Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 147 из 380
Фахрик, спасибо!
Кaтрин
Ольгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...

на дворе весна вроде... почему осень? на какой возраст/рост?
незнаю почему осень,показывают летом)))
Рост 140
Где бюджетненько купить цветы-розы. Шт25. В фанфантюльпан узнавала. Дайте еще наводку, пжлста
olgaeng, Цветочка или Блюхера 8Б
Фахрик, а на Блюхера что там?
olgaeng,цветочный магазин
Фахрик, спасибо! Узнаю
Нани
девочки, помогите контактами, пожалуйста.

у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))

размер 140

Я когда-то делала костюм. Тогда даже машинки не было, все руками сшила (эх, молодость 🙂 ) Купила рыжего иск.меха.
1. Раскроила жилет (спинку и две перед.полочки) сшила плечики и боковины.
2. Сшила "широкой колбаской" хвост, его набила неплотно синтепоном и пришила к юбке.
3. ушки конусом сшила, тоже набила синтепоном и пришила к ободку.
Но у нас была коричневая юбка. А под жилет можно белую водолазку.
Нани

у дочери в лагере будет выступление. она будет лисой. надо что-то оранжевое или рыжее.
может есть прокат где-то платья лисьего (с атрибутами либо просто)? куда бежать?)))

размер 140

спасибо.
TishkaToptishka, мне аниматоры в "Оранжевом ежике" понравились. Мы выпускной в садике у них заказали.
Polundra
Ольгa
Ну раз пошла такая тема про костюмы,мне надо костюм осени))) представления не имею как выглядит,но на спектакль надо...

Я своей сама сделала костюм осени, но дать не смогу, подарили садику. Даже при моих кривущих руках и неумении держать иголку получилось нормально, быстро и дешево. В общем: В фикс-прайсе продаются украшения до дома в виде тыкв, яблок, листьев. Пластиковые, как-бы в связке. Купила такую штуку, пришила тыквы к платью хаотично. Там же куп ла шляпу типа хелоуинской, к ней тоже пришила тыквы, яблоки, листья. Нарыла дома метр подкладной ткани зеленой. Ну и изобразила из нее плащ, приделав шнурок для завязки и те же тыквы))) вроде, нормально получилось. Сейчас поищу фотографию.
костюм осени.jpgкостюм осени-2.jpg
Polundra, здоровский костюм! Вы к себе излишне критичны)))))
Нани

размер 140
у меня есть костюм лисы на 110, но шапка мне кажется большая, безразмерная
Девочки, здесь есть тема бесплатного обмена костюмами карнавал. Не могу с телефона, поищите
нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57821.0.html
спасибо, девочки, за советы по костюму.
сегодня нам одобрили нашу юбку коричневую. забежала в секонд по пути, нашла там джемперок оранжево-коричневый, дома нашли пушистый шарф длинный тоже золотисто-коричневый. Нам к завтра надо. Так что пойдет и так. не буду уже больше бегать никуда
Аннна
TishkaToptishka, мне аниматоры в "Оранжевом ежике" понравились. Мы выпускной в садике у них заказали.

спасибо тоже гляну. а кого заказывали у них?
Девочки, ни у кого нет ненужного купона в НОРД? Или промо-кода  :ой засмущали:
Девочки, где-то видела про вакцину противоклещевую где покупали не дорого (на ЧТЗ вроде), не запомнила где. Кто знает подскажите.
Девочки, подскажите.
На кухне была стеклянная полочка  , какое то стекло толстое, разбили. Где можно заказать нужного размера?
МамаКэт
Девочки, где-то видела про вакцину противоклещевую где покупали не дорого (на ЧТЗ вроде), не запомнила где. Кто знает подскажите.
МамаКэт, мы вакцину берем на танкистов 134 в аптеке. Там всегда есть и цена хорошая.
Skaya
МамаКэт
МамаКэт, мы вакцину берем на танкистов 134 в аптеке. Там всегда есть и цена хорошая.

Skaya, спасибо
Skaya, а какая вакцина? С какого возраста идет и какая цена?
Skaya
МамаКэт

а где ставите, в поликлинике?
Юлён@
Skaya
МамаКэт

а где ставите, в поликлинике?

Детская вакцина, австрия, фсме-иммун джуниор, ставить будем в поликлинике
Юлия-О
Девочки, подскажите.
На кухне была стеклянная полочка  , какое то стекло толстое, разбили. Где можно заказать нужного размера?

Стеклорез
Юлия-О
Девочки, подскажите.

мы тут заказывали http://steklo74.ru
Юлия-О
Девочки, подскажите.
На кухне была стеклянная полочка  , какое то стекло толстое, разбили. Где можно заказать нужного размера?
я в кастораме покупала. Там разные есть по длине и по форме.
olgaeng
Skaya, а какая вакцина? С какого возраста идет и какая цена?

В этом году не ставим, у нас перерыв 3 года. Там брала и детям и себе. Австрийская точно. Ставили в поликлиннике, сначала к терапевту, если все хорошо, то в процедурном. Это детям. Себе там же просила за одно поставить.
Завтра в Магнит Косметикс скидка на все товары до 20%
А бесплатных вакцин от клещевого энцефалита в поликлиниках сейчас нет? 3 г назад пришли и поставили, теперь нужно делать ревакцинакцию, точно нужно со своей вакциной идти?
Мицеллярка Гарнье в ЗЯ 400 мл. 170 с чем то по акции
КсенияИ
А бесплатных вакцин от клещевого энцефалита в поликлиниках сейчас нет? 3 г назад пришли и поставили, теперь нужно делать ревакцинакцию, точно нужно со своей вакциной идти?
в садике нам бесплатно будут ставить на след.неделе,наверное тогда и в пол-ках что-то подобное есть
Роза Головина
КсенияИ
в садике нам бесплатно будут ставить на след.неделе,наверное тогда и в пол-ках что-то подобное есть

нам тоже предложили в садике. А там какая вакцина???
КсенияИ
Завтра в Магнит Косметикс скидка на все товары до 20%
сегодня заходила туда мне ничего не сказали((((
Спасибо, что хоть вы тут есть 🙂
КсенияИ

Мне в поликлинике сказали со всоей вакциной приходить
Девочки, кто вакцины покупает, все помнят, что вакцину транспортировать (из аптеки домой потом в поликлинику) можно только в сумке-холодильнике или в термосе? Нельзя нарушать температурный режим хранения 4-6 градуса.
Незнаю писали  уже или нет, но завтра 26 марта в Магнит-Косметик -20% на все!
Индейчик
Мицеллярка Гарнье в ЗЯ 400 мл. 170 с чем то по акции

я недели две назад в Ленте точно такую же по 140 руб купила
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать купить брючки и рубашку на мальчика - будущего первоклассника,  да и вообще нарядную одежду. 

Нужно на этих выходных что-то подобрать, а то с грудничком вообще никуда особо не сьездить (((
Нюська
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать купить брючки и рубашку на мальчика - будущего первоклассника,  да и вообще нарядную одежду. 

Нужно на этих выходных что-то подобрать, а то с грудничком вообще никуда особо не сьездить (((

магазины лига