Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 142 из 380
Нарциссс, в отделах Галамарт видела
Нарциссс
Девочки,не знаю в какой теме спросить...сейчас еще продаются механические(ручные) мясорубки? Может кто где видел?

в хозяйственном магазине а-ля советский союз)
есть такой на Кузнецова) там такие мясорубки за 500 рэ видела
Аннна
Нарциссс, в отделах Галамарт видела

А я ещё и купила  😉
Спасибочки всем) Галамарт это где?
Нарциссс, в Фокусе на втором этаже есть.
Нарциссс, в Фокусе, КС, на Красном Урале...
Никому в дм не нужны купоны на скидку 500р?
http://www.detmir.ru/actions/item/id/15471/ подробности
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким аптекам можно доверять? Имею в виду, чтобы подделок не было.
На данный момент больше всего интересует Областной аптечный склад, Рифарм, Живика и Живая капля.
Вот в последней вообще очень странно - лекарство стоит аж на 500руб дешевле, чем в других, как-то подозрительно...
Ellina

У вас есть? я бы взяла с удовольствием, как раз там покупка предстоит
У меня два купона тоже валяется, могу отдать.
Leonora, если сомневаетесь, спросите сертификат. А большая разница в цене м.б. партия давнишняя. я покупала правда БАД для суставов, так разница была 1000 р, а после покупки следующая партия была уже намного дороже.
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким аптекам можно доверять? Имею в виду, чтобы подделок не было.
На данный момент больше всего интересует Областной аптечный склад, Рифарм, Живика и Живая капля.
Вот в последней вообще очень странно - лекарство стоит аж на 500руб дешевле, чем в других, как-то подозрительно...

В живой капле как дешевле на 500 так и дороже легко встретить. А особенно дороже там простые дешевые лекарства, вот прям разница в 20-50 рублей при цене в 100-200 за препарат. Может так они как раз и уравнивают цены.
Радуга
Ellina

У вас есть? я бы взяла с удовольствием, как раз там покупка предстоит

Да, отдам) пишите в личку, если нужно
Leonora,я могу ответить за областной аптечный склад, работаю хоть не в самой аптеке, а в директорате, но все очень ответственно на все лекарства есть документы)
Vredina
Narcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:

Классно!!! Уверена если я куплю то там точно ни маши ни миши не будет))

тут в соц сети увидела картинку

не знаю правда или нет
Lunna
Vredina
Narcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:

не знаю правда или нет

Да да уже в раздражалке кинули, надо будет проверить))
Svetlana_Rad, спасибо!

irusya
Leonora, если сомневаетесь, спросите сертификат. А большая разница в цене м.б. партия давнишняя. я покупала правда БАД для суставов, так разница была 1000 р, а после покупки следующая партия была уже намного дороже.

Спасибо! А вы для суставов по назначению врача принимали? Может, подскажете заодно хорошего ревматолога? Очень надо 🙁
Marime
Leonora

В живой капле как дешевле на 500 так и дороже легко встретить. А особенно дороже там простые дешевые лекарства, вот прям разница в 20-50 рублей при цене в 100-200 за препарат. Может так они как раз и уравнивают цены.
вставлю свои 5 копеек. Если кратко,то ценообразование в аптеках не регламентируется законодательством. Кроме лекарств, входящих в список жизненноважных. Вот на них устанавливается ограничение по размеру наценки.Не более скольки-то %. А все остальные, тем более БАД это на усмотрение руководства. Вот отсюда и колоссальная разница в ценах. А что касается областного аптечного, так у них(мне непосредственно зав. одной из аптек рассказывала),ценообразование в каждой аптеке свое, своя наценка.Наверное поэтому у них и нет единой справочной...
Natalya5,как это нет? И цены в аптеках одинаковые, и справочная тоже одна, какая то ошибочная у вас информация
Svetlana_Rad
И цены в аптеках одинаковые
да ладно))))))))))))))))))))
это на какой планете так?
Кому-нибудь нужен матрас 200х210х20 орто, возможно в арендную квартиру?
Qwayess
Svetlana_Rad
И цены в аптеках одинаковые
да ладно))))))))))))))))))))
это на какой планете так?

Qwayess,видимо про областной аптечный склад речь.
Мама Тёмы, ну пост то был не про них) теперь понятно
Девочки, подскажите где недорого распечатать фото 10*15?
Qwayess, я правильно помню, что у тебя йотафон?  Очень нужна консультация человека, имеющего сей девайс
Мамаша Паприка, правильно помнишь
Vredina
Lunna
Vredina
Narcho

не знаю правда или нет

мне сегодня соседские дети сказали, что там какие-то другие буквы, но они ничего не значат, они проверяли)))
Lunna
Vredina
Lunna
Vredina
Narcho

не знаю правда или нет

мне сегодня соседские дети сказали, что там какие-то другие буквы, но они ничего не значат, они проверяли)))

Там вообще таких букв нет((((
Qwayess
ты не разочаровалась в нем? Все нравится? У тебя второй ? Третий вышел?
Девочки,не видели,где есть распродажи зимних парок?
Мамаша Паприка
Qwayess
ты не разочаровалась в нем? Все нравится? У тебя второй ? Третий вышел?
у меня второй, да.
в нем все прекрасно, кроме его хрупкости. с т.з. функционала я им довольна более чем.
чехол, окромя бампера, на него не наденешь. иначе смысл второго экрана теряется.
если падает, то разбивается задний экран) почему не придумать какое нибудь бронированное стекло - загадка. замена стоит очень дорого, айфоны нервно курят в сторонке)))))
но для меня второй экран это так, поиграться)))))
третий вроде еще не вышел, но я не отслеживаю)
creonta, в ашане можно на автомате печатать.
Qwayess, захотела. Вроде броня какая то продается... И не дорогой он... относительно айфона к примеру.
Мамаша Паприка
Qwayess, захотела. Вроде броня какая то продается... И не дорогой он... относительно айфона к примеру.
ну второй да, насчет брони не изучала. Вернее у официалов его нет, а как показала моя практика, все неоригинальное плохо ему подходит))))
Найдеш что действенное, поделись)
marisabelca
Кому-нибудь нужен матрас 200х210х20 орто, возможно в арендную квартиру?
а за сколько продаете?

Девочки, сегодня в Нашем была курица Равис по 85руб, для всех (без карт тоже) и без ограничений по весу.
В магните взяла слив масло Сметанин 82,5 % за 55 р, а 72,5 % за 53р , вполне норм вкус, в нашем магните лежит на самой верхней полки в дальнем углу))), все остальные пачки других производителей повернуты лицом ( по цене более 60 р), короче набрала), пачка 180 гр.
Lunna
Vredina
Lunna
Vredina
Narcho

не знаю правда или нет

я тоже проверила,.. там вообще таких букв нет в принципе...дата изготовления и срок годности и все
Девочки, надо кому ягоды годжи? Я поиграла ири раза... теперь лежит грамм 400.
Ларисончик,заберу
4you,ок. Оформлю бантиком, возьму в субботу ;-) расскажешь, как ты их употребляешь? Глдишь, еще когда куплю...и отдам)))