Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 134 из 380
Только похвасталась, что запись на сайте есть, захожу, все врачи из детской поликлиники куда-то пропали((( остались взрослые!!! и по области. Что за система!! зла не хватает
Может в Златоуст или Миасс съездить, чтобы к врачу попасть))
Где-то не по теме обсуждали сыр.))
Напишу тут 🙂
Мне очень нравятся Алтайские сыры. Там именно сыр, а не продукт или пластилин).
Уже несколько раз брали такой

Очень похож на Ламбер в правильном исполнении. Цена (на рынке) около 400р
Солнышко, где покупаете???
Солнышко, Где-е-е?!
Солнышко, где покупаете?
Мне тоже нравится этот сыр, но только в ленте его покупаю. Цена 400-500, если акция, то 360-400.
мамаД
Narcho, скажите, пожалуйста,там только женская обувь?

Кажется да.
Девочки, про сыр)
У меня муж покупает. на рынках -Привоз или Потребительский. Цена около 400, точно он не помнит)). Особой марки у киосков нет, если надо, спрошу какие боксы))
Солнышко
Девочки, про сыр)
У меня муж покупает. на рынках -Привоз или Потребительский. Цена около 400, точно он не помнит)). Особой марки у киосков нет, если надо, спрошу какие боксы))
Солнышко, надо  🙂, рынок Привоз интересует, спросите, пожалуйста  🙂
Доброе утро!!! Подскажите где подешевле купить ребёнку одежду для танцев: купальник , юбка, балетки?
Просто-Алка
Доброе утро!!! Подскажите где подешевле купить ребёнку одежду для танцев: купальник , юбка, балетки?

самые дешевые балетки на Ленина 77, магазин Сцена. Про остальное не знаю
Оля-ля, спасибо!!!
Девы,может не в тему.Но читая сайт 74.ру нашла информацию о том,что троллейбусы будут ходить по какому-то новому расписанию и ссылка что,мол ознакомиться можно здесь. Перешла и попала на интернет-ресурс, на котором расписание движения всего общественного транспорта с поостановочным временем движения. И даже маршрутки. Мне вот актуально движение некоторых маршрутов. Можно еще и спланировать оптимальный маршрут.
Может кому интересно будет.
ссылка вот(*** убрать)
ht***tp://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/41/a-b/0620
Natalya5,только там нет расписания на маршрутки(, сейчас глянула.
ЮвИ, они вообще расписанию не подвластны))
Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика!!! Очень срочно нужно!!!
Фахрик
Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика!!! Очень срочно нужно!!!

Фахрик, в автомобильной болталке выкладывали
ЮвИ,я потом уже тоже увидела.Но может быть выложат еще?!Так-то у них есть расписание,только вот права DиM,что нарушают его маршрутчики.
зависит видимо от маршрута, дядя работает на маршрутке, ездят строго по расписанию, отслеживают их по по глонасс, если я не ошибаюсь. но то что по расписанию ездят,это точно и контролируют это расписание.
Хелин
зависит видимо от маршрута, дядя работает на маршрутке, ездят строго по расписанию, отслеживают их по по глонасс, если я не ошибаюсь. но то что по расписанию ездят,это точно и контролируют это расписание.

Мне кажется глонасс у них не запущен. Т.к. несколько раз пыталась отследить движение маршрута по глонасс, отслеживается только муниципальный транспорт. А маршрутка, на которой наклейка "Глонасс" на карте не показывается.
А так соглашусь, что некоторые перевозчики стараются выдерживать график маршрутный, т.к. ни раз слышала как они (водители) между собой общаются и отчитываются, где и кто на какой остановке/улице.
Светка-Светик, ну не зная, дядя говорит, что запущен, и работодатель их отслеживает.
Светка-Светик
Хелин

