Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 138 из 380
КсенияИ
Jane_Air
КсенияИ, у нас вот такой стеллаж 4*4

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90314732/#/30275861

В нем все: и игрушки, и книжки, и развивашки.
К нему есть корзины, есть вставки с дверцей или выдвижными ящиками. Можно скомпоновать как угодно.

спасибо большое за полезную ссылку, что то подобное и хотела,В инете смотрела картинки. Смущает только высокая цена корзин.
Какая мб недорогая альтернатива им?

У нас вот такие 4 корзины, там мелкие машины, деревянные игрушки и два разных вида конструктора, каждый в своей корзине.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30219281/#/10244899
Кстати, посмотрела на сайте, там есть и каллакс со столом сразу, классный вариант))
КсенияИ,
КсенияИ
Jane_Air

К нему есть корзины, есть вставки с дверцей или выдвижными ящиками. Можно скомпоновать как угодно.

спасибо большое за полезную ссылку, что то подобное и хотела,В инете смотрела картинки. Смущает только высокая цена корзин.
Какая мб недорогая альтернатива им?
у меня вот такие ,вполне бюджетные.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30219281/#/10287327
*иволга*,  😉
Bombita
Anda
Jane_Air

У меня муж  такой сам "смастерил", заказал на Шарова материал, забрал и дома собрал. Получилось антикризисно. Но я чёт совсем забыла про икею на тот момент.... может оттуда бы заказала.
где, где заказал? У меня муж тоже может вполне себе собрать сам.

Склад СП "Квадрат"
Адрес: Челябинск, ул.Шарова, 59 http://ww***w.spkvadrat.ru
В своё время там пол города заготовки для мебели изготовило.
девочки, кто-нибудь знает кто покупает б\у холодильники? поломанные или рабочии?

у нас холодильник с рабочей морозилкой, но холодильная камера холодит плоховато - градусов 10-12-15 местами. но по идее пользуемся уже больше года в таком состоянии.

ремонт был - меняли масло (вроде так).

хотелось бы продать
Девочки спасибо за отзывы по кафешкам! Ной по лету отстроили заново насколько я знаю. Может в ребрышковую сходим. Еще в шаголе Кабана хвалят, но не знаю. Может на разведку заеду.
Капец, стиралка сломалась, не набирает воду! Сколько они сейчас стоят?! Как автомобиль?))
Bombita
Капец, стиралка сломалась, не набирает воду! Сколько они сейчас стоят?! Как автомобиль?))

может попробовать отремонтировать?
В молнии сегодня порошок миф с желтым ценником 399 возле касс стоит, а подальше в отделе с порошка он же по 377 по обычной цене, очень "выгодная" акция. Пробили кстати по 377, видимо цену ещё не поменяли утром
Кто знает, в Спортмастере-дисконт бонусы тоже списывают?
Tata_R
нет, только начисляют
Нани, точно покупают на дачи. Скоро сезон, смело размещайте объявление.
Виллина, даже несмотря на то, что слабо холодит? думаете купят?
Нани, смотря за какую цену решите.  😉Думаю, найдётся покупатель.
Виллина, )))
если знакомые\друзья не заберут, попробую разместить.
даже не знаю за сколько :laugh:
надо на авито глянуть цены
Tata_R

нет
ты туда собираешься?
Bombita

А зачем сразу новую? Отремонтируйте!
Насос наверное сломался.
Вызовите мастера и все. Если, конечно, новую не так сильно хочется)
Bombita

как раз сама 3 дня выбираю стиралку, цены (((, боле-менее от 20 000 р. Но у нас уже не отремонтировать, только новую брать.
Мама Тёмы
Tata_R

нет
ты туда собираешься?

Не знаю, пока думаю: старшему обувь нужна, и бонусы 10 марта сгорают. Еще не решили, куда и когда пойдем. Он у меня юноша вредный, фиг в магазины вытащишь.
Tanюха
Солнышко
Девочки, про сыр)
У меня муж покупает. на рынках -Привоз или Потребительский. Цена около 400, точно он не помнит)). Особой марки у киосков нет, если надо, спрошу какие боксы))
Солнышко, надо  🙂, рынок Привоз интересует, спросите, пожалуйста  🙂

Лучше поздно, чем никогда 😉
На Привозе бокс № 49
Нани, у мамы неработающий старый холодильник за 300₽ забрали.
Там двигатель ещё жужжал, но на последнем издыхании.
Melamory, 300 или 3000? квадратик смутил)))
Нани, триста рублей. ( вместо квадратика значок рубля поставила, видимо, не отображается он)
Забрали, чтоб потом сдать в магазин по программе Утилизации и получить скидку на покупку. Иногда такие проводятся в каких-то магазинах.
Melamory, ясно))

значит наш подороже))
Нани, знаю, что древние модели, но работающие, для дачи за 1000-1500-2000 продавали.
Мы сами так пару лет назад покупали.
В метро Ванишь 1кг 409руб
Оч. антикризисно ИМХО
Виллина, спасибо за информацию. буду прикидывать
Bombita

Насос полетел.
У меня так было полгода назад.
Починила. Ремонт недорого встал.
девушки, темка Ипотека закрыта. а куда идти?
и еще: где коробок натырить?))) для упаковки?
Нани, ипотека2
deti74.ru/forum/index.php/topic,57532.0.html
Нани
и еще: где коробок натырить?))) для упаковки?

Нани,в небольших магазинчиках возле дома?
заранее договориться к какому времени подойти,мы так делали
Tata_R
Мама Тёмы
Tata_R

нет
ты туда собираешься?

Не знаю, пока думаю: старшему обувь нужна, и бонусы 10 марта сгорают. Еще не решили, куда и когда пойдем. Он у меня юноша вредный, фиг в магазины вытащишь.

Tata_R,у меня тоже сгорают,
истинный мужчина растет.
Bombita
У меня тоже не набирала, блок управления крякнул. Хотели новый выписать по интернету за 4 тыс., потом муж нашел контору, блок управления с машины снял, ему мальчики плату перепаяли за 1 тыс.
Мама Тёмы, муж заходил в нему. НетУ
Завтра ещё в аптеки пойдем
Дусенька, бонусами можно оплатить 30%
Дусенька
Девочки а у меня смс от спормастера пришла, что начислено 500 бонусов, это означает что скидку на 500 руб. дадут? просто с этим магазином не дружила раньше, собираюсь туда поехать.

Дусенька,да, 1 бонус-1 рубль.
Но бонусами можно оплатить не более 30 % от стоимости покупки, т.е покупаете на 1700, платите 1200 руб.
Alexashka, спасибо.
Я очень люблю Спортмастер, особенно в период распродаж и с бонусами очень выгодно вещи и обувь можно купить.
Девочки,  подскажите пожалуйста телефоны остекление балконов.  Надо родителям застеклить балкон, не евро.  Скорее всего из алюминия  (я в этом совершенно не разбираюсь). По приемлемой цене для пенсионеров.  Спасибо