Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 146 из 380
Дочкинамама,если найдешь,покажи пожалуйста
Мама Тёмы, Дочкинамама, список скорее всего есть в полных правилах акции в самих магазинах. Можно позвонить на тел горячей линии и узнать. 8 800 555 11 11.
Вместе выгодней
В период с 04.03.2016 по 03.04.2016 покупателям гипермаркетов «Магнит» при совершении покупки от 1 000 р. (кроме табачных изделий) выдается один купон на скидку до 3 000 р. в розничных магазинах «Эльдорадо», участвующих в акции.

В период с 04.03.2016 по 17.04.2016 при предъявлении купона и кассового чека, подтверждающего покупку в гипермаркетах «Магнит», получите скидку в магазинах «Эльдорадо», участвующих в акции, до 3 000 руб., но не более 20% от суммы чека, на определенный список товара.

Скидки по чекам гипермаркетов «Магнит» не суммируются.
Использовать чек гипермаркета «Магнит» на получение скидки в магазинах «Эльдорадо» можно только однократно.
После предоставления скидки в «Эльдорадо» организатор акции «погашает» чек гипермаркета «Магнит» (ставит штамп).
В пятерочке горбуша не потрошенная по 180 руб(179 вроде).Хорошая такая горбуша. А дома сюрприз - внутри икра. Теперь вопрос - как посолить ее?
Лариса я бы взяла купон в салон в ЗЯ  🙂
sepa
В пятерочке горбуша не потрошенная по 180 руб(179 вроде).Хорошая такая горбуша. А дома сюрприз - внутри икра. Теперь вопрос - как посолить ее?

посыпали солью и в холодильник на нижнюю полку.
Forward
Лариса я бы взяла купон в салон в ЗЯ  🙂

Ларисончик
девочки, кто-то пользуется салоном красоты в ЗЯ? есть купон на скидку 500 рублей :-)
я думала ты его продаешь по цене номинала...
sepa

адрес магазина?
Дочкинамама
sepa

адрес магазина?

обычно у них акции во всех магазинах, я сегодня такую акцию в пятерке на 40 лет победы 3 видела
Кто нибудь ездил в "Карусель"  :ой засмущали:, стоит или нет ехать, смотреть на распродажу\ликвидацию :не знаю:
Olenka*
Кто нибудь ездил в "Карусель"  :ой засмущали:, стоит или нет ехать, смотреть на распродажу\ликвидацию :не знаю:

Вчера были. Очереди большие, а взять нечего.
sepa

нужно промыть слегка и очистить её от пленки, потом уже солить...классический рецепт предполагает добавление сахара и соли в пропорции 1к2 (это можно уточнить, в инете много рецептов), когда посолится можно добавить чуточку растит масла, так она будет более рассыпчатой и красивой ))) года 2 назад солила - в сто раз лучше магазинной
Урарту
Olenka*

Вчера были. Очереди большие, а взять нечего.

спасибо, значит мне туда не надо )))))))
Девочки, прошу прощения. Так как самая посещаемая темка, возможно, сможете подсказать.

У нашей коляски Lonex крякнулась рама (ремонту не подлежит, сказали так). Но в отличном состоянии остался короб, прогулка, а еще есть автолюлька. Как вы думаете, куда можно это дело пристроить?
Navlarik,может на Авито выставить попробовать? Кому то по частям может быть нужна. Или Тихоновой позвоните.
Вау2, спасибо за совет. Позвоню Тихоновой.
интересно
romashka28
sepa

нужно промыть слегка и очистить её от пленки, потом уже солить...классический рецепт предполагает добавление сахара и соли в пропорции 1к2 (это можно уточнить, в инете много рецептов), когда посолится можно добавить чуточку растит масла, так она будет более рассыпчатой и красивой ))) года 2 назад солила - в сто раз лучше магазинной

Мы не промываем. В марлевом "мешочке" опускаем ее в кипяток на минутку, потом в холодную воду, (пленки при этом свариваются и становятся белыми), потом держа концы марли в разных руках катаем её туда-сюда по марле чтобы пленочки на марле оставались.
Navlarik
Девочки, прошу прощения. Так как самая посещаемая темка, возможно, сможете подсказать.

