Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 115 из 380
МишкаПанда,смотрите так чтоб в дешевых планшетах была возможность переносить все на карту памяти.Все игры, которые есть, приложения.Это как показывает практика очень важно!Например ихруха Хотвилс,причем графика не такая,чтоб вау,а весит 950 Мб...
В детском мире в алмазе смотрела на девочек 2-7
Утепленные деми штаны фиолет и черн за 800
Много кофточек-водолазок и т.п. От 299
Обуви две модели якобы зимние за 900 размер до 27
Курточки теплые 1200, 1600
Джинсы с подкладом 600
Много штанишек 499
Ничего не купила)
В ленте мерриесы большие пачки по 1000
Таблетки финиш 65 штук за 450
Кофе жардин 1 кг 650
Где можно купить сухофрукты(курагу,чернослив,изюм) хорошего качества и чтоб антикризисно было???Желательно северок.
бубусечка, посмотрите в небольших киосках фруктовых. Я сравнивала цены на чтз в сетевых магазинах, на рынке и в продуктовом киоске у дома. В последнем месте на 100 руб дешевле были чернослив и курага, хорошие.
Ellina,спасибо,точно надо по ним пробежаться,а то во всяких магнитах и прочих магазинах цена кусачая,а качесто ужасное
девочки, может кому интересно, я сегодня была в пятерочке на Черкасской, около утеса  купила по акции    29  рублей  Органайзер для вещей полка 28*28*80 см и чехол для одежды, еще штук по 10 осталось,( ценники наверху, лежат внизу не сразу увидишь[/URL
Еще в чуриловском киоске на утесе свежие огурцы нестанд средние , по 75 руб,
Mama Димы
Ellina,28-29 размера куом не видели?

В набережном таких не было еще с того года
Девочки, в чуриловских киосках какие цены, нормальные или высокие?
У нас в дворе, похоже, откроется скоро.
Melamory
Девочки, в чуриловских киосках какие цены, нормальные или высокие?
У нас в дворе, похоже, откроется скоро.
Melamory, в сезон хорошие, в конце лета в начале осени огурцы по 7 и по 10 руб. были, зелень свежая недорогая, помидоры дешёвые, сейчас дороговато... очередей нет, в сезон помню как-то полчаса стояли с сыном:-) :-) :-) :-)
Тоже сегодня были в ДМ на набережной.взяли сыну ботинки деми на утеплителе 33 размер за 700 руб. кож. зам' первоначальная цена 3000 за что?
Ну и в саваж опять заехали, как же пух то не взять :-) :-) :-)  пока успокоилась, скоро обещали привоз весны-лета! Опять надо будет ехать, ветровку хАчу!
В Фиесте завтра Саваж последний день работает, с 1 февраля закрывается. Так продавцы сказали..
Девушкиииии!!!! ХелП. Нужна майка на бретелях белая/чёрная. Где посмотреть такие? В Ашане не понравилось качество. Желательно северок, центр.
Anda, инканто? пальметта?
это в фокусе

силуэт тоже там рядом с фамилией. ну и в фамилии

кышмым.тр.

Нани
это в фокусе

кышмым.тр.

да, я бы тоже там искала, ну Фиеста еще, те же отделы.

Anda,сегодня приходили на выставку форумчанки, подходили к нам, я их дальше отправляла по интересным отделам)

Катарина, есть бригада, делают  хорошо, но не прям супер а хорошо (делали нам на даче) тоже технологии все соблюдают. Цена средняя и может чуть выше.  Есть еще девчата - поклеют обои и сделают потолки, поштуктурят,  похуже, ну просто чтобы было свежо и чисто, они вообще недорого берут, делали на съемной квартире в том году у сестры.
rakel, можно телефончик девочек. Тоже надо на съемной квартире ремонт сделать.
Tanюха,спасибо. Сейчас иногда будем заглядывать и ждать сезона 🙂
Удобно, что во дворе.
Svetlana-Zai
rakel, можно телефончик девочек. Тоже надо на съемной квартире ремонт сделать.

