Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 106 из 380
Pix, случайно не обратили внимание, на девочек есть что нибудь?
muska
Pix, случайно не обратили внимание, на девочек есть что нибудь?
есть на девочек тоже.
Закупилась: брюки на мальчика на 152 ( маломерят на размер), отличная ткань, 250 р. Рубашка белая 110 р.
Брюк на мальчика на 146 и 152 не осталось. На 140 есть.
Костюмы на мальчиков все размеры есть, 800 с чем-то за пиджак с брюками.
muska, я сама не ездила, моя мама смотрела/покупала. На девочек тоже искала (нам по идее девочке и надо, сыну далековато до школы), но по интересной цене и нормальное не нашла. Но так-то и на девочек товар есть.
Я сегодня до Мира кубиков доехала в Родник - у них аншлаг), но распродажные позиции все есть пока, взяла пожарную машину Лего Сити и Лего френдс Спасение кого-то там на мосту))) за все около 1750
Ма..., не приметили, Звездные войны есть там?
Natali_B, да Наташ, есть, ты посмотри на сайте их на вкладке Челябинска видно реальное наличие акции
Ма..., о спасибочки! А то мы их полюбили ))
Выбор в Лего неплохой, но той серии, которую нам надо - практически нет(
Девочки,в какой страховой самые выгодные условия по ОСАГО?
Вау2, примерно везде одинаково. Но выгоднее всего страховаться в той же, где были застрахованы.
Девочки, мне нужен рюкзачок на лето, чтобы ребенкины вещи покидать, и ребенка можно на руки взять при необходимости на прогулке..
Где антикризисно прикупить хороший? И не страшный
Вау2
я в декабре застраховала в Жасо на Цвилинга, за 149 л.с. заплатила всего 6300,  хотя готовила 8 тыс, сделали скидку за безаварийную езду, чего не все страховые делают.
Ellina
Девочки, мне нужен рюкзачок на лето, чтобы ребенкины вещи покидать, и ребенка можно на руки взять при необходимости на прогулке..

Я покупала в империи сумок, у них часто бывают скидки -40%, и выбор хороший.
Ellina,закажите на Али..экспресс.К лету точно придёт 🙂Я себе заказывала,очень хороший.
мама Оля, а ссылку не дадите?  :roll: тоже ищу
Qwayess
mamanasti2010
В лего в горках скидка 50%
на все?

Спасибо за подсказку  :рай:,
вчера съездла , купила аж три набора, девчачьих Ле*го дуп*л*о больших нет, а вот для мальчиков есть хорошенькие и по приемлемой цене
Pix
КостинаМама
в челябинском дет.мире на Ленина дешево продают школьную одежду. 1 этаж, от входа направо. Брючки на мальчика по 250 руб, большой выбор, рубашки х/б с длин.рукавом 110 руб (они висят отдельно). Я купила на рост 140, 152, 158. Есть и поменьше размеры.

КостинаМама, спасибо большое за информацию! Закупились брюками/рубашками ))

пожалуйста!
я купила сначала 3 рубашки+брючки (за все 580 руб), потом посмотрела по объявлениям б/у дороже продают и второй раз сходила, еще 3 рубашки прикупила, все на вырост.
КостинаМама, а брючки маломерят?
мамаД, мне так не показалось. Но там на один и тотже рост есть разная полнота. Я вообще в этом не разбираюсь, продавец внимание обратила. Я купила на глаз. Все отлично!
Пришла смска Деткая одежда Play Today скидки до 60% Куртки от1645 р ТК Фиеста 1этаж
Кто будет седня там, отпишитесь по ценам) я тока завтра смогу заехать
Ола,Pix    спасибо
natko
Вау2
я в декабре застраховала в Жасо на Цвилинга, за 149 л.с. заплатила всего 6300,  хотя готовила 8 тыс, сделали скидку за безаварийную езду, чего не все страховые делают.

Тарифы на ОСАГО определяются законодательством РФ. Коэффициент за безаварийную езду обязаны применять все страховые, но если вы меняете страховую, то у вас могут попросить предоставить справку из предыдущей страховой о величине этого коэффициента. Если же страховая та же, где вы страховались прошлый раз, то коээфициент этот они и так знают.
irabo
Veselka
я пуховик дома не стираю, раньше в диане, а сейчас пуховики стирают на Ленина 77.. за 380 руб.. открылись недавно - стараются)))

я свои пуховики стираю в прачечной чайка на пр.Победы 390а в цоколе за 300р (у них в 1ый час работы дешевле, в ост.время 350), через 2 часа забираю уже сухой и пушистый

на победы стоят обычные стиральные машинки, в чем отличие стирки от домашней?
я туда ездила пару раз по причине большого объема загрузки и наличия сушилки
там 9 кг загрузка, а дома у меня 6 кг
но пуховик таким же образом можно дома постирать и наверное с таким же успехом возможно испортить его
Alina
irabo
Veselka
я пуховик дома не стираю, раньше в диане, а сейчас пуховики стирают на Ленина 77.. за 380 руб.. открылись недавно - стараются)))

