Нюро4ка
K@ti
Нани
Olga
K@ti
Капитолина Ильинична
Айриша
Нани
Айриша, в Башне это вы про Мечту? в мечте вкусный?
Не знаю, просто её здесь часто хвалят а хочется альтернативу и лучше на с/з
Есть альтернатива, рекомендую!
Цинковая, 21 Кондитерская
отличные торты, пирожные, печенье
А я в эту кулинарию зайти не могу...
Вид ужасный начиная от входной двери. Вечно девушки курят, при этом особо не стесняясь покупателей, прям перед дверью сидят.
Хотя слышала, что очень вкусные трубочки с белковым кремом, эклеры, профитроли.
Мне ооочень нравились там пирожный, но на мой вкус очень испортились в последнее время.
а вот в Мечте некогда курить сотрудникам)))))) они там ка белки в колесе целыми днями очереди обслуживают))))
жаль, что далеко
В мечте по цивильнее все же)))
Правда кухню не видела их, не могу утверждать что там лучше.
Неее, тут курят именно сотрудники с кухни, они в спец.одежде.
девочки, у них оч чисто , часто проводят генеральным уборки, и что не мало важного последние время раз в год у них ремонт, и курить им правдо не когда, поесть не всегда успевают(
Да ладно!???)))
Где у них чисто? На кухне?
Мы все лето гуляли на лет.площадке возле входа в эту кулинарию. Сотрудники постоянно с кружкой кофе и сигаретой. Минут по 10-15 сидят и довольно часто выходят. Выходят в спец.одежде, т.е. они даже не снимают халаты чтобы выйти на улицу.
Ремонт....даже не знаю как описать. Дверь там явно не менялась лет 30, а может и дольше. Ступеньки все в дырах, прикрытые бумагой от коробок. Осенью/весной вид у картона ужасный. Крыльцо тоже не ремонтировалось наверное лет 60, сколько в общем этому дому.
Сколько раз рано утром проходила мимо, видно кухню. Ужасные на вид протирочные тряпки и вода грязнющая, которой протирают, т.е. они даже не могут протирать под проточной водой.
Стены может они и красят раз в год, но это не решает всей проблемы.
Никого не отговариваю, нравится покупайте. Но я даже зайти не могу, видя все это.