14 февраля 2016, 11:47
Хелин,посуду я в Ашане брала.
Хелинв теплотехе на втором этаже несколько контор, которые шарами торгуют, выбор большой, кстати, где то на 40 лет победы, где Александровский, открыли праздничный бум (он и в теплотехе есть) - там тоже и шары и посуда должны быть.
Подскажите где купить бюджетно много шариков обычных, но чтоб выбор был большой, и посуду одноразовую детскую красивую?
Тинчик
Девочки, а где можно взять костюм медведя на взрослого в аренду? На выступление класса надо :sad:
лддНаниAndaлддНани
В пятерке кофе раств. Якобс Велюр по 159.
Приятный. С пенкой.
а объём какой?
95 гр.
Да. В стекле
спасибо девочки. как раз на работу надо
КостинаМама
в Остине дали купон на фотосессию, кто-нибудь ходил?
Нани
TishkaToptishka, 95 в стекле 🙂
вот такой у меня
AlexashkaAlexashka, спасибо большое, но такого добра у самой на даче много!
Skaya, хотите из-под детского питания? есть несколько на 250гр от фрутоняни и куууча от лукошка на 100гр, с крышками
КостинаМама
TishkaToptishka, реально 1 фото? я просто вообще условий не знаю и где посмотреть тоже. Мама сделала покупку по моей карте и говорит вот дали купон, привезу тебе - сходи.
КостинаМаманам давали купон в иль де ботэ. Одно фото получили бесплатно, очень классный портрет. Остальное можно не выкупать
в Остине дали купон на фотосессию, кто-нибудь ходил?
Ann_N
Девчат, посоветуйте, хорошего аниматора/ праздничное агентство согласных ехать за город (22 км от Челябинска) . Сыну на 5-летие хочу пригласить в детский садик. :рай:
КостинаМама
TishkaToptishka, реально 1 фото? я просто вообще условий не знаю и где посмотреть тоже. Мама сделала покупку по моей карте и говорит вот дали купон, привезу тебе - сходи.
Нани
Никто не в курсе, когда открывается Магнит около обувной фабрики?
И Рич Фэмили у нас теперь только в ГагариПарке остался? с молдавской съехал(((
AnnadВика сыночка родила недавно:-) навряд ли поедет. А так она шикарно ведёт программы.
Ann_N, Виктория куба 89634625480. Говорят, что ездят)
TishkaToptishkaНани
Никто не в курсе, когда открывается Магнит около обувной фабрики?
И Рич Фэмили у нас теперь только в ГагариПарке остался? с молдавской съехал(((
Когда успел? Перед нг были там(((
Natalis
девочки,в чем отличие, говядина или телятина?
Sonechкаморишь....)))Natalis
девочки,в чем отличие, говядина или телятина?
говядина - взрослая корова
Телятина - молодая, теленок))