28 января 2016, 14:37
Все нашла))
TanюхаСегодня в Ашане сахар по 39 руб за 1 кг.Мария kolmsв ленте сахар 40 руб за 1 кг, по карте, не более 2 шт.в сутки, где дешевле не знаю, но тоже послушаю
Где у нас сахар подешевле есть ?
КсенияИ
может уже пора д/саваж отдельную тему открыть???
Natalya5natkoя все таки купила плащик, который не получилось во вторник купить!Вещей по сравнению со вторником там много!Купила за 1200. Со скидкой 70% от 4000 руб.Belk@ценник на то что мне понравился был 4000 без скидки, т.е . 2000 со скидкой.
natko, меня симпатичный плащик короче крлена устроил бы.
Надо съездить все таки на эту легендарную распродажу 🙂
Правда купила синий с бежевой отделкой, а изначально мерила бежевый с синей отделкой,так сегодня он мне показался как застиранный медицинский халат 🙂
Короче я довольная как слон!!!!
Девочки,кому плюсик в карму поставить,кто про акцию рассказал?
Natalya5natko.я все таки купила плащик, который не получилось во вторник купить!Вещей по сравнению со вторником там много!Купила за 1200. Со скидкой 70% от 4000 руб.
Правда купила синий с бежевой отделкой, а изначально мерила бежевый с синей отделкой,так сегодня он мне показался как застиранный медицинский халат 🙂
Короче я довольная как слон!!!!
Девочки,кому плюсик в карму поставить,кто про акцию рассказал?
EllinaВам плюсище!!!
Natalya5, я рассказала :ой засмущали:
Нюро4ка
Девочки, подскажите , заметила в теме пишу, а сообщений по количеству не добавляется, как было 199, так и есть?!)
Мамаша Паприка
Нюро4ка, в обс не добавляются
Natali_B
TishkaToptishka, может потому что иначе у всех было бы по миллиону сообщений уже? ))
TishkaToptishkaвидимо у кого то уже есть первый 1000000)))Natali_B
TishkaToptishka, может потому что иначе у всех было бы по миллиону сообщений уже? ))
а это плохо? 🙂
Natali_B
TishkaToptishka, не знаю. Предположила просто. Других соображений у меня нет ))
Разбитная
пришла смс в детском мире 70% скидки, смотрю в инете ничего нет в наличии, кто нибудь был уже??? меня демисезонная обувь интересует
Тан4ик
Хочу на старшую дочь, ей 10 лет, нормальную юбку (размер 140-146). Не школьную, не сеткой. А просто юбку на каждый день. В плее были, там одна единственная модель и та черный жужас. В акуле - сетки. в ДМ - вообще не было. Шо делать?!
Тан4ик
Хочу на старшую дочь, ей 10 лет, нормальную юбку (размер 140-146). Не школьную, не сеткой. А просто юбку на каждый день. В плее были, там одна единственная модель и та черный жужас. В акуле - сетки. в ДМ - вообще не было. Шо делать?!
Виллинав Селе тоже скидки, на Ленина, которая. Но там юбок не помню. Верхней одежды много, брюки, джемпер на мальчиков есть. Девчачьего не видела.
Может еще Sela?
Нюро4каловите))+++))EllinaВам плюсище!!!
Natalya5, я рассказала :ой засмущали:
Разбитная
пришла смс в детском мире 70% скидки, смотрю в инете ничего нет в наличии, кто нибудь был уже??? меня демисезонная обувь интересует
DиM
Раз уж про шмотки)) куда мужа отправить за джинсами? чтобы бюджетно 1000-1500, р-р где-то 52 на наш
DиM
Раз уж про шмотки)) куда мужа отправить за джинсами? чтобы бюджетно 1000-1500, р-р где-то 52 на наш
DиM
Narchoон есть в КубеDиM
в Фиесте есть отдел Westland;там много джинсов и со скидками. .