Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 109 из 380
С утра были в Кубе, там еще можно было у продавцов размеры спрашивать, и если есть на складе то выносят. В Фиесте, сказали всё в зале.
В Кубе
-выбор на женщин был больше, блузки, платья, юбки, и встречались 50-54 размеры.  Курток не слишком много. Понравилась, курточка стёганная, с золотым замочком, но только 54 р-р был, а надо было меньше. Поехала в Фиесту в тихой надежде, что там есть 52., но там ничего подобного не было.
- на мужчин практически ничего нет, и маленькие размеры. Было несколько курток 58 р., 68 р.

В Фиесте
- больше курток, пуховиков - причем зимних намного больше, чем весны-осень. Блузок, платьев 50-54 р-ра нет практически.
- на мужчин есть и свитера, и куртки. Размеры не смотрела.

Размеры 44, 46, 48 довольно часто встречались.
Я ничего не купила
что есть по размерам-не надо
я была в Кубе на этой неделе, вообще не из чего выбирать было.
какое то все не приглядное мне показалось.
трикотаж так вообще...
а мы с подругой душевненько так затарились в Кубе. Сыну на 44/46 р купила вот такую жилетку http://sp-savage.ru/catalog/muzhskaya-odezhda/verkhnyaya_odezhda/kurtka/kurtka_na_sintepone_540103/ - толстая, как куртка, за 1990-70%, обалденный жакет на пуговицах 100% хлопок за 798 -70%, летнюю рубашку - за 990-70%, потрясающей расцветки молодежный шарф 399-70%.
Себе выбрала летнее платье/тунику за 360 руб, базовый топ с баской за 698-70% - крутой!!!!!!!!!!!! старая цена 1299. за все +- 1600 руб.
Подруга купила пуховик цвет жемчуг, вместо 6000 - 1800, удлиненный пиджак с цветным подкладом цв. горчица - рублей 300 тоже - просто бомба, каких то шарфиков с люрексом разноцветных доче набрала, дешевле 200 руб, тунику и еще что то, 3800 отдала за все...

Приглядела д/мужа пару курток, у него размер не маленький, выбор большой.
В Кубе мне сказали, что поставки еще будут, весь февраль будут работать точно.  

Народу было мало, кроме нас 2-3 семейных пары, 2-3 гуляющий одиночки. В основном попадались на глаза 44/46/50/52 из женского.
Elena Str., я общему психозу поддалась  :crazy2: ))), все туда едут, чего-то берут же, и цены смешные пишут. Съездила, увидела, что нет там ничего для меня, и сижу теперь спокойно )))  :roll:
И я тоже съездила, много чего интересного на себя увидела. Блин, но мне ничего не надо.... ни пуха, ни платьев с брюками...всё есть и вроде ничего не надо. Только разве что на будущее. Вот сижу и отговариваю себя, что не надо мне ничего на будущее и не зачем деньги тратить. :смеется:
Сестра была - купила себе штаны и блузку, за все 600 р,42 рр, говорит, много 40 рр, 42 меньше - была после нас в фиесте
Ларисончик
IceCream
Отчитаюсь по химчистке Дружба:
130 р за кв м
Мой небольшой коврик обойдется всего в 364 р
Посмотрим какой будет результат, если что отдам им и остальные ковры.

Мороженка, не привезли еще?

Вчера привезли мне 3 ковра и покрывало.
Я осталась довольна результатом. Ковры как новые, все пятна отстираны.
Забирают от подъезда бесплатно, так что надо чтоб мужчина под рукой был)
Рекомендую!
в Фиесте пуховики длинные 40 размера есть, сегодня их мерила, взяла правда всё-таки 42)))
IceCream
Ларисончик
IceCream
Отчитаюсь по химчистке Дружба:
130 р за кв м
Мой небольшой коврик обойдется всего в 364 р
Посмотрим какой будет результат, если что отдам им и остальные ковры.

Мороженка, не привезли еще?

Вчера привезли мне 3 ковра и покрывало.
Я осталась довольна результатом. Ковры как новые, все пятна отстираны.
Забирают от подъезда бесплатно, так что надо чтоб мужчина под рукой был)
Рекомендую!
IceCream, а у вас какие пятная были ?

