Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 133 из 380
Где купить золото по привлекательной цене?
Нани
Vredina
Нани
Девочки, куда пропали бублики? Не баранки, именно бублики.
Совершенно нигде мне не попадаются(((

На севере бы найти

Начала судорожно вспоминатьчем бублик от баранки отличается 😀

))))))

Я их с маслом люблю, но так редко их нахожу((

в Пятерках всегда есть бублики с маком, по-моему Мэри произ-ль. Редко бываю, только если за супер акционными товарами, так всегда покупаю там бублики детям.. Я чаще всегда забегаю на Салютную (ЧТЗ).
Нюро4ка
Милана
Vredina, стирать )).
Я вот как-то на этом сайте скидок видела, в Метро 15 кг. порошок, но тогда не надо было, сейчас нет на сайте информации,  а  может в самом магазине порошок есть? Вдруг, кто подскажет цену?
Стирки много, на 2 семьи. Я в начале сентября брала 8,4 кг. - осталось на дне уже, надо пополнять запас.
сегодня в магнит косметик скидки на ВСЕ 20%, может выгодно будет , позвоните в ближайший узнайте цену.

вчера писала про акцию эту. В Магните всегда покупаю определенную марку косметики - нравится их помада.
Сегодня побежала конечно за ней пополнить запасы, с НГ уже все заканчивается. Кошмар, цены выросли.. Год назад помада стоила 130+, к НГ 180+, а сегодня уже 250 и 280. Даже скидка 20% уже не радует..
Вообще в Магнит Косметикс каждый месяц 15 числа скидка на все 15%
Natalya5
наверное опять к Персилу вернусь. Скидку бы найти на него..

В горках в Нашем по 259 за 3 кг, в ленте 275.
Leonora
Natalya5
наверное опять к Персилу вернусь. Скидку бы найти на него..

В горках в Нашем по 259 за 3 кг, в ленте 275.

В пятерке акции на него примерно раз в месяц.
Раньше был 199 за 3 кг. Сейчас 249-259 за 3 кг по акции.
А в" Косметичке" акции какие=нибудь проходят?
КсенияИ, да ? Я в своей не находила((
Ладно, еще поищу))

Девочки,не так давно здесь обсуждали чистку пуховиков по очень хорошей цене,ткните пальчиком,плиз))
Ксюша99
А в" Косметичке" акции какие=нибудь проходят?
там каждую неделю новая акция. На прошлой неделе были крема "Бархатные ручки" и мыло жидкое по акции-я на подарки взяла.
У них спец. книжечка выпускается с акциями-можно отслеживать.
Девочки, у кого-нибудь получалось записаться на прием к врачу через новый сайт? Ерунда какая-то стала, ввожу свои данные, выбираю профиль врача, выдает какие-то поликлиники вплоть до тех, что в области, а нужной нет. По поиску по фамилии тоже не находит  :не знаю: хотя если смотреть расписание, врач есть теперь и в расписании нет, на той неделе был :crazy2:
Leonora, у меня с сайтом проблемы в опере, если через другой браузер захожу, все ок
Leonora, У меня у детей тоже список врачей местных и по области, а вот педиатра нет, окулиста нет , вообщем не полный список(( зато к зубному могу в Миасс съездить))
Leonora
Девочки, у кого-нибудь получалось записаться на прием к врачу через новый сайт? Ерунда какая-то стала, ввожу свои данные, выбираю профиль врача, выдает какие-то поликлиники вплоть до тех, что в области, а нужной нет. По поиску по фамилии тоже не находит  :не знаю: хотя если смотреть расписание, врач есть теперь и в расписании нет, на той неделе был :crazy2:

просветите что за сайт? я через два захожу и талонов нет.
Я не могла записаться к гинекологу, выдавало совсем другую ЖК, подошла в регистратуру с полисом и там девочки поставили в компе отметку. Теперь спокойно беру талоны по месту прописки. А почему так получается мне ответили , что сами не знают, но многие жалуются.
Мама Светы, отображается все нормально, только данные вообще не те показывает 🙁
DиM, вот, у меня показывает несколько поликлиник Златоуста и Магнитки, а в Челябинске только одну и не ту :crazy2:
Ната174, спасибо, попробую значит в регистратуре сказать
http://talon.gorzdrav74.ru Нужно в поликлинике завести себя и ребёнка в систему, тогда будет отображаться без проблем.
Anda, Вот именно что у меня дети прикреплены к поликлинике, врачи из неё отображаются, но не все(( В регистратуре ответили, что они ничем помочь не могут. Куда ещё обратиться можно, чтобы все отображались?
Natalya5, здесь рекомендовали кбо Дружба на Рылеева, 25.
Пуховик почистить 600руб, пенсионерам 500.
Погуглите. Они есть в инете.
Сибирочк@
Natalya5, здесь рекомендовали кбо Дружба на Рылеева, 25.
Пуховик почистить 600руб, пенсионерам 500.
Погуглите. Они есть в инете.

