27 февраля 2016, 17:39
Где купить золото по привлекательной цене?
НаниVredinaНани
Девочки, куда пропали бублики? Не баранки, именно бублики.
Совершенно нигде мне не попадаются(((
На севере бы найти
Начала судорожно вспоминатьчем бублик от баранки отличается 😀
))))))
Я их с маслом люблю, но так редко их нахожу((
Нюро4каМиланасегодня в магнит косметик скидки на ВСЕ 20%, может выгодно будет , позвоните в ближайший узнайте цену.
Vredina, стирать )).
Я вот как-то на этом сайте скидок видела, в Метро 15 кг. порошок, но тогда не надо было, сейчас нет на сайте информации, а может в самом магазине порошок есть? Вдруг, кто подскажет цену?
Стирки много, на 2 семьи. Я в начале сентября брала 8,4 кг. - осталось на дне уже, надо пополнять запас.
Natalya5
наверное опять к Персилу вернусь. Скидку бы найти на него..
LeonoraNatalya5
наверное опять к Персилу вернусь. Скидку бы найти на него..
В горках в Нашем по 259 за 3 кг, в ленте 275.
Ксюша99там каждую неделю новая акция. На прошлой неделе были крема "Бархатные ручки" и мыло жидкое по акции-я на подарки взяла.
А в" Косметичке" акции какие=нибудь проходят?
Leonora
Девочки, у кого-нибудь получалось записаться на прием к врачу через новый сайт? Ерунда какая-то стала, ввожу свои данные, выбираю профиль врача, выдает какие-то поликлиники вплоть до тех, что в области, а нужной нет. По поиску по фамилии тоже не находит :не знаю:хотя если смотреть расписание, врач естьтеперь и в расписании нет, на той неделе был :crazy2:
Сибирочк@
Natalya5, здесь рекомендовали кбо Дружба на Рылеева, 25.
Пуховик почистить 600руб, пенсионерам 500.
Погуглите. Они есть в инете.
Belk@
Девочки, а пухи в химчистке стирают? Или только сухая чистка?
Юл@шк@я две пары серёжек ремонтировала в Викинге, проспект Победы 390а,Ювелир,на первом этаже,всё хорошо.
Девочки, подскажите где на северке отремонтировать золотую сережку. Перетерлось крепление у висящей части

Narcho
Девочки;сегодня в магните на Молдовской;в магазине Пи/?тон купила обувь по смешной цене 1400;сказали магазин закрывается;и поэтому большие скидки.это же обувь в закупке стоила 2700 li//bellen.
[/quote
Что за обувь? Детская?
DиM
IrinaB, http://talon.zdrav74.ru/
Anda
http://talon.gorzdrav74.ru Нужно в поликлинике завести себя и ребёнка в систему, тогда будет отображаться без проблем.