Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 114 из 380
DиM, на гилмоне купоны в джинсовый магаз какой-то(не помню какой), скидку 60%.
Спасибо, девочки, за наводки. Завтра скатаемся 🙂
Разбитная
пришла смс в детском мире 70% скидки, смотрю в инете ничего нет в наличии, кто нибудь был уже??? меня демисезонная обувь интересует

Была в набережном.
Скидки ДО 70%. Обуви не много, только остатки с прошлых коллекций. Очень много обуви на 22-23 размер.
Одежды побольше со скидками. Купила ребёнку свитер за 300, джемпер за 200, джинсы за 300, куртку на след.зиму (написано до -20) за 1500.
Ещё списали бонусы.
Штанов много, но мне полукомбез надо, там таких нет.
Много шлемов и шапок для деток до 2 лет по хорошим ценам. Так же верхней одежды для деток до 2 лет много, комплект куртка+полукомбез (темп.режим до -20) за 1500-2000 руб.
В общем есть что выбрать. Я практически все на вырост купила)))
В Выставочном центре Мегаполис проходит выставка в эти дни - Сделано по ГОСТу,
нем буду называть имена, но много действительно качественных товаров сделанным по старым технологиям,
я как участник еще не всех обошла, из того что понравилось
беларусские сыры, сладости и консервы и Казахстана(моя любимая это их сгущенка, считаю что у нас уже такой нет), куры и готовые изделия из курицы (рулеты, колбаса, копченые сердечки) - цены ниже чем в магазине, кондитерские изделия,
мед как обычно,
понравились еще мясо-балыки-колбасы какой то частный производитель,
рыба,
крымские сладости (халва, пахвала, лукум - всякое такое подобное)
мясо из красноармеского р-на, свинина помню по 200 руб. сама еще не брала у них но обязат возьму, мясо видно свежее и люди берут, они постоянно подвозят.
пельмени варят на пробу - сказали без добавок натуральные, 200 руб за 800 гр
Хлеб, творог масло натуральное, творог купила на топленом молоке, оч вкусный - кто то из области не запомнила, Бреды что ли.
еще есть меховые изделия их Пятигорска, у меня сестра купила из вязаной норки шапку - 2500, сама не разбираюсь, она сказала что это не дорого.

http://pvo74.ru/show/2016/01/sdelano-po-gostu/ гы, даже я попала под камеры

да, коржики и сочни с творогом и правда как в детстве, покупали на перекус)
rakel, я тебя сегодня по телевизору в новостях видела!!!! А рыбка ваша, и правда, бесподобна!!!
rakel,до какого числа выставка?
Ставропольчанка,там время работы внизу статьи указано.
rakel,съездить бы,но дочку не с кем оставить...с ней страшно.
Девочки, а вы куда " Спасибо" от СБ тратите?
Ксюша99
в бургер кинге
Ксюша99

Я обычно в посуда центр трачу.
Больше чет ни куда не получается
Lia
Skaya, оо, раз вы в дм на Ленина были, на 3эт не были? Есть там чего хорошего на маленьких зимнего на распродаже?
Lia, не была на 3 этаже. Но на самом ДМ написано: скидки!
Наверное во всех отделах.
Ксюша99,посуда центр, бургер кинг.
В аптеке Классика их принимать стали  
Ксюша99
на озоне
Ксюша99

Еще Евросеть  и салоны Связи МТС.
В пятерочке принимают, но по картам социальная, которая для пенсий и пособий. 
Регулярно обсуждаем, куда их тратить :-) я сейчас чаще всего в Классике, до этого на озоне.
Темка в топах, девочки подскажите андроидный планшетик 8'' что б сенсор нормально работал и ребенку мультики показывал, что б игрушки детские нормально шли, ну и карта памяти и симка для  инета была, и что б не слишком дорого!)) я ж в антикризисной темке пишу. Яблоко не надо, хочу что б с инета можно было качать мульты и музыку
Чего то отзывы вчера почитала все хают планшетники с оперативкой 1 Г((( но я не пойму люди на них играть во что-то серьезное пытаются что ль? Неужели простенький планшетик обычные мультики не может проигрывать??
МишкаПанда,мы пару дешевых под мультики как раз и брали,
прекрасно работают.
Ларисончик
Регулярно обсуждаем, куда их тратить :-) я сейчас чаще всего в Классике, до этого на озоне.

