Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 155 из 380
pulemet
тимка-кимка
Janna172
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно сдать использованные энергосберегающие лампы?
а я бы батарейки сдала...пальчиковые, мизинчиковые и еще от сотовых телефонов. возможно такое? раньше был магазин-закрылся

Батарейки Медиамаркт принимает, про лампочки точно не знаю, я бы в ЖЭК попробовала.

ой, про батарейки актуально мне! уже давно в машине мешочек с ним вожу
pulemet
тимка-кимка
Janna172
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно сдать использованные энергосберегающие лампы?
а я бы батарейки сдала...пальчиковые, мизинчиковые и еще от сотовых телефонов. возможно такое? раньше был магазин-закрылся

Батарейки Медиамаркт принимает, про лампочки точно не знаю, я бы в ЖЭК попробовала.

На сайте написано, что МедиаМаркт приостановили сбор
zvezda
pulemet
тимка-кимка
Janna172

ой, про батарейки актуально мне! уже давно в машине мешочек с ним вожу
в эльдорадо принимают
Sonechка,Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста.
Тут писали про хорошую чистку ковров.
Название не помню((
Elena Str.,кбо дружба
правда ковры чистить они в магнитогорск увозят 😉
как почистили мне понравилось
Elena Str.,а мне в Диане нравится.Мы уже не первый раз их услугами пользуемся.
Сегодня в гипермаркете Магнит купила корневища Флокс Брайт Айс по 51 рублю(стоило 139 руб) , два корешка в упаковке. У них на луковичные и корневища скидка хорошая.
Ой,девочки,можно я своей радостью поделюсь?!))
Мы наконец-то переехали))
Теперь коробки,пакеты разбираю второй день...
Подскажите мне,плиз,где можно химчистку дивана заказать?КБО Дружба чистят нормально?если чистят вообще?
Natalya5, с новосельем)))
Natalya5,поздравляю! Молодцы
Маринкина мама,Bombita,спасибо,девочки))
Natalya5,Поздравляю,вот и закончились Ваши мучения,теперь только приятные хлопоты!!!
Natalya5, поздравляю :mrgreen:
Natalya5, мы в бытовом прокате брали моющий пылесос керхер на сутки и чистили сами, там же шампунь можно купить к нему в маленьких одноразовых упаковках
по купону как то чистили, нам на один раз его помыли, а сами весь полдня упражнялись пока вода чистая не стала после 5 или 6 раза, зато и результат гораздо лучше
Айриша
Natalya5, мы в бытовом прокате брали моющий пылесос керхер на сутки и чистили сами, там же шампунь можно купить к нему в маленьких одноразовых упаковках
по купону как то чистили, нам на один раз его помыли, а сами весь полдня упражнялись пока вода чистая не стала после 5 или 6 раза, зато и результат гораздо лучше
это дешевле, чем услугами специалистов пользоваться? Просто, если разница в цене существенна, то стоит самим заморочиться.
Natalya5
Ой,девочки,можно я своей радостью поделюсь?!))
Мы наконец-то переехали))
Теперь коробки,пакеты разбираю второй день...
Подскажите мне,плиз,где можно химчистку дивана заказать?КБО Дружба чистят нормально?если чистят вообще?
с ДО последний раз приглашала. Вроде, Чистая среда называется. В целом довольна. Очень не дорого вышло.
Дулито в прошлый раз чуть больше понравилась.
Поздравляю! Обустраивайтесь в свое удовольствие.
Мишкинамама, не знаю сколько стоят сейчас специалисты, мы вот такой брали на сутки 500 руб + шампунь
http://naprokat-chel.ru/catalog/household/cleaning/mojushhij-pylesos-karcher-81c/
мы ещё ковер дома чистили и комп.кресло, ковер конечно не удобно больше не будем так экспериментировать
Всем спасибо за поздравления)
Все действительно лучше,чем я боялась)Уже осваиваю варочную поверхность (до этого был газ) и разгребают нескончаемый мые пакеты и коробки.
По отзывам химчистки Тоде спасибо,изучу)
Natalya5,поздравляю с приятными хлопотами!
Natalya5, перебирайтесь в позитифффф уже)))
Мои поздравления,  и много позитива в новом доме!!
Нюро4ка,спасибо 🙂
<SEA >,благодарю,в том числе и за приглашение 🙂 А ссылочку не дадите?!))
Natalya5, с новосельем! может и правда лучше самим взять на прокат моечную технику и все новое жилище отмыть))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял колесики на роликах? Или подшипники? Или проще новые ролики проще купить?
Olas,нуу нам как бы прям все-все отмывать не надо.У нас квартира с ремонтом,после него там никто не жил.Поэтому мне только свой диван почистить надо))
Девушки, мы как-то обсуждали тему с моющими средствами для кухни, ткните пож!!!
Anda
Девушки, мы как-то обсуждали тему с моющими средствами для кухни, ткните пож!!!
  и мне подскажите.
Чем отмыть  плиту стеклокерамику. На ней налет на комфорках. Пробовала доместосом не получается. Читала про  какие то скребки и средства, а что именно уже не помню.
Из бюджетных, но эффективных мне нравиться:
1) Санита Антижир (можно купить в Фикс прайс, около 50 руб)

2)Гель для чистки плит Каждый день (Ашан, около 28 руб)
Яна1982, скребок нужен обязательно, без него никак. Продаётся в Эльдорадо, например.
Tanich_ka
Яна1982, скребок нужен обязательно, без него никак. Продаётся в Эльдорадо, например.

согласна на все 100%
юлия д
Tanich_ka

согласна на все 100%
у меня на плите тоже налет, куплю скребок.
и мне скребок нужен)
так и опт соберем))))
Я тоже сразу вместе с варочной купила скребок. Покупала в Найфле,какой-то дурацкий механизм у него.Его выдвигать надо и задвигать,чтоб об лезвие не порезаться.Так там такой механизм,что не только я не могу сдвинуть, так и у мужа с трудом получается.Придется другой купить.
И средство там же купила в спрее. Все типа рекомендуют Hotpoint и Indesit.
Спрей вроде ничего,но мне бы хотелось что-то кремообразное.На сайте Электролюкс видела у них в рекламе.В магазин не заходила,ценник не видела.
А еще разводы я убирала меламиновой губкой,понравилось)

Яна1982, я мою стеклокерамику сифом и металлмческими губочками aмвeй. Они отлично оттирают все и не царапают поверхность.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076049/?category=248176923 Вот нормальный скребок. У меня такой, удобный и недорогой. Полностью металлический не берите, неудобно им пользоваться.
Tanich_ka,воот,а у меня полностью металлический и стоит в два раза дешевле чем тот что по ссылке, но мне он не понравился совсем.
На комсомольской площади закрывается Монро, ликвидация магазина, цены хорошие. На детей много всего интересного. Резиновые сапоги по 300 с чем то, кеды купила за 390. Мужского много. Женское не зацепило
Девочки, посоветуйте где выгоднее купить хороший казан, чтобы можно было на костре готовить
Zeta
Девочки, посоветуйте где выгоднее купить хороший казан, чтобы можно было на костре готовить

Юрюзань,ПосудаЦентр