20 апреля 2016, 15:04
брючки такие тоже ногу зрительно укорачивают кстати
Belk@в Терранове (Кировка) по 999 руб. белые, черно-белая полоска, красные, в цветочек, джинса. На хорошей подошве, но на широкую ногу. На пл.Револ.,спортивный магазин - "Профмакс" (или оч.похоже) - купили пестрые, в "цветочек", основной цвет - синий, тоже 999. Там же был хороший выбок кедов и классика и полукеды и обычные расцветки и молодежные. Цена вопроса от 499 до 1299. Все данные недельной давности, искали дочке в прош.среду 🙂) Кстати, в Стольнике (на Алом Поле) цены дешевле, но внешне мне понравились меньше и тоже не на узкую ножку. Все модели, которые деть примерял - тканевые.
Девочки, а кто где обувь покупает?
Что то сегодня заехала в торговый, где много много оьуви, то что понравилось 5-6-7 тыс. Хотелось бы подешевле найти.
Мне нужно слипоны, желательно на толстой подошве, темные или под джинсу. Можно и кожзам. Мне на сезон. Пока модно. Относить и в мусорку.
Желательно в центре или в тк крупном каком.
Закупки не надо. Мне надо прям сейчас 🙂
Чумачечая Весна
alst, возможно, но с другой стороны они демонстрируют самую изящную часть ноги - щиколотку, и засчёт этого мы в них выглядим стройнее😉 Вот бриджи точно нас не стройнят и не удлинняют ноги - потому что их нижний край "режет" голень в самом полном (а значит невыгодном для любой фигуры😉 месте - в икре.
alst
по-моему это бриджи а капри наоборот до середины голени
Солнышко
Расскажите мне -как? как вы носите не кожаную обувь, а? Эти кеды/слипоны из Ашана? Ну не могу я.. Не сидит/натирает и тп :cry: :cry:
Солнышко
Расскажите мне -как? как вы носите не кожаную обувь, а? Эти кеды/слипоны из Ашана? Ну не могу я.. Не сидит/натирает и тп :cry: :cry:
LiniaСолнышко
угу, посмотрела я цены на кожаные типа "слипоны" в альбе (7999 или 8999 или до 12000 :roll🙂 и теперь тоже в сторону джинсовых смотрю
Солнышкоя в такой же ситуации. Хочу аж не могу тряпочную обувь кеды и слипоны, но не представляю как её носить... Очень нравится на других, но на мне ... не смотрятся, такой стрём. Даже в сад не могу себе позволить: трёт, ноги поеют... Спасают старые, но кожаные балетки.
Vredina,я поначалу всем натираю((, вот всем!! Даже после зимы/осени старую обувь надеваю и заново мозоли. Но если кожаная как-то притирается потом, то другая нет(.LiniaСолнышко
угу, посмотрела я цены на кожаные типа "слипоны" в альбе (7999 или 8999 или до 12000 :roll🙂 и теперь тоже в сторону джинсовых смотрю
ПОэтому у меня сейчас вообще нет обуви на лето(( с такими ценами
IceCreamну как приемлемых? Меньше 5000 там нет... Если на одно лето, то дороговато мягко говоря, а 2 лета эта обувь не прослужит. За 5000 можно экко купить на распродаже но не сейчас, правда.
Belk@, в фиесте много обувных недорогих и приличных вполне: Тамарис, Ральф, Зенден и др
По крайней мере все в одном месте)
LiniaВ июле там очень хорошие распродажи. Можно и в 3000 уложиться. Это будет настоящая кожаная обувь и послужит не одно лето. Но за 7, 8 и 12 - не готова... В Честере тоже самое, но там как-то распродажи перестали случаться. Сейчас много моделей, которые по 2-3 годя стоят, и стоили они до 4 раньше, а теперь 9900 почему-то??Солнышко
Natalya5
Ну все и теперь тоже захотела слипоны эти)))Или кеды тканевые)))
Растравили душу)
Тан4икох, белые в нашем городе, у меня дочь доже белые хотела, но я отказала. После стирки они уже вряд ли приобретут первозданную белизну(Natalya5
Ну все и теперь тоже захотела слипоны эти)))Или кеды тканевые)))
Растравили душу)
я их давно хочу. Но хочу белые. Чтобы с джинсами летом красиво. Баретки хочу.
Сибирочк@IceCreamну как приемлемых? Меньше 5000 там нет... Если на одно лето, то дороговато мягко говоря, а 2 лета эта обувь не прослужит. За 5000 можно экко купить на распродаже но не сейчас, правда.
Belk@, в фиесте много обувных недорогих и приличных вполне: Тамарис, Ральф, Зенден и др
По крайней мере все в одном месте)
IceCream90??? за 700???
Напишу о приятных скидках)
В молнии акция на набор чая Ахмад. 90 пакетиков, 15 вкусов. Старая цена около 700, новая - 199!
Тележками вывозят.
РазбитнаяIceCream90??? за 700???
В молнии акция на набор чая Ахмад. 90 пакетиков, 15 вкусов. Старая цена около 700, новая - 199!
Тележками вывозят.
РазбитнаяIceCream90??? за 700???
Тележками вывозят.
Сибирочк@
Маринкина мама, ну точно динозаврик. Пару лет назад лоферы были. Не слыхали?
Летние туфли по русски говоря.