Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 140 из 380
девочки, а в ленте на ЧМЗ есть тУльпаны?
romashka28, вчера много было, и тульпанов)), и роз мелких, разных расцветок.
romashka28, я теме Ленты уже писала. В обед сегодня  я тюльпанов не наблюдала. Рафаэлки дождалась вывезли, а тюльпанов не увидела.
Vredina
Narcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:

Классно!!! Уверена если я куплю то там точно ни маши ни миши не будет))

Оптимистичнее!! :mrgreen:
Сегодня в ашане купила отличные тюльпаны. Бутоны все закрытые, свежие.
Положилав холод, надеюсь до завтра долежат.
Были и с раскрытыми бутонами, на сайчас. Они в фруктах.
Закрытые на входе прям
Belk@, по чем купили тюльпаны, мелкие? В молнии 180 5 шт, мелкие.
irusya,3 шт, 119, 5 шт 149, 7 шт 279. Была и больше фасовка 🙂
Но те, где 7, мне кажется они побольше. Хотя возможно мне так попалось.
Купила 4 букетика, разных цветов. Завтра распотрршу, перемешаю и сделаю 2.
В кастораме были 5 шт по 129. Но плохонькие. Надо было выбирать. Много пожухлых уже
МаМиша
Девочки, а в отделе LOVE REPUBLIC цены дорогие? как качество и как  часто бывают акции?
Ни разу не была в этом отделе, но много слышала.
постоянно покупаю там платья.
Качество не плохое, в основном. Но на корсетных платьях проблемы с замками, китайские какие-то то. Постоянно заедают.
Модели платьев, трикотажа, юбок интересные. Цены в начале сезона: от 6000-8000руб. В распродажу: 1500-2000р.
Всех с Днем весны!
Девочки, где купить выгонку тюльпанов, гиацинтов? Сынка женскую часть семьи порадовать хочет.
Barbarella, в садах России были эти цветочки.
Barbarella, Да вроде во всех крупных магазинах они есть.. В "Старте", в " Проспекте" видела ,в садовые магазины  зайдите.
С 8 марта!!!
Любви, радости и весенних чудес!!!

Skaya
МаМиша
Девочки, а в отделе LOVE REPUBLIC цены дорогие? как качество и как  часто бывают акции?
Качество не плохое, в основном. Но на корсетных платьях проблемы с замками, китайские какие-то то. Постоянно заедают.
Модели платьев, трикотажа, юбок интересные. Цены в начале сезона: от 6000-8000руб. В распродажу: 1500-2000р.
Спасибо, а распродажи часто бывают?
Девочки, с праздником!  :ура:
У кого-нибудь есть карточка Студии дверей и паркета (на Комсомольском)?
Belk@,так на будущее чтоб тюльпаны долежали и не раскрылись заранее из не просто в холод,а в мокрую ткань заверните и в холодильник,проверено)
кто-нибудь видел нормальные сланцы недорого? без перепонки между пальцев? в спортмастере 799 руб, в адидасе ваще 2390, в рибоке 2690, они охренели чтоли? Продавец подошел спросил какой размер мне надо. Я говорю мне надо 36-37 но за такую цену я не куплю даже если б он был! он такой, ну их только что привезли, и вот такая цена. Я выставила наши адики на продажу за 200 руб, и думаю не дорого ли? такие же как в магазине по 2390!!!! капец! Где новые то брать?
Девочки, кто какую сгущенку берет? Раньше в закупке всегда затаривалась башкирской, а сейчас ее давно не проводят 🙁 в январе ее покупали в Спаре, а сейчас и там нет. Брали уже несколько раз другую, вся невкусная 🙁 где теперь найти настоящую карламанскую сгущенку (а не подделку с похожей наклейкой, изготовленную на самом деле омским Любино, которую продают на всех рынках)?
Leonora, любимо всегда беру