У нашей коляски Lonex крякнулась рама (ремонту не подлежит, сказали так). Но в отличном состоянии остался короб, прогулка, а еще есть автолюлька. Как вы думаете, куда можно это дело пристроить?
а купить раму отдельно и все же продать коляску целиком?
У меня блок колесный так полетел на коляске, я его в группе в одной в вк заказала, коляску отремонтировали. Продала коляску. Тихонова не хорошие цены предлагает.
Yul@_
Мама Тёмы, Дочкинамама, список скорее всего есть в полных правилах акции в самих магазинах. Можно позвонить на тел горячей линии и узнать. 8 800 555 11 11.
Вместе выгодней

точно, лучше звонить, далеко не на все товары действует скидка, я огорчилась(
Девочки, подпишите пжлст петицию против строительсва хим.завода в п. Сулея, Саткинский район, Челябинская область. Из поселка хотят сделать второй Карабаш.Экология будет никакая(((( Недалеко находятся Пороги, р.Ай итп природные памятники Людей не хотят услышать! Бесконечные митинги пока не дают никакого результата(((
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB?recruiter=74377557&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

П.С. Модераторы, не удаляйте пжлст! 
подписала
блин,т.е. Гока нам мало будет((((
совсем совесть теряют люди,деньги-деньги-деньги-мало-мало-мало
наср.ть на будущее наших детей
Всем спасибо! пошла солить. Купила рыбку на перекрестке солнечной и захаренко
Девочки, СОС! кто видел сиреневые салфетки хорошие бумажные в магазине?
срочно нужны, нигде не можем найти((( в аквамарине, спаре, проспекте, магните, дикси, пятеречке и ашане нет(
В теореме магазин открылся "я праздник" называется. Может там посмотреть?
sepa, спасибо! но нам далеко туда ехать сегодня..но как крайний вариант буду иметь в виду!)))
Девочки посоветуйте аниматоров хороших, сыну 6 лет, хочу пригласить в садик. Заранее спасибо.
TishkaToptishka
Девочки посоветуйте аниматоров хороших, сыну 6 лет, хочу пригласить в садик. Заранее спасибо.

тоже очень интересно
TishkaToptishka,yulia, нам отсюда понравились http://detyam***74.ru/
и по цене и по качеству
девочки, помогите контактами, пожалуйста.

у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто😉? куда бежать?)))

размер 140
Нани

у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))

размер 140

http://vk.com/happyclub_74
http://vk.com/kostumnaden
еще есть в теплотехе прокат костюмов (контакты в дубльгисе)
woman74
Нани

может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))

размер 140

http://vk.com/happyclub_74
http://vk.com/kostumnaden
еще есть в теплотехе прокат костюмов (контакты в дубльгисе)

спасибо! пойду смотреть
Нани, посмотрите в Рич Фэмели
Фахрик, на больших детишек бывают там, да?
Наталья74
Кaтрин
девочки, у кого-ниб есть карта лояльности в Техносилу?

Сейчас еще акция при покупке в гипермаркетах Магнит на сумму  1000руб дают купон на 3000руб в Эдьдорадо, Купоном можно оплатить до 20% от суммы чека.
подарю купон,кому надо пишите в личку
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...
Ольгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...

на дворе весна вроде... почему осень? на какой возраст/рост?
Нани, я брала 122 размер, хотя дочка почти 140. Платье был нормальной длины.

Может позвонить по 8-800,,,
Вот их сайт, но лису не увидела.

Может еще Мамапапия или Маркет игрушка?
Ольгa

Я своей сама сделала костюм осени, но дать не смогу, подарили садику. Даже при моих кривущих руках и неумении держать иголку получилось нормально, быстро и дешево. В общем: В фикс-прайсе продаются украшения до дома в виде тыкв, яблок, листьев. Пластиковые, как-бы в связке. Купила такую штуку, пришила тыквы к платью хаотично. Там же куп ла шляпу типа хелоуинской, к ней тоже пришила тыквы, яблоки, листья. Нарыла дома метр подкладной ткани зеленой. Ну и изобразила из нее плащ, приделав шнурок для завязки и те же тыквы))) вроде, нормально получилось. Сейчас поищу фотографию.
Купон в магнит тоже могу отдать, тоько учтите - на заказы в интернет-магазине Эльдорадо он не действует.

Девочки, где хорошие цены на велики для детей от 9 лет?