Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 128 из 380
Я не люблю совдеповские кулинарные "шедевры", поэтому Мечта для меня - "мимо". Зато папа мой - большой поклонник этой кулинарии. "Как в детстве" говорит. (На что я ему всегда говорю, что печальное у него детство было :-D ) Есть спрос - будет и предложение, как говорится.. А персонал там не очень приветливый, это точно. Наверное, потому что не надо бороться за покупателя.
девочки подскажите пожалуйста где бюджетнее всего оформить в багет работу?
K@ti
Нани
Olga
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани
Айриша, в Башне это вы про Мечту?  в мечте вкусный?

Не знаю, просто её здесь часто хвалят а хочется альтернативу и лучше на с/з

Есть альтернатива, рекомендую!
Цинковая, 21 Кондитерская
отличные торты, пирожные, печенье

А я в эту кулинарию зайти не могу...
Вид ужасный начиная от входной двери. Вечно девушки курят, при этом особо не стесняясь покупателей, прям перед дверью сидят.

Хотя слышала, что очень вкусные трубочки с белковым кремом, эклеры, профитроли.
Мне ооочень нравились там пирожный, но на мой вкус очень испортились в последнее время.

а вот в Мечте некогда курить сотрудникам)))))) они там ка белки в колесе целыми днями очереди обслуживают))))

жаль, что далеко

В мечте по цивильнее все же)))
Правда кухню не видела их,  не могу утверждать что там лучше.

Неее, тут курят именно сотрудники с кухни, они в спец.одежде.
девочки, у них оч чисто , часто проводят генеральным уборки, и что не мало важного последние время раз в год у них ремонт, и курить им правдо не когда, поесть не всегда успевают(
Кто был недавно, Саваж сейчас в Фиесте есть?
Нюро4ка
K@ti
Нани
Olga
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани
Айриша, в Башне это вы про Мечту?  в мечте вкусный?

Вид ужасный начиная от входной двери. Вечно девушки курят, при этом особо не стесняясь покупателей, прям перед дверью сидят.

Мне ооочень нравились там пирожный, но на мой вкус очень испортились в последнее время.

а вот в Мечте некогда курить сотрудникам)))))) они там ка белки в колесе целыми днями очереди обслуживают))))

жаль, что далеко

Правда кухню не видела их,  не могу утверждать что там лучше.

девочки, у них оч чисто , часто проводят генеральным уборки, и что не мало важного последние время раз в год у них ремонт, и курить им правдо не когда, поесть не всегда успевают(

Да ладно!???)))
Где у них чисто? На кухне?
Мы все лето гуляли на лет.площадке возле входа в эту кулинарию. Сотрудники постоянно с кружкой кофе и сигаретой. Минут по 10-15 сидят и довольно часто выходят. Выходят в спец.одежде, т.е. они даже не снимают халаты чтобы выйти на улицу.
Ремонт....даже не знаю как описать. Дверь там явно не менялась лет 30, а может и дольше. Ступеньки все в дырах, прикрытые бумагой от коробок. Осенью/весной вид у картона ужасный. Крыльцо тоже не ремонтировалось наверное лет 60, сколько в общем этому дому.
Сколько раз рано утром проходила мимо, видно кухню. Ужасные на вид протирочные тряпки и вода грязнющая, которой протирают, т.е. они даже не могут протирать под проточной водой.
Стены может они и красят раз в год, но это не решает всей проблемы.

Никого не отговариваю, нравится покупайте. Но я даже зайти не могу, видя все это.
Буся74
Кто был недавно, Саваж сейчас в Фиесте есть?
есть остатки. Вывеска их, а наполение в основном уже Fantosh. Я так поняла они туда переехали.
Нюро4ка, похоже у Вас есть возможность сообщить собственникам бизнеса этой кулинарии, что им есть куда расти)
Я бы очень жестко отреагировала на грубых продавцов! Это лицо кулинарии и должно быть очень приятно от общения с ними). Вообще камерами утыкать пару углов и все сразу понятно станет, кто в халатах курит - штраф😉
Мы мимо Чудо печи на Молодых пройти с мелким не можем, т.к. там все улыбашки и очень внимательные), в Патриотовской кулинарии у Виктории сына по имени все продавцы помнят, это очень важно, доброе отношение продавцов, я никогда не вернусь туда, где мне нагрубят!
K@ti
Нюро4ка
K@ti
Нани
Olga
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани
Айриша, в Башне это вы про Мечту?  в мечте вкусный?

