Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 135 из 380
В константе хорошее качество печати, но 13 руб за фото считаю дорого.
@Еnigmа@
Мамаша Паприка, вы в Ленинском были бубль гуме? тоже надо купальник
в ленинском
Мамаша Паприка
Catarina
Tetalya
Дорогие форумчанки, посоветуйте пожалуйста недорогую, но качественную печать фото более 600 штук.

В нетпринте до 10 марта по коду 50PHOTO - 50 фото бесплатно и
По коду STANDART цена 5,55р за фото вместо 6,49р

В болталке на ДО на днях выясняли по ценам - для большого пакета цена очень даже хорошая получается, не смотря на доставку платную.
доставка 350 р. 7 р за фото еще и ждать. Это дешево, да?

5,55р, а не 7 рублей
За качественное фото - да, недорого.

550 фото за 3052,50р
И 50 бесплатно

Доставка - бесплатно при таком заказе.

Итого одно фото из этого пакета обойдется за 5,08р. Это разве дорого???
А где не ждать? Один-два дня или три - не велика разница. Не месяц же ждать 🙂
Catarina
Мамаша Паприка
Catarina
Tetalya
Дорогие форумчанки, посоветуйте пожалуйста недорогую, но качественную печать фото более 600 штук.

В нетпринте до 10 марта по коду 50PHOTO - 50 фото бесплатно и
По коду STANDART цена 5,55р за фото вместо 6,49р

В болталке на ДО на днях выясняли по ценам - для большого пакета цена очень даже хорошая получается, не смотря на доставку платную.
доставка 350 р. 7 р за фото еще и ждать. Это дешево, да?

5,55р, а не 7 рублей
За качественное фото - да, недорого.

550 фото за 3052,50р
И 50 бесплатно

Доставка - бесплатно при таком заказе.

Итого одно фото из этого пакета обойдется за 5,08р. Это разве дорого???
А где не ждать? Один-два дня или три - не велика разница. Не месяц же ждать 🙂
Это на бумаге Стандарт. На бумаге Премиум цена будет по 5,3 примерно вместо 9,6, если на Группоне купон купить.
Заказывала буквально в прошлую пятницу 870 фото.
И НЕТ у них бесплатной доставки.
Теперь вот мне надо альбом для фото 10х15, чтобы не меньше 400. Лучше на 600-700.
И не дорого, и качественно.
Где можно купить в Челябе? Подскажите, пожалуйста!
babochka, заказ от 3000р и 100% предоплате - доставка бесплатно.
Catarina
babochka, заказ от 3000р и 100% предоплате - доставка бесплатно.

Без предоплаты заказывала. Заказ был готов через 3-4 часа после заказа, но до сих пор не пришёл на пункт выдачи. Под выхи попал, на это грешу.
Оплачивать буду всю сумму сразу на пункте выдачи.
Если оплачивать сразу 100% онлайн, то доставка бесплатно, при заказе от 3 тыс. Заказ идёт 8 рабочих дней, если праздники то дольше. Я каждый месяц там делаю заказы, за 3-4 дня ни разу не приходил. Это я про пункт самовывоза, курьером может другие сроки.
Ой девочки спасибо Вам!
Конечно, такая цена намного привлекательнее!
Обязательно воспользуюсь.
Только пожалуйста расскажите, а чем плохо заранее все онлайн оплатить?
Мне ведь не для себя надо, в школу выпускные альбомы класса делать, поэтому пролетать нельзя (((((
Tetalya, ничем не плохо, я всегда сразу при заказа оплачиваю.
А... ну понятно. Мне просто не надо 500 фоток в бумажном виде. Сейчас электронные технологии прекрасно развиты.
Мамаша Паприка
А... ну понятно. Мне просто не надо 500 фоток в бумажном виде. Сейчас электронные технологии прекрасно развиты.

