Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 165 из 380
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где соки 0.2 (0.3)  можно купить. На класс нужно.

Красное белое, там еще и не дорого
woman74
Наталья74
В 5-ке трусики для девочек 35 руб.
Девочки, где дешевле всего купить книги? Нужен Большой самоучитель по английскому Шалаевой

в лабиринте

У девочек ещё скидку 30%можно попросить, ни разу не отказали. Тема есть на форуме или у Чайки.
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где соки 0.2 (0.3)  можно купить. На класс нужно.

фикс прайс
Так вот вы где.... :coolsmiley:
Всем- здравствуйте!!!! :смеется:
После изменений на сайте думала нас удалили. Несколько попыток делала найти....и вот нашла :ура:
:ура: :ура:
Купила сыну 2 дня назад электрическую щетку. Так как давно просил. Не знала, понравится ему или нет, поэтому купила дешевую. Вот такую:

Ту, что красная. ТаМ еще песочные часы и сменная насадка.
Была еще дешевле (она на фото рядом), желтая.
И еще вот такие были: колгейт за 549 рублей

И самая дорогая орал би

Мамаша Паприка, нужную штуку углядела на одной из картинок. Это где такие щетки продаются?
Мамаша Паприка, где купили? Цены такие хорошие
Tiny, лдд, ценники похожи на "бубль Гум"
Все верно. Бубль Гум в ленинском.
Anda
woman74
Наталья74
Девочки, где дешевле всего купить книги? Нужен Большой самоучитель по английскому Шалаевой

в лабиринте

У девочек ещё скидку 30%можно попросить, ни разу не отказали. Тема есть на форуме или у Чайки.

Спасибо, ищу темку. Если кто наткнется, киньте ссылку, плиз.
Девочки, где купить рассаду капусты, чтобы без обмана? Может кто из знакомых продает?
У нас беда: соседский кошки за ночь испортили всю грядку... мама плачет... :cry:
Нужна рассада капусты белокочан. зимняя сорт Мегатон, либо зимняя Московская, либо зимняя Белорусская,
или может где темка есть соответствующая, где еще спросить, поискать?
Мамаша Паприка
Купила сыну 2 дня назад электрическую щетку. Так как давно просил. Не знала, понравится ему или нет, поэтому купила дешевую. Вот такую:

И самая дорогая орал би

эти щетки отличаются в цене из-за того, что дешевые просто вибрируют, а у орал би - ворсинки вращаются, т.е. качество чисти разное конечно. Ну и еще с помощью дешевых, мне кажется, можно маленьких детей психологически подготавливать к стоматологам и их инструментам) я пробовала чистить дешевой дочиной  щеткой и орал би, конечно небо и земля.
KATRINNN
Мамаша Паприка

И самая дорогая орал би

эти щетки отличаются в цене из-за того, что дешевые просто вибрируют, а у орал би - ворсинки вращаются, т.е. качество чисти разное конечно. Ну и еще с помощью дешевых, мне кажется, можно маленьких детей психологически подготавливать к стоматологам и их инструментам) я пробовала чистить дешевой дочиной  щеткой и орал би, конечно небо и земля.

мы тоже взяли комплект(детская+взрослая) щеток орал-би в м.видео за 2490, довольны!Тоже сын очень просил. И еще одну взрослую взяла на прошлой недели в дикси по акции за 799.
У сына за эту неделю заметно чище стали зубки, налет уходит, и такая же мысль пришла, что чем раньше начать использовать эл. щетку, тем быстрее психологически и легче ре подготовится ко встрече со стоматологом, вся эта вибрация, шум, да и сам рычаг похож на аппарат стоматолога)))
нам с мужем тоже понравилась эл. зуб. щетки,
Только вот время чистки у всех у нас увеличилось , незаметно затягивает эта, теперь уже приятная, процедура 🙂
Наталья74
Anda
woman74
Наталья74

