поближе к центру, хотя если бюджетно, можно и другие районы.
в парке Пушкина была какая-то игровая...
woman74
Девочки, подскажите пжлст...планируется зимний пикник.
Основное блюдо-шашлык (мякоть свинина).
Что еще можно поставить на стол к мясу? Овощи, хлеб. Что еще?
Я прям сообразить не могу...
И сколько мяса взять на 6 в3рослых чел (ЗМ/3Ж)?
QwayessЛарисончикя заливаю не на каждую мойку точено. он наливается и расходуется постепенно.
Айриша,на каждую мойку
у меня машинка сигналит, когда добавить. обычно хватает на 5-10 моек, как ливану.
woman74
Девочки, подскажите пжлст...планируется зимний пикник.
Основное блюдо-шашлык (мякоть свинина).
Что еще можно поставить на стол к мясу? Овощи, хлеб. Что еще?
Я прям сообразить не могу...
И сколько мяса взять на 6 в3рослых чел (ЗМ/3Ж)?
Qwayess
tana33, офигенная цена на соль. я тоже так хочу)
возьмите меня в подруги :2funny:
Тан4ик
tana33, и меня! Мы тут своих опросили, они не хотять...
ЛарисончикВ эту же тему - покупаю таблетки в Монетке, коробка 28 штук- 169 руб, моют хорошо особенно если темп-ра больше 50 градусов.
значит от машинки зависит. Ну и не помню я уже, таблетками пользуюсь давно.
Айриша
Девушки подскажите пожалуйста, в целях экономии перестала покупать таблетки для пмм, купила соль и средство, ополаскиватель не купила ещё, его каждый раз нужно заливать? Или его как соль хватает на долго?
Каким ополаскивателем пользуетесь?
Ларисончик
Айриша,на каждую мойку
nusikпо закону вы имеете право на провоз ОДНОГО ребенка до 7 лет бесплатно, если у вас двое детей и более, бесплатный проезд только для 1 ребенка до 7 лет, за второго нужно платить, если попросят)
Девочки, оплачивается ли проезд ребенка до 7 лет в маршрутных такси? Как - то не приходилось с ребенком в маршрутке кататься, нам пока 5 лет. Знаю, что в гор.транспорте до 7 лет бесплатно.
nusik
Девочки, оплачивается ли проезд ребенка до 7 лет в маршрутных такси? Как - то не приходилось с ребенком в маршрутке кататься, нам пока 5 лет. Знаю, что в гор.транспорте до 7 лет бесплатно.
nusik
Мама ТёмыМы не оплачиваем.Хотя не часто и ездим на них. Если есть свободные места,ребенок сидит. Иногда и когда нет свободных мест,тоже сидит.Но если бы попросили бы оплатить или освободить одно место,то встала бы сама.На колени уже не потянем.nusik
бесплатно без предоставления отдельного места
Belk@
КсенияИ, без ополаскивателя плохо стекло моется, вернее суштся. Разводы и капли
Про ПММ. Тоже в целях экономии половиню таблетки, результат тот же, разницы никакой