Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 144 из 380
В ДМ скидок ещё мало, не на все позиции, на сайте их уже видно, и были они ещё в прошлое воскресенье
Курточка которая мне нравится ещё без скидок, жду её
Lёky,у меня на кухне линолиум почти белый, п/коммерческий такой плотный и шероховатый. За 2,5 года,естественно стал темней,сколько его не мой. Так я Санитой очистила его без усилий практически,аж обадела,выглядит как новый.А началось с того,что просто капнула Саниту на пол)))
Но это средство тоже попробую)
Девочки, а чем швы у керамогранита почистить,когда,то они были красивого бежево-золотистого цвета,а теперь серые?
natuseca
Девочки, а чем швы у керамогранита почистить,когда,то они были красивого бежево-золотистого цвета,а теперь серые?

Доместос, или что то подобное + зубная щетка
Vredina,+100
Также в ванной чистила доместосом и зубной щеткой)) в новой квартире все швы на полу темным цветом сделали, теперь всё ок)
Девочки, а чем швы белые на белом кафеле почистить? и чем вообще сам кафель в ванной? у кого проверенный рецепт есть?
Санита и печка все ж отличаются. Хотя у меня есть и то, и другое 🙂
мою духовку Амвей не отмыл... тоже считаю, что цена за него заряжена. То, что сильно концентрированный скорее минус, долго вымывать средство с водой приходится..
в Ленте кофе якобс монарх вчера был,банка стекло 190 гр.за 309(по карте)
цыпленок по 89.9 а окорок свиной по 214
Супер-акция в Перекрестке  ^-^
Мамаша Паприка, а можно мне цену в личку, пожалуйста? Средство хорошее, а где купить не знаю
Leonora, пригляделась- 5 копеек скидка) вообще красавцы))
Leonora,даааа;срочно за бананами :2funny:
Я этой амвеевской печкой смазывала чайник, кастрюли, сковородки - все снаружи, немного держала, затем отправляла в ПМ на короткую мойку. Все блестело!
Без печки на долгой мойке такого эффекта не было.
В Молнии Кофе Паулинг промо-упаковка 2х250 гр. молотый в золотой пачке за 239 рублей. не тот, который д/заваривания в чашке, но тоже можно. Купила, попробовала - средней обжарки, д/работы пойдет... Цена хорошая!
Тааак, сковороды я сегодня отмою, мерси с советами по чистящему средству, а вот кто чем моет ламинат? И чтобы блестел, и без разводов, и чистенький был?!
Anda, беру иногда средства для мытья пола, сейчас Аист из Ашана.
И пенка в воде с ведром, и пахнет приятно, и разводов нет.
Все темы "о наболевшем" закрыли, поэтому размещу тут, может кому пригодится и поможет в трудной жизненной ситуэйшен:

20 марта - Консультация психолога
Участие бесплатное!
Время: по записи
Место: Челябинск,
Записаться: 8 908 047 0457 (могу не ответить сразу, но обязательно перезвоню)
Группа ВК: http://vk.com/club100370319

Акция!
Приглашаю всех желающих на консультацию (консультации индивидуальные)
Этот день для всех кто:
* Давно хотел сходить на психологическую консультацию, но было жалко денег или не было повода
* Хочет узнать, чем может быть полезен психолог в решении Вашей проблемы
* Готов начать менять жизнь к лучшему.
Консультации индивидуальные.
Продолжительность - 1 час.
Записываться лучше через личные сообщения
В интернет-магазине погребок картофель по 10р, а груша конференция 110р/кг + много других овощей и фруктов по адекватным ценам, доставка от 800р бесплатно.
Девочки, может есть у кого скидка в фкнигу? Надо пособия срочно на класс закупить.
marisabelca,я 2 дня назад у них купила картошку по 18,это уже 2 раз,что заказываю у них,довольна,и перепелок купила,теперь думаю,как приготовить 🙂картошка хорошая.
Улыбка
Девочки, может есть у кого скидка в фкнигу? Надо пособия срочно на класс закупить.

Тут спросите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.0.html
Девочки час назад была случайно в ДМ в Алмазе, там распродажа санок детских: без спинки 55,00руб; со спинкой 89,00; со спинкой, ручкой и колесиками 129,00. Народ разбирает, но говорят на складе еще есть.
creonta
Девочки, подскажите где недорого распечатать фото 10*15?
creonta, за 1,60 знаю. Только не менее 100 шт. В Гил*моне акция часто, фирма Рев*кол называется. Я уже много раз у них заказывала.
Na2sja
Девочки час назад была случайно в ДМ в Алмазе, там распродажа санок детских: без спинки 55,00руб; со спинкой 89,00; со спинкой, ручкой и колесиками 129,00. Народ разбирает, но говорят на складе еще есть.

В роднике по 129 остались только Красные, синих уже нет)
Улыбка,у меня есть
Na2sja, а какие санки по таким ценам? На сайте у них нет ничего про эту акцию
Na2sja, спасибо, последние за 129 муж в алмазе купил
Маринкина мама, за 129 были Тимка 5
Айриша, спасибо) сказочные цены)
Не знаю, наколько кризисно покупать алкоголь, но в Карусели, которая закрывается 31 марта, распродажа хороших вин и крепких напитков. Сегодня народ тележками возил, толпились у сканеров, т.к. на ценнике по акции одна цена (-30-40%) от первоначальной), а на самом деле ещё и от этой цены - 40%. Не на всё. Цены менять не успевают, т.к. в течении дня ещё было снижение, сказали.
Накупили "вкусного" импортного. У кого днюхи и другие даты - прямо выгода выгоднейшая.
Natalya5, а сколько у вас скидка?
Magic bird,а где эта карусель?
Lunna, на Худякова, за Колибром.
Medeya, спасибо, надо заглянуть сегодня туда, может еще не все распродали, столько др в ближайшее время))
Magic bird, спасибо! Съездили в карусель, набрали на 5,5 тыс. Но там уже почти ничего нет. Целыми телегами вывозят. Все хорошее наверно разобрали вчера. Интересно, когда там распродажа началась.
мы ничего не приглядели себе в калибре((
распродажа вроде уже давно, а совсем ликвидация будет 21 марта
Улыбка,у меня просто оптовая цена. как мне сказали там  магазине,что зависит от товара. допустим, если это литература то порядка 30%, если канцтовары то меньше.
Карусель, наверное, перед закрытием распродаёт все?
Девочки, сегодня заехала в петушок, у них акция на отборное яйцо, было в районе 58, стало 52 с коп. Яйцо крупное. Сказали с неделю вроде акция еще будет идти!
Пысы Чепфа.
А,что Карусель закрывается,почему?