11 марта 2016, 06:10
Нарциссс, в отделах Галамарт видела
Нарциссс
Девочки,не знаю в какой теме спросить...сейчас еще продаются механические(ручные) мясорубки? Может кто где видел?
Аннна
Нарциссс, в отделах Галамарт видела
Ellina
Никому в дм не нужны купоны на скидку 500р?
http://www.detmir.ru/actions/item/id/15471/ подробности
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким аптекам можно доверять? Имею в виду, чтобы подделок не было.
На данный момент больше всего интересует Областной аптечный склад, Рифарм, Живика и Живая капля.
Вот в последней вообще очень странно - лекарство стоит аж на 500руб дешевле, чем в других, как-то подозрительно...
РадугаEllina
Никому в дм не нужны купоны на скидку 500р?
http://www.detmir.ru/actions/item/id/15471/ подробности
У вас есть? я бы взяла с удовольствием, как раз там покупка предстоит
VredinaNarcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:
Классно!!! Уверена если я куплю то там точно ни маши ни миши не будет))
LunnaVredinaNarcho
Vredina,в фикспрайсе купила 2киндера из серии Маша и медведь;в одном Маша;в другом миша :2funny:
тут в соц сети увидела картинку
не знаю правда или нет
irusya
Leonora, если сомневаетесь, спросите сертификат. А большая разница в цене м.б. партия давнишняя. я покупала правда БАД для суставов, так разница была 1000 р, а после покупки следующая партия была уже намного дороже.
Marimeвставлю свои 5 копеек. Если кратко,то ценообразование в аптеках не регламентируется законодательством. Кроме лекарств, входящих в список жизненноважных. Вот на них устанавливается ограничение по размеру наценки.Не более скольки-то %. А все остальные, тем более БАД это на усмотрение руководства. Вот отсюда и колоссальная разница в ценах. А что касается областного аптечного, так у них(мне непосредственно зав. одной из аптек рассказывала),ценообразование в каждой аптеке свое, своя наценка.Наверное поэтому у них и нет единой справочной...Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким аптекам можно доверять? Имею в виду, чтобы подделок не было.
На данный момент больше всего интересует Областной аптечный склад, Рифарм, Живика и Живая капля.
Вот в последней вообще очень странно - лекарство стоит аж на 500руб дешевле, чем в других, как-то подозрительно...
В живой капле как дешевле на 500 так и дороже легко встретить. А особенно дороже там простые дешевые лекарства, вот прям разница в 20-50 рублей при цене в 100-200 за препарат. Может так они как раз и уравнивают цены.
Svetlana_Radда ладно))))))))))))))))))))
И цены в аптеках одинаковые
QwayessSvetlana_Radда ладно))))))))))))))))))))
И цены в аптеках одинаковые
это на какой планете так?
VredinaLunnaVredinaNarcho
не знаю правда или нет
Да да уже в раздражалке кинули, надо будет проверить))
LunnaVredinaLunnaVredinaNarcho
не знаю правда или нет
мне сегодня соседские дети сказали, что там какие-то другие буквы, но они ничего не значат, они проверяли)))
Qwayessты не разочаровалась в нем? Все нравится? У тебя второй ? Третий вышел?
Мамаша Паприка, правильно помнишь
Мамаша Паприкау меня второй, да.Qwayessты не разочаровалась в нем? Все нравится? У тебя второй ? Третий вышел?
Мамаша Паприка, правильно помнишь
Мамаша Паприкану второй да, насчет брони не изучала. Вернее у официалов его нет, а как показала моя практика, все неоригинальное плохо ему подходит))))
Qwayess, захотела. Вроде броня какая то продается... И не дорогой он... относительно айфона к примеру.
marisabelcaа за сколько продаете?
Кому-нибудь нужен матрас 200х210х20 орто, возможно в арендную квартиру?
LunnaVredinaLunnaVredinaNarcho
не знаю правда или нет
мне сегодня соседские дети сказали, что там какие-то другие буквы, но они ничего не значат, они проверяли)))