Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 153 из 380
Мама Дашутки,Нарциссс, во, блин! а я аж 3 штуки хапанула от жадности)))
уху с ней варить теперь только чтоли...
Нарциссс
Мама Дашутки
Индейчик
в спаре стейк зубатки по 90 рэ кг

брала, очень много воды(((, явно не по ГОСТу

да,явно...жарить вроде ее не рекомендуют,разваливается...запекала в фольге..получилась какая-то каша водяная((..
я жарила, после полного разморожения, в принципе есть можно, но больше покупать не хочу.
Индейчик, из зубатки пирог хороший получается. Или с картошкой запечь. Жарить зубатку сложно, она "тает".
Индейчик
Рыжуша,в прошлом году в КБ покупала) за 200 рэ) ничего, до сих пор живой))

жаль, но сейчас там нет ((( будем искать )).
ЛюдмилаК
Подскажите, где купить краску с эффектом меловой доски?

Я покупала в Скрапмании. Думаю, что во всех магазинах для эхолоты-мэйда, декупажа должна быть.
smile
ЛюдмилаК

Я покупала в Скрапмании. Думаю, что во всех магазинах для эхолоты-мэйда, декупажа должна быть.

я рецепт в инете читала - что якобы любую не глянцевую краску смешать с затиркой для керамической плитки - и краска готова - летом хочу в саду попробовать
alst
smile
ЛюдмилаК

я рецепт в инете читала - что якобы любую не глянцевую краску смешать с затиркой для керамической плитки - и краска готова - летом хочу в саду попробовать

такая краска много где продается
позвоните в индустрию краски или азбука краски, у них должно быть
smile,alst,woman74,спасибо!

alst,я тоже, пока искала в инете эту краску, нашла рецепт этот. Хочу попробовать, а если не выйдет, потом уже нормальную куплю (а то цена у нее приличная)
Девочки, подскажите грамотного дерматолога по вопросу псориаза, можно в личку. Спасибо заранее!
В 5-ке вчера купила футболки детские, "на улицу" гулять у бабушки в огороде, по поселку., на рост 140см. короткий рукав 79 руб., длинный 159 руб., и шапку вязанную 99 руб, а также как обычно были еще и пижамы детские на рост до 134см.. , цену не смотрела, но думаю такая же как и раньше 200-300 руб, качество вещей хорошее! 🙂
Еще, для поселока/деревни, на рост 140 и лапку 33р., мне надо бюджетно найти:
куртку ветровочную мембрану (типа крокид),
кофту, желательно флисовую,
жилет с тонким утеплителем,
кроссовки, сандали
куда кинуться???
Tanюха, на ДО)
кроссовки есть по 800 в юничеле
по сравнению с ценами в спортмастере в 2 раза дешевле
Индейчик
Tanюха, на ДО)
кроссовки есть по 800 в юничеле
по сравнению с ценами в спортмастере в 2 раза дешевле
Индейчик, поискала на доске, ничего не подходит, либо нет ... просматриваю каждый день, еще разместила объявление в разделе куплю, жду 🙂
за юничел спасибо, надо зайти, а флиску наверное в спортмастере за 700 придется брать (бонусы не действуют на "лучшая цена"😉, чет не антикризисно как то для огорода...
Tanюха, в Ашане бывает задаром продаются вещи. Там и посмотрите, для улицы-то пойдет. В прошлом году кто-то и жилетки, и кофты дешево брал.
кроссовки в ашане по 500руб- летом в деревне стаскать - самое то
Tanюха, еще в Модисе бывает попадаются вещи дешевые. я в прошлом году сыну ветровку за 200 р взяла. она последняя висела, вот и цена видимо такая была. жилетку стеганую за 400 покупала там же. футболки нарядные в пределах 100р дочери в садик купила.
БТ,alst, спасибо, посмотрю там
zoltrix, спасибо  🙂
Нарциссс
Мама Дашутки
Индейчик
в спаре стейк зубатки по 90 рэ кг

