30 марта 2016, 11:24
МайрикLunna
где побюджетнее купить кошачьи корма Royal Canin?
посмотрите на Зоолайф174, там частенько акции на Роял.
вот там и беру, правда на то что надо акций не бывает, но цены там все выше и выше с каждым разом(
МайрикLunna
посмотрите на Зоолайф174, там частенько акции на Роял.
Lunna
svetofor
Экран телефона перестал реагировать на прикосновения ("полелетел у Вас сенсер, телефон можно выбросить" - так мне сказали в "Евросети" - "с удовольствием подберем Вам новый"😉, не хочу новый, у меня в старом куча инфы, куда бежат, где у нас хороший ремонт сотовых, подскажите :coolsmiley:
ЛикаСтар
Девушки, а посоветуйте сауну, чтоб с детьми можно было отдохнуть и по ценам приемлемо?
Lunna
marisabelca
Девочки,можно я опять про стоматолога, кто то писал, про новую детскую поликлинику бесплатную, есть такая, или я что то путаю? Заглянула сыну в рот, а там сверху ужас какой то, минимум 3 кариеса(((
Юлён@стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)marisabelca
Девочки,можно я опять про стоматолога, кто то писал, про новую детскую поликлинику бесплатную, есть такая, или я что то путаю? Заглянула сыну в рот, а там сверху ужас какой то, минимум 3 кариеса(((
если сходите в такую, напишите пожалуйста отзыв здесь в темке, нам тоже надо не знаю куда кинуться и пока до отпуска тяну этот поход
Bombita
ЛикаСтар,акватория, в зале на 4-ых
анна соколЮлён@стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)marisabelca
если сходите в такую, напишите пожалуйста отзыв здесь в темке, нам тоже надо не знаю куда кинуться и пока до отпуска тяну этот поход
анна соколЮлён@стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)marisabelca
Dinulya
marisabelca, Медсервис-регион. Танкистов 134
Andaу меня бесплатная пломба вылетила через месяц. И лечила мне практикантка (было сказано: а что вы хотели за бесплатно? Где еще тренироваться интернам?) У ребенка одна пломба бесплатная до сих пор держится, три вылетили.анна соколЮлён@стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)marisabelca
Бесплатные пломбы все стоят. Все 7 штук. Делали в 8ой дет. пол-ке.
КсенияИанна соколЮлён@стоматолог бесплатный при каждой поликлинике. Звоните в регистратуру и спрашивайте где вам лечить. Бесплатные пломбы не очень, вылетают можно световые за деньги поставить, но лечение бесплатное будет( работа бесплатная)marisabelca
вы уверены, чт опри каждой? на ЧТЗ кроме как на Культуры в др. нет (туда только несколько участков относятся). Мы на С.Победы живем, у нас по прописке на 50 л ВЛКСМ детский врач.. Талоны в 7 утра))) несколько штук на 2 р-на дают)))
Natalya5я бы Вам индукцию посоветовала,после того как она появилась на моей кухни....в общем круто,в интернете много информации, у нас встройка электролюкс
Девы,посоветуйте как выбрать плиту электрическую??На что обратить внимание?Или может встроенную?
Можно ткнуть пальчиком в темку или написать какие у вас :ой засмущали:
КсенияИочень понимаю вас, у нас пока, в центральном районе, не было своей стом- ой клиники, нас тоже каждый год куда нибудь далекооооо прикрепляли. То на Чичерина ( самое ужасное место, сомневаюсь в профессионализме специалиста ТАМОШНЕГО.) то на 5 декабря, то в самый конец сз. Было дело ездили.
анна сокол,ага, только не всем доступно... во сколько нужно выезжать с ЧТЗ, чтобы занять очередь в 6 утра в поликлинике на ЧМЗ?
анна соколКсенияИочень понимаю вас, у нас пока, в центральном районе, не было своей стом- ой клиники, нас тоже каждый год куда нибудь далекооооо прикрепляли. То на Чичерина ( самое ужасное место, сомневаюсь в профессионализме специалиста ТАМОШНЕГО.) то на 5 декабря, то в самый конец сз. Было дело ездили.
анна сокол,ага, только не всем доступно... во сколько нужно выезжать с ЧТЗ, чтобы занять очередь в 6 утра в поликлинике на ЧМЗ?
М@сянька
Очень популярная тема. Оффтоп. Посоветуйте хорошего детского эндокринолога, пожалуйста
Полина Т.
Может, на Захаренко, 14? Мы, правда, там ПроПлан Пурриновский берем, но по сравнению с другими магазами там дешевле (и с тем же Зоо..).
LunnaПолина Т.
Может, на Захаренко, 14? Мы, правда, там ПроПлан Пурриновский берем, но по сравнению с другими магазами там дешевле (и с тем же Зоо..).
захаренко это ооочень далеко от нас
Буква Ы, никогда не обращала внимание, что рядом с молниями есть зоомагазину, надо будет зайти
Tata_RМ@сянька
Очень популярная тема. Оффтоп. Посоветуйте хорошего детского эндокринолога, пожалуйста
Домрачева. Раньше принимала центр "Здравствуйте".
А вообще вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3474.0.html
КсенияИDinulya
marisabelca, Медсервис-регион. Танкистов 134
спасибо, это вы наверное мне отвечали))