23 марта 2016, 16:41
Фахрик, спасибо!
Кaтриннезнаю почему осень,показывают летом)))Ольгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...
на дворе весна вроде... почему осень? на какой возраст/рост?
Нани
девочки, помогите контактами, пожалуйста.
у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))
размер 140
Нани
у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))
размер 140
PolundraОльгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...
Я своей сама сделала костюм осени, но дать не смогу, подарили садику. Даже при моих кривущих руках и неумении держать иголку получилось нормально, быстро и дешево. В общем: В фикс-прайсе продаются украшения до дома в виде тыкв, яблок, листьев. Пластиковые, как-бы в связке. Купила такую штуку, пришила тыквы к платью хаотично. Там же куп ла шляпу типа хелоуинской, к ней тоже пришила тыквы, яблоки, листья. Нарыла дома метр подкладной ткани зеленой. Ну и изобразила из нее плащ, приделав шнурок для завязки и те же тыквы))) вроде, нормально получилось. Сейчас поищу фотографию.
Наниу меня есть костюм лисы на 110, но шапка мне кажется большая, безразмерная
размер 140
Аннна
TishkaToptishka, мне аниматоры в "Оранжевом ежике" понравились. Мы выпускной в садике у них заказали.
МамаКэтМамаКэт, мы вакцину берем на танкистов 134 в аптеке. Там всегда есть и цена хорошая.
Девочки, где-то видела про вакцину противоклещевую где покупали не дорого (на ЧТЗ вроде), не запомнила где. Кто знает подскажите.
SkayaМамаКэтМамаКэт, мы вакцину берем на танкистов 134 в аптеке. Там всегда есть и цена хорошая.
Девочки, где-то видела про вакцину противоклещевую где покупали не дорого (на ЧТЗ вроде), не запомнила где. Кто знает подскажите.
SkayaМамаКэтМамаКэт, мы вакцину берем на танкистов 134 в аптеке. Там всегда есть и цена хорошая.
Юлён@SkayaМамаКэтМамаКэт, мы вакцину берем на танкистов 134 в аптеке. Там всегда есть и цена хорошая.
а где ставите, в поликлинике?
Юлия-О
Девочки, подскажите.
На кухне была стеклянная полочка , какое то стекло толстое, разбили. Где можно заказать нужного размера?
Юлия-О
Девочки, подскажите.
На кухне была стеклянная полочка , какое то стекло толстое, разбили. Где можно заказать нужного размера?
Юлия-Оя в кастораме покупала. Там разные есть по длине и по форме.
Девочки, подскажите.
olgaeng
Skaya, а какая вакцина? С какого возраста идет и какая цена?
КсенияИв садике нам бесплатно будут ставить на след.неделе,наверное тогда и в пол-ках что-то подобное есть
А бесплатных вакцин от клещевого энцефалита в поликлиниках сейчас нет? 3 г назад пришли и поставили, теперь нужно делать ревакцинакцию, точно нужно со своей вакциной идти?
Роза ГоловинаКсенияИв садике нам бесплатно будут ставить на след.неделе,наверное тогда и в пол-ках что-то подобное есть
А бесплатных вакцин от клещевого энцефалита в поликлиниках сейчас нет? 3 г назад пришли и поставили, теперь нужно делать ревакцинакцию, точно нужно со своей вакциной идти?
КсенияИсегодня заходила туда мне ничего не сказали((((
Завтра в Магнит Косметикс скидка на все товары до 20%
КсенияИ
Индейчикя недели две назад в Ленте точно такую же по 140 руб купила
Мицеллярка Гарнье в ЗЯ 400 мл. 170 с чем то по акции
Нюська
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать купить брючки и рубашку на мальчика - будущего первоклассника, да и вообще нарядную одежду.
Нужно на этих выходных что-то подобрать, а то с грудничком вообще никуда особо не сьездить (((