Вот и мне, для съемной. Только еще и кафель-туалет-ванная...

rakel
Нани
это в фокусе

кышмым.тр.

да, я бы тоже там искала, ну Фиеста еще, те же отделы.

Anda,сегодня приходили на выставку форумчанки, подходили к нам, я их дальше отправляла по интересным отделам)

спс! завтра пробегусь...
Девочки, а сколько сейчас обойщики берут? Мне бы тоже недорого и хорошо, быстро - не так важно.

Anda,Таня, я сее такие майки всех цветов в Магните нахватала по 250 рублей (ну може чуть дороже, 260))) только брать надо размер больше, С-ка оказалась для Оли у меня))) трикотах плотный, хороший.
что то никто не написал, что в шалунах на некоторые модели - 70 %. мы Алёнке на след год комплект купили зимний - куртку, шаны и краги за 2700. шапки не понра(
Гуля,мне МамаКэт говорила про Шалуны!  Но я так и не добралась..
девочки, а где сейчас яйца подешевле ?

или везде по 70р\дес  ?
М@М@ШК@, в пятерочке 59 за с1
М@М@ШК@

или везде по 70р\дес  ?

В КБ 59р  - с1. Теперь всегда яйца там беру.
AppelSinKa,Челябинка,спасибо, а то жаба давит ..сейчас заеду
Челябинка
М@М@ШК@

или везде по 70р\дес  ?

В КБ 59р  - с1. Теперь всегда яйца там беру.
дня три назад купила в фирменном Ситно отборные по 50 руб
снежинка32
Челябинка
М@М@ШК@

или везде по 70р\дес  ?

В КБ 59р  - с1. Теперь всегда яйца там беру.

в петушке вроде подешевле были яйца, у мама туда ходит. По молодогвардейцев. Она брала там отборные, говорит не дорого. Цену не помню. Еще там по 130 р. творог домашний, жирный и вкусный.
бубусечка
Где можно купить сухофрукты(курагу,чернослив,изюм) хорошего качества и чтоб антикризисно было???Желательно северок.

бубусечка, на Каширинском рынке выбор очень хороший, цены тоже, т.к. конкуренция)))
TishkaToptishka
снежинка32
Челябинка
М@М@ШК@

или везде по 70р\дес  ?

в петушке вроде подешевле были яйца, у мама туда ходит. По молодогвардейцев. Она брала там отборные, говорит не дорого. Цену не помню. Еще там по 130 р. творог домашний, жирный и вкусный.

Интересно, что в составе этого творога, сильно уж цена подозрительная... Сейчас нередко растительные жиры добавляют, творог при этом жирный и вкусный)
В "Спаре" творожок неплохой ПВ,но 110р за полкило...
Ма...,спасибо
Девочке, продолжаю быть в шоке.. Консервы " Килька в том соусе" стоят почти как шпроты..Всегда считала,что это самые дешёвые консервы
Девочки, кто-то давал рецепт котлеток рубленных из филе курицы. Забыла его записать, а сейчас решила сделать. Напишите рецепт ещё раз или ткните на какой странице, пжл, очень нужно......
rakel,Спасибо большое за наводку о выставке ГОСТ, благодарю за общение и за вашу рыбку тоже. Ловите плюсик.
снежинка32
Челябинка
М@М@ШК@

или везде по 70р\дес  ?

в магните по 48 за с1
Ксюша99
Девочке, продолжаю быть в шоке.. Консервы " Килька в том соусе" стоят почти как шпроты..Всегда считала,что это самые дешёвые консервы

А шпроты! Вкусные шпроты от 100р, дешевле - мелкие и невкусные(
Catarina, есть молодой человек делает качественно: кафель, сантехника, обои, ламинат. Приезжает, составляет смету. Если надо то тел. скину в личку.
Ма...
бубусечка

бубусечка, на Каширинском рынке выбор очень хороший, цены тоже, т.к. конкуренция)))

Всегда берем на Каширинском, там еще помогают с выбором, подсказывают какие сухофрукты обработанные, какие нет.