Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 136 из 380
ИринаW, Ксюша99, Tanich_ka, спасиб )

Tanich_ka
Natali_B, съездите ещё в Калибр и прииск и на этом можно успокоиться и выбрать

))
Lёky, а где Золотой находится?
Девочки, не помню в какой теме читала, спрошу здесь. Какое приложение можно скачать на смартфон, чтоб карточки скидочные туда загрузить.
Natali_B, в кольце и в маяке много диванов
Leonora
Natali_B, в кольце и в маяке много диванов

Спасиб, завтра поеду везде.
Linia,
Linia
Фахрик
Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика!!! Очень срочно нужно!!!

Фахрик, в автомобильной болталке выкладывали
дайте, пожалуйста, ссылочку на эту тему про авто
Девочки, может не в тему, но всё же спрошу, кто-нибудь ставил газ. оборудование на авто, если да, то подскажите профессионалов, и стоит ли вообще это делать? Может кто тему автомобильную подскажет?
Natali_B
Девочки, где диванов много разных посмотреть можно? Была в мебельном на чичерина, в северо-западном на 4 этаже, в фокусе есть немного. В Карусели вроде был какой то мебельный? Или там не много?

В Кольце на 2-м этаже и в Маяке на 2-м этаже.
Ещё есть салон Майя. Посмотрите адреса в гугле. Там отличного качества диваны.
Сами диван недевно покупали, поэтому знаю где смотреть)))
Tetalya
Ой девочки спасибо Вам!
Конечно, такая цена намного привлекательнее!
Обязательно воспользуюсь.
Только пожалуйста расскажите, а чем плохо заранее все онлайн оплатить?

Наоборот, платить заранее - выгодно втройне для вас.
1. Бесплатная доставка
2. Копятся бонусы Спасибо
3. Часто в местах выдачи не работают терминалы. Оплачивать наличкой приходится 🙁 да и шанс, что карта застрянет/не сработает всегда есть.
Gavanna
девочки, сейчас на гилмоне наткнулась печать фото 10*15 всего 1,6 руб...

Неизвестно какое качество за такие деньги. Таких цен и раньше-то никогда не было. А еще там очередь 3-4 недели, из желающих сэкономить.
Catarina
Gavanna
девочки, сейчас на гилмоне наткнулась печать фото 10*15 всего 1,6 руб...

Неизвестно какое качество за такие деньги. Таких цен и раньше-то никогда не было. А еще там очередь 3-4 недели, из желающих сэкономить.
я заказывала по купону в ревлоне на теплотехе, качество ужасное, делали полтора месяца,
Yul@_
Svetlana_Rad, вроде 30%  на новую коллекцию.
Территориально я в районе СЗ,  нужно на сайте поммотреть - возможно по номеру телефона можго сделать списание

Девочки, списывают они баллы только при наличии карты.  А вот начисление делают и без неё, просто номер телефона прикрепленный назвать нужно.
Мариshка
Yul@_
Svetlana_Rad, вроде 30%  на новую коллекцию.
Территориально я в районе СЗ,  нужно на сайте поммотреть - возможно по номеру телефона можго сделать списание

Девочки, списывают они баллы только при наличии карты.  А вот начисление делают и без неё, просто номер телефона прикрепленный назвать нужно.

и списывают без карты тоже (вчера покупку делала) на телефон приходит код и его называешь кассиру для списания баллов
баллами можно оплатить товар со скидкой
вчера купила шапку на которую было 30% скидка плюс я оплатила 30% баллами
Natali_B,хорошие диваны есть в маяке и кольце. Екатеринбург вроде. Знакомая ими торгует уже несколько лет, по качеству хорошие, цена нормальная. Если нужно узнаю фирму
babochka, спасибо! Посмотрю все.

Belk@, хорошо. Узнайте, если не трудно.
Lenchen, pass2u??
Lenchen
Девочки, не помню в какой теме читала, спрошу здесь. Какое приложение можно скачать на смартфон, чтоб карточки скидочные туда загрузить.

программок много в плей маркете, мне нравится B*I*Nbonus, но проблема в том что сканы с телефона их не считывают( по крайне мере у меня), но все равно удобно где можно назвать номер карты(например ДМ), но вот в аптеке Кла*ссика не проходит.
angelmax
Девочки, может не в тему, но всё же спрошу, кто-нибудь ставил газ. оборудование на авто, если да, то подскажите профессионалов, и стоит ли вообще это делать? Может кто тему автомобильную подскажет?

