Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 126 из 380
Кима
А сколько сейчас стоят детские золотые сережки?

Все никак дойти не могу в магазин...

Я купила по 3900/1,2гр/ солнышкобыло и 4200/1,7гр/с камешками
Сейчас в Самоцветах скидка 50% на всё.
Девочки а кто нибудь менял в магазинах старые ювелирные изделия на новые, как всё происходит? по какой цене принимают?
Айриша
Девочки а кто нибудь менял в магазинах старые ювелирные изделия на новые, как всё происходит? по какой цене принимают?
Принимают по цене лома, вес камней не считают
Айриша
Нани
Айриша, в Башне это вы про Мечту?  в мечте вкусный?

Не знаю, просто её здесь часто хвалят а хочется альтернативу и лучше на с/з

Есть альтернатива, рекомендую!
Цинковая, 21 Кондитерская
отличные торты, пирожные, печенье
Айриша

Я меняла. Мне понравилось. Быстро. Удобно, что разнобой можно сдать.
Спасибо, девушки, за цены на золото.
У нас лежат абсолютно новые детские сережки, с этикеткой, пломбой, с камешком, 1,28 гр, в подарочной коробочке.
Они именно совсем детские, доче малы сразу были.
Вот думаю, за сколько продать-то можно????
Кима, у меня две пары таких лежат, безнадежно малы обеим дочкам. Вроде и продать жалко, и дарить некому
Милка,Anda, спасибо, нужно попробовать такой обмен
Капитолина Ильинична, уууу как далеко от меня
Маринкина мама, мне не жалко продавать 🙂 И дарить не хочу.
Кима

оставьте для будущей внучки-правнучки )) Рано или поздно появится в семье маленькая девочка))
Всё равно много не выручить за эти сережки. Пусть лежат: есть-пить не просят))
Дочкинамама
Кима

оставьте для будущей внучки-правнучки )) Рано или поздно появится в семье маленькая девочка))
Всё равно много не выручить за эти сережки. Пусть лежат: есть-пить не просят))

Не хочу) Это дочери дарили, они ей сразу малы были. Ребенок остался в прошлом году без подарка.
Пытались обсудить с дарителями замену (им есть кому подарить такие маленькие), но... сделали вид, что вообще не понимают, о чем речь. Поэтому не хочу даже как напоминание оставлять.
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани

Спасибо) от меня недалеко. Вроде слышала про нее даже давно, но так и не доехала
Кима,может на ДО попытаться продать?
Кима,  где же вы раньше были. Недавно купила младшей маленькие сережки. Аж за 2000.
А долго их не поносить..
Айриша
в золотой рыбке в ломбарде на обмен 2000 р/грамм,цену в магазине не знаю
Кима
У нас лежат абсолютно новые детские сережки, с этикеткой, пломбой, с камешком, 1,28 гр, в подарочной коробочке.
по 1350-1400 р/гр
девочки, а где недорого и качественно и без обмана увеличить кольцо обручальное? обычное. без камней
А кто нибудь видел в продаже, надувная напольная груша детская. Там внизу для устойчивости вода еще наливается.  Вот такая
Sonechка,в спортмастере видели пол года назад.
Нани, можете к моему мужу обратиться, он вам увеличит. Если интересует, пишите в личку.
Sonechка
А кто нибудь видел в продаже, надувная напольная груша детская. Там внизу для устойчивости вода еще наливается.  Вот такая

Мы в спортмастере покупали на НГ  цена не помню. Но не дороже тысячи. Но у нас без воды, а с круглой подставкой. Были там и с водой и мешки🙂
Маринкина мама
Кима, у меня две пары таких лежат, безнадежно малы обеим дочкам. Вроде и продать жалко, и дарить некому
Так вы их просто переделайте на новые серьги.
Нани, в любой мастерской, у них специальная машина, прямо при мне растянули на размер, дело 2 секунд
Улыбка
Нани, можете к моему мужу обратиться, он вам увеличит. Если интересует, пишите в личку.

А уменьшить;но с камешками?
Подскажите где можно купить замок-защелку на мужской портфель или мастерскую где могут заменить?
Ююла
Нани, в любой мастерской, у них специальная машина, прямо при мне растянули на размер, дело 2 секунд

Странно, я отдавала на 2-3 дня. Мне сказали, что раскатывают его и пробу потом в Екатеринбурге ставят заново. Обманули?
Puppa
Sonechка

Мы в спортмастере покупали на НГ  цена не помню. Но не дороже тысячи. Но у нас без воды, а с круглой подставкой. Были там и с водой и мешки🙂
была у нас груша из спортмастера с водой, потекла очень скоро, но классная вещь, конечно
Кима
Кима,я бы купила недорого.
Кима

А фото можно?
И они прям детские детские?
Sonechка
А кто нибудь видел в продаже, надувная напольная груша детская. Там внизу для устойчивости вода еще наливается.  Вот такая

в бубль гумме брали детскую в виде человека (с руками) для 5 летнего ребенка. Внутри есть утяжелитель,не вода.Стоила рублей 400.
Челябинка
Ююла

Странно, я отдавала на 2-3 дня. Мне сказали, что раскатывают его и пробу потом в Екатеринбурге ставят заново. Обманули?

Тоже при мне растягивали на размер больше. Дело 5ти минут.
Уменьшить: выпиливают кусок и спаивают. Кусочек потом возвращают. Место спайки не заметно.
тимка-кимка, "недорого" - сколько? 🙂

Elena Str., вечером фото выложу. Твоей, думаю, малы будут....
Улыбка, написала в личку.

Спасибо, девочки, за совет по колечку)
Мне в доме быта на Васенко кольцо при мне уменьшали. Оно без камня было, так что просто ужали без разрезания. Теперь надо идти его назад увеличивать, а я все никак не дойду((( Там на 1 этаже около лифта тетенька, которая принимает заказы, она сказала на каком этаже мастерская, а я туда сходила.
Девочки, где розы антикризисно можно прикупить по пути от Шершней до К.Маркса?
Tanюха

Мы часто на Блюхера 8б берем, розы очень хорошо стоят, цены нормальные.
Челябинка
Tanюха

Мы часто на Блюхера 8б берем, розы очень хорошо стоят, цены нормальные.

Челябинка, спасибо, я знаю, мы там часто берем, но сегодня мы ограничены временем, деньгами и маршрутом  🙂
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани

А я в эту кулинарию зайти не могу...
Вид ужасный начиная от входной двери. Вечно девушки курят, при этом особо не стесняясь покупателей, прям перед дверью сидят.

Хотя слышала, что очень вкусные трубочки с белковым кремом, эклеры, профитроли.