Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 122 из 380
Хелин,посуду я в Ашане брала.
Mickey, Мистер Пак. На Российской около Гипромеза. Там классная посуда и дешевле.
Хелин
Подскажите где купить бюджетно много шариков обычных, но чтоб выбор был большой, и посуду одноразовую детскую красивую?
в теплотехе на втором этаже несколько контор, которые шарами торгуют, выбор большой, кстати, где то на 40 лет победы, где Александровский, открыли праздничный бум (он и в теплотехе есть) - там тоже и шары и посуда должны быть.
Девочки, а где можно взять костюм медведя на взрослого в аренду? На выступление класса надо  :sad:
Хелин, у меня в контакте есть группа про шарики. Они недалеко от вашего  дома находятся.
Тинчик,
Тинчик
Девочки, а где можно взять костюм медведя на взрослого в аренду? На выступление класса надо  :sad:

Компания "Одетый праздник", находятся в Теплотехе. У них группа ВК есть 🙂 Есть и карнавальные костюмы и ростовые куклы.
Mickey, спасибо
лдд
Нани
Anda
лдд
Нани
В пятерке кофе раств. Якобс Велюр по 159.
Приятный. С пенкой.

а объём какой?

95 гр.

Да. В стекле

спасибо девочки. как раз на работу надо

75 грамм.
*иволга*, спасибо 🙂
TishkaToptishka, 95 в стекле  🙂

вот такой у меня

842.jpg
Тан4ик, а кинь ссылку пожалуйста!
Спасибо всем большое за советы!!!
Хелин, вконтакте тебе кинула ее
+
В Магните в КС колготки Гламурики по 132 руб всего. Правда размеры не все уже...
в Остине дали купон на фотосессию, кто-нибудь ходил?
КостинаМама

а смысл? Что бы получить 1 фото? А стальные предложено выкупить почти за 3 тыс. Мне тоже дали, не собираюсь идти, могу подарить, ни кому не надо?
Нани
TishkaToptishka, 95 в стекле  🙂

вот такой у меня

А, такого не видела, были только в мягкой упаковке)))
Хелин,оптшар в Теплотехе. У них сайт есть,через 2ГИС посмотрите.
TishkaToptishka, ну а я буду знать, что в мягкой есть))
TishkaToptishka, реально 1 фото? я просто вообще условий не знаю и где посмотреть тоже. Мама сделала покупку по моей карте и говорит вот дали купон, привезу тебе - сходи.
Девушки, нужны баночки стеклянные, с крышками, грамм на 150-200. Никто не встречал в магазинах?
В ашане раньше покупала, нет их там теперь((.
Skaya, хотите из-под детского питания? есть несколько на 250гр от фрутоняни и куууча от лукошка на 100гр, с крышками
Alexashka
Skaya, хотите из-под детского питания? есть несколько на 250гр от фрутоняни и куууча от лукошка на 100гр, с крышками
Alexashka, спасибо большое, но такого добра у самой на даче много!
Мне под мёд нужно.
КостинаМама
TishkaToptishka, реально 1 фото? я просто вообще условий не знаю и где посмотреть тоже. Мама сделала покупку по моей карте и говорит вот дали купон, привезу тебе - сходи.

Там вроде на  купоне самом  все написано. Не  только в  Оситне, но и  во многих   других магазинах  подобные  купны  дают. Замануха.
🙂
Девчат, посоветуйте, хорошего аниматора/ праздничное агентство согласных ехать за город (22 км от Челябинска) . Сыну на 5-летие хочу пригласить в детский садик.  :рай:
Ann_N, Виктория куба 89634625480. Говорят, что ездят)
Никто не в курсе, когда открывается Магнит около обувной фабрики?

И Рич Фэмили у нас теперь только в ГагариПарке остался? с молдавской съехал(((
КостинаМама
нам давали купон в иль де ботэ. Одно фото получили бесплатно, очень классный портрет. Остальное можно не выкупать
Нани, так там магнит будет? А то стройка идёт давно. Я все гадаю, что же там откроют)))
Ann_N
Девчат, посоветуйте, хорошего аниматора/ праздничное агентство согласных ехать за город (22 км от Челябинска) . Сыну на 5-летие хочу пригласить в детский садик.  :рай:

Оранжевый ёжик.
Улыбка, ну говорят, что Магнит)
КостинаМама

там на купоне все написано.
Нани

Когда успел? Перед нг были там(((
Annad
Ann_N, Виктория куба 89634625480. Говорят, что ездят)
Вика сыночка родила недавно:-)  навряд ли поедет. А так она шикарно ведёт программы.
TishkaToptishka
Нани

Когда успел? Перед нг были там(((

Да. На той неделе была
девочки,в чем отличие, говядина или телятина?
Natalis

говядина - взрослая корова
Телятина - молодая, теленок))
Sonechка
Natalis

говядина - взрослая корова
Телятина - молодая, теленок))
моришь....)))
мясо то как должно выглядеть?
купила сегодня телятину...че оно варится то полтора часа ?? говядина столько же варится))))
Natalis, да ладно говядина часа 2.5 варится.