2 февраля 2016, 04:35
Lisyaraсейчас? зимой?
Девочки! А сколько стоит помыть деревянные окна в полуторке?
Lisyaraсейчас? зимой?
Мамаша ПаприкаLisyaraсейчас? зимой?
Карга12
Девочки, кто недавно в саваж был? Выбор есть еще по приятным ценам? и женские размеры 50-52 на одежду или весну/осень?
TishkaToptishkaКарга12
Девочки, кто недавно в саваж был? Выбор есть еще по приятным ценам? и женские размеры 50-52 на одежду или весну/осень?
вчера была. есть и выбор и размеры. мы маме как раз брали 50-52. единственное на новую коллекцию весна они скидки сделали 50%, там куртки, пальто.
Карга12TishkaToptishkaКарга12
вчера была. есть и выбор и размеры. мы маме как раз брали 50-52. единственное на новую коллекцию весна они скидки сделали 50%, там куртки, пальто.
Спасибо! А с 50% скидкой цена на куртки и пальто приятная?)
Tanюха
Задумалась о покупке себе резиновых сапог (размер 40-41), кто-нибудь знает где сейчас их можно посмотреть? Красивенькие хочу! 🙂 Желательно антикризисно!
Мамаша Паприка
Вообще распродажи - зло 🙂 Вчера с мужем в Алмазе гуляли. Что ни отдел, то распродажа 🙂
КостинаМамаМамаша Паприка
Вообще распродажи - зло 🙂 Вчера с мужем в Алмазе гуляли. Что ни отдел, то распродажа 🙂
а я проявила силу воли. Даже в Саваже ничего не купила, хотя соблазнилась туда специально зайти, вон несколько страниц уж понаписано про него)))
КостинаМаматоже не ходила туда. Осенью покупала осеннюю куртку в Арктике. Поэтому верхняя одежда без надобностиМамаша Паприка
а я проявила силу воли. Даже в Саваже ничего не купила, хотя соблазнилась туда специально зайти, вон несколько страниц уж понаписано про него)))
TishkaToptishkaTishkaToptishka, большое спасибо!Tanюха
Задумалась о покупке себе резиновых сапог (размер 40-41), кто-нибудь знает где сейчас их можно посмотреть? Красивенькие хочу! 🙂 Желательно антикризисно!
огромный выбор в закупке, сейчас идет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65840
TanюхаTishkaToptishkaTishkaToptishka, большое спасибо!Tanюха
огромный выбор в закупке, сейчас идет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65840
TishkaToptishka
В Ленте лего бионикл был по 999 р. Вместо 1500.
QwayessНоваяМамав Алмазе
Где эти Шалуны и Кари?
МаМишаCatarinaУ нас дешевле получилось сделать ремонт тоже на съёмной квартире когда нанимали отдельно девочек - обои снять и поклеить, и отдельно кафельщика.Svetlana-Zai
rakel, можно телефончик девочек. Тоже надо на съемной квартире ремонт сделать.
Вот и мне, для съемной. Только еще и кафель-туалет-ванная...
Кафельщик мне не понравился, а вот телефон девочек, кто обоями занимался могу дать.
Они такие молодцы, за 5 дней нам и обои старые сняли и новые поклеили( в двухкомнатной квартире).
Вот, пишу телефон одной из девушек, кто делал нам ремонт.
89507221404 Татьяна
Green Apple
Посоветуйте где посмотреть распродажу на детскую верхнюю зимнюю одежду - в ДМ была на последней распродаже, ничего не впечатлило.
ciklopTishkaToptishka
В Ленте лего бионикл был по 999 р. Вместо 1500.
Это какой бионикл? В метро, бубльгуме без всякой акции дешевле 1500.
SkayaGreen Apple
Посоветуйте где посмотреть распродажу на детскую верхнюю зимнюю одежду - в ДМ была на последней распродаже, ничего не впечатлило.
Я вчера в роднике дочке пуховик и брюки зимние купила. Фирмы акула. Концепт-клаб по моему отдел называется . куртка 2000, брюки 900, толстые, на лямках, для горки, как раз.
лддSkayaGreen Apple
Я вчера в роднике дочке пуховик и брюки зимние купила. Фирмы акула. Концепт-клаб по моему отдел называется . куртка 2000, брюки 900, толстые, на лямках, для горки, как раз.
не помните какие размеры там пухи есть? мне на 134 надо
SkayaлддSkayaGreen Apple
не помните какие размеры там пухи есть? мне на 134 надо
Там много пока разных моделей висят.
В sele точно 134 были, запомнила, потому что мне модели понравились, А размер 128 и выше были.
БТ
Девочки, хочу предложить деревенскую телятину. Возраст теленка - 8 месяцев. Родители будут колоть, есть передняя и задняя ляжки. Примерный вес - 30кг. Мясо отменное: нежное, мягкое, сладкое, готовится 30-40 мин. Привезем к вам домой.
Цена - 350р/кг. (В магазинах телятина гораздо дороже)
Мясо будет свежее, не замороженное.
(Мясо с собственного подворья, не перекупное, выращивают для себя родители, 200км. от Челябинска)
Берите, до лета еще далеко)))
Впереди праздники - 23 февраля и 8 марта)
Тел. - 89043000339, Татьяна.
ЮвИ
Девочки, вот скажите мне.....зашла в Шалуны....пуховик с 70% скидкой-2500. Это что-нормальная цена для такой распродажи? Я отстала от жизни....
ЮвИ
Девочки, вот скажите мне.....зашла в Шалуны....пуховик с 70% скидкой-2500. Это что-нормальная цена для такой распродажи? Я отстала от жизни....
Ольга )))
Девочки, в Гулливере в фокусе кто-нибудь был? Есть что-то из верхней одежды зимней на 92-98?