6 апреля 2016, 10:50
Мама Дашутки,Нарциссс, во, блин! а я аж 3 штуки хапанула от жадности)))
уху с ней варить теперь только чтоли...
уху с ней варить теперь только чтоли...
Нарциссся жарила, после полного разморожения, в принципе есть можно, но больше покупать не хочу.Мама ДашуткиИндейчик
в спаре стейк зубатки по 90 рэ кг
брала, очень много воды(((, явно не по ГОСТу
да,явно...жарить вроде ее не рекомендуют,разваливается...запекала в фольге..получилась какая-то каша водяная((..
Индейчик
Рыжуша,в прошлом году в КБ покупала) за 200 рэ) ничего, до сих пор живой))
ЛюдмилаК
Подскажите, где купить краску с эффектом меловой доски?
smileЛюдмилаК
Я покупала в Скрапмании. Думаю, что во всех магазинах для эхолоты-мэйда, декупажа должна быть.
alstsmileЛюдмилаК
Я покупала в Скрапмании. Думаю, что во всех магазинах для эхолоты-мэйда, декупажа должна быть.
я рецепт в инете читала - что якобы любую не глянцевую краску смешать с затиркой для керамической плитки - и краска готова - летом хочу в саду попробовать
ИндейчикИндейчик, поискала на доске, ничего не подходит, либо нет ... просматриваю каждый день, еще разместила объявление в разделе куплю, жду 🙂
Tanюха, на ДО)
кроссовки есть по 800 в юничеле
по сравнению с ценами в спортмастере в 2 раза дешевле
Нарциссссегодня утром готовила, на сковороде обжарила лук, разложила кружочки сырого картофеля, сверху размороженную зубатку. Под крышкой на медленном огне томилось это все около получаса. Рыба осталась, даже не очень и развалилась, картофель рыбкой пропитался, учитывая что примерно такого эффекта от рыбы за 99рэ я и ожидала, то не разочаровалась, получилось очень-очень вкусноМама ДашуткиИндейчик
в спаре стейк зубатки по 90 рэ кг
брала, очень много воды(((, явно не по ГОСТу
да,явно...жарить вроде ее не рекомендуют,разваливается...запекала в фольге..получилась какая-то каша водяная((..
Наниа в Кипарисе еще и на новое можно наткнуться.
Tanюха, для огорода можно и в секонде
тимка-кимкаНани,тимка-кимка, спасибо, девочки, можно и туда зайти на разведку, лет 8 не захаживала я в него, там же еще система скидок есть какая то))) в какой день недели лучше заглянуть? в понедельник или в пятницу?Наниа в Кипарисе еще и на новое можно наткнуться.
Tanюха, для огорода можно и в секонде
Наталья74Наталья74, пожалуйста, пижамки частенько мне попадаются, расцветки, особенно хороши на девочек
Tanюха, спасибо за наводку в 5-ку. Купила дочке футбу с дл. рукавом. Прикольная. Пижам в нашей 5-ке не было.
БТ
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылку на подписку белья Триумф, мое любимое! Я на распродаже как-то покупала в Фиесте, но там выбор маленький, а белье и действительно - лучшее! А закупки вечно прокарауливаю....
КсенияИБТ
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылку на подписку белья Триумф, мое любимое! Я на распродаже как-то покупала в Фиесте, но там выбор маленький, а белье и действительно - лучшее! А закупки вечно прокарауливаю....
в закупках Триумфа нет!
салон Триумф ест ьв Молнии на Труда.. нужна будет туда скидка- обращайтесь!
natusecaпоздно написали)) уже купили! все равно недорого...
Лоск 3кг.в Пятерочке 199рублей
лддспасибо, будем знать.
КсенияИ, в ленте Хайнц по 104.99
БТКсенияИБТ
в закупках Триумфа нет!
салон Триумф ест ьв Молнии на Труда.. нужна будет туда скидка- обращайтесь!
Спасибо. Понятно.... Ну буду в тех краях, обращусь.
А порошок Лоск мне не нравится. Из белья плохо выполаскивается. Особенно на цветном видно. нужно на доп.полоскание ставить. Или мне просто с ним так не везло..... Ну в общем, большем не беру его....
БТБТ, приложение едадил показывает, что в ленте 0,4 кг 36,99 руб, 2,4 кг. 189,99 ру. , жидкое 1,2л 154,99руб
А где-нибудь есть "Ушастый нянь" недорого?
Мне бы большую упаковку.