жаль, что далеко

Правда кухню не видела их,  не могу утверждать что там лучше.

Да ладно!???)))
Где у них чисто? На кухне?
Мы все лето гуляли на лет.площадке возле входа в эту кулинарию. Сотрудники постоянно с кружкой кофе и сигаретой. Минут по 10-15 сидят и довольно часто выходят. Выходят в спец.одежде, т.е. они даже не снимают халаты чтобы выйти на улицу.
Ремонт....даже не знаю как описать. Дверь там явно не менялась лет 30, а может и дольше. Ступеньки все в дырах, прикрытые бумагой от коробок. Осенью/весной вид у картона ужасный. Крыльцо тоже не ремонтировалось наверное лет 60, сколько в общем этому дому.
Сколько раз рано утром проходила мимо, видно кухню. Ужасные на вид протирочные тряпки и вода грязнющая, которой протирают, т.е. они даже не могут протирать под проточной водой.
Стены может они и красят раз в год, но это не решает всей проблемы.

Никого не отговариваю, нравится покупайте. Но я даже зайти не могу, видя все это.

согласна, такое ощущение, что ремонт не делался с советских времен, такое же обслуживание  и тряпки тоже от туда!!

я конечно на кухне не была, но если уж такое состояние зала, где бывают покупатели, то представляю что творится на кухне, где только свои....

Конечно вкусы у всех разные...но искренне не понимаю восторгов по этой кулинарии и их прожукции, лично мне хватило одного раза  :shock:
Вместе со "Средой обитания", которую я никогда не смотрю, мне наверное придётся и тему эту стороной обходить.  :2funny: Сейчас хотела на Цинковую за пирожными зайти, передумала и зашла в Магнит за шоколадкой. А кто её знает , где и как её сделали... 😉
Просто-Алка, слава богу никто не знает)
Я в Мечте торты не брала ни разу. Мы любим рулеты, профитроли особенно, свежие булочки разнообразные и пироженки некоторые.
К тортам у меня особое отношение, мало что люблю. А маслянын вообще есть не могу.

А про курение. Ну если курят с черного входа, то это ладно. Это даже хорошо, что не с главного. Вот был бы номер.

Мне там никто не хамил, всегда пожалуйста и все такое. Но там народу дофига, не до любезностей каждому. А вот с детьми мелкими они постоянно вперед зовут, просят очередь пропустить. Много раз наблюдала.

Короче, тетки там хоть и советские бой- бабы)))), но зато быстро все у них, без проволочек)))
А еще мы очень любим пирожное Сказка в Патриоте. За ним именно туда ездим.
Сметанники такие в шоколаде.
Нани,согласна про тёток:-)
Мы недалеко живём,бываем,правда в этой легенде советского пищепрома не часто,а то пришлось бы двери дома расширять,чтобы пролезать:-)
Торты там вкусные"Татьяна"и "Трюфельный".Я который  год именно их несу на свой ДР  на работу,наши уже ждут,что будут именно они.
А ещё один плюс этого места в том,что там нереально купить несвежее.Оно просто не успевает испортиться:-)
Я лет 15 назад работала со строящимся торговым центром. Так вот когда он построился, я впервые увидела так много курящих женщин за 50. :crazy2:  Тогда это было как-то удивительно. А сейчас даже бабуси курят на каждом углу. Так что вы думаете, они пришли на работу и сразу всё бросили!?
Хотя пишу и вспоминаю собственную тётю. Ей 49 лет и она работает акушером. Сутки через трое она не курит, потому что на работе. А её сотрудницы-подружки так же бегают. Она у меня просто стеснительная и от родственников прячется. :смеется:
Айриша
Девушки а в теореме вкусные тортики? по цене сколько стоят?

Нам в теореме очень нравится тортик, по-моему, итальянский называется. Там бисквитные коржи, крем на основе маскарпоне или подобного крема, сверху густо посыпано сахарной пудрой. Еще пара ягодок клубники. Вот он вкусняшка. Но цены там, конечно, мега-крнские((( наш маленький стоит около 260-300 рублей, а килограммовый не меньше 600 рублей. Пробовали там еще парочку других - особо не впечатлили... Зато цены там впечатляют!
Мдя.... Пропал аппетит...
Необычно для этой темки....))))))
Ellina
Девочки, и на хлебозаводе курят работники цехов в форме. Просто мы этого не видим)

И в роддомах персонал весь курит и стоматологи...
Ой, лучше и не знать этого)
4you
девочки подскажите пожалуйста где бюджетнее всего оформить в багет работу?

