Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 112 из 380
Natalya5
Мы вчера тоже в Саваж заехали. Купила себе два платья,кофточку тоненькую с коротким рукавом, юбочку на лето и муж свитер. Все нам обошлось 1500))
Плащик там увидела стоил бы 1200, но размера моего не было. сказали,что будет перемещении с Фиесты,но типа скидка скорее всего будет 50%.А девочки в Фиесте сказали,что то что они переместят скидки на это уже не будет.Типа вчера был у них последний день. Но мне кажется брешат все таки,злюки в Фиесте сидят.

вот и меня так показалось в Фиесте,нехотя говорят,на вопросы с злобой отвечают :knuppel2:
Narcho
Natalya5
Мы вчера тоже в Саваж заехали. Купила себе два платья,кофточку тоненькую с коротким рукавом, юбочку на лето и муж свитер. Все нам обошлось 1500))
Плащик там увидела стоил бы 1200, но размера моего не было. сказали,что будет перемещении с Фиесты,но типа скидка скорее всего будет 50%.А девочки в Фиесте сказали,что то что они переместят скидки на это уже не будет.Типа вчера был у них последний день. Но мне кажется брешат все таки,злюки в Фиесте сидят.

вот и меня так показалось в Фиесте,нехотя говорят,на вопросы с злобой отвечают :knuppel2:

Так их всех увольняют наверное, если отдел закрывают. Чему радоваться то....
marisabelca
Narcho
И я сегодня была в Саваже,купила пуховик по 3600руб,теперь сижу и думаю,может не правильно рассчитали?цена 12000,но сделали только 70%скидку.
ну так это есть 70%, там просто на некоторые модели было 2 цены,то есть скидка была до глобальной распродажи и  сейчас еще 70%, а на некоторые скидка делается впервые. Мне тоже понравились только такие, а лишних 4000 нет, поэтому купила только на весну курточку и платье теплое классное
а  мне сначала сказали сумму 8000, в уме у меня было 3000 с небольшим, я попросила посчитать внимательно, сказали 3600, тогда я согласилась))) была в фиесте. Но у меня были цены на ценниках перечеркнуты 2 раза.
ЛикаСтар
Девушки, а кто что слышал что быт техника подорожает с 1го февраля на 20%-50%? Интересно это  очередная страшилка или нет?
работаю с техникой и кабелем, практически все наши заводы поставщики предупредили о повышении цен с 1,02,2016...(
Narcho
Natalya5

а мне сказали, что с кубы к ним вещи везут, и не охотно отвечали на вопросы, еще подумала наверное устали, работы типа у них теперь много с нами...
Кто был в Кубе - там тоже распродажа? Или уже ничего не осталось?
Где у нас сахар подешевле  есть ?
Где очень бюджетно купить на кухню мойку и смеситель? Нужен очень бюджетный вариант.
Green Apple
Кто был в Кубе - там тоже распродажа? Или уже ничего не осталось?

вчера там была, тоже распродажа. Можно было еще выбрать. В кубе сказали, наоборот что из фиесты к ним везут все, фиесту закрывают, а куба еще работает.
Lisyara,в кастораме посмотрите,смеситель точно можно недорогой купить,только надолго его не хватит
Вчера была в кубе, они все со склада вывесили в зал.
Сказали, что ещё остатки должны привезти из фиесты.
Так же должны завести весну-лето на следующей недели или через неделю, но какая скидка будет не известно.
Сибирочк@
Нани, всё в одном месте. Есть отделение - там терапевты для новостроек. А вот ЖК на Красного Урала.
В БСМП ЖК отличная, на мой взгляд, конечно, и прямо в поликлинике. Что есть то есть, из-за неё и не хотела расставаться с БСМП.
Можешь. Написать надо заявление, что проживаешь по адресу и всё. Но тогда с  поликлиникой БСМП до свидания.

с жк жалко расставаться. да и многое там мне нравится. но иногда хочется поближе.
Мария kolms
Где у нас сахар подешевле  есть ?
в ленте сахар 40 руб за 1 кг, по карте, не более 2 шт.в сутки, где дешевле не знаю, но тоже послушаю
Lisyara
Где очень бюджетно купить на кухню мойку и смеситель? Нужен очень бюджетный вариант.
я бы в Садко поехала, свердловский проспект, дом или 19 или 21 не помню, в здании общаги, в левой стороне здания, в цокале
Natalya5
Девы я подскажите мне. А средство для стирки типа Ласка и жидкий гель Персил,Ариель это тоже самое примерно?Я хотела купить гель для стирки(ариель или персил),а потом на Ласку наткнулась и задумалась...
Надо трикотаж постирать...Ариель порошок так воняет ароматизаторами капец прям.

брала Ласку для деликатных и стирала в машине..понравилось..мягкие вещички..
Tanюха
Мария kolms
в ленте сахар 40 руб за 1 кг, по карте, не более 2 шт.в сутки, где дешевле не знаю, но тоже послушаю
в Горках в Нашем сахар 39.90р, не более 3шт на карту
М@М@ШК@
Tanюха
Мария kolms
в Горках в Нашем сахар 39.90р, не более 3шт на карту

в последний раз муж  из Горок привез саха по акции в красных пакетах. Сахар - отвратительный, крупнозернистый и спрессован в комки, как будто очень хорошо вымочен в воде для увеличения веса..
А вот в прозрачных пакетах получше.
Я заказала красивый кран в Италии на распродаже. А пока выбирала, да кран еще не доехал - поставила простой кран за 1000 рублей.

