Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 110 из 380
И мне понравился только этот модель и цвет,потом сходила в мустанг,где очень заманчивые цены были от 499 на джинсы,но мне опять понравился за 1750,и вообще не антикризисные получились покупки :-|,
Narcho, как всегда....)))
Не переживайте, у всех так)
Джинсы за 1750  - не так уж и дорого, в принципе.
БТ,я вообще для себя вещи антикризисные покупаю,по сравнению с мужем, а он сегодня доволен,что наконец-то купила то,что понравился,а не то,что дешевле.  🙂
сегодня в обед была в саваже в фиесте. На свой 46 рр ничего! не нашла (зим. пух и пальто не смотрела, не интересуют). Почти пустой  отдел был. Но у кассы было много больших коробок. Вот интересно, они это вывешивать будут?  так бы я еще в вых туда съездила
gnom222
сегодня в обед была в саваже в фиесте. На свой 46 рр ничего! не нашла (зим. пух и пальто не смотрела, не интересуют). Почти пустой  отдел был. Но у кассы было много больших коробок. Вот интересно, они это вывешивать будут?  так бы я еще в вых туда съездила
gnom222, так спросили бы
не догадалась
gnom222

я сегодня была в кубе в саваже. на 46 взяла три платья и пальто, были и брюки и юбки. спросила у продавца до какого числа скида, она сказала, что и сами не знаем, может сегодня-завтра и все.... я теперь переживаю, т.к.еще пиджак понравился, но уже устала мерить. хочу еще завтра сгонть
Девочки, новости по Саваджу.
Коробки большие - это переезд магазина в Кубу. Сегодня была, с девочками разговорилась. Они все туда отправляют. В Фиесте отдел закрывают, когда точно не говорят, но похоже, что не дольше недели. По сравнению с субботой действительно пустовато стало. В основном куртки. А вот платья, кофточки, штаны уже не очень.
Девочки, может кто встречал шлемы зимние Киват на мальчишек где? Не могу на своего 5-летку найти(
Отказывается обычные шапки носить, категорически, всю зиму в Рейме осеннем носится под капюшоном
Ма...
Девочки, может кто встречал шлемы зимние Киват на мальчишек где? Не могу на своего 5-летку найти(
Отказывается обычные шапки носить, категорически, всю зиму в Рейме осеннем носится под капюшоном

Я только в детском мире встречала на ленина но и ценыыы там...
Vredina, а почем? Жалко что распродаж там не бывает)))
Ма...
Vredina, а почем? Жалко что распродаж там не бывает)))
если память не изменяет тысячи 3  ,https://m.vk.com/club36183865 вот тут посмотрите из наличия, заказывала на эту зиму в этой группе
Ма..., а в закупке у Тани? Могу еще группу вконтакте дать
Там тоже киват бывает
gnom222
не догадалась

Я спросила,а они сказали нет,это не для распродажи,но вообще девочки мне не понравились,видимо устали,не охотно отвечают...
Ма..., Аня, скоро предзаказ будет,в вк вроде нет ничего, могу написать, спросить - надо?
olayka, Оль, конечно нннада)))
Просто хотела распродажу поймать и эту зиму поносить😉
Предзаказ-то на след сезон)
Ма..., Ань, щас напишу, но вроде там нет остатков
Qwayess, я сейчас в закупках ничего не нашла, вк надо)
Ма..., я в той же группе ВК впрашиваю, что и Qwayess тебе даст  :смеется:
Спасибо, девочки)
Я жираф))), надеялась что перебьёмся обычными шапками, а этот барашек упёртый считает шапками только шлемы - завязки его выбешивают(
Qwayess
Ма..., а в закупке у Тани? Могу еще группу вконтакте дать
Там тоже киват бывает

Ксюш и мне дай плиз. Тоже надо на сл. год. У Тани не факт что будет киват.
Спасибо за информацию по Savage, взяли пуховиков вчера!
marisabelca, БТ, спасибо!