Leonora, в КБ хорошая сгущенка, вологодская
Leonora,брала в Ленте ЧМЗ уже пару раз Главпродукт ГОСТ, нам понравилась. А так, тоже любим Карламанскую из Башкирии, родственники привозили, год ели, в этот раз говорят в нескольких магазинах там искали, не нашли (
PicyWf7i.jpg
Мы женщины до кончиков волос,
Мы женщины по сути и по духу!
Мы женщины, а значит не вопрос,
Мы сотворим слона из мелкой мухи!
Мы женщины, а значит, мы из тех,
Кто не горит в огне, в воде не тонет,
И коль на кон поставлен наш успех,
Мы остановим поезд, что нам кони…
Мы женщины! Мужчинам не понять,
Как при ноге, размера тридцать восемь,
Мы купим туфли тридцать шесть и пять,
И свято верим, что потом разносим!
Мы можем родину продать за шоколад,
Но день и ночь мы «вроде» на диете…
Мы плачем и смеемся невпопад,
Мы в сентябре уже грустим о лете,
Нас может иногда попутать бес,
На ровном месте мы устроим драму!
Но все-таки, мы чудо из чудес!
Мы дочери, подруги, сестры, мамы!
Мы женщины! Мы, как вина глоток,
Пьяним собой без видимой причины,
Мы женщины, и да хранит нас Бог! С 8 Марта!
Natalya5, я в бумагу завернула. Отлично пролежали.
Но потом тяжело раскрывались. Так и подарила полуоаскрывшмеся. Надеюсь простоят хорошо.
Я сама цветы не люблю. Считаю деньги на ветер. Мне лучше что нибудь материальное, например тушь 🙂
Мама Тёмы
Leonora,я брала в закупке,тогда очень нравилась,
потом очень похожую по вкусу взяла в молнии,карламанская написано,
правде цена под 90 руб была.
Сейчас на до продают Деповскую сгущенку,не в закупке,так,
взяла на пробу-свежая,на вкус понравилась.
цена 100 руб за 600 гр. банку.

я деповскую в магазине или на рынке беру постоянно. 100 р простая, 110 вареная
Tanюха

Да. Очень вкусная! Не хуже карламанской.
Сегодня в Дикси увидела сгущенку на кассе по акции по Госту. Завтра посмотрю
Кто-то из девочек искал сгущенку из Кареновки....сегодня в Дикси на кассе купила именно ее, попробовать взяла....69 рублей
ЮвИ,ооо это она там?)))
МаМиша
Skaya
МаМиша
Спасибо, а распродажи часто бывают?

Как распродажи общие сезонные идут, у них тоже есть. И так есть стойка со скидкой всегда. Но там не понятно что и по какому принципу.
VAV85
ЮвИ,ооо это она там?)))

у нас в Дикси она была)
Тоже хочу сгущенку,как брали у Алены в закупке,пока беру в Арианте по 70 с чем то,в жести,вроде белорусская.
Catarina
Leonora, любимо всегда беру

беру такую же. очень вкусная. и вареная у них тоже. и с добавлениями кофе и какао вкусняша😉)))
еще у них сливки сгущенные вкусные
А мы тут вкусную, густая ложка прям стоит без посторонних привкусов, взяли с молнии по акции, 37 с лишним рублей если берешь 2 шт.
Janna172
А мы тут вкусную, густая ложка прям стоит без посторонних привкусов, взяли с молнии по акции, 37 с лишним рублей если берешь 2 шт.

сегодня в Спаре и Молнии последний день на неё акция по 37рублей,если две берешь
ЮвИ
Кто-то из девочек искал сгущенку из Кареновки....сегодня в Дикси на кассе купила именно ее, попробовать взяла....69 рублей

Я ее с НГ ищу, в каком дикси подскажи? Мы с моря в этом году в пол.бутылках ее привезли и слопали . Мороженое видела Коровка из Кореночки у нас, а сгушенку нет
ЮвИ
VAV85
ЮвИ,ооо это она там?)))

у нас в Дикси она была)

У нас во дворе в Дикси есть. Мне кажется везде в Дикси на кассах.
Lunna,где бы берете по такой цене?У нас на рынке(правда ЕА у цирка), и в магазине еще в одном она по 150-160. Банка правда не совсем стандартная,побольше. Я тут ее пробовала, брала у девушки которая мясом торгует(видимо из-под прилавка). Цена мне понравилась. Так вот обфчная прям такая вкуснючая!А вареная с крупинками сахара((Но вкус хороший. У вас так же с вареной или у меня банка плохая попалась?
Девочки, пристройте мне пожалуйста самокат Trolo трехколесный, а то мы прохлопали свой в прошлом году, можно даже 2, буду очень признательна
Tanюха

согласна, и цена нормальная. Я частенько варю её для тортов и так в чистом виде едим, хорошая сгущенка.
Natalya5, я у нас на ЧТЗ беру на котинском рынке и еще одном магазинчике. В Золотой подкове за 120-130 видела с месяц назад. По поводу вареной, наверное попалась такая, часто беру себе и брату, всегда мягкая и однородная