у меня мелкий пластилин ((( много тёмных точек от него по ковролину

и на сколько по времени они забирают ковры ? дней на 10 ?
Ставропольчанка
Мама Тёмы,та же песня. Большие размеры есть. Причем модельки симпатичные. Немного пуховики маломерят. Я обычно 44 ношу, но взяла 46. Мерила по плечам исключительно :-)

а мне показалось наоборот в размер я влезла даже в 40р куртку, но пухи купила 42 как влитой и 44р чуток посвободнее.

Эхх ещё бы кто-нибудь свистнул в теме может где норковые шубки в распродаже есть, мне оооочень надо))))
K@ti
М@М@ШК@, просто смотрела что есть 40 размера.
Платьев и кофт не было, я ещё специально у девушки уточнила. Блузки и брюки не смотрела.
И куртки смотрела, тоже не было. Попадались 42 размера, но мне нужен был 40 р.
я брала платья, и 40-42 точно были... мне надо было 44-тый, а его не было, след. размер был только 50

и ещё на 40 и 48 р-р были классные пальто.. серые, рисунок под гипюр

был бы мой р-р, то купила б
Юлён@
Ставропольчанка
Мама Тёмы,та же песня. Большие размеры есть. Причем модельки симпатичные. Немного пуховики маломерят. Я обычно 44 ношу, но взяла 46. Мерила по плечам исключительно :-)

а мне показалось наоборот в размер я влезла даже в 40р куртку, но пухи купила 42 как влитой и 44р чуток посвободнее.

Эхх ещё бы кто-нибудь свистнул в теме может где норковые шубки в распродаже есть, мне оооочень надо))))
а мне сапожки зимние и НЕ зимние... тоже бы 70% скидка чтоб была
М@М@ШК@
Юлён@
Ставропольчанка

а мне сапожки зимние и НЕ зимние... тоже бы 70% скидка чтоб была

а я и обувь, и шубку хочу по распродаже :2funny:
М@М@ШК@, пятна ооочень разные: от клея ПВА, обильно разлитого и помады до пластилина и акварели)))
В одном месте только осталось светло-голубое пятнышко 1 см, незаметное почти.
Один ковер светло-бежевый, с длинным ворсом. Все обалдели, какой он оказывается мягкий и пушистый)
Чистили неделю, с субботы по субботу
IceCream, дайте,плиз, телефон химчистки

Они забирают от подъезда и потом привозят до подъезда?
IceCream,еще вопрос...как они площадь ковра узнают?

У вас уточняли?

Предоплату берут?
интересно, почитаю)
М@М@ШК@,
М@М@ШК@

У вас уточняли?

Предоплату берут?
мы размеры ковра сами сказали.Ну и наверное там измеряют.)
Предоплату  не берут.Обманула.
Берут предоплату.У нас чистка ковра   обошлась 840 руб .Предоплату брали 350 руб.
Ещё мне понравилось,что подъем на этаж по смешной цене.Забирали ,муж вынес к подъезду.Привезли ,мужа не было дома.Подъем за один этаж 20 руб.
У них сайт есть,можно самим посчитать примерную стоимость по чистке ковра.Забейте в поиске "КБО на Рылеева ".
Я ковер чистила на ЧМЗ на Краснодонской, 10.
Кто с ЧМЗ, знают наверное, Мех.фабрику около Хлебокомбината
За ковер 2*3 отдала 840 руб, ковер полушерстяной, старинный, чистила для родителей.
Очень мягкий стал и яркий, как новый)
Могут и сами забрать и привезти вроде за 100р.
Но мы живем не далеко, муж отвозил-привозил, где-то 4-5 дней чистят.
Это получилось в 2 раза дешевле, чем в Диане.
М@М@ШК@

У вас уточняли?

Предоплату берут?

Я сама все измерила и посчитала, чтоб без сюрпризов.
Предоплата 50%, я 1000 отдавала.
Забирают от подъезда и привозят до подъезда. В квартиру - платно.
Девочки а в саваж есть мужские штаны утепленные, типо горнолыжных?
Vredina

я не видела там таких
Vredina
не было ни М ни Ж
Сегодня в Арианте:
шея свиная по 259 р.
окорок по 210 р. (вроде без  кости, но не буду ручаться)
брюшина с косточкой по 199 р.
IceCream,*иволга*, спасибочкиии
М@М@ШК@
Vredina
не было ни М ни Ж
посмотрите в sela , брала там мужу на распродаже в прошлых годах ), выходило оч выгодно.
Девочки, всем огромное спасибо за саваж, одела дочь, рада так как будто себе норковую отхватила по их ценам!))))
Нюро4ка
М@М@ШК@
Vredina
не было ни М ни Ж
посмотрите в sela , брала там мужу на распродаже в прошлых годах ), выходило оч выгодно.
Девочки, всем огромное спасибо за саваж, одела дочь, рада так как будто себе норковую отхватила по их ценам!))))