в лабиринте

Наталья74, темка ЗДЕСЬ  🙂
Наталья74
Anda
woman74
Наталья74

в лабиринте

если еще н нашли - welcom http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.msg4896106.html#new
Tanюха
Девочки, где купить рассаду капусты, чтобы без обмана? Может кто из знакомых продает?
У нас беда: соседский кошки за ночь испортили всю грядку... мама плачет... :cry:
Нужна рассада капусты белокочан. зимняя сорт Мегатон, либо зимняя Московская, либо зимняя Белорусская,

у мамы в прошлом году кошка съела всю капусту
мама ее чуть не убила!
Tanюха

Мама может продать Московскую  и Белорусскую, по 20 штук есть. Живут за Новосинеглазово, если поедете  - напишу телефон мамы.
Еще есть краснокачанная ранняя, штук 20 тоже.
KATRINNN
Мамаша Паприка

И самая дорогая орал би

эти щетки отличаются в цене из-за того, что дешевые просто вибрируют, а у орал би - ворсинки вращаются, т.е. качество чисти разное конечно. Ну и еще с помощью дешевых, мне кажется, можно маленьких детей психологически подготавливать к стоматологам и их инструментам) я пробовала чистить дешевой дочиной  щеткой и орал би, конечно небо и земля.
у щетки за 419 вращается головка. У человека паука за 549 так же.
мне вообще не нравятся эл. щетки. Хотя мужу 2 года назад "дед мороз приносил", ему нравится.
У дешевых щеток, как правило, проблема в замене насадок. Они либо не меняются, либо фиг найдешь, либо фиг подберешь.
Я год стжу на электрощетке, эффект очевиден) надо заехать доче прикупить) спасибо за инфу
Qwayess, поэтому я и взяла этого энгри бердс, потому что вроде как насадка есть. Да и не знаю надолго нам эта щетка или так... поиграться. Не хотелось сразу дорогую брать и из-за этого тоже.

а у меня давно есть ирригатор. Очень довольна
Девочки, Подскажите, пожалуйста,
- где можно подработать подростку 14 лет летом?
- как утеплить пол на закрытом балконе . С электричеством вариант исключается
С меня плюсик
Я - новенькая,

- где можно подработать подростку 14 лет летом? - раньше были трудовые отряды.
- как утеплить пол на закрытом балконе . С электричеством вариант исключается - доска + утеплитель[color=black]. сверху осб плита.[/color]

Сейчас бананы где купить дешевле, в Ленте или в Ашане?
М@тильда,в ашане дорогие 63 с чем-то,а в дикси 49.
напишу ещё тут , в Галамарте распродажа 26-27 кукольная коляска прогулочная в трость складывается 299 руб, ещё большой выбор дождевиков от 29 руб до 100,за 49 плотный на кнопках , была вечером в Кс
ЗДесь список адресов, где отключат горячую воду  с 30 мая
http://cheladmin.ru/ru/2-etap-opressovki
А можно где-то узнать когда остальные улицы будут отключать? Или это секрет?
В Диски по акции черешня (за 199 руб), вкусная. И бананы за 49. До 29 мая акция.
Anda, он формируется за пару недель примерно
http://cheladmin.ru/ru/administraciya-goroda/struktura-upravleniya/zhilishchno-kommunalnoe-hozyaystvo-goroda/podgotovka-k-otopitelnomu-sezonu
здесь можно следить
Добрый вечер
Подскажите,  где хорошо и не очень дорого сделают мрт ребенку?
В ЧТПЗ 7500 стоимость, это дорого или средняя цена?
Нужно для остеопата и нефролога. Проблемы с осанкой и энурез......
По моему цена зависит от числа областей,которые обследуют,из Вашего вопроса не совсем ясно что смотреть надо
T.O., я у них не уточняла. Не знала, что отдельно делают, думала, что все вместе.
Tetalya,отдельно.
Tetalya, я в прошлом году мониторила, в тройке самые неадекватные цены были)))
Нашла абсолютно такой же аппарат, как у них (невролог и лор из разных мест советовали) дешевле на треть!
Воровского 9а, Поиск
Про детей - уточните, и беруши купите обязательно!!! Я в шоке от звука была)))
Tetalya,посмотрите здесь... часто скидки бывают и аппарат открытый...
http://www.mrtmedart.ru/