брала, очень много воды(((, явно не по ГОСТу

да,явно...жарить вроде ее не рекомендуют,разваливается...запекала в фольге..получилась какая-то каша водяная((..
сегодня утром готовила, на сковороде обжарила лук, разложила кружочки сырого картофеля, сверху размороженную зубатку. Под крышкой на медленном огне томилось это все около получаса. Рыба осталась, даже не очень и  развалилась, картофель рыбкой пропитался, учитывая что примерно такого эффекта от рыбы за 99рэ я  и ожидала, то не разочаровалась, получилось очень-очень вкусно
Tanюха, для огорода можно и в секонде
Нани
а в Кипарисе еще и на новое можно наткнуться.
Tanюха, спасибо за наводку в 5-ку. Купила дочке футбу с дл. рукавом. Прикольная. Пижам в нашей 5-ке не было.
тимка-кимка
Нани
а в Кипарисе еще и на новое можно наткнуться.
Нани,тимка-кимка, спасибо, девочки, можно и туда зайти на разведку, лет 8 не захаживала я в него, там же еще система скидок есть какая то))) в какой день недели лучше заглянуть? в понедельник или в пятницу?
Наталья74
Tanюха, спасибо за наводку в 5-ку. Купила дочке футбу с дл. рукавом. Прикольная. Пижам в нашей 5-ке не было.
Наталья74, пожалуйста, пижамки частенько мне попадаются, расцветки, особенно хороши на девочек
Tanюха, в кипарисе вроде в пятницу и четверг самые большие
Нани, спасибо  🙂
БТ
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылку на подписку белья Триумф, мое любимое! Я на распродаже как-то покупала в Фиесте, но там выбор маленький, а белье и действительно - лучшее! А закупки вечно прокарауливаю....

в закупках Триумфа нет!
салон Триумф ест ьв Молнии на Труда.. нужна будет туда скидка- обращайтесь!
Завтра в Магнит Косметик День красоты... Скидка 25% на декоративную косметику, средства по уходу за кожей и бижутерией  (а я как назло работаю  :knuppel2: ).

В Молнии по акции Ленор 1,8 л - все ароматы - по 159 руб.
Порошок Лоск 3 кг 239 руб.
Кетчуп  мой любимый томатный Хайнц 119 руб.
КсенияИ, в ленте Хайнц по 104.99
Лоск 3кг.в Пятерочке 199рублей
КсенияИ
БТ
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылку на подписку белья Триумф, мое любимое! Я на распродаже как-то покупала в Фиесте, но там выбор маленький, а белье и действительно - лучшее! А закупки вечно прокарауливаю....

в закупках Триумфа нет!

Спасибо. Понятно.... Ну буду в тех краях, обращусь.

А порошок Лоск мне не нравится. Из белья плохо выполаскивается. Особенно на цветном видно. нужно на доп.полоскание ставить. Или мне просто с ним так не везло..... Ну в общем, большем не беру его....
natuseca
Лоск 3кг.в Пятерочке 199рублей
поздно написали)) уже купили! все равно недорого...
лдд
КсенияИ, в ленте Хайнц по 104.99
спасибо, будем знать.
Но вообще в Ленту за продуктами не ездим, не ближний свет, в молнии повсюду.. Вообще, у меня практически никто из друзей в Ленту не ездит специально, что там покупать кроме дешевых бананов?
БТ
КсенияИ
БТ

в закупках Триумфа нет!

Спасибо. Понятно.... Ну буду в тех краях, обращусь.

А порошок Лоск мне не нравится. Из белья плохо выполаскивается. Особенно на цветном видно. нужно на доп.полоскание ставить. Или мне просто с ним так не везло..... Ну в общем, большем не беру его....

Мне лоск тоже не нравится. Одежду сильно грязную не отстирывает с первого раза.
По такой же цене би макс, мне он больше нравится.
В Дикси Тайд 3кг за 199р и набор из 4-х шоколадок "Россия" - 98р
DиM,шоколадки на кассе?
Буся74, нет, на стелаже, где шоколад лежит
DиM,спасибо, поищу.
На шоколадки акция была один день только(( вчера. Сегодня уже 169р
А где-нибудь есть "Ушастый нянь" недорого?
Мне бы большую упаковку.
БТ
А где-нибудь есть "Ушастый нянь" недорого?
Мне бы большую упаковку.

БТ, приложение едадил показывает, что в ленте 0,4 кг 36,99 руб, 2,4 кг. 189,99 ру. , жидкое 1,2л 154,99руб
не знаю только дорого это или нет
Tanюха, спасибо. Сейчас буду обследовать)