Очень часто на Гилмоне бывают акции всяких фотостудий...печать фотографий и пр.

оформляют в багет с приличными скидками
Просто-Алка
Хотя пишу и вспоминаю собственную тётю. Ей 49 лет и она работает акушером. Сутки через трое она не курит, потому что на работе. А её сотрудницы-подружки так же бегают. Она у меня просто стеснительная и от родственников прячется. :смеется:

Прям про мою маму. Она воспитатель в дет.доме. Сутки через трое не курит) И прячется от всех) Ток ей 52 года.
Девочки, пожалуйста подскажите где можно купить торт эстерхази, чтоб вкусный был (кофейню пенка знаю)
smile
Айриша
Девушки а в теореме вкусные тортики? по цене сколько стоят?

Нам в теореме очень нравится тортик, по-моему, итальянский называется. Там бисквитные коржи, крем на основе маскарпоне или подобного крема, сверху густо посыпано сахарной пудрой. Еще пара ягодок клубники. Вот он вкусняшка. Но цены там, конечно, мега-крнские((( наш маленький стоит около 260-300 рублей, а килограммовый не меньше 600 рублей. Пробовали там еще парочку других - особо не впечатлили... Зато цены там впечатляют!

Да вы что, сейчас равелла по 500 стоят, конкретно я люблю волшебный полет, и они явно не килограмм а грамм 700
mamanasti2010
Девочки, пожалуйста подскажите где можно купить торт эстерхази, чтоб вкусный был (кофейню пенка знаю)

В кофейне Де'коль был. Там есть пироженками, можно попробовать вначале.
Svetlana-Zai,
Svetlana-Zai
mamanasti2010

В кофейне Де'коль был. Там есть пироженками, можно попробовать вначале.
не советую там покупать.На предприятии полная антисанитария.(
*иволга*, откуда такая информация? Я там часто беру выпечку.
Девы,доктора и не доктора,помогите разобраться
мне нужно получить 0,5%раствор лидокаина гидлохлорид
общим количеством 2 мл.

в наличии 2% лидокаин гидрохлорид и вода для инъекций
в каких количествах их смешивать?
спасите
Мама Тёмы,может 1 к 2? 2 мл лид и 4 воды? И потом уже взять 2 мл? Я по моему для цефтриаксона так делала.
VAV85,ну да,вроде правильно,спасибо
1 мл исходного р-ра (2%) + 1 мл воды = 2 мл 1% раствора
2 мл 1% раствора + 2 мл воды = 4 мл 0,5 % раствора.
Т.е на 1 мл 2% раствора надо 3 мл воды, чтобы получить 0,5%.
Tata_R,блин запуталась,читаю снова

все,точно запуталась
два варианта1.  2мл лидокаина и 4 воды
2.  1 мл лидокаина и 3 воды
Мама Тёмы, второй вариант 1:3
По логике понимаю,что да,
а первый тоже ничего кажется
mamanasti2010

Пекарня Эндрю Беккер ( только по английски), на бейвеля 6, ОЧЕНЬ вкусно, в Пенке не пробовала
ЖенEva,
ЖенEva
*иволга*, откуда такая информация? Я там часто беру выпечку.
от сотрудников.
М@сянька
Просто-Алка

Прям про мою маму. Она воспитатель в дет.доме. Сутки через трое не курит) И прячется от всех) Ток ей 52 года.

У меня мама бросила наконец-то в 55 лет, моя мечта сбылась! Ура!!! Курила 35 лет говорит, пока мы были маленькие скрывала.
olayka
mamanasti2010

Пекарня Эндрю Беккер ( только по английски), на бейвеля 6, ОЧЕНЬ вкусно, в Пенке не пробовала

Я живу в этом доме. Нет там такой пекарни.  😀😊
Ольга )))
olayka
mamanasti2010

Я живу в этом доме. Нет там такой пекарни.  😀😊
наверно, имелось ввиду бейвеля, 3
А мне тортики из Патриота нравятся, но зараза, цена кусается(((
И вывод...готовим торты дома..не курим))) у нас чисто))) и мы знаем из чего делаем))
Ксюша99, :mrgreen:
Helen7411,*иволга*,olayka, спасибо