Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 116 из 380
Аннна, мне тоже контакты, плиз)
Ксюша99
Девочке, продолжаю быть в шоке.. Консервы " Килька в том соусе" стоят почти как шпроты..Всегда считала,что это самые дешёвые консервы

П.ч. сейчас шпроты - это та же килька или подобная мелкая рыбка.
Это раньше шпроты делали только (исключительно) из балтийского шпрота, сейчас всё по другому.
Кима
TishkaToptishka
снежинка32
Челябинка
М@М@ШК@
девочки, а где сейчас яйца подешевле ?

или везде по 70р\дес  ?

В КБ 59р  - с1. Теперь всегда яйца там беру.
дня три назад купила в фирменном Ситно отборные по 50 руб

в петушке вроде подешевле были яйца, у мама туда ходит. По молодогвардейцев. Она брала там отборные, говорит не дорого. Цену не помню. Еще там по 130 р. творог домашний, жирный и вкусный.

Интересно, что в составе этого творога, сильно уж цена подозрительная... Сейчас нередко растительные жиры добавляют, творог при этом жирный и вкусный)

Подтвержу. Общалась с девушкой, она работает на твороге оптом(пластиковые вёдра). Говорит, в нём ничего живого нет. Вот я и задумалась, что мешает тёткам набрать такой творог вёдрами и продавать на рынке как домашний? Кому верить? Никому.... Если только свои глаза не видят корову и как её доят.
Catarina, спасибо за подсказку про Кари!!! Сегодня там купила хорошенькие мягенькие детские варежки на будущую зиму(7% ангора,20 шерсть), акция на них 2+1 в подарок, "спасибо от СБ" списали 70%. Варежки 40 руб. обошлись(мы краги не любим).
Есть ещё взрослые варежки. Я щАслива....!!!
Где эти Шалуны и Кари?
НоваяМама
Где эти Шалуны и Кари?
в Алмазе
Отмечусь в темке, уж сильно она полезная  :mrgreen:
Кима
TishkaToptishka
снежинка32
Челябинка
М@М@ШК@
девочки, а где сейчас яйца подешевле ?

или везде по 70р\дес  ?

В КБ 59р  - с1. Теперь всегда яйца там беру.
дня три назад купила в фирменном Ситно отборные по 50 руб

в петушке вроде подешевле были яйца, у мама туда ходит. По молодогвардейцев. Она брала там отборные, говорит не дорого. Цену не помню. Еще там по 130 р. творог домашний, жирный и вкусный.

Интересно, что в составе этого творога, сильно уж цена подозрительная... Сейчас нередко растительные жиры добавляют, творог при этом жирный и вкусный)

не знаю конечно чего там, но вкусный((((( Я обычно езжу на Косарева в мясной ряд, там деревенский 100% натуральный творог, у меня там знакомая работает, 9% жирности по 150 р. ВкУсныыыййййй и свинину теперь только там берем домашняя, пахучая и вкусная.
Помните разговор про рюкзаки?
В спортмастере от 599 можно до тысячи повыбирать. Яркие, красивые. На сайте у них и подешевле есть модельки, но в наличии не нашли мы их..
в магните цыпленок бройлер охлажденка по 98
лдд
в магните цыпленок бройлер охлажденка по 98

и в пятерочке по 99
Ксюша99
Девочке, продолжаю быть в шоке.. Консервы " Килька в том соусе" стоят почти как шпроты..Всегда считала,что это самые дешёвые консервы

вот по этому рецепту как то делала рыбку, оч. понра. Хочу как-н повторить
если Шалуны дет.одежда, то они открылись в Роднике ни 3 этаже и в алмазе, тоже на 3 эт.
Catarina
Svetlana-Zai
rakel, можно телефончик девочек. Тоже надо на съемной квартире ремонт сделать.

Вот и мне, для съемной. Только еще и кафель-туалет-ванная...