Девочки, а еще скажите, где купить хорошую скалку? Что-то в магазинах все какие-то мелкие и неотесанные 🙁
Девочки, кто-нибудь брал пуховики детям в адидасе? Как они?
У нас ни разу у детей пуха не было. Обычно исскуственные утеплители, а тут я в сметении, вроде сын уже большой, не свинка, может и пух нормально.
Belk@
Девочки, кто-нибудь брал пуховики детям в адидасе? Как они?

племяшке брали пух в адидасе. но в ее лет так 13, говорила тепло ну и носила она  его 2 года точно.
НоваяМама
Спасибо за информацию по Savage, взяли пуховиков вчера!

Я сегодня до саважа доехала в кубе, взяла дочке на сл. зиму пуховик шикарный. Цена была 11900, из начально. Чуть не проворонила нужный размер, только голову отвернула, его уже сцапали)))) потом померили и вернули правда.
Еще взяла брюки, юбку, майку и джинсовую курточку короткую, все на лето. Все 46 размера.
А подруга взяла жилетку теплую, классную дочке! Со скидкой всего 1200 обошлась.
Leonora
marisabelca, БТ, спасибо!

Девочки, а еще скажите, где купить хорошую скалку? Что-то в магазинах все какие-то мелкие и неотесанные 🙁

tupperware у них там оооочень внушительная скалка
Мне интересно, распродал бы са ва ж столько товара, если бы не сила нашего форума?  :смеется:
Ох, хватит уже этим Саважем дразнить)
"Мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня все есть!........"  (уговариваю я себя)))))))
Ellina
Мне интересно, распродал бы са ва ж столько товара, если бы не сила нашего форума?  :смеется:

Мне кажется там половина Челябинска побывала))))) мы днем были после обеда, народу много.
Девочки, где можно на документы сфотографироваться, чтобы нормальный фотограф был? В районе ДМ или площади Революции, парка Пушкина, ну или ец-центра?
БТ
"Мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня все есть!........"  (уговариваю я себя)))))))

я тоже так себя уговаривала.....вчера поехала нахапала кучу!
еле еле сдержалась, чтобы сегодня повторно не рвануть  🙂
лдд
БТ

продавцы сказали еще поставки весны будут в феврале(((((((((((((((((((((((((((((((((((
TishkaToptishka
лдд
БТ

продавцы сказали еще поставки весны будут в феврале(((((((((((((((((((((((((((((((((((

ну придется ехать  :смеется:
лдд
TishkaToptishka
лдд
БТ

ну придется ехать  :смеется:

Ага(((( мне плащик надо дочке, да и себе бы не помешало. Мужу ветровку нужно.
TishkaToptishka, плащик!!! Вот что мне нужно  :lol:

Вообще они интересные такие, говорят что до конца января работают, сейчас уже, что дольше
Ellina
TishkaToptishka, плащик!!! Вот что мне нужно  :lol:

Вообще они интересные такие, говорят что до конца января работают, сейчас уже, что дольше

фиесту закрывают, а куба еще февраль работает. Говорят много чего еще не распродали на складах, поэтому решили в 1 отдел в городе все свести и до торговывать.

Плащиков на сегодня практически не было, 2-3 модели, размеры 40, 42, 44 И такие не очень)))
Сегодня тоже доехала до Саважа. Выбор не большой сейчас. Сказали на след неделе будет завоз еще, но точный день не знают, и телефон не говорят, чтобы узнавать. Сказали - приезжайте )))
TishkaToptishka, а там детское есть? С какого размера?

Мне самой ветровка нужна. Буду ждать лета
Belk@, если Вы про Саваж, то детского, как такового, там нет. Купили дочке пух на след.зиму 44 р-р, "на сейчас" 42 отлично (13 лет, рост 160+, носит р-р 40-42, худышка). Видела р-р 40, меньше не видела 🙂