А еще рекомендовали угол Ленина и Энтузиастов ( или Энгельса) в общем в одном здание с почемучкой. Пух 350 вроде...
Девочки, а пухи в химчистке стирают? Или только сухая чистка?
Belk@
Девочки, а пухи в химчистке стирают? Или только сухая чистка?

Вот что то мне каюется что за 350 постирают в обычной стиралке ((
Девочки;сегодня в магните на Молдовской;в магазине Пи/?тон купила обувь по смешной цене 1400;сказали магазин закрывается;и поэтому большие скидки.это же обувь в закупке стоила 2700 li//bellen.
Девочки, подскажите где на северке отремонтировать золотую сережку. Перетерлось крепление у висящей части
Юл@шк@
Девочки, подскажите где на северке отремонтировать золотую сережку. Перетерлось крепление у висящей части
я две пары серёжек  ремонтировала в Викинге, проспект Победы 390а,Ювелир,на первом этаже,всё хорошо.
Девочки, может кто видел где сейчас можно 1,5 одеяла купить подешевле? Очень надо в количестве 3-х штук 🙂
umka02, в Спаре посмотрите. Там бамбуковые одеяла и подушки по хорошей цене были. Самое узкое одеяло 145 см стоило 500р.
umka02,если сегодня прям будете покупать, то в СпалСпалыч можно заехать, у них сегодня последний день скидка на все 25%
я вчера там отоварилась на круглую сумму: взяла маме ночнушку и комплект для дома за все отдала 820р. себе комплект для дома за 400р, полотенца 50*90 за 203 руб, полотенчики на подарки в корзинке по 2 шт упакованные 40*60 за 97 руб.

вот тут посмотрите https://m.v**k.com/spal_spalich?m=86

Сибирочк@,спасибо большое)У них на сайте написано аквачистка пуховиков. Наверное стирать будут?
А у меня на ярлыке написано сухая чистка.Наполнитель пух/перо.
qiwi,спасибо.сейчас посмотрю.
Natali_B,zoltrix,спасибо огромное за подсказки, заеду после работы
qiwi,а вот нет там что-то такой(((2Гис вообще не показывает в этом районе химчистку..
Пр. Ленина 77. Прачечная Чистый сервис. Как раз на перекрестке с Энтузиастов. Но почемучку 2Гис все равно там не показывает. Я помню,что где-то там был этот магазин. Но сегодня эта прачечная все равно не работает,завтра позвоню-узнаю.
umka02, я отредактировала свое сообщение (картинку вставила) вот там одеяло 1,5 за 435 руб
natuseca,спасибо большое!
Narcho
Девочки;сегодня в магните на Молдовской;в магазине Пи/?тон купила обувь по смешной цене 1400;сказали магазин закрывается;и поэтому большие скидки.это же обувь в закупке стоила 2700 li//bellen.
[/quote
Что за обувь? Детская?
девочки, подсобите
ищу проверенного мастера по ремонту холодильников
чудеса,нет,для меня купила,там очень много сапог и зимние,и осенние .
Narcho, скажите, пожалуйста,там только женская обувь?
DиM
IrinaB, http://talon.zdrav74.ru/

я тоже через него захожу, но у меня все нормально по специалистам, только талонов нет.
в поликлинике в столе справок заносят когда талон выбивают, у них сйчас по штрих коду талон пробивается. просто обязаны занести))
Anda
http://talon.gorzdrav74.ru Нужно в поликлинике завести себя и ребёнка в систему, тогда будет отображаться без проблем.

Я ребенку долго не могла талон взять, пока не попробовала имя без отчества написать... Вот по какому принципу они взрослым пишут имя с отчеством, а детям - без? Хоть бы предупреждали тогда.
Tiny, Не просят там отчество даже для взрослых, всегда только имя, фамилию ввожу