У нас дешевле получилось сделать ремонт тоже на съёмной квартире когда нанимали отдельно девочек - обои снять и поклеить, и отдельно кафельщика.
Кафельщик мне не понравился, а вот телефон девочек, кто обоями занимался могу дать.
Они такие молодцы, за 5 дней нам и обои старые сняли и новые поклеили( в двухкомнатной квартире).
Вот, пишу телефон одной из девушек, кто делал нам ремонт.
89507221404 Татьяна
Мне, пожалуйста, можно телефончик девушек, которые обои клеят.
У меня есть контакты кафельщика. Делает очень хорошо. Руки золотые у человека. Цены сравнивала - дешевле всего у него получилось. Еще он балконы обшивает, но нам не делал, со слов знаю. Кому нужно- обращайтесь
МаМиша, можно тел. девочек, пжл. Мне только обои и потолок надо, да покраска.
МаМиша, и мне можно контакты девушек?
Девочки, интернет-магазин Вайкики открыл доставку в Россию! Сегодня оплатила заказ, жду. три дабл ю точка lcwaikiki точка ком
МаМиша, присоединяюсь к предыдущим ораторам
Дописала телефон девочек в свой предыдущий пост, желаю всем быстрого завершения ремонта)
КсенияИ
если Шалуны дет.одежда, то они открылись в Роднике ни 3 этаже и в алмазе, тоже на 3 эт.

как качество? кто-нибудь носил? я первый раз вижу эту фирму. вчера в Алмазе пуховики разглядывала, ценник около 8 тыс минус 70%
Девочки, подскажите.
Нужен толковый гинеколог.
Насоветовали Мостовую Е.И. Записалась. Пойду на этой неделе.
До этого 7 лет наблюдалась у Агеевой, но проблема не решилась.
Может быть есть еще врачи хорошие в этой сфере.
woman74
Девочки, подскажите.
Нужен толковый гинеколог.
Насоветовали Мостовую Е.И. Записалась. Пойду на этой неделе.
До этого 7 лет наблюдалась у Агеевой, но проблема не решилась.
Может быть есть еще врачи хорошие в этой сфере.

если по бесплодию, не вынашиванию и т.п. могу подсказать. Колядинцева Е.В. зав. отделение в копейском роддоме. Много лет к ней обращаюсь. У мужа сестра после нее забеременела и родила, после многолетнего бесплодия. Я ей сыном обязана.
woman74, могу посоветовать Яко*влеву Ю*лию Алекс*андровну в медцентре Кем*ма. Она в основном по тому профилю, что TishkaToptishka писала. Родственница моя после 8 лет попыток недавно родила)) наблюдалась именно у ЮА
где выгоднее всего покупать лего в магазине?
мне нужно купить завтра) можно в интернет магазине, но нашем. чтоб доставка день-два.
Девочки, была сегодня ДМ в фиесте, купила ле^го дупло 1149руб " спящая красавица " скидка только на одну  позицию
Юлия-О
Девочки, была сегодня ДМ в фиесте, купила ле^го 1149руб
прекрасная информация)
какой именно?
Qwayess
Юлия-О
Девочки, была сегодня ДМ в фиесте, купила ле^го 1149руб
прекрасная информация)
какой именно?

Спящая красавица, на сайте о скидке нет информации. Там только га одну эту позицию
КостинаМама
вчера в Алмазе пуховики разглядывала, ценник около 8 тыс минус 70%

А там не написано до какого числа? Хочу по распродаже купить, свой постирала, а он весь сбился, ничего сделать не могу с ним :sad:
Юлия-О, какой артикул?
Qwayess
Юлия-О, какой артикул?
..quote.
Qwayess
Юлия-О, какой артикул?

Сказка спящая красавица10542
Юлия-О, дупло, понятно.
Qwayess
где выгоднее всего покупать лего в магазине?
мне нужно купить завтра) можно в интернет магазине, но нашем. чтоб доставка день-два.

В дм на башне в распродажной корзине возле касс лежит лего по 999, было сегодня для мальчиков 7 штук и для девочек-3. Не дупло. В пятницу еще был какой-то большой набор тоже со скидкой 50%
Бонусы на лего в ДМ списывать можно?
Вау2
Бонусы на лего в ДМ списывать можно?

Да

А в Кари в алмазе - спасибо можно списать на лего
Ходить по распродажам совсем не выгодно! Столько денег туда ушло, ужас))
Olas, ващеее... А главное, всё нужное, прям  не обойтись))). Но цены и правда такие, что закупкам далеко. Хоть это успокаивает.
Вообще распродажи - зло 🙂 Вчера с мужем в Алмазе гуляли. Что ни отдел, то распродажа 🙂
Девочки! А сколько стоит помыть деревянные окна в полуторке?