Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 117 из 380
Lisyara
Девочки! А сколько стоит помыть деревянные окна в полуторке?
сейчас? зимой?
Мамаша Паприка
Lisyara
Девочки! А сколько стоит помыть деревянные окна в полуторке?
сейчас? зимой?

да, так уж получилось. Я дома окна тоже зимой мою.
Девочки, кто недавно в саваж был? Выбор есть еще по приятным ценам? и женские размеры 50-52 на одежду или весну/осень?
Задумалась о покупке себе резиновых сапог (размер 40-41), кто-нибудь знает где сейчас их можно посмотреть? Красивенькие хочу!  🙂 Желательно антикризисно!
Карга12
Девочки, кто недавно в саваж был? Выбор есть еще по приятным ценам? и женские размеры 50-52 на одежду или весну/осень?

вчера была. есть и выбор и размеры. мы маме как раз брали 50-52. единственное на новую коллекцию весна они скидки сделали 50%, там куртки, пальто.
В Ленте лего бионикл был по 999 р. Вместо 1500.
TishkaToptishka
Карга12

вчера была. есть и выбор и размеры. мы маме как раз брали 50-52. единственное на новую коллекцию весна они скидки сделали 50%, там куртки, пальто.

Спасибо! А с 50% скидкой цена на куртки и пальто приятная?)
Карга12
TishkaToptishka
Карга12

Спасибо! А с 50% скидкой цена на куртки и пальто приятная?)

я пальтишко легкое смотрела, цена 6000, минус 50%. 3000 получается. Взяла плащ себе видимо из старой коллекции, там скидка 70.
Tanюха
Задумалась о покупке себе резиновых сапог (размер 40-41), кто-нибудь знает где сейчас их можно посмотреть? Красивенькие хочу!  🙂 Желательно антикризисно!

огромный выбор в закупке, сейчас идет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65840
Мамаша Паприка
Вообще распродажи - зло 🙂 Вчера с мужем в Алмазе гуляли. Что ни отдел, то распродажа 🙂

а я проявила силу воли. Даже в Саваже ничего не купила, хотя соблазнилась туда специально зайти, вон несколько страниц уж понаписано про него)))
КостинаМама
Мамаша Паприка
Вообще распродажи - зло 🙂 Вчера с мужем в Алмазе гуляли. Что ни отдел, то распродажа 🙂

а я проявила силу воли. Даже в Саваже ничего не купила, хотя соблазнилась туда специально зайти, вон несколько страниц уж понаписано про него)))

ну интерес не пропадает к саважу, редко такие распродажи бывают. Сегодня хочу еще разок заехать туда.
КостинаМама
Мамаша Паприка

тоже не ходила туда. Осенью покупала осеннюю куртку в Арктике. Поэтому верхняя одежда без надобности
TishkaToptishka
Tanюха
Задумалась о покупке себе резиновых сапог (размер 40-41), кто-нибудь знает где сейчас их можно посмотреть? Красивенькие хочу!  🙂 Желательно антикризисно!

TishkaToptishka, большое спасибо!
Кто-нибудь пользуется доставкой продуктов? Если да, то какой?
Tanюха
TishkaToptishka
Tanюха

TishkaToptishka, большое спасибо!

пожалуйста(((
и правда,соблазн на распродаж!!для дочки в гуливере купила вещи на вырост,оказывается так много вещей у нас на вырост :crazy2:,но никак не могу пройти мимо распродаж :knuppel2:
Посоветуйте где посмотреть распродажу на детскую верхнюю зимнюю одежду - в ДМ была на последней распродаже, ничего не впечатлило.
TishkaToptishka

Это какой бионикл? В метро, бубльгуме без всякой акции дешевле 1500.
Qwayess
НоваяМама
Где эти Шалуны и Кари?
в Алмазе

Спасибо
МаМиша
Catarina
Svetlana-Zai
rakel, можно телефончик девочек. Тоже надо на съемной квартире ремонт сделать.

Вот и мне, для съемной. Только еще и кафель-туалет-ванная...

У нас дешевле получилось сделать ремонт тоже на съёмной квартире когда нанимали отдельно девочек - обои снять и поклеить, и отдельно кафельщика.
Кафельщик мне не понравился, а вот телефон девочек, кто обоями занимался могу дать.
Они такие молодцы, за 5 дней нам и обои старые сняли и новые поклеили( в двухкомнатной квартире).
Вот, пишу телефон одной из девушек, кто делал нам ремонт.
89507221404 Татьяна

Сохраню
Green Apple
Посоветуйте где посмотреть распродажу на детскую верхнюю зимнюю одежду - в ДМ была на последней распродаже, ничего не впечатлило.

