Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 120 из 380
Helen7411
Девочки, а в каких кулинариях вкусные торты? Я помню хвалили какую-то около Башни, а какой там торт самый вкусный? И можно ли заранее заказать?
в Башне действительно очень вкусные торты, на заказ раньше за две недели нужно было заказывать, мы заказывали с вареной  сгущенкой. Из готовых тортов ,которые не на заказ  любим  Птичье молоко  и  овальный белково-маслянный, оформление есть цветы  и детская тематика на выбор.
мама Макарошки
Девочки, а вы читали уже, что в ДМ сейчас бонусами с карты нельзя оплачивать товары со скидкой...

Мне кажется, всегда так было
мама Макарошки
Девочки, а вы читали уже, что в ДМ сейчас бонусами с карты нельзя оплачивать товары со скидкой...
я в субботу в Роднике в ДМ  покупала карнавальные костюмы и мишуру на след. НГ  в садик со скидкой 90%, мне списали 60 рублей бонусов.  В    итоге костюмы обошлись  по 89 и 102 рубля, мишура 2 метра меньше 5 рублей.
Девочки, подскажите, кто видел, где Рафаэлло подешевле?
была в ДМ в Роднике вчера, НГ нет совсем, ничего...
Да их не поймешь (я про ДМ), как-то лего брала со скидкой, бонусы не списали.
А вот за новогоднюю мелочь распродажную списали.
КсенияИ
была в ДМ в Роднике вчера, НГ нет совсем, ничего...

Я в сб брала, в пн тоже заходила уже не было
БТ
На Центральном рынке продают Копейские тортики. Очень вкусные и натуральные. Лучше, чем из кулинарий на Башне и на ЧМЗ (Арбена). Я живу на ЧМЗ, мне вообще не нравятся торты из Арбены (Пекинская, 5), совдепия..... (ИМХО)
А вот Копейские тортики объедение, на работе только их ели)

Копейского хлебокомбината нет уже), поэтому Копейские торты точно не могут продавать)
TishkaToptishka, если еще не поздно посмотрите здесь https://vk.com/v.vkus. Два года заказываем там. Очень вкусно.
В ДМ если товар по акции или закрытой распродаже(код в смс), то списать нельзя бонусы. Если обычные сезонные скидки, то бонусы списывают.
Tanich_ka
Helen7411, там советские торты. Масляные, белковые... Я такие не люблю. Да, натуральные  и свежие, но суховатые и невкусные.
Очень хороши торты в Патриоте. Но недешево, средний торт от 600 до 900 руб.

какой вес такого торта, подскажите?
я кстати мечтала о Пашке по похвалам здесь.
Наконец в январе попробовала. ожидания были больше. Домашний Наполеон ничем не хуже
В ДМ есть каталоги с их ассортиментом (толстые такие) и в них есть купоны на 20% скидку. Точно помню что на лего, Фишер прайс, нёрф, плэйду, кукулы какие-то. Купоны действительны весь 2016г.
Девочки подскажите где почитать информацию про субсидию на коммуналку, которая связанная с прожиточным минимумом?
В разных патриотах один и тот же заказанный торт на вкус отличается
Lia, мы брали на Комарова. Нахвалите тогда другую. сравнить надо).
legrik, в Патриоте на Чичерина/Комсомольский вкусный торт "Любимчик Пашка"
legrik,Пашку мы брали на молодогвардейцев-не понравился,
в новый год на комсомольком проспекте взяли-очень вкусный был.
Мама Тёмы,Medeya, спасибо, придется съездить на Комсомольский )
Medeya
legrik, в Патриоте на Чичерина/Комсомольский вкусный торт "Любимчик Пашка"

Мож я в Пашках не разбираюсь, но не впечатлилась от патриотовского.
всегда берем только на Комсе в Патриоте, на мой вкус нравятся Пашка, Ольга, Калач. Эгоист у них самы дорогой но какой то замудреный по составу,кто то пробовал?
Кстати Зимняя Вишня в Патриоте тоже оч вкусная.

я еще похвалю из кулинарий Andrew Baker,но они только на Цвиллинга и на Бейвеля-Чичерина
у них примерно как и в патриоте по ценам, очень вкусный Домашний Вишневый, Тирамису, Парижель типа рыжика), у них много, все оч свежее, печется в день заказа. Я на НГ у них Тирамису выиграла).