я свои пуховики стираю в прачечной чайка на пр.Победы 390а в цоколе за 300р (у них в 1ый час работы дешевле, в ост.время 350), через 2 часа забираю уже сухой и пушистый

на победы стоят обычные стиральные машинки, в чем отличие стирки от домашней?
я туда ездила пару раз по причине большого объема загрузки и наличия сушилки
там 9 кг загрузка, а дома у меня 6 кг
но пуховик таким же образом можно дома постирать и наверное с таким же успехом возможно испортить его

Если пуховик не большой, то можно и дома постирать, только сушить долго и разбирать пух нужно. Хотя при большем объеме барабана машины, наверно качество стирки лучше будет, чем дома. А там после сушки с мячами пуховик сухой и пушистый. Стирают проф.средством для пухов и дополнительно обрабатывают перед стиркой сильно загрязненные места. Еще у них в первый час работы в будни очень дешево стрика+сушка 180р, т.е если прийти со своим средством для стирки и мячами, то очень выгодно получается, но мне кажется что пуховик требует больше одной сушки.
Девочки, кто скидывал контакты грузотакси и грузчиков напишите пж., на завтра срочно нужно!!!
Девушки, расскажу свою историю со скидками в Магните (помню, писали уже об этом), может кому пригодится: вчера вечером в ГиперМагните взяла по акции 2 шоколадки, а третью в подарок забыла. На кассе мне, естесно, никто ничего не напомнил, пробили как есть. Дома я опомнилась, что третьей подарочной шоколадки нет, чек прибрала в сумочку, шоколадки и с утра заехала в этот же Магнит(благо по пути было). На стойке сервиса объяснила что да как, на что мне любезно ответили "давайте паспорт, чек, шоколадки, оформим возврат, отдадим вам деньги, пройдёте в зал и возьмёте 3 шоколадки, на кассе оплатите заново.. Что я благополучно и сделала. Возврат занял 3 минуты.
 Вот такая коварная эта акция 2+1 в подарок, но даже если ты забываешь взять этот +1 в подарок, магазин идёт на встречу.
Кимини, мы пользовались переездмастером все без обмана, шустрые , нам понравилось
Разбитная
Кимини, мы пользовались переездмастером все без обмана, шустрые , нам понравилось

Лариса, спасибо!
Aneta

На мой рюкзак? Я давненько удалила,как получила.Могу дома сфотографировать и показать.Или поискать на Али.
мама Оля
Aneta

На мой рюкзак? Я давненько удалила,как получила.Могу дома сфотографировать и показать.Или поискать на Али.
да нет, искать не надо)) думала, у вас в заказах осталась ссылка. А как вы их удаляете? мои все висят в истории)))
Aneta, посмотрите ассортимент на сайте спормастера, может там что понравится, были рюкзаки недорогие, да и акция часто у них и бонусы списывать можно
Кимини, Автомиг  246 - четыре восьмерки.
Aneta,я -то себе просто в закладочки кладу,а заказывает-то муж:-)
Anda
Девушки, расскажу свою историю со скидками в Магните (помню, писали уже об этом), может кому пригодится: вчера вечером в ГиперМагните взяла по акции 2 шоколадки, а третью в подарок забыла. На кассе мне, естесно, никто ничего не напомнил, пробили как есть. Дома я опомнилась, что третьей подарочной шоколадки нет, чек прибрала в сумочку, шоколадки и с утра заехала в этот же Магнит(благо по пути было). На стойке сервиса объяснила что да как, на что мне любезно ответили "давайте паспорт, чек, шоколадки, оформим возврат, отдадим вам деньги, пройдёте в зал и возьмёте 3 шоколадки, на кассе оплатите заново.. Что я благополучно и сделала. Возврат занял 3 минуты.
  Вот такая коварная эта акция 2+1 в подарок, но даже если ты забываешь взять этот +1 в подарок, магазин идёт на встречу.

У меня аналогичная история в Дикси была, ту же самую операцию проделала)
мама Оля
Aneta

Если сфотографируте, тоже буду рада)))
Сегодня в игровой комнате блин от сумки до ребенка бегала, неудобно(
Ellina

Я в закупке андромеда брала. Недорого.  Но идет долго очень. Сейчас с ним везде.
М@сянька, покажешь тоже?
Anda, я сегоднч сыр покупала тоже по такой акции. на кассе спршиваю обмана нет? мне кассир сказала что у них на кассе инфы нет об акциях только скидку показыапет. вот говорит у вас 86 руб скидка. т.е. сыр по 86 третий вычли.
хорошо хоть подарок взять не забыла))