Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 158 из 380
Belk@, если Вы-дюймовочка и у Вас размер ноги до 37, то посмотрите эти голубые  или эти же, в других цветах серые, беж .

Хоть и детская модель, но кожа со всех сторон и выглядят классно и цена. :mrgreen: Дочке купили.  :mrgreen:
Алый Мак, я такие мерила, но не было соего размера🙁
Вот такие я и хочу, только темные

А белые я заказала в закупке, завтра заберу их ец уже
Виллина, я к сожалению не дюймовочка, размер 40 у меня 🙂
в Империи сумок красная пятница-50% на Всё, только 22 апреля
Belk@,а какая закупка?)
Девочки, подскажите контакты мастера по полам в комнатах, пожалуйста. Ламинат уже постелен, но надо исправить проблему под полом
Natalya5
Belk@,а какая закупка?)

Yyees модная обувь, как то так.
Там прям на сайте выбираешь, она дает логин и пароль свой и смотришь оптовые цены. Но там не дешево. Ну не за копейки. Брала в другой закупке текстильные балетки, думаю китай, они мне малы на полразмера. У меня неполный 40, взяла 40, они малы. Но они стоили 400, я их махом пристроила
Я взяла кроссы на толстой подошве, белые, 2200. Босоножки тоже 2200.
Сегодня заберу, отпишусь. Как они по качеству, размерам, удобству
Урарту
Olenka*
Кто нибудь ездил в "Карусель"  :ой засмущали:, стоит или нет ехать, смотреть на распродажу\ликвидацию :не знаю:

Вчера были. Очереди большие, а взять нечего.

Карусель закрыли полностью?
K@ti
Natalya5, она у вас на НГ праздники поедет?
Я бы подарила конфеты наши местные. Чай в каких-нибудь коробках с новогодней тематикой. Сейчас всякие елочки, колокольчики и т.д. очень красивые. Чай выпьют, а в коробочке можно специи или другой чай хранить.
Что-нибудь из спиртного игристое вино/шампанское/коньяк/вискарь...ну на свой вкус.
Или особо не заморачиваться купить бутылки шампанского и сделать красоту (делается довольно быстро)

Москвичам вполне можно и полотенца/постельное белье подарить. Люди которым 60+ не всегда готовы покупать по нынешним ценам.

Можно пледы с новогодней тематикой купить. Они красивые, да и в прохладное время укрыться...милое дело)))

Думаю тоже, в подарок постельное белье отличный вариант. Я например, постельное белье беру на хилдинг Андерс. Подруга была рада такому подарку.
Кто знает где тёрки Borner набор купить недорого?
Nati
Nati,я в Посуда-центре видела.
По цене не знаю.
Если еще кому интересно - слипоны из кожзама есть в магазинах АВС.
Знакомая купила, очень симпатичные. Цену не знаю, правда. Знаю, что кожзам)
Девочки, подскажите плиз кто-где покупает баранину.
Zeta, за большими харлушами, на рынке.
Tanich_ka, а по будням он тоже работает?
Zeta, только в выходные
Девочки, сейчас в отделах обуви BELWEST акция, при покупки двух пар обуви - на вторую пару 50% скидка! Может скооперируемся с кем-нибудь, чтобы сэкономить?! Я хочу купить кроссовки за 3 тысячи, может кто ещё присоединится?
МаМиша, если подберу себе сегодня туфли кож., то я с вами, недавно была только замша приглянулись.
М@тильда, пишите если подберёте что нибудь.
МаМиша, была, перемерила, не определилась) все равно тянет на замшу/велюр, так теперь еще на синие. В общем долгая история

Девочки, составьте компанию МаМиша.
М@тильда, вы не в курсе, сколько ещё по времени эта акция продлится?
МаМиша, срок акции не знаю. Сегодня я была на Чичерина, по сравнению с Кольцом, там много "супер-цен", может быть они тоже под условия подойдут. Если вам очень захотелось что-то, берите вторую пару по бросовой цене.  
Я выбирала в Кольце, а на Чичерина где вы смотрели? Надо съездить завтра, посмотреть.
Девочки, где вы покупаете нормальную курицу? Вся курица в сетевых воняет в лучшем случае БЕЛИЗНОЙ, в другом случае ТУХЛЯТИНОЙ(((( где в городе равис аргояш и тд свежая не вонючая? Или это их фишка такая всю курицу вонючей делать?
анна сокол, в Ашане не замечала вонизмы от кур...
Которые самые бюджетные - может разбирают их быстро...
анна сокол
Девочки, где вы покупаете нормальную курицу? Вся курица в сетевых воняет в лучшем случае БЕЛИЗНОЙ, в другом случае ТУХЛЯТИНОЙ(((( где в городе равис аргояш и тд свежая не вонючая? Или это их фишка такая всю курицу вонючей делать?

так в фирменные есть магазины. Ну, и в сетях в фирменных упаковках и свежие (макс. вчерашние)
Ма...,В ашане вроде ситно? Это магнитогорск? Я считала самая свежая эта та которая в этом же районе вырощенная.
анна сокол
Ма...,В ашане вроде ситно? Это магнитогорск? Я считала самая свежая эта та которая в этом же районе вырощенная.

в ашане кд- всегда трехдневной давности - не знаю когда свежие, и ситно и аргаяша и акбашево, и еще- какие-то, но со свежей датой только чебаркульские
alst, ну не знааю, в эти выхи две курки взяла с текущей датой, т.е. сегодняшней, но вечером поздно была
alst
анна сокол

в ашане кд- всегда трехдневной давности - не знаю когда свежие, и ситно и аргаяша и акбашево, и еще- какие-то, но со свежей датой только чебаркульские
я наверно приезжала тогда когда уже остатки, полки пустые с охлажденкой. Я бы вообще хотела найти в челябинске магазин, куда я приеду и куплю курицу массовую,но свежую и без запаха.  Так то я у родителей в Башкирии затариваюсь всем деревенским, но иногда приходится и в магазине покупать
анна сокол,я домашнюю покупаю.
анна сокол, я беру курицу охлажденку в фирменных магазинах равис.....всегда свежая
С 29 апреля в ДМ стартует акция 3=2 на вещи и обувь.
Подскажите, где можно купить боковые колесики для детского велосипеда. Нашла, но цены от 600р.((
МаМиша, чичерина 25Б, вход с торца, с южной стороны.
yuliyanna
Подскажите, где можно купить боковые колесики для детского велосипеда. Нашла, но цены от 600р.((

Рич-фемели смотрели?
Колёсики к велосипеду: Ашан 200 с копейками, ценник 300, на кассе пробивается меньше. В остальных дороже. Только эти колёсики не подходят к велосипеду. Будете покупать- присмотритесь

Самые дорогие колесики в Алмазе в спортивном магазине напротив спортмастера- 700 с чем-то
Narcho
анна сокол,я домашнюю покупаю.
а где вы берете в городе домашнюю? Я бы тоже не отказалась
В Красном-белом яйца по 51,60, 1 сорт, не мелкие, дата 22.04.
Там же масло Слобода 80 рублей за бутылку.