Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 149 из 380
zoltrix,рикер марка!! планшет как то исправил видимо
zoltrix, мне еще очень часто в урал-обуви нравятся обувашки)
woman74
да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
zoltrix
woman74
да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
[/quote
zoltrix
woman74
      +1 Тоже самое могу про Урал-обувь написать: купленные в этом магазине осенние сапоги из натуральной кожи , не проносила и сезона, кожа просто лопнула(( В обувной мастерской посмотрев, сказали, что и ремонтировать нет смысла, так как кожа очень тонкая, ее очень сильно растянули, чтобы больше сапог сшить, поэтому и рвется на ходу, притом,  что цена данного шедевра была 5т...Больше с этим магазином не связываюсь! ((
Ledi Di,zoltrix,ну вот у меня сколько обуви у них куплено было, нареканий никаких. Ни разу откровенное Г. ..не попадалось)
может просто везло!
Ledi Di
zoltrix
woman74
[/quote
zoltrix
woman74
      +1 Тоже самое могу про Урал-обувь написать: купленные в этом магазине осенние сапоги из натуральной кожи , не проносила и сезона, кожа просто лопнула(( В обувной мастерской посмотрев, сказали, что и ремонтировать нет смысла, так как кожа очень тонкая, ее очень сильно растянули, чтобы больше сапог сшить, поэтому и рвется на ходу, притом,  что цена данного шедевра была 5т...Больше с этим магазином не связываюсь! ((
у нас с мужскими был не удачный опыт- больше там не берем!
zoltrix, мне нравится сеть обувных "Гончаров". У них в ТЦ есть несколько отделов. Там разные производители и цены разные.
Так Уралобувь ведь закрылись осенью?
Девочки спасибо за советы!
Девочки, посоветуйте детского стоматолога ( антикризисно пульпит нужно вылечить, вернее долечить после бесплатного лечения в поликлинике) У нас в центральной поликлинике стоматологической пол года уже ренген не работает, начали там зуб лечить и ренген на нас и сломался. Так и ходим с временной пломбой. Не думаю, что это хорошо((( Тянуть уже некуда, не дождусь я, когда починят ренген.
анна сокол
Девочки, посоветуйте детского стоматолога ( антикризисно пульпит нужно вылечить, вернее долечить после бесплатного лечения в поликлинике) У нас в центральной поликлинике стоматологической пол года уже ренген не работает, начали там зуб лечить и ренген на нас и сломался. Так и ходим с временной пломбой. Не думаю, что это хорошо((( Тянуть уже некуда, не дождусь я, когда починят ренген.

вот здесь советы и отзывы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.msg4858919.html#new
Как говорится каждому свое))
megalapusik, спасибо за ссылку
анна сокол

так сделайте в другой поликлинике рентген, и дальше лечитесь, где лечились.
Может у кого есть действующий промо-код в м.видео?
Девочки, может кто знает, где купить подешевле капсулы для капсульной кофеварки?
Не могу найти лекарство. Есть ли у нас какая-нибудь справочная аптек, чтоб узнать о наличии?
Svetlana-Zai,ценываптеках
Пришел промо-код на скидку 50% в Акулу, с кем поделиться? Действует на новую коллекцию, она клевая :mrgreen: Действительна до полуночи.

Ой, еще забыла, действует одновременно на Концепт Клаб и нижнее белье Инфинити.
Мишкинамама
Девочки, может кто знает, где купить подешевле капсулы для капсульной кофеварки?

В ленте акция была на капсулы
Может кто подскажет - нужен тренер-ортодонт, желательно недорого..
Дочкинамама
анна сокол

так сделайте в другой поликлинике рентген, и дальше лечитесь, где лечились.

