Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 152 из 380
K@ti, да, надо, если должник при перечислении суммы неустойки не имел возможности удержать НДФЛ. Вы обязаны подать декларацию и уплатить налог (не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом).
Аннна
K@ti, да, надо, если должник при перечислении суммы неустойки не имел возможности удержать НДФЛ. Вы обязаны подать декларацию и уплатить налог (не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом).
сволочи блин.На всем деньги дерут!
Где побюджетнее купить зимнюю детскую куртку, рост от 100 см. Где распродажи сейчас?
marisabelca,нет, без крышек( я сама хотела с крышкой, но самая маленькая на 1,3л около 550р, а нормального объема - больше тясячи
Ларисончик, на качели не обратила внимания. помню, что зимой стояли со скидками, сейчас вроде бы на входе не было (у Фиесты)
Аннна
подскажите, а имею ли я право потом возместить их из налоговой?
ptachick,
ptachick
"Жить хорошо" - должны прежде всего дети! Вот прекрасная ссылка на новые, интересные книги современных детских авторов. "Андерсены" - не закончились!))
http://www.aif.ru/culture/book/novye_anderseny_luchshie_detskie_knigi_sovremennyh_avtorov

Может быть не в той теме размещаю, но другой не нашла, если не там, то удалю!

Есть такая темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.4950.html
lora gil, спасибо!
Девочки,спрошу ещё здесь,нужны координаты ,кто на юге жильё летом сдаёт,напишите,пожалуйста,или может где тема есть.
natuseca, Вам сюда)
http://deti74.ru/forum/index.php/board,47.0.html
LunKa, Аннна, спасибо.

Natalya5
Аннна

Согласна!
Вот ведь законы у нас... Мало того, что вина застройщика, так еще возьми и заплати...
K@ti
LunKa, Аннна, спасибо.

Natalya5
Аннна

Согласна!
Вот ведь законы у нас... Мало того, что вина застройщика, так еще возьми и заплати...

хорошо хоть выплатил! У нас вон вообще бесполезняк обращаться по-ходу дела! Что-то там с активами у застройщика. Ну типа нет денег и все!
Мамаша Паприка
K@ti
LunKa, Аннна, спасибо.

Natalya5
Аннна

Согласна!

хорошо хоть выплатил! У нас вон вообще бесполезняк обращаться по-ходу дела! Что-то там с активами у застройщика. Ну типа нет денег и все!

Конечно хорошо, что выплатили)))
Просто у нас в стране как-то коряво все.
Т.е. выплатили, заплати налог.
А то что обязаны оплатить неустойку, то дело добровольное. Пока в суд подашь, пока суд пройдет. К тому же суд присуждает 30-50% от положенной неустойки по договору.
Обдираловка...суд урезал, еще и налог...осталось то немного...
Суд сейчас даже съем жилья не учитывает, только 1000 руб морального вреда.
K@ti, с Гринфлайтом воюете?)
LunKa
K@ti, с Гринфлайтом воюете?)

Мы отвоевали уже)))
Просто сумма неустойки большая, налог не маленький...блин, так не хочется платить...
Понимаю закон есть закон, но если бы раньше знала. Так снова подала бы выше, что суд урезал неустойку...
K@ti, а на каком основании суд снижает сумму неустойки? Чем они обосновывают? Это же в договоре прописывается. Нам в будущем тоже придется неустойку выбивать, хочется знать, к чему готовиться.
K@ti, у нас родственники тоже попали с ними, только сдача еще непонятно когда( судятся каждый квартал, уже второй год пошел, и с каждым разом все сложнее...
Tata_R, они не аргументируют. Если бы знать.
Считала по максимуму, неустойка по договору + съем жилья + моральный вред + гос.пошлина.
Моральный вред указала 10000 руб, читала, что всем 1000 руб присуждают. К этой сумме была готова.
Про размер неустойки тоже предупреждали, что 50-60% присуждают (это было в прошлом году). Сейчас стала в интернете искать инфо, так уже по 30% присуждают.
Съем жилья вроде раньше оплачивался полностью, либо какой-то %. Но мне 0 руб присудили)))

Надо было дальше судиться, но мне некогда было, да и в принципе сумма хорошая по суду. Нас устроила. Но с учетом вычета налога сейчас, то сумма не совсем нас устраивает...
LunKa, 2 года  :shock: :tickedoff:
они хоть строят дом?
K@ti, работы вроде ведутся, должны были сдать 2 кв 2015, сейчас говорят дек 2016. сомневаюсь, что успеют(
K@ti
Сейчас стала в интернете искать инфо, так уже по 30% присуждают.
так и это не хотят платить, сестра говорит в последний раз Гринфлайт апелляцию подал...
Pisces
Где побюджетнее купить зимнюю детскую куртку, рост от 100 см. Где распродажи сейчас?

я в Селе зимой на распродаже купила ребенку пуховик за 1400 вместо 4000, с той поры там не была, но может есть смысл заглянуть
Pisces

зимы мало уже в магазинах, в котоне точно висели, цену не знаю, но комбезы на рост 100-120 около 2т.р.
Tata_R, Гринфлайт приглашая к себе, вообще людям неустойку в 12 т.р. предлагал и многие соглашались и подписывали доп. договор. И это за 1,5 года просроченного в договоре время.
Девочки, где большой выбор коррегирующего белья?
Lunna
Pisces

зимы мало уже в магазинах, в котоне точно висели, цену не знаю, но комбезы на рост 100-120 около 2т.р.
спасибо!
Подскажите где купить лозу? Может кто продает,или у кого-то есть ненужная?
Хелин, у 293 садика ивы пилили - весь школьный двор в ивовых ветках
Девочки, а где можно посмотреть/купить зонтики детские и подростковые, чтоб цена демократичная и по качеству хорошие ))).
Рыжуша,в прошлом году в КБ покупала) за 200 рэ) ничего, до сих пор живой))
VictoryDay
Девочки, где большой выбор коррегирующего белья?

мне Триумф нравится, но совсем не бюджетно сейчас, зато оно лучшее))) если нужна скидка туда - обращайтесь в личку..
если бюджетно - то в Силуэте, у них сейчас модели интересные, не совсем совдепия, но исполнение и комфорт как обычно на 3/4
КсенияИ, а где побольше выблр Триумфа?
<SEA >, в закупках))) бюджетно - например польское Эльдар, но мне после Триумфа показалось не очень удобным, слишком жесткое и силиконовые резинки давят... Еще много марок есть...
Вообще, в теме отзывов часто пристраивают что не подошло..

если нужны ссылки на подписки - скину))
в спаре стейк зубатки по 90 рэ кг
Подскажите, где купить краску с эффектом меловой доски?
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылку на подписку белья Триумф, мое любимое! Я на распродаже как-то покупала в Фиесте, но там выбор маленький, а белье и действительно - лучшее! А закупки вечно прокарауливаю....
БТ
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылку на подписку белья Триумф, мое любимое! Я на распродаже как-то покупала в Фиесте, но там выбор маленький, а белье и действительно - лучшее! А закупки вечно прокарауливаю....
?? А что бывает сз Триумф? Ни разу не видела.
Сибирочк@
БТ
?? А что бывает сз Триумф? Ни разу не видела.

и я ниразу не идела...
Индейчик

брала, очень много воды(((, явно не по ГОСТу
Мама Дашутки
Индейчик

брала, очень много воды(((, явно не по ГОСТу

да,явно...жарить вроде ее не рекомендуют,разваливается...запекала в фольге..получилась какая-то каша водяная((..