Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 104 из 380
Девочки;подскажите;плиз;у дочки куртка Reima;но на морозы не одеваю;хоть и написанонаполнитель  80%пух;20%перо;но такая тонкая;что боюсь одевать;.может тонще стало из-за стирок?
Narcho,Могла и тонще  стать от стирок, конечно. У меня у старшего тоже сейчас пуховик рейма, бабушка говорит, что это демисезонная куртка, а он не мерзнет. Но он очень активный и не мерзнет никогда.
coffee,ну вот и я считаю;что демисезонная :не знаю:одеваю;когда не слишком морозно;и обязательно с термобельём.
Narcho, я б в такой замерзла, но у детей терморегуляцию мы с младенчества настраиваем)) Как приучим, так и будут переносить холод.  Мы в детстве в штанишках с начесом, пальто на ватине и бурках часами в морозы гуляли и норм... Зато сейчас мерзнем даже в пуховиках, т.к. отвыкли...
по мне так пальто на ватине и бурки теплющие)))))) только тяжелые, страшные и ухаживать как за такой одеждой не понятно..
А у меня такие красивые бурки были, я бы и сейчас от таких не отказалась, про тяжелые вот не помню, не отложилось.
У меня были тонкие и скользские))
coffee
Narcho,Могла и тонще  стать от стирок, конечно. У меня у старшего тоже сейчас пуховик рейма, бабушка говорит, что это демисезонная куртка, а он не мерзнет. Но он очень активный и не мерзнет никогда.

мой тоже супер активный парень, мы уже ползимы проходили в парке Дакота кидс (я ее брала на холодную осень), которая рассчитана до -15. А ленне зимняя новая с этикеткой висит. Он не то, что не мерзнет, иногда и в парке то мокрый в садике с прогулки приходит. Было когда тепло -5-7
Narcho
Девочки;подскажите;плиз;у дочки куртка Reima;но на морозы не одеваю;хоть и написанонаполнитель  80%пух;20%перо;но такая тонкая;что боюсь одевать;.может тонще стало из-за стирок?

У меня самой пуховик Саваж. Первый год был очень тёплый, в химчистку сдавать не стала, сама почистила/постирала. Стал намного холоднее!!! У дочери Монклер. Даже без чистки/стирки на второй год стал холодным. Сейчас хожу в мембране - красота!! В пух теперь не верю.
Anda
Narcho
Девочки;подскажите;плиз;у дочки куртка Reima;но на морозы не одеваю;хоть и написанонаполнитель  80%пух;20%перо;но такая тонкая;что боюсь одевать;.может тонще стало из-за стирок?

У меня самой пуховик Саваж. Первый год был очень тёплый, в химчистку сдавать не стала, сама почистила/постирала. Стал намного холоднее!!! У дочери Монклер. Даже без чистки/стирки на второй год стал холодным. Сейчас хожу в мембране - красота!! В пух теперь не верю.

А мембрана какой марки?
Девочки, где купить собачку chi chi love , которая выполняет команды? В инет-магазинах нет в наличии(((
Anda
Narcho

хмм, у меня пуху саваж уже 5 зима, если не больше. Стираю сама,  а он такой же теплый.

У меня вопрос крокид стирать обвчным парашком или для мембраны?
Мне в химчистке говорили, что с каждой химчисткой пуховики становятся холоднее. Мне показалось, что так и есть.
Sonechка, у крокида мембрана - одно назавние) но я всю верхнюю одежду стираю жидкими ср-вами.
Qwayess,спасибо большое за ссыль))
Нани
Мне в химчистке говорили, что с каждой химчисткой пуховики становятся холоднее. Мне показалось, что так и есть.