Я когда ходила по Саважу, думала, вот бы хорошо сына или дочь подростка одеть здесь))))
(имею ввиду эту распродажу, набрала бы по 100-150р. всякой одежки)))))
Ну вот, а кто-то одел.
Моей еще далеко до подростка, еще в ДМ есть размеры)
М@М@ШК@
Vredina
не было ни М ни Ж

Спасибо
В Магните у дома, сегодня акция -20% на рыбные консервы, крабовые палочки, икру, тушенку.
Сайра Доброфлот по выгодной цене получается, по 56 р. банка. А вот на кр. икру цену подняли, поэтому тут скидка не получится, т.к. на прошлой неделе, без всяких скидок дешевле была, чем сейчас со скидкой.
Спасибо девочки за Саваж. купила папе куртку стоила 4999, потом 2 с чем-то, в итоге взяла за 879. Супер просто куртка. Он такой довольный зв неожиданный подарок. Мужа не затащила блин. а там на него такой пух нала на дачу ездить ммм. завтра затащу))) а себе не нашла что хотела. Зато пошла в Оджи и купила там пальто стеганое на синтепоне с укороченным рукавом красотаа на весну.
Была сегодня утром в Кубе. Много пухов, курток и просто одежды разных размеров. И 40-42 есть, и 46-48, и 50-54. Со склада выносят, ассортимент пополняют. Выбор есть. Даже драповые пальтишки были. Так и не решилась померить...
Зато набрала себе много на лето: майки, капри, блузки х/б, платье шифоновое. Всё по 100-300 руб. Костюмчик на выход подобрала кораллового цвета: юбочку и блузку, за всё 400 руб. отдала. Красота!!!
Сказали ещё весну скоро выставят и лето.
Спасибки за наводку!!!
olayka
Vredina

я не видела там таких

Там уже мужского почти ничего нет,куртки ещё можно повыбирать,а всего остального уже нет!Я была в Кубе сегодня.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить дешевые мужские шорты (для дома) и где купить недорого обычный чайник на плиту (реально ли в пределах 1000руб найти?)?
Девочки в детском мире на башне сегодня была,скидки 50-70%. Времени особо не было все рагзлядывать,взяла то что необходимо.колготочки,носочки))) дочке на рост 110-116 по 250 рублей две пары.носки пять пар 250 рублей. Плюс а карте 100 рублей было бонусами)  дольше поехала в спорт мастер)) там тоже скидки,дочке шапку белую вязанную зимнюю за 200 рублей взяла))) себе футболочку унисекс за 249 рублей,демикс. И снова по карте бонусы списали) довольная))
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить дешевые мужские шорты (для дома) и где купить недорого обычный чайник на плиту (реально ли в пределах 1000руб найти?)?
в Саваже вчера в Фиесте были шорты и джинсовые и хлопковые до колена, можно и дома ходить)))
И я сегодня была в Саваже,купила пуховик по 3600руб,теперь сижу и думаю,может не правильно рассчитали?цена 12000,но сделали только 70%скидку.
Narcho
И я сегодня была в Саваже,купила пуховик по 3600руб,теперь сижу и думаю,может не правильно рассчитали?цена 12000,но сделали только 70%скидку.
ну так это есть 70%, там просто на некоторые модели было 2 цены,то есть скидка была до глобальной распродажи и  сейчас еще 70%, а на некоторые скидка делается впервые. Мне тоже понравились только такие, а лишних 4000 нет, поэтому купила только на весну курточку и платье теплое классное
Leonora

Есть сеть магазинчиков таких - "Магазин постоянных распродаж" (КС, Европа-Азия, Фокус...), так вот, там есть чайники на плиту со свистком простенькие из нержавейки, я на прошлой неделе купила в подарок тёте за 299р. (распродажа была, обычно стоит 499р))), они разные есть, до 1000р. точно есть, даже получше моего)
А шорты для дома берем в "Твое",ну и трикошки даже)
Narcho

Да, разные модели, разные скидки. Моя сестра за 4000 купила со скидкой 70%, до этого 13000 стоил.  Ей только такой понравился)