Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 163 из 380
Наталья74
Tanюха
Наталья74
Tanюха, вот такая. Я купила на Молодежной, там еще одна была.

Наталья74, поняла, спасибо, хорошая цена!
а где эта Молодежная? У нас на ЧМЗ что-ли? По карте ул. Сталеваров показывает

да, на Сталеваров, рядом с Молодежной
Наталья74, спасибо, заеду сегодня, как раз рядом буду, мне тоже захотелось щетку, а своим мужчинам (сыну и мужу) комплект со скидкой в м-видео заказала, за что еще раз спасибо olayka за промо-код!
Pisces
Нани
Pisces, за 1000 там тоже есть, но я покупаю дешевле. В школу и на лето кожа нат, на зиму войлочные. А ортосалонах дороже намного. Раньше еще в закупках брала, но сейчас лень ждать)))

Нани, еще раз спс, как раз бюджетненько чтоб. Мы как раз послезавтра к ортопеду на прием, потом надо за стельками, одной парой-то не обойдешься. В салонах-то ОТ 1 тр и до...

Pisces, не за что.
по крайней мере нам для плоско-вальгусных стоп подходят их варианты.
Девочки, кто еще не успел Люкс-воды по акциям попить?))
кому актуально в бутылках?

- до 31 мая каждый участник группы ВК имеет право получить три трехлитровые бутылки «Люкс Воды» бесплатно, а также скидку 50% на три шт. «Люкс Воды» 19 л, либо на 15 штук «Люкс Воды» 3 л.

- также, я оформила 25шт 3х-литровых бутылок бесплатно по свид-ву о рождении ребенка.  :mrgreen:

мы все равно покупаем пока, так что нам приятно  🙂

еще мне подарили магнитик, книжечку рецептов небольшую и флешку с фильмами ЛВ и свободным местом 3,8 ГБ  :рай:
Нани,ого какие подарки) это в каком именно отделе брали?
Пирожные Картошку уже заобсуждали )) В кулинарии на 40-лет Победы 7 оч вкусные!
Нани, интересно, а они участвовавших в акции в 2014 году как-то отслеживают? Или сейчас со свидетельством о рождении прокатит, если беременная в 2014 участвовала.
Артемкина, в компе все есть у них
Вот не люблю я люкс воду,но ведь бесплатно....
Артемкина, говорят, нельщя, кто уч.в 14 и 15 годах. Наверно как-то следят. Но я не знаю. Я не участ.

Девочки, а в Дикси эл.щетки орал би от эл.питания или на батарейках?
Olas
Девочки, а в Дикси эл.щетки орал би от эл.питания или на батарейках?
Olas, в комплекте зарядное устройство, необходимо заряжать от сети 16 часов, время работы без подзарядки 5 дней (2 раза в день по 2 мин.)-из инструкции
Наталья74
Tanюха
Наталья74
Tanюха, вот такая. Я купила на Молодежной, там еще одна была.

Наталья74, поняла, спасибо, хорошая цена!
а где эта Молодежная? У нас на ЧМЗ что-ли? По карте ул. Сталеваров показывает

да, на Сталеваров, рядом с Молодежной
Наталья74, спасибо 🙂, купила, последнюю, сама я не нашла, спросила у кассира, она объяснила где лежит
в Дикси яблоко сезонное 39,9 давно я таких цен на яблоки не встречала, взяла мешок отборных!
чока-пай 12 шт, 89,9
и тоже взяла на пробу конфет картошка 6 штучек :смеется: вкусненькие, но состав испугал, конечно
Tanюха, спасибо, тогда тоже купим)
Девочки, а 4-летний ребенок сможет сам чистить зубы электрической зубной щеткой?
Фнюля
Девочки, а 4-летний ребенок сможет сам чистить зубы электрической зубной щеткой?
Фнюля, по-началу, думаю, что только под присмотром надо или даже самой
Фнюля

в рекомендациях с 3 лет
Tanюха
и тоже взяла на пробу конфет картошка 6 штучек :смеется: вкусненькие, но состав испугал, конечно

Так он во всех конфетах и во всей покупной выпечке типа вафель/печенья "не очень" )))
Tanюха

а чистит она лучше, чем обычная щетка? не могу простую щетку подобрать ребенку, чистит сначала сама, потом я дочищаю, и всё равно мне кажется, что плохо прочищаются зубки, налет остается. Паста Рокс детская. Может в пасте дело? Хотя вроде дорогая, хорошая. Дешевыми-то типа Дракоши вообще что чистил, что не  чистил.
Фнюля, по мне, так Роск очень мягкая. Я брала ее раньше, теперь беру силку детскую, мне нравится.
Девушки, ну что вы смеетесь: 4х летний ребенок сам прочистит хорошо зубы. Да не каждый взрослый это может сделать: тщательно очистить межзубные и придесневые участки. Сам ребенок ну просто щеткой поводит по зубам (хоть какой, хоть простой, хоть электрической) как придется. Для качественной чистки нужно чистить детям самим. Да, электрической это сделать взрослому легче. Но рассчитывать, на ребенка не стоит.
Tata_R,у меня 5 лет чистит сам, смотрит в зеркало и чистит.
Фнюля
Tanюха

