28 марта 2016, 09:01
zoltrix,рикер марка!! планшет как то исправил видимо
woman74да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
zoltrix, мне еще очень часто в урал-обуви нравятся обувашки)
zoltrixwoman74да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
[/quotezoltrix+1 Тоже самое могу про Урал-обувь написать: купленные в этом магазине осенние сапоги из натуральной кожи , не проносила и сезона, кожа просто лопнула(( В обувной мастерской посмотрев, сказали, что и ремонтировать нет смысла, так как кожа очень тонкая, ее очень сильно растянули, чтобы больше сапог сшить, поэтому и рвется на ходу, притом, что цена данного шедевра была 5т...Больше с этим магазином не связываюсь! ((woman74да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
Ledi Dizoltrixу нас с мужскими был не удачный опыт- больше там не берем!woman74да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
[/quotezoltrix+1 Тоже самое могу про Урал-обувь написать: купленные в этом магазине осенние сапоги из натуральной кожи , не проносила и сезона, кожа просто лопнула(( В обувной мастерской посмотрев, сказали, что и ремонтировать нет смысла, так как кожа очень тонкая, ее очень сильно растянули, чтобы больше сапог сшить, поэтому и рвется на ходу, притом, что цена данного шедевра была 5т...Больше с этим магазином не связываюсь! ((woman74да? а я чет в них разочаровалась в свое время, последний раз туфли прикупила, причем не дешевые, а они все расползлись, кожа, начала кусками слазить, причем я когда покупала пыталась как то выяснить, что за материал, меня продавцы уверили, что за такую цену кожа 100%, а она отслоилась вся, я с тех пор к ним не хожу.
анна сокол
Девочки, посоветуйте детского стоматолога ( антикризисно пульпит нужно вылечить, вернее долечить после бесплатного лечения в поликлинике) У нас в центральной поликлинике стоматологической пол года уже ренген не работает, начали там зуб лечить и ренген на нас и сломался. Так и ходим с временной пломбой. Не думаю, что это хорошо((( Тянуть уже некуда, не дождусь я, когда починят ренген.
анна сокол
Девочки, посоветуйте детского стоматолога ( антикризисно пульпит нужно вылечить, вернее долечить после бесплатного лечения в поликлинике) У нас в центральной поликлинике стоматологической пол года уже ренген не работает, начали там зуб лечить и ренген на нас и сломался. Так и ходим с временной пломбой. Не думаю, что это хорошо((( Тянуть уже некуда, не дождусь я, когда починят ренген.
Мишкинамама
Девочки, может кто знает, где купить подешевле капсулы для капсульной кофеварки?
Дочкинамамаанна сокол
так сделайте в другой поликлинике рентген, и дальше лечитесь, где лечились.
КсенияИ
анна сокол,вечером после 9 напишу, сейчас карты под рукой нет.
Детский прием во вт и чт
анна сокол
Дочкинамама, не так все просто, там в процессе пломбирования каналов нужно бегать с инструментами в зубе на ренген... Типо того.
Выход теоретически найден, девочки в соседней темке помогли советом, спасибо. КсенияИ, буду признательна скиньте, пожалуйста, телефон в личку.
Дочкинамамаанна сокол
Дочкинамама, не так все просто, там в процессе пломбирования каналов нужно бегать с инструментами в зубе на ренген... Типо того.
Выход теоретически найден, девочки в соседней темке помогли советом, спасибо. КсенияИ, буду признательна скиньте, пожалуйста, телефон в личку.
ого. :shock:
Сколько зубы лечила сама, сколько детям - ни разу рентген не делали, тем более чтобы с инструментами. :lol:
Lunna
где побюджетнее купить кошачьи корма Royal Canin?
Олеся77КсенияИ
анна сокол,вечером после 9 напишу, сейчас карты под рукой нет.
Детский прием во вт и чт
А там один детский врач? ФИО можете написать?
анна сокол
Чтобы запломбировать каналы, как следует, врач отслеживает заполняемость каналов на ренгене. Мне один раз так лечили. Может как то и по другому где то пульпит лечат, в нашей поликлиники так.
Ёжк@
Дамы , срочно подскажите где можно пленку тонирующую на пластиковое окно. а то солнце ужасно 🙁
K@tiанна сокол
Чтобы запломбировать каналы, как следует, врач отслеживает заполняемость каналов на ренгене. Мне один раз так лечили. Может как то и по другому где то пульпит лечат, в нашей поликлиники так.
Не только в пол-ке так. И в платной аналогично пломбируют каналы, тоже раза 2-3 делают рентген в процессе.
Ёжк@
Дамы , срочно подскажите где можно пленку тонирующую на пластиковое окно. а то солнце ужасно 🙁
Наталья74
Девочки, до субботы нужен шприц кондитерский. Где на ЧМЗ можно посмотреть?