Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 161 из 380
Natalya5
лдд,нуу ашановский чай такой средней очень категории чая, если сравнивать с сз, то там не только качество лучше, но и цена соответственно.
короче вы меня поняли, за те деньги,что стоит чай в ашане, он нормальный. Мы изначально на него с пакетированного перешли.

да цены, как и везде, не радуют.....но все же качество на много выше.
пакетированные тоже не пьем, и да согласна все же ашановский получше
Дуняша74,пишу в личку
Наталья74
Дуняша74, а дайте, плиз, ссылку на отзывы.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,671448.0/topicseen.html
Девочки, прямо сильно ХЕЛП!! Где можно взять на прокат или купить недорого костыли детские на рост 134-140см?
Майрик,есть магазин "Доступная среда",не знаю,есть ли там на покат,но можно узнать.На Комсомольской площади(наверное,Ленина 17 или 15),можно позвонить ещё в справочную аптек и мед.технику.Ещё" Ортос" -там тоже всякие такие штуки могут быть.Это что первое в голову пришло.
девочки... а где у нас раздражалка? прям вот высказаться хоооочууууууууууу....
Девочки, где большой выбор ковролина?
Рыжуша, в этом разделе, тема: Я на Вас жалобу подам. Коллективную!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить перегной мешками (машину не надо, некуда выгружать)?
Майрик, на пушкина с пересеч.труда есть протезноортопел.предприятие фгуп.
там магазин. у них все есть. может и цены получше там.
я там стельки покупаю))
у них сайт есть. по гису гляньте.
я с телефона. неудобно ссылку дать
Njusya, мы покупали около садов, в которые с шершневского кольца ехать, не помню названия. Там магазины и грузовики с землей стоят еще. Цену не помню, 50 или 150 р за мешок 50 кг
девочки, никто не смотрел сколько в Юничеле стоят сандалики детские?
26-28 размеры
Майрик, мы брали на авито. У девушки напрокат. Смешную сумму отдали
Natalis, вот где-то на форуме недавно девушка бытовку искала..... в разделе строим дом осмотрите.

вот нашла - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59638.0.html
Милана, спасибо) напишу и там )))
Майрик
Девочки, прямо сильно ХЕЛП!! Где можно взять на прокат или купить недорого костыли детские на рост 134-140см?
понастойчивее  в травмпункте  попросить. Нам давали. Принесли им пачку бумаги потом, пару клеев-карандашей.
Кто-то писал, что брал моющий пылесос в аренду. А где?  Надо диваны отмыть (
Майрик

на авито не смотрели? я там как-то и покупала и продавала
М@сянька
Кто-то писал, что брал моющий пылесос в аренду. А где?  Надо диваны отмыть (

http://napr***okat-chel.ru
мама Оля
Майрик,есть магазин "Доступная среда",не знаю,есть ли там на покат,но можно узнать.На Комсомольской площади(наверное,Ленина 17 или 15),можно позвонить ещё в справочную аптек и мед.технику.Ещё" Ортос" -там тоже всякие такие штуки могут быть.Это что первое в голову пришло.

спасибо, как раз там купила сегодня. Адекватные продавцы, сразу сказали, дешевле купить, чем брать в прокат на наш срок.
Сибирочк@,у меня сынок после операции лежит, а костылей свободных к сожалению нет, проси-не проси.

Спасибо всем, кто отозвался)
М@сянька, вот такой брали, шампуни там же в прокате муж покупал в маленьких одноразовых упаковках
http://naprokat-chel.ru/catalog/household/cleaning/mojushhij-pylesos-karcher-81c/
woman74,Айриша, спасибо.  А то на авито не нашла.
kristi1983
Рыжуша, в этом разделе, тема: Я на Вас жалобу подам. Коллективную!

спасибочки )))
пошла писать "жалобу!" )))
Девушки, сейчас закупки идут детских сандаликов дешевских за 500р. Кто-то брал такие? Как они пахнут?
А то из отзывов не понятно. Да и не любят у нас плохие отзывы.

Нани, подскажите примерную цену стелек. На сайте нет такой инфы
Pisces, от 400,500.
Ищу эклеры с белковым кремом политые шокладом!!

Девочки, может есть где-то??  :coolsmiley:  :smitten:

Нани
Ищу эклеры с белковым кремом политые шокладом!!

Девочки, может есть где-то??  :coolsmiley:  :smitten:

ну на ум только патриот и андрю беккер приходит
Нани, Ватрушка?
Индейчик
Нани, Ватрушка?
в Ватрушке вроде не белковый крем. Карамельный и фисташковый только. А внешне похожи))
Девочки, кому интересна инфа по электрическим зубным щеткам - вчера купила в м видео набор детская и взрослая за 2450!!! На этот набор скидка идет около 2000 руб,получается 2950 если  еще выбрать на сайте любимый магазин, то придет на почту еще купон на 500 р, его можно также сминусовать. Долго мониторила именно детскую, но она везде в пределах 2000 стоит, а тут еща и взрослая. Ссылку не вставлю, пишу с планшета, неудобно.
Нани, раньше в Мечте были около башни
olayka, электрическая лучше обычной?
Tanюха
olayka, электрическая лучше обычной?

лучше)
olayka, а в Дикси около 2тыс щетки электрические

вру, 1299 oral-b
olayka, там точно с белковым? Прям покупали такие?
olga_brat2, последний раз мне ответили, что там то ли масло то ли заварной

в Мечте около Башни бывают с белковым