1 марта 2016, 17:31
В константе хорошее качество печати, но 13 руб за фото считаю дорого.
@Еnigmа@в ленинском
Мамаша Паприка, вы в Ленинском были бубль гуме? тоже надо купальник
Мамаша ПаприкаCatarinaдоставка 350 р. 7 р за фото еще и ждать. Это дешево, да?Tetalya
Дорогие форумчанки, посоветуйте пожалуйста недорогую, но качественную печать фото более 600 штук.
В нетпринте до 10 марта по коду 50PHOTO - 50 фото бесплатно и
По коду STANDART цена 5,55р за фото вместо 6,49р
В болталке на ДО на днях выясняли по ценам - для большого пакета цена очень даже хорошая получается, не смотря на доставку платную.
CatarinaЭто на бумаге Стандарт. На бумаге Премиум цена будет по 5,3 примерно вместо 9,6, если на Группоне купон купить.Мамаша ПаприкаCatarinaдоставка 350 р. 7 р за фото еще и ждать. Это дешево, да?Tetalya
Дорогие форумчанки, посоветуйте пожалуйста недорогую, но качественную печать фото более 600 штук.
В нетпринте до 10 марта по коду 50PHOTO - 50 фото бесплатно и
По коду STANDART цена 5,55р за фото вместо 6,49р
В болталке на ДО на днях выясняли по ценам - для большого пакета цена очень даже хорошая получается, не смотря на доставку платную.
5,55р, а не 7 рублей
За качественное фото - да, недорого.
550 фото за 3052,50р
И 50 бесплатно
Доставка - бесплатно при таком заказе.
Итого одно фото из этого пакета обойдется за 5,08р. Это разве дорого???
А где не ждать? Один-два дня или три - не велика разница. Не месяц же ждать 🙂
Catarina
babochka, заказ от 3000р и 100% предоплате - доставка бесплатно.
Мамаша Паприка
А... ну понятно. Мне просто не надо 500 фоток в бумажном виде. Сейчас электронные технологии прекрасно развиты.
Lunnaя тоже балдею, но не в таких количествах 🙂
Мамаша Паприка, а я прям балдею от печатных фото, в электронном виде не то. Я тут коллажи из фото сделала на дверцах икейских шкафов, вообще тащусь)))
Lunnaпопробую заказать тоже так, быстрее да приходит получается?
Хелин, я в прошлый раз книгу заказывала, фото и кружку, в чт ночью сделала заказ, в сб передали в транспортную, во вт с утра смс пришла, что заказ получать можно. Я в пикпоинты заказываю.
Tetalya, мне наоборот онлайн больше нравится платить, первый раз заказала с оплатой на месте, а в постомате мою карту зажевало, вот я тогда нанервничалась
Мамаша Паприкаможно же скооперироваться с кем-то, я, к примеру, вместе с сестрой и свекровью заказать хочу сейчас.Lunnaя тоже балдею, но не в таких количествах 🙂
Мамаша Паприка, а я прям балдею от печатных фото, в электронном виде не то. Я тут коллажи из фото сделала на дверцах икейских шкафов, вообще тащусь)))
Natali_Bна мебельной
Девочки, где диванов много разных посмотреть можно? Была в мебельном на чичерина, в северо-западном на 4 этаже, в фокусе есть немного. В Карусели вроде был какой то мебельный? Или там не много?
Yul@_Золотая рыбка,Санлайт
Девушки, а кроме Адамаса кто из ювелирных салонов в зачет старое золото принимает?
Хочу поменять старое на новое , но в Адамасе ничего не приглянулось
Yul@_
Девушки, а кроме Адамаса кто из ювелирных салонов в зачет старое золото принимает?
Хочу поменять старое на новое , но в Адамасе ничего не приглянулось