Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 124 из 380
Девочки, сегодня купила кету по 260 рублей за кг, без головы и потрошенную, в магазине около хладокомбината, пересечение Тимирязева - III Интернационала, рыба отличная!!! Горбуша без головы 250 рублей за кг, более дорогую рыбу по стоимости не помню.
BelkaSkromnaya, а где там именно, в ворота заезжать надо?
Девочки, мужчин же скоро поздравлять)
В Спрингфилде в Кубе распродажа. Ремни кожа 499 (были по 1599), свитерки 70% шерсть один 999, а если 2 то 1500. Хлопок 699. Рубашек много. Все очень качественное!
Ellina
В Спрингфилде в Кубе распродажа. Ремни кожа 499 (были по 1599), свитерки 70% шерсть один 999, а если 2 то 1500. Хлопок 699. Рубашек много. Все очень качественное!

спасибо за информацию....голову ломала куда податься за подарком...
Ellina
Ellina,спасибо, а в саваж не заходили? Летний ассортимент вывесили? Нужна ветровка летняя женская
Tanюха, нет, в Саваже нового ничего. Полки пустые
Ellina
Ellina, ууу, грустно... спасибо
Ellina

А мужские весенние куртки есть?
Vredina, не глянула
НоваяМама
нет, магазин рядом с магазином спецодежды, чуть дальше от ворот по Интернационала
Были в субботу в Фиесте,в отделе Вестланд,тожде скидки,курток море по 1499,а если на три тысячи берешь,ещё плюсом 500 рублей скидка.Вобщем купили сыну,подростку две куртки по 1499, носочками добили ,нам сделали скидку 500 рублей, вышло две куртки и носочки за 2559.
Девушки-рукодельницы,где у нас хороший выбор пряжи для крючка?
На Ленина на Комс. площади, чуть в сторону театра ЧТЗ есть магазин Пряжа - там лучший выбор и цены)
Девочки, а где у нас ремонт медтехники? У мамы груша сломалась от аппарат. Изм.давления
Опять я про ДМ(башня): Котофей валенки до 24 размера - 500 руб, ботинки с утеплителем тоже 500 руб маленькие размеры, Демарики по 800 руб- размеры разные есть. Если ещё бонусы списать то еще дешевле будет.
МаМиша, а что еще в Башне интересного есть?
Yul@_
МаМиша, а что еще в Башне интересного есть?
Cегодня переоценка на обувь и то не на всю.
BelkaSkromnaya
НоваяМама
нет, магазин рядом с магазином спецодежды, чуть дальше от ворот по Интернационала

Спасибо, надо съездить.
BelkaSkromnaya
Девочки, сегодня купила кету по 260 рублей за кг, без головы и потрошенную, в магазине около хладокомбината, пересечение Тимирязева - III Интернационала, рыба отличная!!! Горбуша без головы 250 рублей за кг, более дорогую рыбу по стоимости не помню.

кета появилась в магните (фокус) по 199!!!!!!!!!!! Я перед нг брала, отличная кета. Потрошенная, с головой.
Девушки,а где у нас лучше(экономичнее) купить морозилку?Или только в сетевых магазинах электроники и техники отслеживать?
Подскажите пожалуйста, где купить цепочку золотую подешевле ребёнку?

Нани,
Нани
Девочки, а где у нас ремонт медтехники? У мамы груша сломалась от аппарат. Изм.давления

Я по осени ходила бабушке ремонтировать тонометры на Варненскую 6а, район мединститута. Называется  организация Медтехника. По 2Гису посмотрите телефоны и часы работы.
Челябинка, спасибо!
Тонометры! ну конечно!  не могла название вспомнить  :-D
Ма...,спасибо.
Просто-Алка
Подскажите пожалуйста, где купить цепочку золотую подешевле ребёнку?
Тоже нужны серьги детские,послушаю.
Вау2, на Дзержинского 95 ювелирный сток центр, покупала там несколько раз детям украшения на подарок, серебро показалось дешевле, чем везде.
alyonaK, спасибо!!!
Девочки, где можно заказать пошив пальто? Может кто-нибудь знает проверенные места))
Minuta
Девушки,а где у нас лучше(экономичнее) купить морозилку?Или только в сетевых магазинах электроники и техники отслеживать?

Забейте в инете дискаунтеры бытовой техники - цены бывают ниже, чем в сетевых магазинах. Я кое-что покупала в техно-пойнте на пл.Мопра.
Помогите люди добрые, я уже чуть не плачу!
По какой цене в игре "монополия" покупать собственность? Которая в самом низу и написана "залоговая стоимость"? Или брать сумму которая "входной билет" и брать верхнюю, где только площадка?
Подскажите а, дети сидят жддут пока мать поиграет с ними, а мне вся логика непонятна, потому что я не знаю по какой цене покупать... между этимми двумя разница в два раза...
Barbarella, по самой большой сумме на карточке,
залоговая эта если у собственника не хватает деньги, вот за эту сумму он в банке её (собственность) закладывает, и потом выкупает +10% от залоговой
Помогите контактами порядочных грузчиков, с адекватным ценником, пжл. С меня +!
smile
Minuta

Забейте в инете дискаунтеры бытовой техники - цены бывают ниже, чем в сетевых магазинах. Я кое-что покупала в техно-пойнте на пл.Мопра.

Благодарю)
карточка
DSC_0501.JPG
Barbarella,у меня была другая игра - "менеджер". Там изначально покупалась собственность ( сам участок-пустая площадка😉 за 37, потом по очереди докупались кассы по 25, потом только билетный киоск за 25. А цифры напротив касс и киоска- это плата за аренду этого участка другими игроками ( те когда они попадают на него😉.
Но, возможно, в монополии другие правила.
Домисолька, блин дети наврали что 37 это порядковый номер....
вот ворона...
Barbarella, ну, может в монополии и порядковый номер, надо на другие карточки смотреть. Хотя думаю, что это все-таки стоимость. В моей игре не было столько объектов, только 24 всего.
Домисолька,  у нас всего 36 объектов. А номера на них по возрастающей, но не подряд. Например в последней группе 71, 75, 80.
Это наверняка и есть цена. Дети сказали что номер по порядку, а я не проверила.
Barbarella, ты смотри на залоговую стоимость, если цифры чуть меньше так называемого " порядкового номера", значит это и есть стоимость объекта.
Смысла нет в беспорядочных "порядковых номерах" 🙂
Домисолька, конечно нет! Я просто не заметила, что они на самом деле не порядковые.
Barbarella, строй теперь финансовую империю! Удачной игры. 🙂