Через три месяца от него куски начали отламываться...
Lisyara
сейчас в Старте скидка 25% на все по смс (по 31.01)
Lisyara

На Авитах и тп посмотрите. Там ну очень бюджетно продают мойки и смесители новые из квартир, которые сдаются с отделкой, но хозяева все равно что-то меняют под себя. Мы в новогодние праздники ну дешевле некуда купили.
Девочки, спасибо!
Tanюха
Девочки, очередная задачка 🙂
нужны Овсяные хлопья "Прозапас" Геркулес 400 гр.
до НГ, покупала в магните по 11, с чем то
в последнее время не вижу их, а надо много, пачек 20  🙂
если кто увидет, или знает где есть (желательно чмз-начало северка), дайте знать, пожалуйста 🙂

девочки, повторюсь, никто не видел где они есть?
Tanюха, почему именно эти?
Девушки, где недорого заказать жалюзи в комнату. Симпатичные и чтобы мыть можно было, не в офис, в детскую комнату.
natasha21085
natasha21085, я на них делаю овсяный кисель!
Именно из них он получается удачный!
На других хлопьях не закисает...от чего зависит не знаю, много уже пачек разных перепробовали, не получается... может и зерно уже чем то обрабатывают, не знаю даже..
natasha21085
Девушки, где недорого заказать жалюзи в комнату. Симпатичные и чтобы мыть можно было, не в офис, в детскую комнату.
делала все квартиры у молодого человека, зовут Сергей , +7 (902) 609-13-99, приезжает с образцами, сам же и устанавливает, делала на окна типа рулонных , года три назад у него были самые хорошие цены .
Tanюха
natasha21085
На других хлопьях не закисает...от чего зависит не знаю, много уже пачек разных перепробовали, не получается... может и зерно уже чем то обрабатывают, не знаю даже..
Tanюxa,зато каша не очень,у меня так начатый пакет и стоит-тоже кисель сделаю значит
в пятёрочке брала,посмотрите там,думаю во всех есть
Миллер
Tanюха
natasha21085
Tanюxa,зато каша не очень,у меня так начатый пакет и стоит-тоже кисель сделаю значит
в пятёрочке брала,посмотрите там,думаю во всех есть
Миллер, а как каша может получиться не очень?
спасибо, буду в пятерках внимательней смотреть, в той что у дома нет ее, а цену не помните? так то сейчас в пятерочке тоже геркулес есть, из-которого кисель отличный получается, но цена почти 19 руб. за 400 гр., меня не устраивает)))
Я сегодня в   Кубу в Саваж сьездила,  женских курток всяких полно и размеры  есть от 40 до 50, из фиесты видимо уже перевезли, скидка всё таже 70%,  на весну плащи и курточки скидка 50%,  на мужчин тоже  пухи есть, но выбор меньше до 56 размера. Я себе купила офисное платье на сейчас и пиджак по 599 руб, 50 размер, висели в единственном экз , и летнее платье из шифона на подкладе ниже колен за 299 руб.
natko, там есть женские пуховики теплые ниже колена или только курточки?
Green Apple
есть, и по колено и ниже, цена примерно 5-6 тыс минус 70%., есть и подороже пухи, я в обед была, народу было прилично, продавцы размеры еще по компьютеру смотрят, т.е .не всё ещё  вынесли. Кстати сегодня продавцы очень вежливые, даже подсказывают, что есть в моем размере.
natko
Green Apple
есть, и по колено и ниже, цена примерно 5-6 тыс минус 70%., есть и подороже пухи, я в обед была, народу было прилично, продавцы размеры еще по компьютеру смотрят, т.е .не всё ещё  вынесли. Кстати сегодня продавцы очень вежливые, даже подсказывают, что есть в моем размере.

так же были в обед, женский разм.ряд,мне показалось что весь,мне 44 вынесли, мужу без проблем 56 нашли,.прадовцы очень вежливы, нам девушка очень много моделей приносила  и подказывала.  что есть.  кто то спрасил сколько еще будет расппродажа, сказали до конца месяца.

Девочки Спасибо за наводку!!!
Девочки,кто был в саваже в Горках?Там больше отдел?
Nastya F, в Горках нет этого отдела.
А там ветровок нет? Только плащи?
Belk@
А там ветровок нет? Только плащи?
я там сильно не смотрела, коротенькие тоненькие курточки были, ну и симпатичные плащики по колено и короче
natko, меня симпатичный плащик короче крлена устроил бы.
Надо съездить все таки на эту легендарную распродажу 🙂
Belk@,  короткие плащики точно были,  по крайней мере в понедельник
Belk@
ценник  на то что мне понравился был 4000 без скидки, т.е . 2000 со скидкой.
natko
Belk@
ценник  на то что мне понравился был 4000 без скидки, т.е . 2000 со скидкой.
я все таки купила плащик, который не получилось во вторник купить!Вещей по сравнению со вторником там много!Купила за 1200. Со скидкой 70% от 4000 руб.
Правда купила синий с бежевой отделкой, а изначально мерила бежевый с синей отделкой,так сегодня он мне показался как застиранный медицинский халат 🙂
Короче я довольная как слон!!!!
Девочки,кому плюсик в карму поставить,кто про акцию рассказал?