Назвали все места, кроме Кари - там одежда и игрушки, тоже спасибо принимают

И все, больше некуда 🙂
Посоветуйте бригаду ремонтников - косметический ремонт в однушке быстро и недорого нужно сделать.. Спасибо 🙂
Catarina,уральские авиалинии  🙂
это я про спасибо,не про ремонт :2funny:
Мама Тёмы, ну авиалинии - совсем не бюджетный вариант 😉))
Catarina
Посоветуйте бригаду ремонтников - косметический ремонт в однушке быстро и недорого нужно сделать.. Спасибо 🙂

Как говорит мой муж. "Быстро. Не дорого. Качественно. Сразу все три фактора получить не получится. Один всегда выпадает". Вам именно быстро и не дорого? 🙂
Natali_B, 100% ладно если хотя б два желания удовлетворяются)
Catarina
Мама Тёмы, ну авиалинии - совсем не бюджетный вариант 😉))

Catarina,ну бывают же иногда хорошие скидки,
жалко только что редко
Мама Тёмы, какие брали? Я все на Асус смотрю, и на леново, но в последнем не хвалят тачскрин.
Мама Тёмы, да вот недавно были! Я чуток поторопилась билеты брать, через день акция началась и мои билеты подешевели на 20%! В Сочи на троих 20 стоило туда-обратно. Я за 26 взяла)
МишкаПанда,а я так и не решилась.
МишкаПанда,не,у нас совсем какие-то дешевые,от сестры привозили,имена незнакомые.
МишкаПанда
Natali_B, 100% ладно если хотя б два желания удовлетворяются)

Мы таких нашли. Достаточно качественно. Быстро, скорее достаточно реально по срокам, не затянуто без причины. Потому что все технологии соблюдались, если нужно сутки сохнуть штукатурке, то будет сохнуть, раньше не примутся. Отсюда качество. Ну про дорого, как они сами говорят "на рынке можно найти варианты дешевле, но там точно не качественно".
Natali_B
Catarina

Как говорит мой муж. "Быстро. Не дорого. Качественно. Сразу все три фактора получить не получится. Один всегда выпадает". Вам именно быстро и не дорого? 🙂

Я знаю 🙂 именно поэтому указала два более важных фактора 😉
Сегодня ходили в дм в набережном. Мало там что осталось по распродаже, но севершенно случайно урвала сыну валенки тока трайб на следующий год. Хотела всзакупке заказывать, но что то протупила, а сегодня взяла, они были 1099, я еще бонусы списала, получилось 880.
Красота! Выглядят очень прилично, прорезиненая калоша, внутри теплый сапожок, на липучке застегивается голенище.
Мне вообще эта фирма нравится, у сына ветровка утепленна, 2 года относил, как новая. У дочи у реймы все манжеты потерлись, покупали одновременно и носили одновременно.
Посмотрим, как валенки будут носиться.
Еще 29 размер оставался. Но там рыться нужно
Catarina, у меня есть парнишка знахкомый, ремонтник. Все делает. Недорого. Довольно быстро. Ну и по качеству за свои деньги 🙂

Но он пока занят, мне делает офис.

Как срочно нужен?
И мы в набережном были сегодня. я за куомой ездила, на нее сейчас скидка 50 процентов. Размер 23 почти все цвета, вроде еще 25 размер видела (на сайте у них неактуальную информацию выдает).
Еще шапки взяла ребенку.
Скидка 70 далеко не на все.
Ellina, сколько куомка выходит??
Vredina, 2500 и можно списать бонусы, у меня 2 ровно вышло.
Котофей валеночки 1800, для сравнения.
Ellina,28-29 размера куом не видели?
Mama Димы, не обратила внимание..но коробки там маленькие все, в набережном. Мне кажется надо просто ехать и везде смотреть, раз на сайте не верной информации.