Я вчера в роднике дочке пуховик и брюки зимние купила. Фирмы акула. Концепт-клаб по моему отдел называется . куртка 2000, брюки 900, толстые, на лямках, для горки, как раз.
ciklop
TishkaToptishka

Это какой бионикл? В метро, бубльгуме без всякой акции дешевле 1500.

страж земли и какой то стальной череп
а цены подняли на технику с 1 февраля? мне антикризизно морозилку СРОЧНО купить нужно!
Skaya
Green Apple

Я вчера в роднике дочке пуховик и брюки зимние купила. Фирмы акула. Концепт-клаб по моему отдел называется . куртка 2000, брюки 900, толстые, на лямках, для горки, как раз.

не помните какие размеры там пухи есть? мне на 134 надо
лдд
Skaya
Green Apple

Там много пока разных моделей висят.
В sele точно 134 были, запомнила, потому что мне модели понравились, А размер 128 и выше были.
Девочки, а выставка в Юности закончилась уже? До какого числа проходит?
Девочки, хочу предложить деревенскую телятину. Возраст теленка - 8 месяцев. Родители будут колоть, есть передняя и задняя ляжки. Примерный вес - 30кг. Мясо отменное: нежное, мягкое, сладкое, готовится 30-40 мин. Привезем к вам домой.
Цена  - 350р/кг. (В магазинах телятина гораздо дороже)
Мясо будет свежее, не замороженное.
(Мясо с собственного подворья, не перекупное, выращивают для себя родители, 200км. от Челябинска)

Берите, до лета еще далеко)))
Впереди праздники - 23 февраля и 8 марта)
Тел. - 89043000339, Татьяна.
Skaya
лдд
Skaya
Green Apple

Там много пока разных моделей висят.
В sele точно 134 были, запомнила, потому что мне модели понравились, А размер 128 и выше были.

спасибо, завтра поеду
лдд, в селе в роднике была. Там размеры спрашивайте у продавцов, не все вывешено
Я взяла сыну в адидас кидс пух. Не сильно бюджетно, 2990, были и за 3990. Зато тааак стильно.
Меня смущает только , что он уж больно тонкий. Посмотрим. На нем прям написано, что до -40 с флисом.
Skaya, Belk@, спасибо девочки заеду. по selu хорошо напомнили, у нас куртка на осень sela два года относили, как новая...
БТ
Девочки, хочу предложить деревенскую телятину. Возраст теленка - 8 месяцев. Родители будут колоть, есть передняя и задняя ляжки. Примерный вес - 30кг. Мясо отменное: нежное, мягкое, сладкое, готовится 30-40 мин. Привезем к вам домой.
Цена  - 350р/кг. (В магазинах телятина гораздо дороже)
Мясо будет свежее, не замороженное.
(Мясо с собственного подворья, не перекупное, выращивают для себя родители, 200км. от Челябинска)

Берите, до лета еще далеко)))
Впереди праздники - 23 февраля и 8 марта)
Тел. - 89043000339, Татьяна.

Осталась передняя ляжка.
Привезем 23 февраля.
Берите в качестве подарка мужчинам! Не пожалеете!
Девочки, посоветуйте где женские пуховики стильные посмотреть?
Девочки, в Гулливере в фокусе кто-нибудь был? Есть что-то из верхней одежды зимней на 92-98?
В Ленте сегодня 4.02 -25% на всю вареную колбасу.
Девочки,где заказать бюджетно,но качественно кресло-мешок?
Девочки, вот скажите мне.....зашла в Шалуны....пуховик с 70% скидкой-2500. Это что-нормальная цена для такой распродажи? Я отстала от жизни....
ЮвИ
Девочки, вот скажите мне.....зашла в Шалуны....пуховик с 70% скидкой-2500. Это что-нормальная цена для такой распродажи? Я отстала от жизни....

для их марки дешево...
вот тут сравните цены https://www.wildberries.ru/1.4379.%D0%A8%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%AB?sle=3
я там краги купила -  230 руб с оскидкой, комбез на флисе около тысячи, не сравнить с закупками из Китая, тонки, модные фасон, со стрейчем. Со скидками цены хорошие..
В новых коллекциях наполнитель изософт, как в Керри. НА нее скидка пока 30 была, жду больше, очень понра одна моделька у Шалунов
ЮвИ

Я зиму на изософте за 1870 купила. для меня это распродажа и дешево. Хорошие марки даже в закупке дороже, я мониторила.
Ольга )))
Девочки, в Гулливере в фокусе кто-нибудь был? Есть что-то из верхней одежды зимней на 92-98?

Отвечаю на свой же вопрос.
В Гулливере в фокусе висят два очень клевых пуха на мальчика 104 размера со скидкой 70% что-то ок 2400руб. . Есть еще пухи но по 5 тыщ. На них 50%.
КсенияИ,МамаКэт,спасибо, девочки. А то я как в танке после 5 лет декрета..... Все в новинку....