Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 129 из 380
smile
Айриша
Девушки а в теореме вкусные тортики? по цене сколько стоят?

Нам в теореме очень нравится тортик, по-моему, итальянский называется. Там бисквитные коржи, крем на основе маскарпоне или подобного крема, сверху густо посыпано сахарной пудрой. Еще пара ягодок клубники. Вот он вкусняшка. Но цены там, конечно, мега-крнские((( наш маленький стоит около 260-300 рублей, а килограммовый не меньше 600 рублей. Пробовали там еще парочку других - особо не впечатлили... Зато цены там впечатляют!
тоже за итальянским туда ходим. Вкусный!
Ксюша99
А мне тортики из Патриота нравятся, но зараза, цена кусается(((
нормальная у них цена. Сочетание цена-качество самое идеальное. Но там точно знаешь, что соблюдены все санитарные нормы и нормы качества продуктов и сроков годности. Знакомая женщина в Патриоте не смогла работать поваром, т.к. там сверх строгие требования были....а она привыкла в столовых работать-там совсем другой подход.
Я каждый день мимо мечты проезжаю, но зайти не могу))) в школе часто захаживали, пока не увидели тараканов, пробегающих по пирожным, вот теперь лет 15 как не захожу. С одной стороны понимаю, что если б плохо все было, их бы закрыли, но как посмотрю ревизорро, то понимаю что у нас все может быть))))
Lunna
Я каждый день мимо мечты проезжаю, но зайти не могу))) в школе часто захаживали, пока не увидели тараканов, пробегающих по пирожным, вот теперь лет 15 как не захожу. С одной стороны понимаю, что если б плохо все было, их бы закрыли, но как посмотрю ревизорро, то понимаю что у нас все может быть))))
мои дорогие девочки, вы просто наверное не были в пятерке и магнитах в складах, сыр в вообще перестала брать( как то заходила ругаться по поводу сыру , а он соседствует с порошками, обратите внимание иногда пахнет химией), так что иногда лучше вообще не знать , как делается или еще лучше делать все самим!)
Нюро4ка
Lunna
мои дорогие девочки, вы просто наверное не были в пятерке и магнитах в складах, сыр в вообще перестала брать( как то заходила ругаться по поводу сыру , а он соседствует с порошками, обратите внимание иногда пахнет химией), так что иногда лучше вообще не знать , как делается мои еще лучше делать все самим!)
незнаю как в пятерочке, с на складе в магните, в их распределительном центре очень чисто.
Нюро4ка
Lunna
мои дорогие девочки, вы просто наверное не были в пятерке и магнитах в складах, сыр в вообще перестала брать( как то заходила ругаться по поводу сыру , а он соседствует с порошками, обратите внимание иногда пахнет химией), так что иногда лучше вообще не знать , как делается или еще лучше делать все самим!)

нет уж, наверное лучше знать!
я вот не давно посмотрела как делают хлеб  :shock:.....итак пекла в хлебопечке сама, а после этого перестали покупать вообще!
:mrgreen:Была в молнии там отдельная комната холодильник для сыров, и такая же для овощей :mrgreen:
Мишкинамама
Ксюша99
А мне тортики из Патриота нравятся, но зараза, цена кусается(((
нормальная у них цена. Сочетание цена-качество самое идеальное. Но там точно знаешь, что соблюдены все санитарные нормы и нормы качества продуктов и сроков годности. Знакомая женщина в Патриоте не смогла работать поваром, т.к. там сверх строгие требования были....а она привыкла в столовых работать-там совсем другой подход.

Значит только для меня  они кусаются))) цены)))
Девочки, подскажите где большой выбор солнцезащитных очков?
mamanasti2010
Нюро4ка
Lunna
мои дорогие девочки, вы просто наверное не были в пятерке и магнитах в складах, сыр в вообще перестала брать( как то заходила ругаться по поводу сыру , а он соседствует с порошками, обратите внимание иногда пахнет химией), так что иногда лучше вообще не знать , как делается мои еще лучше делать все самим!)
незнаю как в пятерочке, с на складе в магните, в их распределительном центре очень чисто.
я не про распределительный склад, а склады некоторых магазинов... могу предполагать только, что зависит от дирекции, и вернусь к Мечте, по городу много отравлений от профитроль и тд, а вот об отравлений в Мечте не разу не слышала ( я лицо далеко не заинтересованное  )))
В КБ сегодня яйца купила 1с по 49 руб.
а куда девается вчерашняя еда из Патриотовских столовых? На следующее утро они продают пирожки с 50% скидкой, а основная еда где?
Девочки, посоветуйте пудру рассыпчаткю хорошую.
Раньше эйвон заказывала. Сейчас только закончилась, ради пудры неохота снова все начинать.
Belk@, если бюджетно, то мне пудры у пупы нравятся. Разные линейки. Есть сайт неплохой у них со всеми видами, описаниями. В закупке у Куры-Муры они есть. Не знаю, выгодно ли сейчас.
А требования какие?
Покрытие хорошее, или просто матовость придать, или может сияние?
Belk@, а почему именно рассыпчатую?
я пользуюсь крем-пудрой "МХ" MF с помощью большой кисти. получается как будто рассыпчатая))))) а спонжик сразу выкидываю
Нани, может MF? )))
IceCream,  :-D
ну конечно
Нани
я пользуюсь крем-пудрой "МХ" MF с помощью большой кисти. получается как будто рассыпчатая))))) а спонжик сразу выкидываю

