Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 150 из 380
Майрик
Lunna
где побюджетнее купить кошачьи корма Royal Canin?

посмотрите на Зоолайф174, там частенько акции на Роял.

вот там и беру, правда на то что надо акций не бывает, но цены там все выше и выше с каждым разом(
Может, на Захаренко, 14? Мы, правда, там ПроПлан Пурриновский берем, но по сравнению с другими магазами там дешевле (и с тем же Зоо..).
Девушки, а посоветуйте сауну, чтоб с детьми можно было отдохнуть и по ценам приемлемо?
Девочки, возможно не в тему, но не знаю где спросить. Нужна компания или человек с креативным подходом для разработки слогана, логотипа, презентации компании.
Девочки, кто знает людей, которые занимаются установкой жалюзи?
Мне нужен ремонт уже существующих евро с выездом ко мне. Недорого.
Lunna

а вы сначала на сайт зайдите к ним. там бывает акции. мы недавно по акции покупали и выбирали у них же магазин где забрать можно.
Девочки, курицы равис в гипермаркете Наш есть еще по цене 85 р.? Или может еще где такая цена есть?
Экран телефона перестал реагировать на прикосновения ("полелетел у Вас сенсер, телефон можно выбросить" - так мне сказали в "Евросети" - "с удовольствием подберем Вам новый"😉, не хочу новый, у меня в старом куча инфы, куда бежат, где у нас хороший ремонт сотовых, подскажите :coolsmiley:
svetofor
Экран телефона перестал реагировать на прикосновения ("полелетел у Вас сенсер, телефон можно выбросить" - так мне сказали в "Евросети" - "с удовольствием подберем Вам новый"😉, не хочу новый, у меня в старом куча инфы, куда бежат, где у нас хороший ремонт сотовых, подскажите :coolsmiley:

свой мастер на комсомольском проспекте
адрес в гисе
svetofor, Desko, Цвиллинга 8а

->> Desco, сервисная фирма, ООО Инфолаб-сервис <<-
>> Сферы деятельности:
  Ремонт мобильных устройств связи, Ремонт аудио / видео / цифровой техники, Ремонт компьютеров
---------------

Цвиллинга, 8а
факс +7 (351) 263-02-32
факс +7 (351) 270-70-73
тел. +7 (351) 215-52-50
http://www.desco.pro
mailto:info@desco-center.ru
Восстановление данных
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
ЛикаСтар,акватория, в зале на 4-ых
Девочки,можно я опять про стоматолога, кто то писал, про новую детскую поликлинику бесплатную, есть такая, или я что то путаю? Заглянула сыну в рот, а там сверху ужас какой то, минимум 3 кариеса(((
про прививку от Клещевого эн-та, уже много раз поднимали тут тему..
сегодня была в поликлинике... капец...
Ст. сынц нужна ревакцинация, по плану осень/зима. В поликлинике сказали, что его школу массово прививали  в октябре, в карточке у них от нас стоит отказ (такого быть не могло, я не дура отказываться от беспл. прививки, такое возможно, если сын был на соревнованиях во время вакцинации). Теперь - только своей вакциной. Но млн условий- чтобы вакцина не Энцевир (почему???), в прививочный кабинет только после приема педиатра (талон заказывать заранее))) и с напрпавлением от школьного медика..
Сказала им - фигушки вам, сами купим и поставим. ЗА свои деньги еще кучу головняков.
И насчет привики мл. ре.. КОгда осенью привали массово в детском саду нам нельзя было, АКДС ставили... А теперь в поликлинике говорят - раз отказались!!!!! (вообще то медоотвод бы) теперь опять же только за деньги...

К чему это я... Где дешевле купить вакцину, желательно ЧТЗ?
marisabelca, Медсервис-регион. Танкистов 134
ЛикаСтар
Девушки, а посоветуйте сауну, чтоб с детьми можно было отдохнуть и по ценам приемлемо?

Банный двор (где Аврора)
Lunna

сейчас в магазинах зоолайф (которые рядом с молниями) акция на РК
marisabelca,на коммуны 137. Относится к 14 детской пол-ке. Талоны по понед с 8.00.
marisabelca
Девочки,можно я опять про стоматолога, кто то писал, про новую детскую поликлинику бесплатную, есть такая, или я что то путаю? Заглянула сыну в рот, а там сверху ужас какой то, минимум 3 кариеса(((

если сходите в такую, напишите пожалуйста отзыв здесь в темке, нам тоже надо не знаю куда кинуться и пока до отпуска тяну этот поход
Юлён@
marisabelca

если сходите в такую, напишите пожалуйста отзыв здесь в темке, нам тоже надо не знаю куда кинуться и пока до отпуска тяну этот поход
стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)
Bombita
ЛикаСтар,акватория, в зале на 4-ых

Спасибо, на сайте все красиво. Съездим на разведку.
анна сокол
Юлён@
marisabelca

стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)

Бесплатные пломбы все стоят. Все 7 штук. Делали в 8ой дет. пол-ке.
Девы,посоветуйте как выбрать плиту электрическую??На что обратить внимание?Или может встроенную?
Можно ткнуть пальчиком в темку или написать какие у вас :ой засмущали:
анна сокол
Юлён@
marisabelca

вы уверены, чт опри каждой? на ЧТЗ кроме как на Культуры в др. нет (туда только несколько участков относятся). Мы на С.Победы живем, у нас по прописке на 50 л ВЛКСМ детский врач.. Талоны в 7 утра))) несколько штук на 2 р-на дают)))
Dinulya

