Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 130 из 380
Разбитная
Индейчик
Разбитная
девчата, по телеку рекламу глория джинс крутят, скидки до 90%, кто был, что там на самом деле?

были позавчера в ГД в Кольце
не увидела 90 на вещицы для 5 летнего мальчика, единственное- джинсы на флисе вместо 1500 стали 1000 , как так вроде
может в других категориях товаров такие скидки и были
 :crazy2: спасибо. вот тебе и реклама
может быть ценник не поменяли? на днях тоже по списку по акциям (из каталога) поехали покупать подарки коллегам к празднику, в 5-ке по акции цена 54 руб, на ценнике 89, по сканеру 54, в чеке 54!
Разбитная
девчата, по телеку рекламу глория джинс крутят, скидки до 90%, кто был, что там на самом деле?

Нет там таких скидок...
Была в фиесте. Есть стойки с надписью "от 99 руб", но дешевле 200 с чем-то не увидела. Это стойка с бодиками/ползунками была.
Для деток от 2 лет аналогичная стойка только с тоненькими кофточками и штанишками х/б и так же дешевле 200 ничего не было. Джинсы, брюки от 700, кофты от 500, ветровки от 1500...
Носки, трусы, колготки дорогие, в ДМ и то дешевле.
Ничего интересного.
K@ti,спасибо за информацию!
Ксюша99
Реклама вчера была..Апельсины в Семейном магните по 49,9. Мимо проезжали и решили заехать на Каслинскую в Магнит.. Апельсины там по 54, 9.. вот тебе и реклама(((
мама сегодня купила апельсины в Магните на каслинской по 49,9
огромные говорит такие, яркие, сочные и очень вкусные!
Улыбка
Индейчик, а вы не обратили внимание, джинсы на флисе на деток постарше были?

были, да
крайний размер не скажу, но размерный ряд был неплохой такой

ну мы то пятилетки еще те)) одежку на 7-8 покупаем)))
В глории в горках взяла на 86 см джинсы на флисе 399 и платье вязанное 299 на тот же рост, кофты вязанные были на постарше с подкладом из меха, смотрела на стойке до 5 лет. Выбор не большой, но в обычные дни на девочек еще меньше распродажи. Спрашивала продавцов о возможных распродажах и когда обычно среди года бывают, ответили, что как правило переоценка товара происходит постоянно.
Ксюша99
Реклама вчера была..Апельсины в Семейном магните по 49,9. Мимо проезжали и решили заехать на Каслинскую в Магнит.. Апельсины там по 54, 9.. вот тебе и реклама(((

сегодня купила, час назад прямо перед закрытием - на Комарова по 49 руб. Вторую неделю здесь берем- очень вкусные! Коробку что ли купить?
Девочки, где купить вакуумные пакеты для одежды, кроме фикс-прайс?
Мартышка.79,еще в галамарте видела, но в фикспрайсе дешевле показалось!
Девочки, подскажите ))) или пальцем ткните - может где уже обсуждали.
Мне нужно одну перьевую подушку разделить на две (не хочу дома хаос устраивать) + еще одну просушить/почистить.
Где такое можно сделать на с-з?
КсенияИ
Ксюша99

сегодня купила, час назад прямо перед закрытием - на Комарова по 49 руб. Вторую неделю здесь берем- очень вкусные! Коробку что ли купить?

КсенияИ,это который между почтой и сбербанком?
Рыжуша, в чистке подушек, на комс.41 есть
Подскажите надежных грузчиков с газелью для переезда
Dinulya
пере//езд мастер
Dinulya

Автомиг
2 раза переезжали с ними
Alexashka
Рыжуша, в чистке подушек, на комс.41 есть

вчера туда заходила - уже нет их (((...
В люкс-воде снова акция для мам: http://l-w.ru/aktsii/?id=31
Тан4ик

В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014 и в 2015 годах.
пришла смс от ДМ: ликвидация: обувь от 499, куртки от 799.
Солнышко
Тан4ик

В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014 и в 2015 годах.

ага. Мы вот тоже в 2015 участвовали.
Зато возраст детей вырос. В 2015 с 2009 г.р. было. А тут с 2006
Разбитная,Индейчик, Спасибо
где можно посмотреть резиновые сапоги женские, в которых на работу можно ходить (на каблучке, с замочком)?
Оля-ля, я в прошлом году в Монро купила, на каблуке, нормальные такие. А с замочком разве бывают?
Оля-ля
где можно посмотреть резиновые сапоги женские, в которых на работу можно ходить (на каблучке, с замочком)?
я, по совету девочек этой темки, купила рез. сапоги в АВС (сеть обувных магазинов), но без замочка, на работу носить буду! На шнуровке были, а с замком нет, и мне кажется, что с замком промокать будут или нет?
У меня с замочком. Там замочек примерно чуть выше косточки на щиколотке заканчивается. В очень глубокие лужи стараюсь не лезть. Не промокали ни разу. Покупала в закупке какой-то несколько лет назад.
сегодня каша такая улице. я хочу себе из ЭВА утепленные. резиновые на флисе у меня есть, но сейчас еще холодно, а вот типа таких что-то надо

где купить? в закупке осенью не выкупились

Нани,
Нани
сегодня каша такая улице. я хочу себе из ЭВА утепленные. резиновые на флисе у меня есть, но сейчас еще холодно, а вот типа таких что-то надо

где купить? в закупке осенью не выкупились

в Ленте.
*иволга*, да ладно? где? почем? куда бежать?))))
а у меня резиновые сапоги клетчатые, но не утепленные. А на стоянке скоро такая грязюка начнется!!!
А детей во что обувать в такую погоду?(
Sonechка, мы дутики в молнии купили обеим
Где можно посмотреть бюджетные повязочки на голову для девочек? Не закупки и не али. Нужно, чтобы и цвет в реале посмотреть и относительно срочно.
Нани,
Нани
*иволга*, да ладно? где? почем? куда бежать?))))
были в Ленте на АМЗ.Рублей 700 стоили.Разных цветов.
Ellina
Где можно посмотреть бюджетные повязочки на голову для девочек? Не закупки и не али. Нужно, чтобы и цвет в реале посмотреть и относительно срочно.

У нас в ровесниках девочка шьет на заказ. Скинуть в вк?
М@сянька, давай!)
Sonechка
А детей во что обувать в такую погоду?(

в сапоги с резиновым низом
позавчера купили такие детенышу в юничеле за 750 рэ
легкие и на липучках

кстати, для взрослых тоже есть такие же сапожки
Индейчик,м спасибо за идею.
Мы купили дутыши в Юничеле обычные не резиновые и как итог промокает сверху балонька((Придется новые покупать.
Natalya5, я своих в дутышах в лужи не пускаю. И сама не хожу 🙂
Мои в мембране экко все ходят (донашивают Ромино насление), вчера пока с садика шли все лужи собрали, думала ну точно промокли. Пришли, ноги у всех сухие. Мокрые только у меня, хотя я по лужам не ходила.

и смех, и грех, придется себе резиновые сапоги покупать. Жесть какая то.
прошлые годы прекрасно без них обходилась, а теперь надоело вечно с мокрыми ногами ходить. Я уже и чихать начала и нос чешется. не хочется болеть то.
*иволга*, спасибо! надо ехать)