Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 108 из 380
Солнышко
Я сегодня туда заехала, соблазнившись рюкзачком (кто-то писал), как раз дочке срочно надо. Рюкзаков уже нет, а больше вообще ни на чем глаз не остановился((. Хотя  меня как раз в этом году оба пуховика оттуда

Рюкзаки были, когда скидки были 50%. В первый день 70%-й скидки исчезли)
(Жалею что с 50% не взяла....)
Я кое-какого трикотажа прикупила 44-46р. (капри, футболки, юбку)
А вот обратила внимания, что из мужской одежды было много 44-46р. или 56-58р. У кого мужья миниатюрные или наоборот, то можно что-то выбрать. Ну или для сыновей подростков 44-46р, если еще есть что-то....
Ellina, в Фиесте
Девочки, и мы побывали в Савадж. Купили 6 курток. 4 пуха и 2 демисезонные куртки. Плюс 6-7 ремней. За все отдали 10 тыс. руб. Качество отменное, но покопаться приходится. И просить девушек на склад ходить, искать нужные размеры.
Тоже купила пуховик в саваже :-) До колен за 2000, натуральный пух! Отличненький. И цвет прикольный!

Размеров ходовых првктически нет, либо самые маленькие, либо большие уже. В фиесие были.
Ставропольчанка,а мужские смотрела?
Мама Тёмы,та же песня. Большие размеры есть. Причем модельки симпатичные. Немного пуховики маломерят. Я обычно 44 ношу, но взяла 46. Мерила по плечам исключительно :-)
Ставропольчанка,спасибо
тоже были в фиесте (Са    важ) сегодня, купили мужу пуловер на пуговках 48р. и джинсы р50. последние забрали, за всё отдали 658 руб )))))))) в основном размеры 44-46 либо от 52. на 48-50 выбора практически нет из мужского (((((((((((
себе хотела прикупить обновки, но на р42 ничего не нашла что бы мне понравилось, либо на подростка 40 или от 46 и выше (((((((((((, завтра в кубу хочу. может там что присмотрю
спасибо кто подсказал про акцию  :smitten:
Ledi Di
Pix
Qwayess, спс
Эх, надеюсь, в Кубе тоже что-то осталось. Поближе она.

В Кубе в Саваже сегодня был полный аншлаг: толпы народу и  все с полок сметали, размеры женские остались 40-42 либо больше 50-го...

да-да-да )))
Причем, зашли - народа было немного. Пока ходили/смотрели уже толпа набежала ))
А куба со скольки открывается? Думаю, может ещё туда сгонять:-)
девочки, а в Саваже вообще до какого акция?
Pix
Ledi Di
Pix
Qwayess, спс

В Кубе в Саваже сегодня был полный аншлаг: толпы народу и  все с полок сметали, размеры женские остались 40-42 либо больше 50-го...

да-да-да )))

Может это все наши девочки, форумские:-) :-) :-)
ЮвИ
девочки, а в Саваже вообще до какого акция?

Продавцы сами толком не знают. Мы спросили - они друг у друга начали уточнять, будет ли она еще в пн или нет...
Но завтра точно еще в силе ))
В Саваже можно было встречу форумскую делать. Я тоже там была и встретилась с одной из форумчанок))
Tanюха
Pix
Ledi Di
Pix
Qwayess, спс

В Кубе в Саваже сегодня был полный аншлаг: толпы народу и  все с полок сметали, размеры женские остались 40-42 либо больше 50-го...

да-да-да )))

Может это все наши девочки, форумские:-) :-) :-)

ну вот я в тему заглянула, и тоже так подумала )))
Olenka*, странно, а я наоборот ругалась, что в основном на 40-42 все осталось в Фиесте. И девочки-консультанты говорят, что ходовой 46 разобрали.
Qwayess, Вы не обратили внимания, в фиесте висит ещё оранжевая летняя стег.куртка 50 р.?
Ола
В Саваже можно было встречу форумскую делать. Я тоже там была и встретилась с одной из форумчанок))

Угу. Неожиданная встреча. Я так прикинула, что в магазине я пробыла 1,5 часа. Хотя я после первых 15 минут думала уходить, ничего не понравилось. А потом мерить просто начала.
Tanюха
Qwayess, Вы не обратили внимания, в фиесте висит ещё оранжевая летняя стег.куртка 50 р.?
не видела(
Ага время летит незаметно, у меня на два отдела саваж и манго в фиесте улетело 2часа, и это ещё голопом, муж после этого променажа был зол:-) :-) :-)  вот сейчас вспоминаю ту оранжевую, которую не успела померить:-) :-) :-) :-)
Qwayess
Tanюха
не видела(
Qwayess, спасибо, значит уже продали, такая стенанная с золотым замком и без ворота как раз на наше холодное лето...
Девочки, кто нибудь брал детские пухи в заре? Как они по теплоте на нашу зиму пойдут? Или тонкие? По качеству как?
Belk@, я бы не стала на нашу зиму эту марку
Они все-таки рассчитаны на европейскую, плюсовую в большинстве слуачаев
Alina, я там постоянно куртки на синтепоне беру. Носим смело до холодов, до минуса то бишь,
А вот пухи ни разу не брала. На вид вроде толстые. В Испании нет пуховиков, думаю их специально отшивают для более холодных стран, типа нашей.
Tanюха
Qwayess
Tanюха
не видела(
Qwayess, спасибо, значит уже продали, такая стенанная с золотым замком и без ворота как раз на наше холодное лето...

