22 марта 2016, 10:39
Дочкинамама,если найдешь,покажи пожалуйста
sepa
В пятерочке горбуша не потрошенная по 180 руб(179 вроде).Хорошая такая горбуша. А дома сюрприз - внутри икра. Теперь вопрос - как посолить ее?
Forward
Лариса я бы взяла купон в салон в ЗЯ 🙂
Ларисончикя думала ты его продаешь по цене номинала...
девочки, кто-то пользуется салоном красоты в ЗЯ? есть купон на скидку 500 рублей :-)
sepa
В пятерочке горбуша не потрошенная по 180 руб(179 вроде).Хорошая такая горбуша. А дома сюрприз - внутри икра. Теперь вопрос - как посолить ее?
Дочкинамамаsepa
адрес магазина?
Olenka*
Кто нибудь ездил в "Карусель" :ой засмущали:, стоит или нет ехать, смотреть на распродажу\ликвидацию :не знаю:
sepa
УрартуOlenka*
Кто нибудь ездил в "Карусель" :ой засмущали:, стоит или нет ехать, смотреть на распродажу\ликвидацию :не знаю:
Вчера были. Очереди большие, а взять нечего.
romashka28sepa
нужно промыть слегка и очистить её от пленки, потом уже солить...классический рецепт предполагает добавление сахара и соли в пропорции 1к2 (это можно уточнить, в инете много рецептов), когда посолится можно добавить чуточку растит масла, так она будет более рассыпчатой и красивой ))) года 2 назад солила - в сто раз лучше магазинной
Navlarikа купить раму отдельно и все же продать коляску целиком?
Девочки, прошу прощения. Так как самая посещаемая темка, возможно, сможете подсказать.
У нашей коляски Lonex крякнулась рама (ремонту не подлежит, сказали так). Но в отличном состоянии остался короб, прогулка, а еще есть автолюлька. Как вы думаете, куда можно это дело пристроить?
Yul@_
Мама Тёмы, Дочкинамама, список скорее всего есть в полных правилах акции в самих магазинах. Можно позвонить на тел горячей линии и узнать. 8 800 555 11 11.
Вместе выгодней
TishkaToptishka
Девочки посоветуйте аниматоров хороших, сыну 6 лет, хочу пригласить в садик. Заранее спасибо.
Нани
девочки, помогите контактами, пожалуйста.
у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))
размер 140
woman74Нани
девочки, помогите контактами, пожалуйста.
у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))
размер 140
http://vk.com/happyclub_74
http://vk.com/kostumnaden
еще есть в теплотехе прокат костюмов (контакты в дубльгисе)
Наталья74подарю купон,кому надо пишите в личкуКaтрин
девочки, у кого-ниб есть карта лояльности в Техносилу?
Сейчас еще акция при покупке в гипермаркетах Магнит на сумму 1000руб дают купон на 3000руб в Эдьдорадо, Купоном можно оплатить до 20% от суммы чека.
Ольгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...
Ольгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...