мне тоже МФ нравится которая с золотой крышечкой круглая
IceCream,ну не совсем бюджетно у пупы-то))) Бюджетно- это белорусская косметика. Как-то брала их пудру загарного оттенка, осталась довольна. Но взяла себе пробник пупы, тк нравится качество пудр.
Беру в закупках у Куры-муры.
Мне Ga-De нравится. а раньше Manhatten покупала, но ее в России больше нет((
Айриша
Нани

мне тоже МФ нравится которая с золотой крышечкой круглая

да. Она)))
Спасибо всем за советы по тортикам, купила рядом с домом в андрей беркет 56руб 100гр, тортик на 600 руб с копейками вышел, вкусный нежный
Мне прям сильно бюджетно не надо. Надо хорошо 🙂
Привыкла к рассыпчатой, она тоньше ложиться. Поэтому и хочу ее
пользуюсь Пудрой JUST, мне нравится,
КостинаМама,не знаю, как в патриоте... Но знаю , как в одной из кулинарий города( заведующая знакомая) - перед закрытием сотрудники все за себестоимость домой забирают.
Lenchen, как обычно, у всех свой 'бюджет'😉) для меня небюджетно - это люкс. Вспомнила еще классную пудру, которую покупала неоднократно, - MAC. До кризиса 1200 стоила, щас боюсь представить))) не могу привыкнуть к новым ценам на все((( пупа стоит руб 600 сейчас, при условии что хватает ее минимум на год, вполне приемлимо
VictoryDay
КостинаМама,не знаю, как в патриоте... Но знаю , как в одной из кулинарий города( заведующая знакомая) - перед закрытием сотрудники все за себестоимость домой забирают.

я наверно не постесняюсь и спрошу у них)))) 
вчерашние пирожки за полцены у них влет разбираются
Подскажите пожалуйста , где подешевле заказать фигуру из шаров и просто гелиевые шары? Были купоны в интернете, не могу найти. :sad: Желательно не очень далеко от Свердловского, Комсомольского или Проспекта Победы. :рай:
Lunna

Тараканы так же бегают 🙂 Пока стояли в очереди в воскресенье заприметили одного пробегающего по стене. Ни смотря на это, никто не развернулся и не ушел, все как стояли в очереди так и остались стоять. "Мечта" была забита по самые двери.
девчата, по телеку рекламу глория джинс крутят, скидки до 90%, кто был, что там на самом деле?
КостинаМама
VictoryDay

Интересно, а почему блины вчерашние они со скидкой не продают??
Svetlana-Zai
КостинаМама
VictoryDay

Интересно, а почему блины вчерашние они со скидкой не продают??

Своим мало))
Просто-Алка
Подскажите пожалуйста , где подешевле заказать фигуру из шаров и просто гелиевые шары? Были купоны в интернете, не могу найти. :sad: Желательно не очень далеко от Свердловского, Комсомольского или Проспекта Победы. :рай:
на гилмоне 50% скидка есть
Просто-Алка,
Просто-Алка

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462443.0.html
Разбитная
девчата, по телеку рекламу глория джинс крутят, скидки до 90%, кто был, что там на самом деле?

были позавчера в ГД в Кольце
не увидела 90 на вещицы для 5 летнего мальчика, единственное- джинсы на флисе вместо 1500 стали 1000 , как так вроде
может в других категориях товаров такие скидки и были
Реклама вчера была..Апельсины в Семейном магните по 49,9. Мимо проезжали и решили заехать на Каслинскую в Магнит.. Апельсины там по 54, 9.. вот тебе и реклама(((
Ксюша99, так это наверное в универсамах Магнит, а не в гиперах
было написано именно семейный магнит)))
Индейчик
Разбитная

были позавчера в ГД в Кольце
не увидела 90 на вещицы для 5 летнего мальчика, единственное- джинсы на флисе вместо 1500 стали 1000 , как так вроде
может в других категориях товаров такие скидки и были
  :crazy2: спасибо. вот тебе и реклама
Индейчик, а вы не обратили внимание, джинсы на флисе на деток постарше были?