стоматология на Румянцева, цены хорошие
еще могу посоветовать стоматологию Мирра Дент в Долгой. Детский врач супер, цены на кариес от тысячи, пульпит от 2500. Рентген есть.. если интересно- в личку телефон.
Сегодня только оттуда, себе и ре лечим зубы только там!
Дочкинамама, не так все просто, там в процессе пломбирования каналов нужно бегать с инструментами в зубе на ренген... Типо того.
Выход теоретически найден, девочки в соседней темке помогли советом, спасибо. КсенияИ, буду признательна скиньте, пожалуйста, телефон в личку.
анна сокол,вечером после 9  напишу, сейчас карты под рукой нет.
Детский прием во вт и чт
КсенияИ
Детский прием во вт и чт

А там один детский врач? ФИО можете написать?
анна сокол
Дочкинамама, не так все просто, там в процессе пломбирования каналов нужно бегать с инструментами в зубе на ренген... Типо того.
Выход теоретически найден, девочки в соседней темке помогли советом, спасибо. КсенияИ, буду признательна скиньте, пожалуйста, телефон в личку.

ого.  :shock:
Сколько зубы лечила сама, сколько детям - ни разу рентген не делали, тем более чтобы с инструментами.  :lol:
где побюджетнее купить кошачьи корма Royal Canin?
Дочкинамама
анна сокол

ого.  :shock:
Сколько зубы лечила сама, сколько детям - ни разу рентген не делали, тем более чтобы с инструментами.  :lol:

Согласна. И мы никогда не бегали с инструментами. Может зависеть от стадии поражения зуба!?
Чтобы запломбировать каналы, как следует, врач отслеживает заполняемость каналов на ренгене. Мне один раз так лечили. Может как то и по другому где то пульпит лечат, в нашей поликлиники так.
Lunna
где побюджетнее купить кошачьи корма Royal Canin?

посмотрите на Зоолайф174, там частенько акции на Роял.
Олеся77
КсенияИ
Детский прием во вт и чт

А там один детский врач? ФИО можете написать?

Киреева Анна, по-моему Валерьевна
взрослый врач - Подкорытова Наталья Анатольевна, оч. хороший врач, без понтов, серьезная, рука легкая, реставрацию зуба без анестезии на ура прошла! 2 ч в кресле))) Все чисто, современно,  материалы одноразовые, персонал приветливый, по=домашнему...
Криеева на РУмянцева принимает взрослых, у нее платный примем обычно на месяц=1,5 вперед расписан, детей на РУмянцева - на сколько я знаю - только по договоренности.
Нам проще до Долгодеревенского доехать, с ЧТз примерно одинаково дорога по времени получается.

КсенияИ,Спасибо
Дамы , срочно подскажите где можно пленку тонирующую на пластиковое окно. а то солнце ужасно 🙁
анна сокол
Чтобы запломбировать каналы, как следует, врач отслеживает заполняемость каналов на ренгене. Мне один раз так лечили. Может как то и по другому где то пульпит лечат, в нашей поликлиники так.

Не только в пол-ке так. И в платной аналогично пломбируют каналы, тоже раза 2-3 делают рентген в процессе.
Ёжк@
Дамы , срочно подскажите где можно пленку тонирующую на пластиковое окно. а то солнце ужасно 🙁

Обычная автомобильная тонирующая пленка подойдет?
Ширина 1,5метра. Погонный метр стоит у них  от 250 руб.
Есть офис на Орджоникидзе 242-01-45  , есть на Свердловском пр. д 5.777-62-47
Ну и инструмент для тонировки тож есть
K@ti
анна сокол

Не только в пол-ке так. И в платной аналогично пломбируют каналы, тоже раза 2-3 делают рентген в процессе.

Этого не знают те, кто пульпит не лечил.
Я тоже всегда так лечила - если пульпит, то на рентген бегаешь, смотрят, как запломбировали канал.
Во всех клиниках, и в платных центрах.
Я много где бывала)
Ёжк@

в магните гипермаркет покупала по 19-90 1/шт
заклеяла весь большой балкон
цена вопроса 100 рублей)
довольны до сих пор!

лежит обычно там где все для машины
клеется окно очень быстро!отдирается обратно цельно, без последствий!
Девочки, до субботы нужен шприц кондитерский. Где на ЧМЗ можно посмотреть?
Наталья74
Девочки, до субботы нужен шприц кондитерский. Где на ЧМЗ можно посмотреть?

возможно в галамарте=магазин постоянных распродаж, они есть в КС
наличие можно глянуть на сайте
woman74,нет в Галамарте в КС шприцов((((