Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 166 из 380
Veselka, невролог на мой вопрос про них, сказала, что аппарат у них слабый...
У меня муж знакомой там работает, поэтому знала про них... И близко от дома)
Мама Тёмы, по вашей наводке покупали бананы.
Вот только до Спасибо добралась с выпускного.
М@тильда, 🙂
Девочки,  спасибо всем за отклик!
Tetalya, я МРТ делала (себе правда) на Каслинской 24А "МРТ-Эксперт". Мне там цены показались самые оптимальные. Думаю деткам тоже делают. Узнай.  их тел 222-00-88
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста:
надо ли при:
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство,
оплачивать НЕУПЛАЧЕННЫе ШТРАФы ПО ДАННому ТРАНСПОРТНОму СРЕДСТВу?
если не оплатить в ГАИ возможны проблемы? Дело в том что штраф не наш, а предыдущего владельца, лучше оплатить, наверное?
Veselka
Tetalya,посмотрите здесь... часто скидки бывают и аппарат открытый...
http://www.mrtmedart.ru/

У них деток без наркоза смотрят, а это очень важно.
Девочки, подскажите, на какой автомойке можно постирать ковер за приемлемую цену?
Оказывается,  много где делабт мрт, я думала это какой-то крутой метод и редко где найти)))
На Молдавской, где Магнит, на 2 этаже открыли МаркерИгрушку!
Tetalya, я бы посоветовала Эксперт или ОКБ№3 (ГБСМП). В поиске не нравятся протоколы исследования
А нам сегодня горячую воду отключили, а вечером снова дали. Я тихо радуюсь дополнительному дню с горячей водой.
Tanюха
надо ли при:
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство,
если не оплатить в ГАИ возможны проблемы? Дело в том что штраф не наш, а предыдущего владельца, лучше оплатить, наверное?

Если штрафы появились до перехода в вашу собственность, с какой радости вы их должны оплачивать?
И какие проблемы должны быть в связи с этим?
Это кто вас так... ну " пошутил" )))
Tanюха, штрафы выписываются не транспортному средству, а его владельцу. Так что не надо Вам их оплачивать.
У меня в системе город долго висел штраф какого-то левого мужика. Сказал, видите ли, чужой адрес... Ничего нам за это не было, убрали потом.
Девочки, помогите найти 🙂 Приехала тетя из Перми и рассказала, что у них продаются коржи готовые для Наполеона. Что она делает сама заварной крем, промазывает коржи и торт готов. А у нас такие есть? Или только бисквитные?
Тан4ик, есть. В ашане
Мамаша Паприка, спасибо! Теперь бы туда дорожку проложить 🙂 В полуфабрикатах? Я там редко бываю, не очень ориентируюсь
Тан4ик, там где и бисквитные коржи
Мамаша Паприка
Тан4ик, там где и бисквитные коржи

🙂 поищу 🙂 спасибо!
Девочки, в детском мире вроде раньше на 1ое июня скидки всегда хорошие были или я ошибаюсь? Сейчас смотрю никаких новостей на сайте нет.
Тан4ик, я в пятерочке покупала тесло слоеное Царь для торта наполеон, только ещё не успела опробовать, оно в заморозке лежит где и другое тесто
SunnyGirl,у детского мира вчера был "черный  понедельник", скидки до 80%. Письмо на мыло от них приходило.
VictoryDay
SunnyGirl,у детского мира вчера был "черный  понедельник", скидки до 80%. Письмо на мыло от них приходило.

я так поняла, эти скидки для интернет-магазина и не на всю продукцию, а всего лишь на некоторые марки товаров... (((
Айриша
Тан4ик, я в пятерочке покупала тесло слоеное Царь для торта наполеон, только ещё не успела опробовать, оно в заморозке лежит где и другое тесто

на слоеном тесте это  не Наполеон, ящитаю. А Степка-растрепка.
Девочки, где купальник 42-44 бюджетно купить? Прям завтра)
Дочь не может верх от своего купальника найти(, а нам в четверг плавать(((
Похоже потеряла в басике...
Ма...

В стольнике посмотрите
Vredina, а почем они там?
Я на ДО парочку нашла, но на другом конце города(((
Ма..., на прошлой неделе в Ленте за 250р купальник купила 42р.
Lex, пасиб, не была там - это с картой такая цена?
Ма...,были дешевые купальники в спортмастере-дисконт,в кольце который.
Ма..., да по карте
Ма...
Vredina, а почем они там?
Я на ДО парочку нашла, но на другом конце города(((

я в октябре за 350 покупала, сейчас к сезону может подороже
Девочки а когда вообще скидки начинаются в магазинах? на весну- лето?
MissUnderstood
Tanюха
надо ли при:

Если штрафы появились до перехода в вашу собственность, с какой радости вы их должны оплачивать?
И какие проблемы должны быть в связи с этим?
Это кто вас так... ну " пошутил" )))

MissUnderstood,Tiny, спасибо.
Оформили а/м :ура:, ни штрафы предыдущего собственника, ни штрафы нового собственника в ГАИ не смотрят 🙂
Ната174
Девочки, подскажите, на какой автомойке можно постирать ковер за приемлемую цену?

видела моют ковры на автомойке ж)/кова 16/1 (ЧМЗ)
776*72*12 в гисе их тел указан.

а еще вот тут темка есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39344.msg4682294/boardseen.html#new
девочки, кто знает где купить песок в песочницу в саду?? желательно белый, чтобы не пачкался.
да и вообще, какой лучше брать??
olgaeng, мытый белый
Ма...
в кольце на амз в спорт мастере на той неделе за 99 р купила (грех было не купить :2funny🙂
было много, в пределах от 99 до 499 р
маленьких размеров много

кепки на мальчишек от 99 тоже
Девочки, спасибо всем, за явки, огроменное!!!)))