а чистит она лучше, чем обычная щетка? не могу простую щетку подобрать ребенку, чистит сначала сама, потом я дочищаю, и всё равно мне кажется, что плохо прочищаются зубки, налет остается. Паста Рокс детская. Может в пасте дело? Хотя вроде дорогая, хорошая. Дешевыми-то типа Дракоши вообще что чистил, что не  чистил.
Фнюля, говорят лучше, я не пробовала еще, ни сама, ни ребенку.
Сыну 7 лет, как выкуплю щетку ему, будем тестировать вместе под присмотром, сам он не прочищает зубы, сильный налет на нижних зубах, пасты разные перепробовали и щетки тоже, -все они в лохмотья за месяц, это он давит с такой силой на них, видимо...
иногда, вечером, дочищаю ему сама, утром мне некогда, сам "чистит" просто держа щетку за щекой 2 минуты, гоняю а толку, проще думаю элект. дать, может не будет на одном месте ее держать)))
olayka

Я же не говорю, что дети не могут чистить сами. Вопрос в другом - насколько качественно может ребенок прочистить зубы сам. Ради любопытства купите индикатор налета и проверьте после чистки. Думаю, увиденное вас удивит.
Девушки, подскажите где приемлемые цены на водонагреватели? Куда поехать? Воду отключили на опрессовку, чет мы только сейчас спохватились.
Lёky, вот только пришла рассылка. хорошие цены на хайер

http://www.rbt.ru/actions/item/id/2096/
Lёky,
берите Термекс водогрейку. Они и недорогие, и качественные. У меня муж отоплением занимается несколько лет, он говорит Термексы самые нормальные. у нас он стоит уже 4 года, включаем с мая по сентябрь-октябрь, когда горячую воду отключают. Родители круглый год пользуются, у них горячей воды вообще нет. Тоже уже 2 года ему, беспрерывно пашет сутками.
Фнюля, это вы где живете, что вам горячую воду с мая по сентябрь отключают?

Lёky, посмотрите все интернет-магазины техники, выберите оптимальный по цене. Лучше накопительный, особенно если стояк один, то и в ванне, и на кухне будет вода. У нас накопительный на 60л, нам троим хватает нагретой воды помыться.
Tata_R
olayka

Я же не говорю, что дети не могут чистить сами. Вопрос в другом - насколько качественно может ребенок прочистить зубы сам. Ради любопытства купите индикатор налета и проверьте после чистки. Думаю, увиденное вас удивит.

согласна )))
старшей чистила до 7 лет точно - раз в сутки, второй раз она только сама!
и на пасте никогда не экономила.
убеждена, что только поэтому зубы все хорошие, без кариеса (учитывая, нашу не очень хорошую наследственность про зубы...).

сейчас особо некогда проверять, но вижу... что не качественно чистит ((((((((.... ругаю....

сугубо моё ИМХО  :smitten:.
Qwayess,Фнюля,K@ti, спасибо большое за советы! Купили вчера в леруа мерлен, на 50 литров, сегодня будем устанавливать.
Девочки, у кого детки любят мультик Щенячий патруль и Робокар Полли, где вы покупаете эти игрушки? и дорого ли? может есть где-то выгодно?
Рыжуша, Вы какой пастой чистите?
в Ленте:
брызгалки 150мл. от комаров, клещей по 165 руб
Нани, я обычно или на сайте эльдорадо или на той ру  заказываю.
Мария kolms
Рыжуша, Вы какой пастой чистите?

Splat - вот как-то ей привыкли, даже взрослым покупаю только её.
Для деток - она съедобная, точнее - безопасная при глотании.

П.с. видела как-то давно передачу, типа "Среда обитания". Там подробно рассказывали про чистку зубов. И ставили эксперимент: детки лет 6-7 чистили зубы.
1- один чистил простой (дешевой) пастой но строго по правилам и положенное время (сколько-то там минут).
2- второй чистил пастой средней стоимости, но чистил так, как привык.
3- третий тоже чистил так, как привык, НО дорогой пастой.

В итоге хорошо почистились зубы у первого ребенка.
у второго ребенка было много налета и бактерий
у третьего (с дорогой пастой) зубы были чистыми на "четвёрку".
сегодня в ленте скидка на зубные пасты:
Только 12 мая 2016 года – скидка 35% на все зубные пасты по карте "Лента"
Мария kolms, угу. ясно)
Нани, если тебе не важны оригиналы, то на китайском рынке (поворот на чмз) по 200-250 руб щенячий патруль собачка, рюкзаки открываются, большие фигурки.
По 350-400 (в зависимости как сторгуешься) фигурка+машинка.
Там еще всякие парковки есть, фигурки есть поменьше, есть большие фигурки, но не в коробках, а в пакете.
Робокар поли тоже есть, но я оригиналы покупала... Не подскажу сколько стоит.
Еще страничка в ВК одной девушки, она продает. Можно у нее заказать. Ссылку в личку скинула.
K@ti, можно и мне в личку ссылку со страничкой ВК с Щенячим патрулем)
K@ti, спасибо)
а оригинал за сколько покупала?
эта девушка оригиналы продает?