4 февраля 2016, 11:27
Девочки, а где отделы Шалуны?
КсенияИЮвИ
Девочки, вот скажите мне.....зашла в Шалуны....пуховик с 70% скидкой-2500. Это что-нормальная цена для такой распродажи? Я отстала от жизни....
для их марки дешево...
вот тут сравните цены https://www.wildberries.ru/1.4379.%D0%A8%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%AB?sle=3
я там краги купила - 230 руб с оскидкой, комбез на флисе около тысячи, не сравнить с закупками из Китая, тонки, модные фасон, со стрейчем. Со скидками цены хорошие..
В новых коллекциях наполнитель изософт, как в Керри. НА нее скидка пока 30 была, жду больше, очень понра одна моделька у Шалунов
ЮвИ
inula,в Алмазе есть и еще где-то
olaykaКсенияИЮвИ
Девочки, вот скажите мне.....зашла в Шалуны....пуховик с 70% скидкой-2500. Это что-нормальная цена для такой распродажи? Я отстала от жизни....
для их марки дешево...
вот тут сравните цены https://www.wildberries.ru/1.4379.%D0%A8%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%AB?sle=3
я там краги купила - 230 руб с оскидкой, комбез на флисе около тысячи, не сравнить с закупками из Китая, тонки, модные фасон, со стрейчем. Со скидками цены хорошие..
В новых коллекциях наполнитель изософт, как в Керри. НА нее скидка пока 30 была, жду больше, очень понра одна моделька у Шалунов
они всегда на изософте были
Dоnnав роднике. Елочки небольшие у них по 59 рублей (сантиметров 70), моя 30 см - 12 руб, еще больше есть (в районе 200 рублей). На карнавальные костюмы тоже скидки, на сайте они по 199 рублей, но пишут, что нет в наличии, а я видела их сегодня лично, но ценники на них старые были. Вообще на многом не интересная цена, а к сканеру подносишь - другая. Я просто подслушала, как одна продавец другой говорила: «на весь новый год ставим скидку 90%» и начала все новогоднее тащить к сканеру :-D
Мамаша Паприка, А в каком ДМ были?
Назарчонок
Скажите, пжл, а московский детский мир - это набережный, алмаз и родник?
Ольга )))
Девочки, где купить куклы монстрхай (не знаю как правильно называются)?
Ольга )))эти куклы даже в молниях есть, которые супермаркеты
Радуга, спасибо большое!!! У мужа коллега в командировке здесь в Че, срочно утром нужно купить подарок ребенку :смеется:.
Ольга )))в московском ДМ на них какие то акции
Девочки, где купить куклы монстрхай (не знаю как правильно называются)?
Нюро4каеду с утра в родник в Дм , тоже хочу сыну костюмы на НГ посмотреть, могу глянуть на вашу дочу, какой размер вас интересует?
Девочки , раздразнившись , вашими постами про ДМ , погнала в надежде взять карнавальный костюм, остались одни лошади( башня) , набрала игрух на елку , маячки в садик по 100 р, кому интересно есть демары по 999, у кого есть бонусы еще дешевле выдет. Короче вся в расстройстве , что мне не хватило костюма на дочу(
Vredina
КсенияИ, ааааа снова вы дразните 😀 я была там неделю в назад, хотела мужу весеннюю куртку прикупить но вообще весны не было, немногозимы 56 размера и все, новое вывесили чтоли
Vredina
КсенияИ, ааааа снова вы дразните 😀 я была там неделю в назад, хотела мужу весеннюю куртку прикупить но вообще весны не было, немногозимы 56 размера и все, новое вывесили чтоли
КсенияИVredina
было много разных мужских ветровок, на подкладе и без, укороченные и удлиненные... НЕкоторые модели весь размерный ряд. Цены оч. гуманные, за полную стоимость эту марку по нынешним ценам инкогда бы не купила, но но по таким то ценам грех не взять!
Кимаа в какой 5ке было? Вчера заходила, так нет никакой акции - по 67руб аж пачка 🙁 и в каталоге нет такого
В 5-ке туалетная бумага Zewa по 25 рублей за 4 рулона.