Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 132 из 380
Слышала сегодня рекламу по радио - завтра в Магнит Косметикс скидка на все 20%.
Кто-то спрашивал про сахар недорогой.
Сегодня купила развесной сахар по 46 рублей, на рынке ост.Дом одежда.
Кима,в Ашане по 44 взяли.
Anda
Yul@_, название порошка в студию!!!!

NAN и NANAMI.
Первый нравится больше,  но с НГ в Ашане не видела.
51659148.jpgw1I511SwMYlfez6yBOTjUw.jpg
Мама Тёмы
Кима,в Ашане по 44 взяли.

Туда еще доехать надо 😉 На бензин больше потрачу. Но кто рядом, конечно, недорого.
Девочки, куда пропали бублики? Не баранки, именно бублики.
Совершенно нигде мне не попадаются(((

На севере бы найти

Yul@_, мне тоже Нанами не понра, совсем! Если сыпать по инструкции - вообще не отстирывает и запах у белья от него - бее
Кондеры не использую д/белья, смысл тогда в экологичном порошке 😉
Нани

На севере бы найти

Начала судорожно вспоминатьчем бублик от баранки отличается 😀
Ма..., про Нанами - у меня отстирывает,  запаха явного нет для меня,  если сравнивать с тайдами,  ариэлями и т.д. У обычных порошков раздражает запах.
Кондерами не пользуюсь в принципе..
А вообще концетратов много - нужно просто внимательней на полках смореть.
Девочки в тему порошков,купили еще будучи беременной амвэй детский ,так сыну 1 и 8 и только только донышко стало видно
Vredina
Девочки в тему порошков,купили еще будучи беременной амвэй детский ,так сыну 1 и 8 и только только донышко стало видно
да. Он очень экономичный.
Vredina

а какой там объем?
честно, не представляю, чтобы порошка хватили на два года!
Пока дети были маленькие - стирала каждый день! нам бы на два года точно не хватило!
лдд
Vredina

а какой там объем?
честно, не представляю, чтобы порошка хватили на два года!
Пока дети были маленькие - стирала каждый день! нам бы на два года точно не хватило!

Вроде 3 кг
Vredina, Даже если вы его растянули стирок на 100, всё-равно удивительно)) А так по-моему упаковки в 3 кг хватает на 70-80 стирок
DиM
Vredina, Даже если вы его растянули стирок на 100, всё-равно удивительно)) А так по-моему упаковки в 3 кг хватает на 70-80 стирок

вот и я удивляюсь! если с маленьким ре, когда стираешь каждый день! то два года не реально!
DиM

Это же концентрат, нужно буквальео пару чайных ложек
Vredina, у меня был амвэй, там на коробке инструкция по кол-ву порошка. Доза меньше конечно, чем обычный порошок, но никак не 2 ч.л. Там есть стаканчик мерный, насколько я помню 50-70мл. То что вы использовали так мало - это дело ваше конечно
Девочки, ещё срочно спрошу. Куда поехать за музыка.дисками?

У меня свекровка пользуется Амвей порошком. Уж не знаю насколько ей качество нравится,но говорит,что экономичный. Запаха точно нет от белья.
А я все боюсь его брать,поскольку не представляю,что в намного меньших количествах по сравнению с обычным порошком все отстирает. и буду сыпать его как обычный...Так это же капец как НЕэкономично получится.Цена у него совсем не маленькая...

Но вот брала ЛОК их фирмы, и отбеливатель и спрей для предварительного отбеливания или как правильно.Мне понравилось!

А вот крайний раз взяла Ариель с Ленором,ужас как он пахнет(((Осталось на донышке,надо покупать,а какой не знаю.. наверное опять к Персилу вернусь. Скидку бы найти на него..
Vredina
Нани

На севере бы найти

Начала судорожно вспоминатьчем бублик от баранки отличается 😀

))))))

Я их с маслом люблю, но так редко их нахожу((
Девочки, самая посещаемая темка у нас тут. Может, кто направит в нужную темку или поможет советом. На совершенно новом холодильнике из нержавейки малышка оставила царапины, теперь вся дверка в тонких полосках. Можно это как-то исправить?
Natalya5, Я сейчас беру детские жидкие порошки, когда на них акция получается вполне норм. цена. Запаха практически нет. Один раз попробовала персил жидкий обычный, теперь не знаю куда его деть)) запах сильно бьет в нос. Отстирывают хорошо. Наливаю колпачок 70мл, если сильно грязное, то чуть больше
DиM, а жидкие они чем лучше?
Я уже давно кладу и обычного порошка 1 ст ложку на стирку. Мне 3 кг на ооочень долго хватает. Ушастый нянь 2,4 кг еще даже не соьирается кончаться, а стираб только им с рождения дочери.
Посоветовал хороший мастер по ремонту стиралок столько порошка класть
я беру порошок в сз хаах. запаха нет и экономичный
Natali_B
DиM, а жидкие они чем лучше?

