19 мая 2016, 10:44
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где соки 0.2 (0.3) можно купить. На класс нужно.
Красное белое, там еще и не дорого
Njusya
woman74Наталья74
В 5-ке трусики для девочек 35 руб.
Девочки, где дешевле всего купить книги? Нужен Большой самоучитель по английскому Шалаевой
в лабиринте
Njusya

Andawoman74Наталья74
Девочки, где дешевле всего купить книги? Нужен Большой самоучитель по английскому Шалаевой
в лабиринте
У девочек ещё скидку 30%можно попросить, ни разу не отказали. Тема есть на форуме или у Чайки.
Мамаша Паприкаэти щетки отличаются в цене из-за того, что дешевые просто вибрируют, а у орал би - ворсинки вращаются, т.е. качество чисти разное конечно. Ну и еще с помощью дешевых, мне кажется, можно маленьких детей психологически подготавливать к стоматологам и их инструментам) я пробовала чистить дешевой дочиной щеткой и орал би, конечно небо и земля.
Купила сыну 2 дня назад электрическую щетку. Так как давно просил. Не знала, понравится ему или нет, поэтому купила дешевую. Вот такую:
Ту, что красная. ТаМ еще песочные часы и сменная насадка.
Была еще дешевле (она на фото рядом), желтая.
И еще вот такие были: колгейт за 549 рублей
![]()
И самая дорогая орал би
Тан4ик
Tanюха, у бабочки спроси http://objava.deti74.ru/index.php/topic,704509.0/topicseen.html
KATRINNNМамаша Паприкаэти щетки отличаются в цене из-за того, что дешевые просто вибрируют, а у орал би - ворсинки вращаются, т.е. качество чисти разное конечно. Ну и еще с помощью дешевых, мне кажется, можно маленьких детей психологически подготавливать к стоматологам и их инструментам) я пробовала чистить дешевой дочиной щеткой и орал би, конечно небо и земля.
Купила сыну 2 дня назад электрическую щетку. Так как давно просил. Не знала, понравится ему или нет, поэтому купила дешевую. Вот такую:
![]()
И самая дорогая орал би
Наталья74Andawoman74Наталья74
в лабиринте
У девочек ещё скидку 30%можно попросить, ни разу не отказали. Тема есть на форуме или у Чайки.
Спасибо, ищу темку. Если кто наткнется, киньте ссылку, плиз.
Наталья74если еще н нашли - welcom http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.msg4896106.html#newAndawoman74Наталья74
в лабиринте
Спасибо, ищу темку. Если кто наткнется, киньте ссылку, плиз.
Tanюха
Девочки, где купить рассаду капусты, чтобы без обмана? Может кто из знакомых продает?
У нас беда: соседский кошки за ночь испортили всю грядку... мама плачет... :cry:
Нужна рассада капусты белокочан. зимняя сорт Мегатон, либо зимняя Московская, либо зимняя Белорусская,
или может где темка есть соответствующая, где еще спросить, поискать?
Tanюха
Девочки, где купить рассаду капусты, чтобы без обмана? Может кто из знакомых продает?
У нас беда: соседский кошки за ночь испортили всю грядку... мама плачет... :cry:
Нужна рассада капусты белокочан. зимняя сорт Мегатон, либо зимняя Московская, либо зимняя Белорусская,
или может где темка есть соответствующая, где еще спросить, поискать?
KATRINNNу щетки за 419 вращается головка. У человека паука за 549 так же.Мамаша Паприкаэти щетки отличаются в цене из-за того, что дешевые просто вибрируют, а у орал би - ворсинки вращаются, т.е. качество чисти разное конечно. Ну и еще с помощью дешевых, мне кажется, можно маленьких детей психологически подготавливать к стоматологам и их инструментам) я пробовала чистить дешевой дочиной щеткой и орал би, конечно небо и земля.
![]()
И самая дорогая орал би