Муж ставил летом газ на свою машину.
Сто раз сомневался, просчитывал - выгодно/невыгодно, мониторил все центры по установке в Челябинске. Теперь ездит и не нарадуется!
Уже почти окупил установку.
Цены на бензин бешеные(
Если фирму надо, то спрошу.
Девочки, где купить мусорное ведро с качающейся крышкой? Только нормального размера для дома, литров 20-25. Ну и не за 5 тысяч...
Миндаль в шоколаде, я видела в ашане, в Товарах для дома у киномаксПобеда, да в посудоцентре наверно есть. в уютерре много всяких ведер\корзин\коробок

на рынках

у заречья рынок неплохой по хоз.части
Мы в посудацентре брали, именно с качающейся крышкой, на 25 литров.
Примерно такое:
https://posudacenter.ru/p/konteiner-dlya-musora-dominik-curver-36-529-148-sm-25l-ART000000000001019455/
Про газ напишу, одна машина на газу... Выгодно, не то слово 🙂)) Устанавливали у ИСКРЫ, там вроде официальный центр, как на рынок заезжаете направо до упора. Столкнулись при продаже с тем, что машина не может пройти какой-то осмотр - пришлось съездить снять баллон, пройти этот осмотр и снова поставить баллон 🙂) Раз в год, вроде, ездим на диагностику, проверяют.
Вчера на рынке Ленинском,который на Дзержинского, купила яблоки зеленые по 35 руб,вкусные, бананы тоже по 35 руб, по 20 руб продают которые уже начали чернеть.Шампиньоны по 150 руб продавали, гранаты от 45 до 75 рублей. В ларьке от Чуриловских теплиц огурцы свежие по 150 рублей.
БТ,да скиньте, пожалуйста, фирму, адрес и стоимость. Срасибо!
Девочки, а отделов Посуда-центр у нас два всего? На Дарвина и в Фиесте? Тогда подскажите мне, где можно НЕДОРОГО посуду глянуть? Чтобы выбор хороший был.
ЮвИ
Девочки, а отделов Посуда-центр у нас два всего? На Дарвина и в Фиесте? Тогда подскажите мне, где можно НЕДОРОГО посуду глянуть? Чтобы выбор хороший был.

цены и там и там адекватные. смотря что вам нужно. сейчас по акциям много всего стоит. мне в Фиесте больше нравиться. но тут дело каждого) кому как!
посуда недорогая еще в Ашане есть и в магазинах постоянных распродаж
woman74
ЮвИ

цены и там и там адекватные. смотря что вам нужно. сейчас по акциям много всего стоит. мне в Фиесте больше нравиться. но тут дело каждого) кому как!
посуда недорогая еще в Ашане есть и в магазинах постоянных распродаж

Цены меня в Посуда-центре вполне устраивают, но блин...с конца Ленинского в Фиесту...чет как в другой город практически))))
Тинчик
Про газ напишу, одна машина на газу... Выгодно, не то слово 🙂)) Устанавливали у ИСКРЫ, там вроде официальный центр, как на рынок заезжаете направо до упора. Столкнулись при продаже с тем, что машина не может пройти какой-то осмотр - пришлось съездить снять баллон, пройти этот осмотр и снова поставить баллон 🙂) Раз в год, вроде, ездим на диагностику, проверяют.

Согласна! При продаже можно оборудование демонтировать и на новую поставить))))
А так, да, оно вне закона(
Проверку не пройти в ГАИ.
На диагностику обязательно надо ездить, газ - опасно!
Эли4ка
Вчера на рынке Ленинском,который на Дзержинского, купила яблоки зеленые по 35 руб,вкусные, бананы тоже по 35 руб, по 20 руб продают которые уже начали чернеть.Шампиньоны по 150 руб продавали, гранаты от 45 до 75 рублей. В ларьке от Чуриловских теплиц огурцы свежие по 150 рублей.
А в какое время вы там были и где именно,а то я сколько хожу ничего такого не видела!?
Natali_B, филатофф. Производство Екат
Девочки, посоветуйте рестораны центр, северозапад. Мужу надо будет партнёра иностранца около 10 дней по вечерам развлекать. Уже взяли на заметку ребрышковую, Титаник, свою компанию. Что ещё?
Tanich_ka, Эсмеральда, Фэмилигриль, Баран кафе, Леопольд.
Tanich_ka, я уже где то писала....к нам часто приезжают по работе иностранцы....в топе Титаник, журавлина, уральские пельмени  (последние два из за нац.кухни)
yuliyanna
Lenchen, pass2u??

Юлия-О
Lenchen

программок много в плей маркете, мне нравится B*I*Nbonus, но проблема в том что сканы с телефона их не считывают( по крайне мере у меня), но все равно удобно где можно назвать номер карты(например ДМ), но вот в аптеке Кла*ссика не проходит.

Спасибо, девочки. Гляну, что подходит на мой телефон.
Tanich_ka,Ля бушери.
Спасибо ))
В Журавлине муж однажды отравился. Больше не ходит из принципа.
Tanich_ka
Девочки, посоветуйте рестораны центр, северозапад. Мужу надо будет партнёра иностранца около 10 дней по вечерам развлекать. Уже взяли на заметку ребрышковую, Титаник, свою компанию. Что ещё?
Эсмеральда, там и обслуживание и блюда на высоте!
Еще: Балкан гриль, Коза на труда, Сайгон, белочка, фемели гриль.
И максимиллианс, если поактивнее хочется.
Алазани на тополинке, Эсмеральда, Шафран
Tanich_ka
Спасибо ))
В Журавлине муж однажды отравился. Больше не ходит из принципа.

Ни че се!!!! А в какой? Мы часто туда ходим! И с детьми тоже!