18 января 2016, 21:00
Айриша, благодарю за ссылку на мастер класс!
Алена Ант,Полина Т., спасибо девчата!
Алена Ант,Полина Т., спасибо девчата!
лаsточкаSonechка
Кто писал про Саваж, спасибо за новодку - хорошо отоварились!))
Отдел работает до конца января.
И от меня большое спасибо! Тоже удачно заехали в воскресенье.
Были в Фиесте.
СВЕТЛАНА MillerBarbarella
Поможите, люди дорогие!
Мы (бешеные педагоги нашей небольшой школы) затеяли сшить с детьми мокасины (в рамках нашего образовательного проект-погружения по географии).
Возник вопрос, из чего и где это взять столько, чтобы хватило на класс (соответственно было бюджетно)?
Хелпище!!
Barbarella,КОЖ.ЗАМ можно у крупных (и не очень) производителей мебели попросить,у них много больших кусков/остатков остаётся
думаю если позвоните и объясните ситуацию-не откажут точно
обычно они его детским кружкам "по шитью" отдают
TishkaToptishkaПолина Т.Barbarella
Поможите, люди дорогие!
Мы (бешеные педагоги нашей небольшой школы) затеяли сшить с детьми мокасины (в рамках нашего образовательного проект-погружения по географии).
Возник вопрос, из чего и где это взять столько, чтобы хватило на класс (соответственно было бюджетно)?
Хелпище!!
Из фетра? Просто кроить, шить... Какое-то время носится, особенно если подошву чем-нибудь подбить.
мокасины из фетра?? Мне кажется если их носить собираются, то наверное кож.зам нужен. Его опять можно добыть бюджетно на барахолке (на раскладушках много видела на рынке Победы) или в том же секонде. Любые не сильно презентабельные куртки или плащи. Распороть все это и можно шить, кроить.
Dinulya
Natalya5, Идите к заведующей и пишите заявление, чтобы прикрепили вас к этой пол-ке. Если ребенку больше года, то проблем не возникнет
Svetlana-Zaiмногие так и делают. Есть ода сложность: вызвать врача на дом не получится. Можно вызвать только из поликлиники по месту жительства. Врач придёт. Так не всегда удобно. На участке у одного врача, вызываешь - приходит другой врач, ещё и из другой поликлиники.
Natalya5, а зачем сообщать в поликлинике что вы переехали? Там вроде никаких справок о прописке не спрашивают...
Intraverta
Svetlana-Zai, а врача на дом вызывать?
Natalya5нет,нет,вызвать врача Вы сможете только из поликлиники по прописки.У нас было так со средней дочкой, прикрепились с рождения куда сами захотели,это без проблем,на приём ко всем врачам, на прививку,все хорошо.... Но ребёнок заболел,тут либо неотложку либо вести в ту куда прикрепились,либо вызывать по месту жительства, но это вообще не вариант. Год так ездили,потом все таки вернулись в свою,только если что то серьёзное,обращаемся в старое место,но уже за вознаграждение
Ма...,Dinulya,Svetlana-Zai,Олеся77,Сибирочк@,вот что бы я делала без Вас девочки)))Спасибо большое))
Да,дочке почти 3,сыну 6,5. Врача не часто вызываем но все же.
Хотелось бы и вызов на дом сохранить от поликлинике,которая по старому адресу.
Попробую к заведующей сходить,может разрешить))
Спасибо еще раз всем ответившим))
МаМишада в Фиесте
Sonechка, вы где были? В Фиесте?
КостинаМама
в челябинском дет.мире на Ленина дешево продают школьную одежду. 1 этаж, от входа направо. Брючки на мальчика по 250 руб, большой выбор, рубашки х/б с длин.рукавом 110 руб (они висят отдельно). Я купила на рост 140, 152, 158. Есть и поменьше размеры.
Natalya5наша история
Ма...,Dinulya,Svetlana-Zai,Олеся77,Сибирочк@,вот что бы я делала без Вас девочки)))Спасибо большое))
Да,дочке почти 3,сыну 6,5. Врача не часто вызываем но все же.
Хотелось бы и вызов на дом сохранить от поликлинике,которая по старому адресу.
Попробую к заведующей сходить,может разрешить))
Спасибо еще раз всем ответившим))
СВЕТЛАНА MillerВообще то неотложка для неотложных случаев. Эта бригада работает, чтобы дети без помощи не оставались вне работы часов поликлиники. Работы - завались. А вы вот так запросто обманываете, просто потому, что вам это удобно. Еще и другим советуете.
а ещё можно просто неотложку после 2 часов вызвать на дом,а потом на прием в свою
Tanich_kaВы ошибаетесь, детскую неотложку вызывают после 2 часов,тк в поликлинике вызовы уже не принимают ПОСЛЕ 2 ЧАСОВСВЕТЛАНА MillerВообще то неотложка для неотложных случаев. Эта бригада работает, чтобы дети без помощи не оставались вне работы часов поликлиники. Работы - завались. А вы вот так запросто обманываете, просто потому, что вам это удобно. Еще и другим советуете.
а ещё можно просто неотложку после 2 часов вызвать на дом,а потом на прием в свою
СВЕТЛАНА Miller
Сибирочк@а если дети в садик не ходят,вообще проблем нет
Tanich_ka, мои мысли озвучили.
Конечно, бывают случаи, когда так можно сделать, но в редких исключительных случаях, а не постоянно.
Мама Светыне только у Вас. У всех так.СВЕТЛАНА Miller
У нас врачи с неотложки после посещения сами вызывают для нас участкового на следующий день
Мама Светыну и пусть придёт,куда деваться им-ещё проще,на приём к себе и всёСВЕТЛАНА Miller
У нас врачи с неотложки после посещения сами вызывают для нас участкового на следующий день
Сибирочк@Мама Светыне только у Вас. У всех так.СВЕТЛАНА Miller
Tanich_kaне заметила ключевое слово ОБМАНЫВАЕТЕ-это Вы погорячилисьСВЕТЛАНА MillerВообще то неотложка для неотложных случаев. Эта бригада работает, чтобы дети без помощи не оставались вне работы часов поликлиники. Работы - завались. А вы вот так запросто обманываете, просто потому, что вам это удобно. Еще и другим советуете.
Мама Светыя тут не вызывала, нам же другая не отказывает принять вызов-правда ворчат иногда по телефону и всё-а что делатьСибирочк@Мама Светыне только у Вас. У всех так.СВЕТЛАНА Miller
Я имею в виду, что вызывают врача по участку. А СВЕТЛАНА Miller, пишет, что они идут вписываться туда где наблюдаются. Интересуюсь, к вам после вызова неотложки участковый не приходит?
Сибирочк@но по каким-то причинам автор не хочет переводиться из своей
СВЕТЛАНА Miller, как Вы описываете, это иногда. Иногда бывает, что заболевшему ребенку надо вызвать врача. Ребенок, например, у бабушки в это время. Врач придет из ближайшей поликлиники, к которой дом закреплен.
У автора вопроса несколько иной случай. Они переехали на пмж в другой дом. Поликлинику менять не хочется. Она близко и привыкли.
Но вот если автор будет постоянно вызывать к заболевшим детям врача, из поликлиники, куда они не "прикрепились", а потом ходить за справкой в поликлинику, куда остались прикреплены..... просто это не очень красиво как-то по отношению к врачам, я имею ввиду.
Qwayess
я могу ошибаться, но прикрепленным можно остаться в поликлинике по выбору.
другой вопрос, что вызвать врача на дом можно будет только из закрепленной приказом.
я рекомендую задать вопрос на сайте горздрава http://gorzdrav74.ru/reception/