Патриот самая "вкусная" кулинария на Свободе.
И да, Патриот-Патриоту рознь.
rakel,а где эта кулинария на Цвиллинга, подскажите? Мне бы оч удобно было.
БТ, Как раз Копейские. Может быть не везло.Но один раз мы траванулись и больше не покупали,другой раз подруга.
rakel
всегда берем только на Комсе в Патриоте, на мой вкус нравятся Пашка, Ольга, Калач. Эгоист у них самы дорогой но какой то замудреный по составу,кто то пробовал?
Кстати Зимняя Вишня в Патриоте тоже оч вкусная.

я еще похвалю из кулинарий Andrew Baker,но они только на Цвиллинга и на Бейвеля-Чичерина
у них примерно как и в патриоте по ценам, очень вкусный Домашний Вишневый, Тирамису, Парижель типа рыжика), у них много, все оч свежее, печется в день заказа. Я на НГ у них Тирамису выиграла).

Дааа, в Andrew Baker на Бейвеля тирамису  :smitten: :smitten:
Айриша
Айриша
Девочки подскажите где почитать информацию про субсидию на коммуналку, которая связанная с прожиточным минимумом?

Вот темка, там все понятно очень расписано http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.150.html
Кстати, кулинария Кокос на Виктории вкусные тортики делает) вроде недорого...и украсить могут.
Helen7411
Девочки, а в каких кулинариях вкусные торты? Я помню хвалили какую-то около Башни, а какой там торт самый вкусный? И можно ли заранее заказать?

Я в октябре там заказывала. Торт нереально вкусный, мы его съели за 2 дня. Их покупные- на любителя... но нам сделали и крем (старый добрый вкусный белковый крем),и сгуха, и масло (но оно не чувствовалось). и куклу воткнули. Для примера, в апреле заказывала в Патриоте- до конца съесть не смогли- выкинули.
legrik
Lia, мы брали на Комарова. Нахвалите тогда другую. сравнить надо).
Мы всегда берем на Комарова, точнее браЛИ. Когда с года полтора назад тут нахвалили Пашку, он действительно был очень вкусный, тогда часто его брали. А вот месяца 3 назад брали пару раз, так мне вообще не понравился, может, на Комарова кондитеры сменились. С тех пор не хочется его покупать больше.
Ольга )))
TishkaToptishka, прикольный это из мастики надо или вкусный и просто красивый? Не из мастики могу посоветовать двух форумчанок.  Очень вкусные торты.
Ольга, посоветуйте мне пожалуйста!))
Девочки всем большое спасибо за наводки по тортам))) Займусь изучением страничек. Кто ни будь точно  сможет сделать мою задумку. :smitten: :smitten: :smitten:
TishkaToptishka
Девочки новая проблема, у нас репетитор по английскому устроилась на работу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, СРОЧНО нужен новый. Высокого уровня. Мы в 6 классе. Или с выездом на дом или северок. У кого есть контакты плиз поделитесь.

ищу
TishkaToptishka, на Бр. Кашириных не подойдет?
Может есть у кого нибудь контакты репетитора по ангийскому в районе скорой помощи-каширинского рынка,который занимается у себя на дому?Для девочки 3 класс.
Девочки, а из мастики торты вкусные или только эффектно выглядят?
Golubka, я 1 раз в прошлом году поела такой торт и мастику попробовала. бл..вала целые сутки, так плохо мне было. но у меня дискенизия желчевыводящих путе после такого торта обострилась. остальные ели, у всех все хорошо. так что, если проблемы с жкт есть, такой торт точно не рекомендую.
Солнышко
мама Макарошки

Мне кажется, всегда так было

С утра расстроила меня эта новость((( Всегда на распродаже вещи брала и знала что еще бонусы спишут. А за полную стоимость даже с 20% скидкой дорого.
Marime, откуда информация,  что распродажные товары нельзя оплачивать?
Вот информация с сайта: БОНУСНЫЕ КАРТЫ
Экономьте до 20% с Бонусной картой Yo-Yo!

Получайте 5% в виде бонусов за каждую покупку
Оплачивайте бонусами до 20% стоимости покупки

Бонусами можно оплатить все товары, включая товары распродажи, кроме товаров категорий:

Специальные предложения
Детское питание
Гигиена
Уценённый товар
В понедельник расплачивалась бонусной картой. Максимум 20/ можно расплатиться. На распродажу тоже действует. Покупала в Фиесте ДМ
Golubka
Девочки, а из мастики торты вкусные или только эффектно выглядят?
мастика сама невкусная, но ее же можно не есть и если хочется торт с украшениями такими, то просто убрать потом 😉