Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 160 из 380
В Патриоте вкусные. Сегодня дети пробовали, не удержались.
Мишкинамама, поделитесь, пожалуйста, рецептом (можно в личку) 🙂 а то в интернете конечно полно, но хочется проверенный )))
Ола, а сколько в Патриоте стоят?
Svetlana-Zai
Мы уже неделю едим, нам можно. Всегда ждём пасху, чтоб куличей наесться. Их продают раз в год, а мы их очень любим!!
Дока далеко от нас, брали как-то, но не помню какие они. Надо в Патриоте ещё попробовать..
а почему вам можно?
Куличи из Проспекта сладкие, в Патриоте не успела купить, сказали приходить завтра.
marisabelca
Svetlana-Zai
Мы уже неделю едим, нам можно. Всегда ждём пасху, чтоб куличей наесться. Их продают раз в год, а мы их очень любим!!
Дока далеко от нас, брали как-то, но не помню какие они. Надо в Патриоте ещё попробовать..
а почему вам можно?
может не нашей веры они?
Leonora, 50, 80, 100, 150. На Красном Урале
marisabelca
Svetlana-Zai
а почему вам можно?

как вариант - атеисты.
Можно все что хочется 🙂
Ола, спасибо!
Мы татары, нам можно. 🙂
Со светлым праздником Пасхи всех!!!

Ну и с 1  мая! Ура!!! )))

Куличи от 7 Континента (купила в НАШем) слаще куличей Проспекта.
До Патриотовских куличей не доехала )))
кто пробовал?
магнитовские в принципе понравились
я маленькие брала несколько

Буква Ы
Куличи от 7 Континента (купила в НАШем) слаще куличей Проспекта.
До Патриотовских куличей не доехала )))
кто пробовал?

Патриотовские нам понравились, сладкие и изюма не пожалели))))
Мы пробовали сегодня куличи Проспект, Мэри, Первый ХК, последний больше всего понравился
купила кулич в спаре вкусный, сладкий не сухой, он с творогом
Первый ХК тоже попробовала - вкусный кулич )))
Bombita,нее,нам с ипотекой точно сейчас не до нового телефона.Учитывая,что купил он его в феврале, да и мой под замену просится.
С телефонами у мужа вообще всегда так. Купит, ходит с ним сколько-то времени, разбивает экран, потом ходит пока не начнет откровенно тупить и покупает новый. Старый умер тем,что упал в снег и из-за трещин в экране больше не включился..

marisabelca,про квест нравится идея)Тем более, что у нас там свои люди есть и свой квест))Спасибо за идею)) Правда это первый рабочий день будет..

Нани,да не пьем мы, нам не прокатит))

Natalya5, какие молодцы!)))

Девочки, где выгодно купить качественный листовой чай? рассматриваю даже закупки)
МаМиша, в Ашане много развесных, но не пробовала, я там кофе беру), чай у Алены- Фиалены в закупке ПЧК, там все классное и кофе и чай)
Ма..., cпасибо!
МаМиша,я беру Азерчай(есть обычный,с бергамотом,с чабрецом) и чай Сусан называется. Тоже бывает обычный и с бергамотом. Брала в ЕвропеАзии,но говорили,что есть еще на Центральном рынке и ул. Стартовая, 34.
Мне нравится, насыщенный вкус у него. Лист у них бываем мелкий, средний и крупный. И фасовка разная.
МаМиша,и в Ашане чай тоже хороший,цены адекватные. Там тоже берем.
Айриша
купила кулич в спаре вкусный, сладкий не сухой, он с творогом

Муж вечером привез спаровские. Самые маленькие. Вкуснотаааааааааа))))
Вкуснее магнита гораздо.
Потом еще какие.нибудь попробуем))

Кто знает, где акции на ювелирные украшения?

Может, если несколько сразу брать или ко ДР доп.скидки.
М@тильда

Послушаю
woman74
М@тильда

Послушаю
В самоцветах акции ко дню рождения -40%, причем паспорт можно не свой а мужа или еще кого-то из родственников. Там скидка в течение месяца.
Часто у них вообще бывает -50%. Выбор мне нравится.
Natalya5, спасибо, мы хоть и редко, но в Ашане бываем.
Natalya5
МаМиша,и в Ашане чай тоже хороший,цены адекватные. Там тоже берем.

А нам не нравится чай ашановский.... :shock:, беру в сз у фиалены
Natalya5, спасибо, проверю ассортимент.
Подскажите где выгоднее от укуса клеща застраховаться?
Катрюша,в Астра-металле 200руб полис.Скидок нет.
Катрюша

мы в аско
woman74
Катрюша

мы в аско
мы в АСКО.
Оформила через интернет сайт.В назначенное время ,приехала и получила.
Катрюша

мы в Альфа-страхование 180 взрослый, 160 детский
девочки, где лучше заказать аниматора на детский праздник? позвонила в фею 74-но о них плохой отзыв у нас на ДО. Не знаю что делать теперь(((
Дуняша74, а дайте, плиз, ссылку на отзывы.
Дуняша74, мы в радуге два раза заказывали (raduga74.ru), детям понравилось. Ниндзя-черепашку и Минни.
лдд,нуу ашановский чай такой средней очень категории чая, если сравнивать с сз, то там не только качество лучше, но и цена соответственно.
короче вы меня поняли, за те деньги,что стоит чай в ашане, он нормальный. Мы изначально на него с пакетированного перешли.