Мне кажется глонасс у них не запущен. Т.к. несколько раз пыталась отследить движение маршрута по глонасс, отслеживается только муниципальный транспорт. А маршрутка, на которой наклейка "Глонасс" на карте не показывается.
А так соглашусь, что некоторые перевозчики стараются выдерживать график маршрутный, т.к. ни раз слышала как они (водители) между собой общаются и отчитываются, где и кто на какой остановке/улице.
не запущен. и не отслеживается. между собой договариваются. это да
Дорогие форумчанки, посоветуйте пожалуйста недорогую, но качественную печать фото более 600 штук.
Оля-ля, ещё раз спасибо!!! Балетки купили в Сцене.  Одежду, пока мониторю цены.
а на маршрутчиков куда можно пожаловаться? только хозяину "своего" маршрута можно? меня достала моя маршрутка которая вечером постоянно пролетает по ул.Свободы по второму ряду не останавливаясь на остановках. Соизволяет остановиться только если кому-то выходить. Постоянно.
КостинаМама,а как вы на него пожалуетесь? У него ответ-нет мест, вот и не останавливаюсь....
КостинаМама
а на маршрутчиков куда можно пожаловаться? только хозяину "своего" маршрута можно? меня достала моя маршрутка которая вечером постоянно пролетает по ул.Свободы по второму ряду не останавливаясь на остановках. Соизволяет остановиться только если кому-то выходить. Постоянно.
может он нанятый частник? тогда "хозяину" вообще параллельно на то пролетает он или нет. Лишь бы план сдавал
Оля-ля
Просто-Алка

была в БубльГуме. Там распродажа купальников и юбок. Просто шикаааарные.
КостинаМама
честно говоря слушая их рассказы я мягко говоря в шоке...им на все плевать...они могут спокойно не доехать до конечной,если не успевают по расписанию,просто высадив людей на предпоследней остановке! Как они говрят,им проще вернуть деньги 2-3 людям,чем опоздать!!!((( и на все жалобы им глубоко плевать(((
Мамаша Паприка, спасибо!!!  А это где?😊
Хелин
КостинаМама
честно говоря слушая их рассказы я мягко говоря в шоке...им на все плевать...они могут спокойно не доехать до конечной,если не успевают по расписанию,просто высадив людей на предпоследней остановке! Как они говрят,им проще вернуть деньги 2-3 людям,чем опоздать!!!((( и на все жалобы им глубоко плевать(((
это печально, но действительно так... 🙁
Просто-Алка
Мамаша Паприка, спасибо!!!  А это где?😊

Спасибо, нашла .
Мамаша Паприка, вы в Ленинском были бубль гуме? тоже надо купальник
Оля-ля
Просто-Алка

купальники и юбки в профмаксе по 199
mamanasti2010, спасибо!!!
Tetalya,Света, цена не знаю дорогая или нет, но печатаю в нетпринте, правда по акциям в основном, качество очень нравится, дня за 3 заказ доходит
Tetalya
Дорогие форумчанки, посоветуйте пожалуйста недорогую, но качественную печать фото более 600 штук.

В нетпринте до 10 марта по коду 50PHOTO - 50 фото бесплатно и
По коду STANDART цена 5,55р за фото вместо 6,49р

В болталке на ДО на днях выясняли по ценам - для большого пакета цена очень даже хорошая получается, не смотря на доставку платную.
Catarina
Tetalya

В болталке на ДО на днях выясняли по ценам - для большого пакета цена очень даже хорошая получается, не смотря на доставку платную.
и еще купон есть в продаже .groupon.ru/deals/chelyabinsk-moscowntptfotofotooo6new
Catarina
Tetalya

доставка 350 р. 7 р за фото еще и ждать. Это дешево, да?
Мамаша Паприка
Catarina
Tetalya

доставка 350 р. 7 р за фото еще и ждать. Это дешево, да?
если заказ от 250руб до 3 тыс руб., доставка стоит 190 рублей  если оплата при получении, и 150 если оплатите сразу онлайн.
Если заказ больше 3 тыс, то 150 доставка если оплачиваете при получении и бесплатно если оплачиваете онлайн.