Что-то похожее по описанию видела в Кубе - изумрудного цвета/ 50 р-р/ удлиненная.
Девочки в магазинах Ситно яйцо отборное 50 р.
Pix
Tanюха
Qwayess
Tanюха
не видела(

Что-то похожее по описанию видела в Кубе - изумрудного цвета/ 50 р-р/ удлиненная.
Pix, спасибо, да'да, удлиненная,
А в кубе на каком этаже отдел?
Эллина, спасибо за саваж)) вчера поехали туда из-за рюкзака, рюкзаков и сумок нет вообще никаких, но зато на 1300 руб купили мужу джинсы, себе брюки, шорты, рубашку и свитшот))) жаль, что мужских размеров 50-52 ничего нет практически, в фиесте футболки какие-то лежали и несколько моделей свитеров...ну и куртки/пухи (не смотрели верхнюю одежду), в кубе только рубашки маленьких размеров и брюк пара моделей...

женское еще можно что-то выбрать, если покопаться..
Tanюха
Pix
Tanюха
Qwayess
Tanюха
не видела(

на втором 😉
тоже спасибо за са  важ, купила себе юбку и кофточку - за все 480 р, отправила туда сестру, у нее 40-42 - точно себе наберет, верхнюю не смотрела,т.к. куча ее у меня
Pix
Tanюха
Pix
Tanюха
Qwayess
Tanюха
не видела(

на втором 😉
Pix, спасибо' уже сгоняли, на 2700 взяла куртку, плащ, две блузки, брюки!
Puppa
Пришла смска Деткая одежда Play Today скидки до 60% Куртки от1645 р ТК Фиеста 1этаж
Кто будет седня там, отпишитесь по ценам) я тока завтра смогу заехать

Спасибо, очень удачно зашла. купала на весну куртку +штаны на мальчика. футболки 390р, свитера 690р. костюмчики 1200р. Дочке куртку на весну 1600р (164см) На девчонок выбор просто шикарный и цены ))) шапки 50%, колготки. платья нарядные 690р.
olayka
тоже спасибо за са  важ, купила себе юбку и кофточку - за все 480 р, отправила туда сестру, у нее 40-42 - точно себе наберет, верхнюю не смотрела,т.к. куча ее у меня

Ну вот...
Вчера примерно в 12:00-13:00 была в фиесте, так ничего 40 размера не было(((
42 размер редко попадался, но он мне большой.
K@ti
olayka

Ну вот...

и сегодня нет)))
K@ti
olayka
тоже спасибо за са   важ, купила себе юбку и кофточку - за все 480 р, отправила туда сестру, у нее 40-42 - точно себе наберет, верхнюю не смотрела,т.к. куча ее у меня

Ну вот...
K@ti, ассортименту больше в кубе, но на 40_42 я не смотрела, но попадались немного, 42 точно
Блин что то все цены такие копеечные пишут , а я за 2500 взяла тоненькую курточку на весну
Vredina
Блин что то все цены такие копеечные пишут , а я за 2500 взяла тоненькую курточку на весну
Vredina, Вы наверное в первый заход закупались, я там тоже плащ утепленный правда за 2500 взяла а сегодня облегченныую куртку и лёгкий плащик, но цены ещё минус 70 %
IrinaB
K@ti
olayka
тоже спасибо за са   важ, купила себе юбку и кофточку - за все 480 р, отправила туда сестру, у нее 40-42 - точно себе наберет, верхнюю не смотрела,т.к. куча ее у меня

Ну вот...

и сегодня нет)))
девы,а вы 40р-р что искали,?

Платья и брючки точно был...в фиесте

Я брала 2 платья,блузку и 2 брючек классика всего за 1380 за все

И пух за 1800 и кож.косуху  белую  за 600р
М@М@ШК@, просто смотрела что есть 40 размера.
Платьев и кофт не было, я ещё специально у девушки уточнила. Блузки и брюки не смотрела.
И куртки смотрела, тоже не было. Попадались 42 размера, но мне нужен был 40 р.
IrinaB
K@ti
olayka

Ну вот...

и сегодня нет)))

Думала сегодня ещё раз съездить, хорошо,что написали. Не поеду.