2 марта 2016, 12:08
ИринаW, Ксюша99, Tanich_ka, спасиб )
))
Tanich_ka
Natali_B, съездите ещё в Калибр и прииск и на этом можно успокоиться и выбрать
))
Tanich_ka
Natali_B, съездите ещё в Калибр и прииск и на этом можно успокоиться и выбрать
Leonora
Natali_B, в кольце и в маяке много диванов
Liniaдайте, пожалуйста, ссылочку на эту тему про автоФахрик
Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика!!! Очень срочно нужно!!!
Фахрик, в автомобильной болталке выкладывали
Natali_B
Девочки, где диванов много разных посмотреть можно? Была в мебельном на чичерина, в северо-западном на 4 этаже, в фокусе есть немного. В Карусели вроде был какой то мебельный? Или там не много?
Tetalya
Ой девочки спасибо Вам!
Конечно, такая цена намного привлекательнее!
Обязательно воспользуюсь.
Только пожалуйста расскажите, а чем плохо заранее все онлайн оплатить?
Gavanna
девочки, сейчас на гилмоне наткнулась печать фото 10*15 всего 1,6 руб...
Catarinaя заказывала по купону в ревлоне на теплотехе, качество ужасное, делали полтора месяца,Gavanna
девочки, сейчас на гилмоне наткнулась печать фото 10*15 всего 1,6 руб...
Неизвестно какое качество за такие деньги. Таких цен и раньше-то никогда не было. А еще там очередь 3-4 недели, из желающих сэкономить.
Yul@_
Svetlana_Rad, вроде 30% на новую коллекцию.
Территориально я в районе СЗ, нужно на сайте поммотреть - возможно по номеру телефона можго сделать списание
МариshкаYul@_
Svetlana_Rad, вроде 30% на новую коллекцию.
Территориально я в районе СЗ, нужно на сайте поммотреть - возможно по номеру телефона можго сделать списание
Девочки, списывают они баллы только при наличии карты. А вот начисление делают и без неё, просто номер телефона прикрепленный назвать нужно.
Lenchen
Девочки, не помню в какой теме читала, спрошу здесь. Какое приложение можно скачать на смартфон, чтоб карточки скидочные туда загрузить.
angelmax
Девочки, может не в тему, но всё же спрошу, кто-нибудь ставил газ. оборудование на авто, если да, то подскажите профессионалов, и стоит ли вообще это делать? Может кто тему автомобильную подскажет?
ЮвИ
Девочки, а отделов Посуда-центр у нас два всего? На Дарвина и в Фиесте? Тогда подскажите мне, где можно НЕДОРОГО посуду глянуть? Чтобы выбор хороший был.
woman74ЮвИ
Девочки, а отделов Посуда-центр у нас два всего? На Дарвина и в Фиесте? Тогда подскажите мне, где можно НЕДОРОГО посуду глянуть? Чтобы выбор хороший был.
цены и там и там адекватные. смотря что вам нужно. сейчас по акциям много всего стоит. мне в Фиесте больше нравиться. но тут дело каждого) кому как!
посуда недорогая еще в Ашане есть и в магазинах постоянных распродаж
Тинчик
Про газ напишу, одна машина на газу... Выгодно, не то слово 🙂)) Устанавливали у ИСКРЫ, там вроде официальный центр, как на рынок заезжаете направо до упора. Столкнулись при продаже с тем, что машина не может пройти какой-то осмотр - пришлось съездить снять баллон, пройти этот осмотр и снова поставить баллон 🙂) Раз в год, вроде, ездим на диагностику, проверяют.
Эли4каА в какое время вы там были и где именно,а то я сколько хожу ничего такого не видела!?
Вчера на рынке Ленинском,который на Дзержинского, купила яблоки зеленые по 35 руб,вкусные, бананы тоже по 35 руб, по 20 руб продают которые уже начали чернеть.Шампиньоны по 150 руб продавали, гранаты от 45 до 75 рублей. В ларьке от Чуриловских теплиц огурцы свежие по 150 рублей.
yuliyanna
Lenchen, pass2u??
Юлия-ОLenchen
Девочки, не помню в какой теме читала, спрошу здесь. Какое приложение можно скачать на смартфон, чтоб карточки скидочные туда загрузить.
программок много в плей маркете, мне нравится B*I*Nbonus, но проблема в том что сканы с телефона их не считывают( по крайне мере у меня), но все равно удобно где можно назвать номер карты(например ДМ), но вот в аптеке Кла*ссика не проходит.
Tanich_kaЭсмеральда, там и обслуживание и блюда на высоте!
Девочки, посоветуйте рестораны центр, северозапад. Мужу надо будет партнёра иностранца около 10 дней по вечерам развлекать. Уже взяли на заметку ребрышковую, Титаник, свою компанию. Что ещё?
Tanich_ka
Спасибо ))
В Журавлине муж однажды отравился. Больше не ходит из принципа.