мне тоже так кажется. 2 стирки и эффект уже не тот 🙁
Девочки, очередная задачка 🙂
нужны Овсяные хлопья "Прозапас" Геркулес 400 гр.
до НГ, покупала в магните по 11, с чем то
в последнее время не вижу их, а надо много, пачек 20  🙂
если кто увидет, или знает где есть (желательно чмз-начало северка), дайте знать, пожалуйста 🙂
Я пухи не сдаю в химчистку, стираю сама, правда у меня стиралка с большой загрузкой и есть сушка. Ст. сын носил пух Адидас 3 зимы, перешел по наследству к сыну подруги - каждый сезон он в стирке, до сих пор отлично выглядит и носится (меня благодарят при каждой встрече за такую теплую курточку))))- такой же пухлый!
Муж носил пух 5 сезонов, ESPRIT. Если бы не состояние меха и манжетов еще бы столько проносил.
Мне кажется, тут зависит от качества наполнения пуховика, даже не от марки.
Кстати, я стираю обычным порошком, просто выставляю плюсом к основном программе Доп. полоскание и Доп. ОТжим.
Девочки собираемся на выходных в Челябинск, нужно дет.автокресло купить , реб 10 мес 8кг. куда кинуться? посоветуйте пож-та. Ну и по расспродажам детских вещей пробежаться бы. Едем на 1 день всей семьей хочу с максимальным КПД день распланировть.
Наталья1979, сходите в маркштадт здание где ресторан, магазин детобувь
у них сайт есть с актуальным наличием
цены как в закупке
каких-то спецскидок нет, но цены хорошие
в детмире московском кроме баночек с едой последнее время ничего не покупаю
даже распродажа как-то не оч выгодна
Alina
Наталья1979, сходите в маркштадт здание где ресторан, магазин детобувь
у них сайт есть с актуальным наличием
цены как в закупке
каких-то спецскидок нет, но цены хорошие
Alina, дай ссыль на сайт пож-та
Лисена, введи в поисковик детская обувь 74
а то сочтут за рекламу ссылку ;-)
Лисена, раньше в Гагарин-парк за обувь все ездили, но в последние месяцы как-то по размерам не получается там попасть, ну и цены не оч радуют
в сандалики на зимнюю обувь скидка 30%
но все ранво дороговато получается демарики на малыша ок 1,4 тыс. руб.
я помню в закупке они в районе 700 руб. были
Alina, я демарики шторм в закупке брала за 1200
Даже не знаю, куда написать, то ли сюда, то ли в тему юмора.
"Косметичка" на Молодогвардейцев проявляет чудеса маркетинга

Показала продавцу этот ценник. Реакция: я не знаю, наверное, ошибка.
Ага, очень выгодная покупка на 9 рублей дороже старой цены  :crazy2:
Айриша, да, у меня воспоминания старые по закупкам
Vredina
Anda
Narcho

А мембрана какой марки?

Snow Headquarter
Anda
Vredina
Anda
Narcho

А мембрана какой марки?

Snow Headquarter

и не слышала о такой фирме) а где продается?
Vredina
Anda
Vredina
Anda
Narcho
Девочки;подскажите;плиз;у дочки куртка Reima;но на морозы не одеваю;хоть и написанонаполнитель  80%пух;20%перо;но такая тонкая;что боюсь одевать;.может тонще стало из-за стирок?

А мембрана какой марки?

Snow Headquarter

Это горнолыжка. Сейчас не знаю где продаётся, я брала в Астане. Вот такая http://snow-headquarter.ru/catalog/women-s-jackets/2923/?offer-id=2921
Anda, спасибо! присмотрюсь, а то тоже проблема найти теплую верхнюю одежду
Alina, спасибо большое.
я заметила, что ке*р*ри и ле*н*не не теряет своих свойств при стирке.
а вот ху*п*па меня расстраивает, истончяется( хотя деть не жалуется вроде)
Vredina
Anda
Vredina
Anda
Narcho

А мембрана какой марки?

Snow Headquarter

В Стольнике были такие куртки, в Орбите на 1-м этаже отдел со спортивной одеждой.
Да много где....
Я не люблю горнолыжку, я люблю пуховики. Стираю только спец.средствами, теплые и через много лет.
Qwayess
я заметила, что ке*р*ри и ле*н*не не теряет своих свойств при стирке.
а вот ху*п*па меня расстраивает, истончяется( хотя деть не жалуется вроде)

Так они не мембрана. И не пуховики. Если стрирать правильными средствами и на правильной температуре им ничего не сделается.

Правда последний раз брала, меня ткань расстроила. Манжеты начали протираться всего после одного сезона. Вид уже не товарный, не продашь уже. Старые модели как новые продавала даже после 2-х сезонов.
Belk@, я знаю. но ху*п*пу я стираю также) а она меня расстраивает)
КсенияИ
Я пухи не сдаю в химчистку, стираю сама, правда у меня стиралка с большой загрузкой и есть сушка. Ст. сын носил пух Адидас 3 зимы, перешел по наследству к сыну подруги - каждый сезон он в стирке, до сих пор отлично выглядит и носится (меня благодарят при каждой встрече за такую теплую курточку))))- такой же пухлый!
Муж носил пух 5 сезонов, ESPRIT. Если бы не состояние меха и манжетов еще бы столько проносил.
Мне кажется, тут зависит от качества наполнения пуховика, даже не от марки.
Кстати, я стираю обычным порошком, просто выставляю плюсом к основном программе Доп. полоскание и Доп. ОТжим.

Согласна!
У меня и Саважу 6 лет, только опушка и манжеты подистерлись за годы носки)
Только я не стираю обычными порошками, Лаской и ей подобными, на худой конец....
Belk@,люблю старые модели ке//рри, тоже слышала что ткань испортилась...
на следующий год заказала, посмотрим.
в этом году у нас модель 2014 у Ле ткань прекрасна, как обычно