Мамаша Паприка, ну не знаю...... я вот  последнее время подумываю все распечатать...в электронном виде легко "потерять" (приходится копировать в несколько мест!)
Хелин, я в прошлый раз книгу заказывала, фото и кружку, в чт ночью сделала заказ, в сб передали в транспортную, во вт с утра смс пришла, что заказ получать можно. Я в пикпоинты заказываю.
Tetalya, мне наоборот онлайн больше нравится платить, первый раз заказала с оплатой на месте, а в постомате мою карту зажевало, вот я тогда нанервничалась
Мамаша Паприка, а я прям балдею от печатных фото, в электронном виде не то. Я тут коллажи из фото сделала на дверцах икейских шкафов, вообще тащусь)))
Lunna
Мамаша Паприка, а я прям балдею от печатных фото, в электронном виде не то. Я тут коллажи из фото сделала на дверцах икейских шкафов, вообще тащусь)))
я тоже балдею, но не в таких количествах 🙂
Lunna
Хелин, я в прошлый раз книгу заказывала, фото и кружку, в чт ночью сделала заказ, в сб передали в транспортную, во вт с утра смс пришла, что заказ получать можно. Я в пикпоинты заказываю.
Tetalya, мне наоборот онлайн больше нравится платить, первый раз заказала с оплатой на месте, а в постомате мою карту зажевало, вот я тогда нанервничалась
попробую заказать тоже так, быстрее да приходит получается?
Подскажите, а как столько штук фото им отправлять?! Архивировать наверное?! Если я не дружу с компом, но тоже надо многомного сразу фотографий распечатать, не сложно будем мне там разобраться?
Девочки, подскажите пожалуйста, где сегодня можно купить фаленопсисы бюджетно? нужно завтра в садик.
Сегодня купила полусапожки на весну в Зенден всего за 3 тыс. натуральная кожа, да еще и "Спасибо" списала))) до 70% списывают)) хотела туфли присмотреть, но выбора совсем мало
а где подарочные пакеты дешево купить?в который войдет А4 формат примерно...
Мамаша Паприка
Lunna
я тоже балдею, но не в таких количествах 🙂
можно же скооперироваться с кем-то, я, к примеру, вместе с сестрой и свекровью заказать хочу сейчас.
megalapusik, http://www.poster***plus.ru/ Звездочки убрать. 🙂
Джага-Джага, там у них был свой загрузчик фото. Отдельная программа.
девочки, сейчас на гилмоне наткнулась печать фото 10*15 всего 1,6 руб...
Gavanna, я как-то раз так напечатала фото - на непонятно какой бумаге (типо картона, причем полукруглого, так что даже в альбоме не выправлялось), ну и само качество печати атас просто - фотки темные и в красных точках, хотя фото были с профессионального фотоаппарата. Конечно может и нормальные купоны бывает, не знаю
Купоны просто привлечение дополнительных клиентов... За количеством они гоняться..вот и страдает качество
почему это про качество никто не думает?
простая арифметика - цена обычная 10 руб за печать, в день напечатают 50 фото, прибыль, допустим  6 р/фото, итого в день 240 руб.
По акции - при условии, что печатают пакетами по 100 фото - за 5 руб/шт. Придут 10 человек, это 1000 фото. По рублю со штучки - прибыль в день не 250, а тысяча рублей!!!!
А еще кто то из возросшего потока клиентов может заказать или купить дополнительно - фотоальбом, обработку фото, рамки и тп - заметьте, по обычной цене!
Прибыль все равно будет.
Не нужно видеть во всем и везде плохое. А на Гилмоне вообще отзывов много по оказываемым услугам, можно повыбирать.
Я лично 2 раза печатала фото по акции - первый раз более 6 лет назад - хорошая бумага, может и не премиум, но ничего не потускнело, не пожелтело и тп..
Девочки, где диванов много разных посмотреть можно? Была в мебельном на чичерина, в северо-западном на 4 этаже, в фокусе есть немного. В Карусели вроде был какой то мебельный? Или там не много?
Natali_B
Девочки, где диванов много разных посмотреть можно? Была в мебельном на чичерина, в северо-западном на 4 этаже, в фокусе есть немного. В Карусели вроде был какой то мебельный? Или там не много?
на мебельной
Natali_B, съездите ещё в Калибр и прииск и на этом можно успокоиться и выбрать
Девушки,  а кроме Адамаса кто из ювелирных салонов в зачет старое золото принимает?
Хочу поменять старое на новое , но в Адамасе ничего не приглянулось
Yul@_
Девушки,  а кроме Адамаса кто из ювелирных салонов в зачет старое золото принимает?
Золотая рыбка,Санлайт
Роза Головина, спасибо большое.
Санлайт не вариант совсем (  в Рыбке посмотрю
Девочки,  есть баллы в спортмастер - около 4000 тыс. Действительны до 10 марта. Могу поделится.
Емли нужно - пишите в личку
Yul@_, а сколько можно оплатить баллами этими? Муж там себе толстовку присмотрел какую то как раз)
Svetlana_Rad, вроде 30%  на новую коллекцию.
Территориально я в районе СЗ,  нужно на сайте поммотреть - возможно по номеру телефона можго сделать списание
Yul@_

"Золотой" еще и выбор есть вроде
Natali_B, На Моховой много диванов было..Это р-он ЧТЗ...Там вроде рядом и цех по изготовлению...
megalapusik, В "Аквамарине" большой выбор пакетов, мы для организации там всё время покупаем