26 февраля 2016, 18:29
Слышала сегодня рекламу по радио - завтра в Магнит Косметикс скидка на все 20%.
Мама Тёмы
Кима,в Ашане по 44 взяли.
Нани
Девочки, куда пропали бублики? Не баранки, именно бублики.
Совершенно нигде мне не попадаются(((
На севере бы найти
Vredinaда. Он очень экономичный.
Девочки в тему порошков,купили еще будучи беременной амвэй детский ,так сыну 1 и 8 и только только донышко стало видно
Vredina
Девочки в тему порошков,купили еще будучи беременной амвэй детский ,так сыну 1 и 8 и только только донышко стало видно
лддVredina
а какой там объем?
честно, не представляю, чтобы порошка хватили на два года!
Пока дети были маленькие - стирала каждый день! нам бы на два года точно не хватило!
DиM
Vredina, Даже если вы его растянули стирок на 100, всё-равно удивительно)) А так по-моему упаковки в 3 кг хватает на 70-80 стирок
DиM
Vredina, Даже если вы его растянули стирок на 100, всё-равно удивительно)) А так по-моему упаковки в 3 кг хватает на 70-80 стирок
VredinaНани
Девочки, куда пропали бублики? Не баранки, именно бублики.
Совершенно нигде мне не попадаются(((
На севере бы найти
Начала судорожно вспоминатьчем бублик от баранки отличается 😀
Natali_B
DиM, а жидкие они чем лучше?

Миланасегодня в магнит косметик скидки на ВСЕ 20%, может выгодно будет , позвоните в ближайший узнайте цену.
Vredina, стирать )).
Я вот как-то на этом сайте скидок видела, в Метро 15 кг. порошок, но тогда не надо было, сейчас нет на сайте информации, а может в самом магазине порошок есть? Вдруг, кто подскажет цену?
Стирки много, на 2 семьи. Я в начале сентября брала 8,4 кг. - осталось на дне уже, надо пополнять запас.
Puppaв юничиле на Чайковского были, разные модельки. 33 точно был, я его в руках держала. На ценнике стояли размеры 29-34
Sonechка а 32 размер был?
чудесаэто если она от вас далеко. У меня теперь под боком, так че не съездить?
Мне тоже Лента не нравится. Цены дороже. Бывают, конечно, акции, но из-за одного-двух товаров не поедешь...
Мамаша Паприкадля меня от работы до дома это единственный магазин на Чмз, раньше приходилось в район заезжать. Согласна, что в Ашане дешевле, но есть два больших минуса это время и деньги до него доехать, я уже не говорю что с тележкой там передвигаться неудобно и с парковкой проблематично. Лично мне уже в рядом стоящий гипер Магнит неохото заезжать, в Ленте больше нравится, каждый день какие нибудь акции, неплохое мясо по хорошей цене.чудесаэто если она от вас далеко. У меня теперь под боком, так че не съездить?
Мне тоже Лента не нравится. Цены дороже. Бывают, конечно, акции, но из-за одного-двух товаров не поедешь...
Мамаша Паприкамне тоже по пути домой Лента в Алмазе удобна.. паркуюсь всегда на улице, местА всегда есть. раньше только Пятёрка была по пути. сейчас в неё совсем не заезжаю.чудесаэто если она от вас далеко. У меня теперь под боком, так че не съездить?
ЮвИага, тоже сегодня увидела, удивилась...судя по оформлению, Япраздник , наверное
Девочки, а кто в курсе, что планируют открывать напротив Горок, на месте троллейбусного депо?
ЮвИ
Девочки, а кто в курсе, что планируют открывать напротив Горок, на месте троллейбусного депо?