25 января 2016, 14:32
И мне понравился только этот модель и цвет,потом сходила в мустанг,где очень заманчивые цены были от 499 на джинсы,но мне опять понравился за 1750,и вообще не антикризисные получились покупки :-|,
gnom222gnom222, так спросили бы
сегодня в обед была в саваже в фиесте. На свой 46 рр ничего! не нашла (зим. пух и пальто не смотрела, не интересуют). Почти пустой отдел был. Но у кассы было много больших коробок. Вот интересно, они это вывешивать будут? так бы я еще в вых туда съездила
gnom222
сегодня в обед была в саваже в фиесте. На свой 46 рр ничего! не нашла (зим. пух и пальто не смотрела, не интересуют). Почти пустой отдел был. Но у кассы было много больших коробок. Вот интересно, они это вывешивать будут? так бы я еще в вых туда съездила
Ма...
Девочки, может кто встречал шлемы зимние Киват на мальчишек где? Не могу на своего 5-летку найти(
Отказывается обычные шапки носить, категорически, всю зиму в Рейме осеннем носится под капюшоном
Ма...если память не изменяет тысячи 3 ,https://m.vk.com/club36183865 вот тут посмотрите из наличия, заказывала на эту зиму в этой группе
Vredina, а почем? Жалко что распродаж там не бывает)))
gnom222
не догадалась
Qwayess
Ма..., а в закупке у Тани? Могу еще группу вконтакте дать
Там тоже киват бывает
Belk@племяшке брали пух в адидасе. но в ее лет так 13, говорила тепло ну и носила она его 2 года точно.
Девочки, кто-нибудь брал пуховики детям в адидасе? Как они?
НоваяМама
Спасибо за информацию по Savage, взяли пуховиков вчера!
Leonora
marisabelca, БТ, спасибо!
Девочки, а еще скажите, где купить хорошую скалку? Что-то в магазинах все какие-то мелкие и неотесанные 🙁
Ellina
Мне интересно, распродал бы са ва ж столько товара, если бы не сила нашего форума? :смеется:
БТ
Ох, хватит уже этим Саважем дразнить)
"Мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня все есть!........" (уговариваю я себя)))))))
лддБТ
"Мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня все есть!........" (уговариваю я себя)))))))
я тоже так себя уговаривала.....вчера поехала нахапала кучу!
еле еле сдержалась, чтобы сегодня повторно не рвануть 🙂
TishkaToptishkaлддБТ
продавцы сказали еще поставки весны будут в феврале(((((((((((((((((((((((((((((((((((
лддTishkaToptishkaлддБТ
продавцы сказали еще поставки весны будут в феврале(((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну придется ехать :смеется:
Ellina
TishkaToptishka, плащик!!! Вот что мне нужно :lol:
Вообще они интересные такие, говорят что до конца января работают, сейчас уже, что дольше