Места мало занимают, т.к. расход у них меньше, растворяются сразу. А так больше ничем. Просто цена у них одинаковая (если акционные цены сравнивать) с обычными порошками если смотреть по кол-ву стирок, поэтому мне удобнее жидкий взять
Сегодня купила в Гагарин парке, сапоги на снегокашу
Материал верха: калоша из резины ЭВА+водоотталкивающий текстиль
Подкл.: утеплитель, типо как в демарах, но тоньше.
Цена 650руб., забрала предпоследние, поступление будет на неделе. В юничиле аншлаг, размеров маленьких нет, от 29 и выше, цена от 700руб.

А да, на девочек, на такую погоду НЕТ НИЧЕГО! маленьких размеров.
Милана
Vredina, стирать )).
Я вот как-то на этом сайте скидок видела, в Метро 15 кг. порошок, но тогда не надо было, сейчас нет на сайте информации,  а  может в самом магазине порошок есть? Вдруг, кто подскажет цену?
Стирки много, на 2 семьи. Я в начале сентября брала 8,4 кг. - осталось на дне уже, надо пополнять запас.
сегодня в магнит косметик скидки на ВСЕ 20%, может выгодно будет , позвоните в ближайший узнайте цену.
Sonechка  а 32  размер был?
Puppa
Sonechка  а 32  размер был?
в юничиле на Чайковского были, разные модельки. 33 точно был, я его в руках держала. На ценнике стояли размеры 29-34
Sonechкаспасибо!
в пятерке очень сладкие апельсины в сетках
по 48 р за кг
Доехала сегодня до Ленты ( сапожки смотрела. Не подошли)
На чмз была. Заодно решила продукты купить.

Невыгодный магаз. Даже с картами. Я не знала, что все акции только по картам, на кассе пришлось часть вернуть. Дурдом. Не, ну ладно без скидки этой пять процентов, так еще и акции не действуют.

Цены не понравились. Все, что с акцией дороже магнитов/ашанов. Ну , возможно, кое-что бывает с хорошими скидками к ак и везде. Но в целом мне не понравилось.

Карту за 50р предложили, но пкупать не стала, т.к. ездить не планирую.

Мне тоже Лента не нравится. Цены дороже. Бывают, конечно, акции, но из-за одного-двух товаров не поедешь...
чудеса
Мне тоже Лента не нравится. Цены дороже. Бывают, конечно, акции, но из-за одного-двух товаров не поедешь...
это если она от вас далеко. У меня теперь под боком, так че не съездить?
Всем большой привет!
Девочки, может не в той теме, извините🙂

Очень нужен хороший мастер по ремонту электроплит! заранее большое спасибо за контакты :-)
Мамаша Паприка
чудеса
для меня от работы до дома это единственный магазин на Чмз, раньше приходилось в район  заезжать. Согласна, что в Ашане дешевле, но есть два больших минуса это время и деньги до него доехать, я уже не говорю что с тележкой там передвигаться неудобно и с парковкой проблематично. Лично мне уже в рядом стоящий гипер Магнит неохото заезжать, в Ленте больше нравится, каждый день какие нибудь акции, неплохое мясо по хорошей цене.
Девочки, а кто в курсе, что планируют открывать напротив Горок, на месте троллейбусного депо?
Мамаша Паприка
чудеса
мне тоже по пути домой Лента в Алмазе удобна.. паркуюсь всегда на улице, местА всегда есть. раньше только Пятёрка была по пути. сейчас в неё совсем не заезжаю.

только мне не нра, что тележки за деньги стали ((

ЮвИ
Девочки, а кто в курсе, что планируют открывать напротив Горок, на месте троллейбусного депо?
ага, тоже сегодня увидела, удивилась...судя по оформлению, Япраздник , наверное
ЮвИ

Я может ошибаюсь... Но почему-то мне кажется какой-то игруш. магазин, типа той.ру.