спасибо, это вы наверное мне отвечали))
Anda
анна сокол
Юлён@
marisabelca

Бесплатные пломбы все стоят. Все 7 штук. Делали в 8ой дет. пол-ке.
у меня бесплатная пломба вылетила через месяц. И лечила мне практикантка (было сказано: а что вы хотели за бесплатно? Где еще тренироваться интернам?) У ребенка одна пломба бесплатная до сих пор держится, три вылетили.
КсенияИ
анна сокол
Юлён@
marisabelca

вы уверены, чт опри каждой? на ЧТЗ кроме как на Культуры в др. нет (туда только несколько участков относятся). Мы на С.Победы живем, у нас по прописке на 50 л ВЛКСМ детский врач.. Талоны в 7 утра))) несколько штук на 2 р-на дают)))

Не так выразилась. Каждая поликлиника прикрепленна к какой нибудь стоматологии. То есть лечение зубов входит в наш полис.
анна сокол,ага, только не всем доступно... во сколько нужно выезжать с ЧТЗ, чтобы занять очередь в 6 утра в поликлинике на ЧМЗ?
Natalya5
Девы,посоветуйте как выбрать плиту электрическую??На что обратить внимание?Или может встроенную?
Можно ткнуть пальчиком в темку или написать какие у вас :ой засмущали:
я бы Вам индукцию посоветовала,после того как она появилась на моей кухни....в общем круто,в интернете много информации, у нас встройка электролюкс
Всю жизнь детям зубы бесплатно лечу, другое дело, что у сына зубы тьфу-тьфу-тьфу, приходили только вырывать зуб мешающий новому, у дочки зубы отвратительные, врач, не одна, говорят-если зуб не болит, вырывать не будем, ждем появления коренных зубов :idiot2: вот, ждем. И сама в этой поликлинике себе зубы лечу, мне нравится, не все платно. На Дзержинского мы лечимся.
marisabelca, о новых стоматологиях не слышала ничего, дочери лечила один зуб бесплатно в областной стоматологии на Куйбышева в начале марта, пока пломба на месте (надеюсь простоит еще пару лет до смены зуба). Я сама туда хожу по полису, два зуба вылечила, скоро за третьим пойду.
Очень популярная тема. Оффтоп. Посоветуйте хорошего детского эндокринолога, пожалуйста
КсенияИ
анна сокол,ага, только не всем доступно... во сколько нужно выезжать с ЧТЗ, чтобы занять очередь в 6 утра в поликлинике на ЧМЗ?
очень понимаю вас, у нас пока, в центральном районе, не было своей стом- ой клиники, нас тоже каждый год куда нибудь далекооооо прикрепляли. То на Чичерина ( самое ужасное место, сомневаюсь в профессионализме специалиста ТАМОШНЕГО.) то на 5 декабря, то в самый конец сз. Было дело ездили.
анна сокол
КсенияИ
очень понимаю вас, у нас пока, в центральном районе, не было своей стом- ой клиники, нас тоже каждый год куда нибудь далекооооо прикрепляли. То на Чичерина ( самое ужасное место, сомневаюсь в профессионализме специалиста ТАМОШНЕГО.) то на 5 декабря, то в самый конец сз. Было дело ездили.

Осенью специально брала выходной, чтоб прийдти в6 утра занять очередь за талоном. По-другому никак. Но лечать нормально. Сын бояка тот еще, ходил спокойно.
Девочки, делюсь инфой. Вчера в Орто-мед заходила (у нас на Воровского, 81), там распродажа детской зимней обуви. Цены - прямо руки зачесались на вырост что-то взять, но там самый большой 31 нам оказался критичным, может, вырастем за лето. Просто у них в конце сезона распродается остаток, по одному размеру. Осенью я в садик хапнула последнюю пару босоножек по смешной цене. Сейчас на девочку капика и подобные дутики (28 разм - 750 рублей!!!, 29 и 31 разм), а также обалденные красивые валеночки на подошве - унтоваленки (размеры не запомнила). Все до 1100 рублей... На мальчиков что-то тоже есть, но я не присматривалась. Наверное, в разных магазинах разные остаточки остались. Вооот.
М@сянька
Очень популярная тема. Оффтоп. Посоветуйте хорошего детского эндокринолога, пожалуйста

Домрачева. Раньше принимала центр "Здравствуйте".
А вообще вот тема  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3474.0.html
natuseca,спасибо)
Полина Т.
Может, на Захаренко, 14? Мы, правда, там ПроПлан Пурриновский берем, но по сравнению с другими магазами там дешевле (и с тем же Зоо..).

захаренко это ооочень далеко от нас

Буква Ы, никогда не обращала внимание, что рядом с молниями есть зоомагазину, надо будет зайти
Lunna
Полина Т.

захаренко это ооочень далеко от нас

Буква Ы, никогда не обращала внимание, что рядом с молниями есть зоомагазину, надо будет зайти

И от нас тоже далеко, поэтому покупаем сразу по 10 кг + большие мешки наполнителя. На машине в общем-то все равно, сколько брать и куда ехать.
Tata_R
М@сянька

Домрачева. Раньше принимала центр "Здравствуйте".
А вообще вот тема  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3474.0.html

Спасибо большое!
КсенияИ
Dinulya

спасибо, это вы наверное мне отвечали))

Да, конечно, вам. Промахнулась видимо)))